标题: [日本AV] [无码/320*240]校花自拍和男友愛愛,女的超主动屁股晃的跟马达一样![AVI/105M] [打印本页]

作者: zlzs1983    时间: 2010-9-26 09:38     标题: [无码/320*240]校花自拍和男友愛愛,女的超主动屁股晃的跟马达一样![AVI/105M]

【影片名称】:校花自拍和男友愛愛,女的超主动屁股晃的跟马达一样![AVI/105M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105M
【影片时间】:11:48
【影片情况】:无码
【影片截图】:

【下载地址】
http://www.filesonic.com/file/20884923/92214.rar

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

其他好片欣赏,片片都精彩!
看到這個極品MM我一分鐘就射了,你能堅持多久?
美女用她的大奶和小穴安慰心情不好的宅男(中文字幕)
師生門:天津市某實驗中學化學教師林某中出其學生!
90後小情侶2周年紀念日,瘋狂做愛給大家看!
四川大學新聞傳播系超卡哇伊的靚女視頻流出!
能让你射N次的女人,極度黑絲誘惑!
A4U绝美大波女优在浴室里自慰,狼友快上啊!
上海KTV絕美陪酒女淫亂+BB写字,抽烟,吹氣球!
這麼漂亮的妹妹拍自拍真是無語了,憤怒中!
粉紅奶頭的裸聊妹,光看预览图就可以射一次了!
超美網聊妹視頻,一边看一边说淫话,射10次都不够!
打扮清涼的極品氣賍正妹大玩淫亂群交!
大學生露營在帳棚做愛自拍流出,高清晰!
和极品大波妹打炮自拍,看预览图都可以射好几次!
年輕漂亮的女編輯為了升职主动献身给会长!
有這樣淫蕩女老師輔導,一定能考100分!
韩国快乐女生的面试现场,要和评委做爱才能通过!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出
上个超靓威猛90后,白虎加无套内射
女同事在廁所手淫被上司發現,猛撲上去!
面包车上的老头狂干小姑娘,淫水流了一屁股!
推油做爱,絕色尤物橫空出世,高清無碼!
能操那麼正的模特兒而且中出 此生僅只一次
光頭阿兵哥爆操女友流出,簡直是狂插!
大奶气质眼睛妹妹给你喂奶吃,打飞机精品
广州某外企三個文員超淫蕩自拍
极品靓美女撕破絲襪在廁所裏疯狂打飞炮
大奶妹熟睡 被歹徒硬上 那大大的胸部直的回味
风骚人妻天天瞞著性无能的老公和外人搞外遇!
全裸推油!乳推、臀推带干炮!女人身材好丰满!
復旦大學生物化學系系花倚蘭視頻裸聊片段流出

作者: leebott    时间: 2010-9-26 09:39

这个女的看起来很不错啊,片子的大小也够大
作者: 莫非158    时间: 2010-9-26 09:48

这种场景,这种表情,马上就可以看出是日本片,不过女的长得不错。
作者: duguha    时间: 2010-9-26 09:53

说的对,一看女的神态都知道是日本AV的干活!
作者: lovepass    时间: 2010-9-26 10:01

一看就是日本的,不过楼主还是辛苦了,以后多发些国内的
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 10:09

妹妹的屁屁真带劲啊,从后面干一定爽死啊 呵呵
作者: marry000    时间: 2010-9-26 10:13

虽然没有下载
不过看截图怎么看都像是日本拍的片子啊
日本的东西就AV这个很著名
也确实很发达
别的东西我还真的看不上
作者: zhaofusc    时间: 2010-9-26 10:35

怎么看都应该是日本AV
应该不是什么校花自拍
呵呵
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-26 11:16

女的好漂亮,身材也棒。同意楼上大家的看法。国产这样大胆的女孩太少了。
作者: 是否有码    时间: 2010-9-26 11:28

日本的AV,女主角长得还可以,但是牙齿太难看。
作者: tianqu68    时间: 2010-9-26 11:36

日本的,一看就是,女的牙不还看。身材可以。
作者: fengji215    时间: 2010-9-26 12:37

以前看那过这个图片 没想到在这找到电影了 太高兴了
作者: yuyu757    时间: 2010-9-26 13:02

小日本都是贱人,女人都是欠别人搞的,拍AV还能这么积极
作者: death44    时间: 2010-9-26 13:06

国产还带码,楼猪搞笑啊
日本片又何必搞成国产的!
作者: wipdl131    时间: 2010-9-26 13:16

还是很不错的片子,肯定要支持的,谢谢楼主发片咯
作者: 66841158    时间: 2010-9-26 15:08

真的是校花么。。不够日本的女人怎么看都是这么骚的。。
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-9-26 16:54

这个以前下载过,是日本的AV片段,而且是有码的。不过这个女主角确实挺可爱的,叫声也挺好听的。大家可以下来看看。
作者: 713zheng    时间: 2010-9-26 17:01

女的是挺漂亮的啊,但是看上去有点像是日本的啊!
作者: dogxcat    时间: 2010-9-26 17:37

不错 女的蛮漂亮 这个网盘的速度蛮快的。
作者: kmzyp444    时间: 2010-9-26 18:03

是校花么,怎么我看是AV女优啊
作者: lele2587758    时间: 2010-9-26 18:11

美女很很漂亮,支持一下,感谢楼主发片,下来看看!
作者: 爱無罪    时间: 2010-9-26 18:13

楼主,不会是日本的AV片吧?看起来好像哦。
作者: H19891112    时间: 2010-9-26 19:08

感觉不怎么样啊!校花难道就这样的水准么?个人觉的不咋滴
作者: pass0719    时间: 2010-9-26 20:08

楼主太夸张了,马达多快的速度啊?女的身材不错,不过看起来有点象小日本的
作者: bill82200337    时间: 2010-9-26 20:43

的确是日本女优的作品,要下的朋友,大家注意了,选择下载
作者: ylove4000    时间: 2010-9-26 20:51

只看画面质量九成能确定是日本AV了
能把女优的神态拍出还真佩服小日本的导演 国产的导演们要好好学习学习
作者: createwrong    时间: 2010-9-26 20:53

这个应该来自于小日本的片子吧,肯定不是自拍。女主角还是长得挺漂亮的。
作者: dn18803374    时间: 2010-9-26 21:05

看起来是小日本的啊,不过想看看电动马达有多强大!
作者: c1210c    时间: 2010-9-26 21:29

这女的相貌真是很漂亮,不过明显是小鬼子的自拍!
作者: ak68686868    时间: 2010-9-26 23:28

难道真的屁股上装了马达了,多少瓦的啊,那么厉害
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-9-26 23:30

为什么又是标题党呢,这个截图一看就是鬼子的av了。
作者: owen4566    时间: 2010-9-27 09:35

好漂亮的女人 果然是校花级的 要下下来看看 是怎么晃得
作者: davidzeng888    时间: 2010-9-27 10:05

这是日本AV片。怎么变成国产的?标题党
作者: shingwx    时间: 2010-9-27 12:01

这女的看起来好像有点漂亮。但是有码就不爽了!
作者: 329899353    时间: 2010-9-27 14:15

怎么看不象国产的呀 应该是AV吧 不过身材不错呀
作者: Charles-n    时间: 2010-9-27 14:20

就是日本女优,日本人现在想起花样来拍A片
作者: hiei1983    时间: 2010-9-27 14:35

以前下过一个这个,不知道这个版本是不是完整版的。超喜欢这个女的啊,长得好看。
作者: rouzhu    时间: 2010-9-27 14:44

看样子应该是日本的AV,不过女的真的很漂亮,身材也不错
作者: lopk001    时间: 2010-9-27 15:25

怎么看都是日本的AV啊!又是个标题党!鄙视下飘过
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-9-27 18:27

好象还真是日本片 以前看过! 谢谢楼主的分享啦!
作者: erxiao523    时间: 2010-9-28 08:36

这个女的太骚了
简直太骚了 我喜欢这样的美女啊
作者: tc19    时间: 2010-9-28 09:36

女的好漂亮,身材也棒。可惜是日本的女优
作者: womenhao2009    时间: 2010-9-28 20:56

这个,不就是传说中的A片,请LZ不要欺骗世人,我们的眼睛是雪亮的。

作者: dafubaba    时间: 2010-9-29 00:34

标题党,明明是日本AV,还有码,这种骗人的帖子删掉算了
作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-29 03:09

这应该也是日本的AV吧~~没啥特别的,女优长的还不错
作者: zhxuno    时间: 2010-9-29 09:10

怎么看怎么像日本的AV。不过也辛苦了,找到这样的片子。
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-29 09:43

看图片这个女人很会配合啊 要是有这样的有无配合我就好了
作者: bmw05    时间: 2010-9-29 12:10

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: longzh520    时间: 2010-9-29 13:55

女的看的真漂亮,身材也是一级棒,太有诱惑力了,谢谢楼主的贴子
作者: sptt    时间: 2010-9-29 15:43

哇 这个女的一看就有女友的潜质啊 不拍A片浪费了
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-29 18:49

在日本片中可以说是这个系列的代表之作了。不过看得似乎多了,也产生审美疲劳了。本片还是各个方面俱佳的。
作者: mql8410    时间: 2010-9-29 21:31

这个片子看过无数遍了,不过MM还是比较漂亮的
作者: Nitzsche    时间: 2010-9-29 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

确实美女,我就喜欢这种类型的,奶也很不错
作者: qihongyu97    时间: 2010-10-1 11:22

女的长得很耐看 清晰度也很好 就是太短了
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2010-10-1 11:42     标题: ddddddddd

女的好漂亮,身材也棒不过看截图怎么看都像是日本拍的片子啊
日本的东西就AV这个很著名
也确实很发达
别的东西我还真的看不上
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-10-1 11:52

一看就是小日本,不然不会这么high的嘛,有几张蛮销魂的
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-10-1 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的片子,实话说日本男人不咋地,女人可真不错
作者: viovar    时间: 2010-10-2 08:16

这种表情,这种姿势,只有小日本才能拍的出那么细腻。非常不错,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 6sex    时间: 2010-10-2 10:06

图片太小了,加上格式太大,下载不方便,支持楼主啦!
作者: 天聋地哑    时间: 2010-10-2 11:07

不行啊,没楼主图解的部分。上面只有收费的
作者: cynicalswat    时间: 2010-10-2 11:28

这角度就是比较诱人,很不错,特别是还是无码的,太好了,谢谢楼主了。
作者: qinsicheng    时间: 2010-10-2 15:18

是鲇川的吧,还不错,不过她叫声我不喜欢,感觉太假了。
作者: yxb16169    时间: 2010-10-2 15:22

女的长的蛮漂亮的,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: wanjiahuan    时间: 2010-10-2 18:48

这个视频不是一般的老啊,每次都被冠上不同的名字发来发去,希望楼主以后尽量不要这样,虽说发帖固然很好,但是这样会影响坛子的质量的,望楼主改进
作者: deco1989    时间: 2010-10-2 19:34

绝对是女优,不过是好片子,下了,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2