标题: [自压原创] [rmvb/419M]主婦と下着泥棒 平山薫 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:53     标题: [rmvb/419M]主婦と下着泥棒 平山薫

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:主婦と下着泥棒 平山薫
【影片主演】:平山薫                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0aa5cdb2df10586ef4d9c1a94e42b84e56e4c59e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:主婦と下着泥棒 平山薫
【影片主演】:平山薫                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0aa5cdb2df10586ef4d9c1a94e42b84e56e4c59e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/280930c2911juc382pl.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/280994cjuc382.rmvbthumbs2010.09.29.044500.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@主婦と下着泥棒 平山薫.torrent (2010-9-29 05:54, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 13166
作者: toosimpale    时间: 2010-9-29 06:31

这个熟女的奶子好大了,想吸上一口,看着封面风骚的表情,也是一种享受呀。
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 06:32

非常喜欢熟女类型的片子,又白又大的奶子,丰满的阴部,谢谢
作者: 里木天    时间: 2010-9-29 06:36

沙发,肉感熟妇真不错,关键是那种淫荡的神韵更能体现。
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-9-29 07:25

真的不错啊。奶子不是一般的大。玩起来肯定很有肉感
作者: 红红    时间: 2010-9-29 07:32

作为人妻,女的够风骚,特别是那对奶子特棒,肉肉的感觉真想上前搓一把。
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 08:05

最近很多熟女的片子 感觉都是咪咪大 PP也大 适合广大小狼的口味 收藏下 感谢楼主发片
作者: kingsun513    时间: 2010-9-29 08:07

剧情不错,女友的MM也真是够大的了,谢谢楼主
作者: dulongzi    时间: 2010-9-29 08:18

这个感觉比较合我味口肉肉的感觉不错,谢谢楼主啦!
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-9-29 08:35

第一感觉真是有肉感啊,皮肤白身材饱满,标准的熟女。
作者: xuchenxu5    时间: 2010-9-29 08:39

太有肉感了,我喜欢的类型,一定要下,支持楼主
作者: foxdls    时间: 2010-9-29 09:06

奶子好大啊,难得的是又白又嫩,很不错的片子啊,楼主威武!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:13

这个情节的片子挺吸引人的,关键是女主角很有女人味,成熟女人的代表。
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:17

样子看起来真的是很难看呀,脸上那么的多肉,看起来好像面团!
作者: yutong521    时间: 2010-9-29 09:23

不错的熟女片,最爱看漂亮熟女的影片了,真实,演绎的成分少。
作者: joejoe415    时间: 2010-9-29 09:27

丰满的熟女,肉肉的,手感很好哦,赶紧感谢一下再下了看看哦
作者: dark0729    时间: 2010-9-29 09:38

女的长的一般,但是胸部很大,剧情也不错,先下载看一下
作者: dotchen    时间: 2010-9-29 09:42

现在很流行这种肉肉的熟女阿,演人妻正是合适。
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:48

日本主妇也不容易呀,不但要做饭,还要做爱。
作者: gjwz    时间: 2010-9-29 09:50

这个熟妇不错,丰满诱人,人见人爱,直得一看
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-29 09:55

不是很喜欢肉肉的感觉……不下了,楼主辛苦了
作者: psulstd1    时间: 2010-9-29 10:01

有点老了啊,谢谢楼主了, 个人不是很喜欢这口
作者: kanr520    时间: 2010-9-29 10:06

看不到图啊楼主,四个图都是红叉叉
作者: lyp3035    时间: 2010-9-29 10:06

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动,就是想把全身的力量都使出来,狠狠的做一次。楼主发帖辛苦了!
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:17

女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: corpsmc    时间: 2010-9-29 10:19

哇咔咔,是我最喜欢的熟女类型吖,少妇……
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-29 10:49

这主妇不错诶,胸部大,身材还可以,比较淫荡,下个看看去
作者: ypc2872688    时间: 2010-9-29 10:55

咪咪好大啊!很震撼的感觉,谢谢楼主分享啦!
作者: rain0479    时间: 2010-9-29 11:03

人妻熟妇我的最爱,感谢楼主的辛勤劳动,图片已经很不错,下了先
作者: no126ccb    时间: 2010-9-29 11:14

熟女型,不过脸蛋方面略显不足,靠的是那成熟的身材。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-29 11:18

胸部这么点大就已经有游泳圈了 看他还不如看长泽梓
作者: yueding12    时间: 2010-9-29 11:37

好棒啊,那么大的奶子,真想吸上一口,要是每天都能吸到该多好啊
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-29 11:46

这么漂亮的熟女,确实很有诱惑力,顶了。
作者: shd2732848    时间: 2010-9-29 12:08

奶子真大啊,这样会把男的压死
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:10

剧情不错貌似,可惜不是中字,看不懂啊,女友还是满不错的,丰满白净啊。支持下。
作者: 骷髅13    时间: 2010-9-29 12:22

人妻 主妇 熟女 这一直是小日本AV亘古不变的主题啊
作者: freedman83    时间: 2010-9-29 13:17

熟女片,估计又是典型人妻被人干的经典命题,估计我们现在所谓的换妻都是受日本的影响。
作者: fighers    时间: 2010-9-29 13:24

身材真丰满,有肉感,打手枪必备啊。 支持一下。
作者: 595969882    时间: 2010-9-29 13:30

看着感觉不错,楼主辛苦,支持一个
作者: mxss    时间: 2010-9-29 13:46

好一对白嫩的乳房啊,丰满肉感,我喜欢的熟女型,感谢发帖!
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:12

最近好像都出熟女系列的片子啊,是不是大家的恋母情结都被调动起来了呢?
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 14:22

女人很老了,肉感很吸引人,两个奶子又白又大,很想咬上两口,支持楼主
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-29 14:58

呵呵,就看到第一张sis的标志的图啊,内容一张也没看到啊。
作者: loveyumiko    时间: 2010-9-29 15:28

奶子倒是够大的,就是长的有点让人感觉又老又丑啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:30

女优长得一般但是很有气质,胸部是我的最爱,支持楼主再发好片。
作者: hongse365    时间: 2010-9-29 16:15

表情真风骚,虽然长的不出众,都是雪白肉肉的,一定很爽。
作者: asdfghh    时间: 2010-9-29 16:18

平山薫这个片子我以前有下过,不错啊.  不过还是感谢楼主,支持
作者: x8727869    时间: 2010-9-29 16:31

奶子超级大哦。好漂亮的熟女
作者: 五姑娘    时间: 2010-9-29 17:16

这也太大了吧?皮肤是挺白的,支持楼主把!
作者: 215261565    时间: 2010-9-29 17:24

没有下载速度,楼主你什么时候上传啊?????
如果你来不及上传就先不要发嘛!等到你上传时相信很多人都把任务删了,久而久之楼主的信誉就要受影响了
作者: 800fan    时间: 2010-9-29 17:25

巨乳啊,人妻啊,呵呵,不错。谢谢楼主分享。
作者: redtaro    时间: 2010-9-29 17:26

看到图片,想到似乎内衣的多少决定了女人的性感程度
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-29 17:30

好丰满的熟妇啊,看起来好风骚。真实极品主妇。
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:47

找了好久,终于找到这种居家的,激动ing。。。
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:49

这个熟女是嘴大牙大,还是不下了,不是特别喜欢熟女类型的,但是感谢的楼主的奉献
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-29 18:16

好漂亮的熟女啊,很有肉感,皮肤也很不错!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-29 18:19

就是喜欢看熟女类型的影片,看了女优的大奶子,好想咬一口。
作者: cxqtiancai    时间: 2010-9-29 18:28

我的个天哪,此女也太肉了吧,是不是压在上面像沙发啊
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-29 18:29

蛮肉头的,咪咪也好大啊。不错不错,谢谢楼主发帖了。
作者: operaio    时间: 2010-9-29 18:47

剧情不错.MM到是很好.人长得太丑.纯支持
作者: jiyu1200    时间: 2010-9-29 18:51

这胸长的真的很实在,谢谢楼主咯。先下再说
作者: jzp4444    时间: 2010-9-29 19:15

熟女,大奶出镜。不错。女主角那对灯很亮很大很完美。
作者: lcstc666    时间: 2010-9-29 19:20

很丰满的妇人,支持,喜欢,着迷。日系的看起来封面非常诱人。
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:30

熟女啊?还挺不错的!皮肤白身材饱满,标准的熟女
作者: zjw25271    时间: 2010-9-29 19:38

熟女奶子又白又大,表情很风骚淫荡,肉感很好。
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-29 19:50

皮肤白身材饱满,标准的熟女!这个感觉比较合我味口肉肉的感觉不错
作者: sas47296    时间: 2010-9-29 20:03

剧情感觉很好,不过女友的皮肤感觉太松弛了
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-29 20:23

的确很不错,是偶喜欢的类型,特别是那奶子
作者: asfer9    时间: 2010-9-29 20:29

平山薫好像是近年来出来的新星,我觉得她表演的很不错
作者: waxili99    时间: 2010-9-29 20:39

根据个人经验,有码必是美女,必是精品
作者: ttskyman    时间: 2010-9-29 21:38

家庭主妇和内衣小偷吗?以前有看过这方面题材的,感觉一般般
作者: 大喜    时间: 2010-9-29 21:39

熟女的感觉就是不同,大大的奶子,白白的屁股。让人意淫啊!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:13

这个女优看起来真的像人妻熟女啊!不过有点太熟了,脸蛋长得不是很好看,虽然奶子比较大,可是腰也不小哦!就不下了,还是要谢谢楼主发片!
作者: 070901210    时间: 2010-9-29 22:40

图给挂了 就看到个老男人 应该是有剧情的 我喜欢
作者: 运河桥    时间: 2010-9-29 22:40

就是喜欢熟女,那对大奶子尤其是让人想不喜欢都不行。看熟女就是比看小妞那青苹果的效果强。感谢楼主发帖。
作者: 4669456    时间: 2010-9-29 22:44

看了这么多好的评论,虽然看不到图应该不错,下了支持楼主!
作者: fleajiang    时间: 2010-9-29 22:49

这个熟女的乳房可真是大啊,我看最少是个G
作者: zoznyg    时间: 2010-9-29 23:00

我怎么看不到图片呢?看着大家评价都这么高,心里真是痒啊
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:07

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: hxtt1589    时间: 2010-9-29 23:17

巨乳NB啊,很强的组合不知内容咋样,一般长相不如图片好看,下了看看
作者: 清风碧雪    时间: 2010-9-29 23:41

有肉感啊,皮肤白身材饱满,标准的熟女,多谢分享!
作者: wayne1002    时间: 2010-9-29 23:45

充满了肉感和肉欲的女优啊!好过瘾,谢谢楼主分享!
作者: shren    时间: 2010-9-29 23:53

第一感觉真是有肉感啊,皮肤白身材饱满,标准的熟女
作者: wosi4114984    时间: 2010-9-30 00:15

作为人妻,女的够风骚,特别是那对奶子特棒,肉肉的感觉真想上前搓一把。
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-30 00:34

这样的奶子真是馋死我了 尝一口一千万也值啊 想干她乳交
作者: arjonemo    时间: 2010-9-30 01:09

平山薫的奶子看得我口水都流出來了,看她那條絲質褲都是透明的,應該是很舒服的
作者: b034421cjp    时间: 2010-9-30 01:20

丰满型的少妇,喜欢这样的,有感觉,还带点羞涩的
作者: edwardwoo    时间: 2010-9-30 01:23

看图这熟女是不错~可是不知道为什么没种子~连接的人进度都是0~似乎楼主的片子都是这个情况
作者: caogang230    时间: 2010-9-30 02:30

额,这女的长的可真胖!确实很肉啊,不过还是谢谢楼主发片
作者: hahadaguai    时间: 2010-9-30 03:43

题目没变,就是主角换了.  这还是系列呢
先支持再谢谢.
作者: puppet1986    时间: 2010-9-30 04:03

真的不错啊。奶子不是一般的大。玩起来肯定很有肉感
作者: love__hxx    时间: 2010-9-30 04:24

哇塞  这个女的真不错啊  长得很像王美莼啊  支持楼主 辛苦啦
作者: lipstick    时间: 2010-9-30 05:41

感觉还行,奶奶的,那对奶子还慢不错的,身材也还行啊。
作者: pigdog1111    时间: 2010-9-30 17:48

主妇的奶子是不是一般都会更大啊,这个真是大啊,不过还是喜欢清纯mm
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:10

尾行系列啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......
作者: sjgl    时间: 2010-9-30 18:14

成熟女人,风韵犹存,胸度大啊,啊,看了就鸡巴硬
作者: weison1102    时间: 2010-9-30 18:28

好有肉感的女优,摸起来应该好爽,而且还有剧情,感谢楼主!
作者: ld780113    时间: 2010-9-30 18:39

这两个车前灯太壮观了, 熟妇确实很丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2