标题: [求医问药] 幻想A片中的场面后很快就射了怎么办 [打印本页]

作者: glin2009    时间: 2010-9-24 20:15     标题: 幻想A片中的场面后很快就射了怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】本人目前单身,有一个一次真正的性经历,A片看了不少。偶然的一次经历学会了手淫,但是此时不是很多,最多一天一次,一般两三天或者半个月一次。现在龟头好像不是很敏感了,但是只要一幻想起A片中的场面,会很快就射了。在这里请教一下各位,怎样避免这个问题把勃起时间延长一些。谢谢。

作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-25 03:48

LZ已经28岁了才有一次真正的性经历?在21世纪的现在LZ算是柳下惠了,哈哈。其实LZ的问题很简单就是看A过多,实际经验少。SY中想起A片场景自然幻想自己是男猪脚,感觉自己在真的爱爱,自然射得快了!以后LZ性经验多了,SY少了,自然而言勃起做爱时间也会长一些的。
作者: www815624    时间: 2010-9-25 07:19

解决的办法只有不去看A片,这样就不能发生问题
作者: usaxdj    时间: 2010-9-25 11:09

继续看多多的色情片,这就以毒攻毒,或者会收到意想不到的后果呢
作者: 1033187270    时间: 2010-9-25 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多做一些有氧运动,多锻炼身体,身体好,自然其他的都好.还有就是少看A片
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 14:54

A片这东西看了就会上瘾,要多找些事情做,忙不过来就不会想了
作者: sks    时间: 2010-9-25 15:22

没什么不正常的,不要想太多,关键是你心里要调节好。
下次真人做爱的话,你稍微喝点啤酒,插入是屏住呼吸,慢慢来。
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-25 15:28

这个在性教育中有一点叫做注意力转移法
你可以在下次性爱中不去想这些场景
而把你的注意力转移
比方说想一想晚上吃的什么,明天工作上有哪些工作要安排
中国足球为什么就是踢得不好等等事情
这样你的时间就能大大延长了
作者: wfzqq    时间: 2010-9-25 15:30

不要总是想着这些事情。还是要注意锻炼,另外,不要总是刺激身体。长洗澡,健康最重要。
作者: sumubai118    时间: 2010-9-25 15:30

少看点A片,注意力别老是注意在那个方面,想想别的事情。
作者: genio1    时间: 2010-9-25 15:38

还是少看A片少手淫为妙还有就是要加强身体素质也就是锻炼,要是一直幻想不停真的受不了的时候还是手淫解决一下好要不然精神压抑不好。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-25 15:43

劝你做的时候尽管想些不开心的事情,会很能够控制住的,最好是想欠人家钱不还
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 16:05

减少看A片次数,降低SY频率,多做运动,忙起来就不会太注意这个了吧
作者: glin2009    时间: 2010-9-27 19:47

不知道有没有其他人有类似的经历?
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 20:31

兄弟,你要悬崖勒马了,都28岁了,还手淫和意淫,那样对你身体可不大有好处的阿,小心以后成家后早泄阳痿的阿。
作者: 未来游戏    时间: 2010-10-2 06:31

我也有这种感觉,sy时有幻想貌似射的更快啊`
作者: pf7473    时间: 2010-10-3 23:24     标题: 回复 8楼 的帖子

我也有类似经历,也试过“转移注意力”。不过感觉越转移就越会想= =
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:15

多去锻炼下身体啊  早上起来早点去跑跑步什么的 很有用的哦
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:05

节制,经常这样对身体不好,多运动身体自然就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2