标题: [求医问药] 老婆总嫌我的JJ长怎么办? [打印本页]

作者: ppg76    时间: 2010-9-29 13:15     标题: 老婆总嫌我的JJ长怎么办?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】每次跟老婆一起ML的时候老婆总是嫌我的太长插得太深,但是插得浅我有感觉不舒服,怎么办?

作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 13:17

做爱要考虑双方的感受,做的时候不一定插的深就舒服,而是要讲求很多技巧的,多在这边学习下,你会感受到更多乐趣的!
作者: wwww561    时间: 2010-9-29 13:21

那就不要插得太深,或者换个之势啊,做爱要考虑双方的感觉的
作者: wanwansifu    时间: 2010-9-29 13:36

插的深的时候要轻一些,慢慢的进入,这样她感觉就会好一些,或者用别的姿势,让你的东西别进入的那么深,免得她疼痛。
作者: blueclark    时间: 2010-9-29 14:23

根据我的经历,这个的确是个问题,通常,插的太深,都会让女人觉得不舒服,甚至有点痛的感觉,但是,有的人会很反感,而有些女人,虽然也说痛,但会非常喜欢那种深深进入的感觉,也就是所谓的痛并快乐着。估计,是痛感在承受范围之内,而快感却又很强烈,于是就会有这样的结果。照此看来,楼主的女人,应该是反感的,那还是多沟通,尽量避免会进入很深的姿势。毕竟,性,不是生活的全部,虽然,在目前的社会里,显的越来越重要。
作者: 老种狗    时间: 2010-9-29 14:27

还是要体谅一下啊 你女人爽了 你脸上也有光啊
作者: thanksgiving    时间: 2010-9-29 18:55

换个姿势,不是有的姿势适合么,太单调了
作者: philipfj1    时间: 2010-9-29 18:56

楼主,你的有多长,通常不是长一点女人才爽?
作者: aaroy8888    时间: 2010-9-29 18:57

第一次听到,还有嫌太长的,楼主真幽默啊,是炫耀贴???
作者: yemaomao    时间: 2010-9-29 21:52

终极秘诀,九浅一深是也 如果每次都很深这样是不对滴
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-9-29 21:58

楼主应该提高技巧,插的舒服了,老婆自然就愿意让你深入了。
作者: biuessy    时间: 2010-9-29 22:04

插入太深肯定会痛,楼主要注意好深浅啊。不是越深越好的。
作者: douyu001    时间: 2010-9-29 22:44

这就没办法了,我想您老婆以后会习惯的,你老婆应该感到幸福才对。
作者: bobokuang    时间: 2010-9-29 22:45

楼主跟我同样的遭遇,我老婆也是这样!每次顶很深,她都说痛!
作者: 159753    时间: 2010-9-29 22:52

人家都说我的短的啊。你已经不错的啊。你还郁闷啊
作者: fenhuo0447    时间: 2010-9-29 23:11

有同感,我跟老婆做的时候,曾经试过九浅一深,但是一深下去,老婆就疼,说一下感觉就没有了。所以慢慢的,我现在都不习惯插深了。
作者: smbtbl    时间: 2010-9-29 23:30

多换几个姿势吧,试试哪种你老婆觉的舒服。
作者: llovecxr    时间: 2010-9-29 23:32

大哥,莫非你真的是炫耀贴?求图,求真相~
作者: 长白山6元    时间: 2010-9-29 23:58

不行,去外面换个人,会有很多喜欢长的
作者: clitlover    时间: 2010-9-30 00:01

楼主的那东西有多长?中国人的JJ还会有人觉得长?好奇怪哦!
作者: 009dsa    时间: 2010-9-30 00:03

这是相互的,你爽了就不顾别人了,那是你老婆啊,要将心比心.

提高一下技巧吧.
作者: yuming510    时间: 2010-9-30 20:07

可能我比较短吧  每次女友都要我使劲向里面一点~~~
作者: ykg333    时间: 2010-9-30 20:10

别太玩命了,轻一点老婆大人就不会埋怨你了,对吗
作者: lee071546019    时间: 2010-9-30 20:12

选择合适你们的体位 我觉得可能会缓解你们之间的尴尬
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 20:12

我的JJ也很长,但是至今我上的这么多女孩,还没有一个埋怨我的JJ长的,可见是楼主的问题多点.
作者: inje123    时间: 2010-9-30 20:16

因為有外族血統所以身懷大物(不敢自稱巨物,畢竟還比不上老黑),本來以為會深受女性的喜愛,沒想到嫌太大的比喜歡的多上許多,或許樓主跟我也有類似的困擾吧。
在這裡提供你一個個人心得,那就是多用 "心",前戲的工作要多些細心,等女方準備好了才進入。進入後有要耐心,不要一下子就進到底,最多進入 2/3 的長度別讓對方感到疼痛。之後要有恆心,讓女人慢慢的適應你的巨物,等有一天他能一步步適應你之後,就算嘗試到其他的男人也還是會懷念你了。雖然要循序漸進,但這是最好的辦法。
作者: sissogadi    时间: 2010-9-30 20:21

楼主需要和老婆多多沟通,不能爽了自己,苦了老婆,这样老婆跑了也不怪…我也不是在诅咒楼主~
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-30 20:50

建议楼主在做的时候尽量温柔点,另外有些姿势你们就放弃吧。比如后背式你就别用了,记得有次我跟俩兄弟出去玩,我当时用后背式,那小姐跟我说换个姿势,这个姿势插的肚子疼。
作者: whoismenico    时间: 2010-9-30 21:08

楼主有没有听过 九浅一深 女人站不稳吗? 先慢慢的别插的太深 等女友感觉来了 再一点点往深处进入 说不定你女友会要求你每下都用力了
作者: boa17903    时间: 2010-9-30 21:15

插的时候掌握好分寸 不要插的太深, 让她慢慢适应  女友爽了的时候在深插
作者: qiouse.123    时间: 2010-9-30 21:16

简单的很,在根部加个什么垫圈,这样就插不到嘴里面了,谁都舒服。
作者: weiweng2004    时间: 2010-9-30 21:25

那只能让你老婆慢慢接受,你慢慢开导她,让她感受大JJ的乐趣吧。。。
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 01:21

这个就需要楼主在技巧上多学习了,弥补一下,九浅一深。
作者: sdf    时间: 2010-10-1 03:18

楼主啊,小弟很认真的分析了你说遇到的困惑。小弟给你出个主意,不知道可不可以。
事情是这样的,以前听一哥们跟我说过,他们老家有一对夫妻就是这样,男的JJ长,弄的女的总是感觉特别受罪,最后没办法女的回娘家了,最后还是娘家人给想了个办法:用枕头的材料做了一小截套垫,就是那种面圈状的,让这男的套在JJ根上,这样就减少了进入女人体内的部分了,而且男的JJ感觉还不算糟糕。

楼主,小弟觉得这个办法你可以试试。
祝楼主早日解决问题!~和嫂子生活美满幸福~!
作者: yangwu    时间: 2010-10-1 19:35

同感,九浅一深,说是这么说啊,前面九下浅一点的可以呢,但是最后面一下深的,老婆就受不了了,不过速度慢下来还是可以坚持一会的。我和我老婆试过很多种姿势,都不行。前面开始做的时候还可以靠技巧,但是等快射精的时候,想不插深一点也不行啊。最后确认,只有老婆趴下,我再从后面进入,这个姿势可以叫我放心大胆的插。兄弟,你可以试试,这姿势呢,你老婆的PP会把你的JJ和她的YD隔开一段不小的距离,就算你用力插,也不会齐根尽入了。不过我一般都是一个半小时,一个姿势,有点累,实话。
作者: lover721521    时间: 2010-10-1 20:10

深浅并不是最重要的,关键是能自如一点,频率也不需要太快。
作者: zerozeroone    时间: 2010-10-1 20:10

女人喜欢粗不喜欢长~你不要插到底不就得了?
作者: colintide    时间: 2010-10-1 20:10

那就别插到底     没办法的事情咯
作者: ljp0620    时间: 2010-10-1 20:12

我也是第一次见人烦恼自己的JJ长的,别人都羡慕不来的,多换换姿势吧
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-1 20:44

看来你老婆有宫颈炎呀,要不然哪有嫌男人JJ长的呢。
作者: weieilinin    时间: 2010-10-1 21:04

其实我觉得是因人而异的,有的觉得长,有的就未必。好好找找原因。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-1 21:44

可以切掉一半嘛,用小瓶子装起来,放在祖宗神位上供奉,保你们夫妻生活美满愉快。
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-2 00:21

楼主你的j8有好长 不要在这里吹牛 报上你j8长度来
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:15

毕竟是双方的事!~要和谐发展
作者: wyb2000    时间: 2010-10-2 11:35     标题: 换个姿势

我爱人有时候也怕插得太深,因为我们采用的是女上位,后来我采用男上位,同时让爱人夹紧双腿,我的双腿夹住爱人,并且匍匐在爱人身上,这样不但让后半个JJ不插入,还因为摩擦了阴蒂使她更舒服,同时由于大腿根部夹紧,与在阴道里面的感觉差不多,所以也会很舒服,有时候我就直接不插入(例如经期),只是双方的阴部摩擦也会达到高潮。
作者: fhb6901    时间: 2010-10-2 13:26

这个问题不能轻视,正常的情况如果不是你JJ特别长的话女人都能接受。劝你要与女友多沟通,找出原因,如果深了会痛,很有可能是宫颈有炎症。建议带你女友去医院检查一下吧!
作者: fhb6901    时间: 2010-10-2 13:27

这个问题不能轻视,正常的情况如果不是你JJ特别长的话女人都能接受。劝你要与女友多沟通,找出原因,如果深了会痛,很有可能是宫颈有炎症。建议带你女友去医院检查一下吧
作者: athenalux    时间: 2010-10-2 14:07

真想问题,楼主的JJ到底有多长呢?20CM?还是18CM?
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:18

那就找个小刀去掉。那样就好受了吧,玩笑。呵呵
作者: jalccol    时间: 2010-10-2 20:19

终极秘诀,九浅一深是也 如果每次都很深这样是不对滴
作者: zhouyu139786    时间: 2010-10-2 20:23

就是啊,呵呵,只有嫌自己短的,哪有嫌长的啊,我羡慕还来不及呢。嗯,这个事要双方协调商量的,祝楼主幸福
作者: ccmmbb    时间: 2010-10-2 20:24

你老婆肯定属于娇小型的,阴道比较短浅,那你可以采用龟头在里面插入的方式啊
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:32

太深了 是疼,她就更我说过,你插太深了。
作者: zhxpxp    时间: 2010-10-6 16:51

和我老婆一样,差的太深说不舒服,有些痛,就我自己来说,还是喜欢插的深一些的姿势,但老婆说都差的肚子里了,痛不舒服,其实我知道我的长度属于一般长度以下的,所以建议换个姿势就行。
作者: mezorro    时间: 2010-10-6 17:20

爱护老婆就要注意她 的感受
如果她不喜欢
就要换种方式
如何达到两个人都满意
需要沟通和理解
作者: 淫领国际    时间: 2010-10-6 17:26

慢慢的探索个彼此都喜欢的姿势好了,呵呵,后背啊等等的!
作者: 狼的终极诱惑    时间: 2010-10-6 17:35

对,秘籍不是说了么,九浅一深,浅浅的多插几次,吊起她的欲望了在深入进去,看你老婆的感受了,呵呵
作者: happygirl123    时间: 2010-10-8 17:32

我喜欢男人插得深一些,但那时得让我在上面,别撞,慢慢的磨,很舒服的。
作者: daguang1009    时间: 2010-10-8 17:38

老大啊 长还不好吗 你不是故意显摆来的吧 还有就是如果是真的 那么就要克服克服困难 理解一下你的老婆 就如楼上所说 性不是全部 你后半辈子还要和她生活 搞得不好 就会影响两个人的关系啊 还有就是 中国有古训呀 九浅一深嘛 呵呵 祝你性生活和谐啊
作者: 海棠亭下    时间: 2010-10-8 19:33

我估计是体位没有选择好,试着选择一个你们共同满意的体位,会逐步增加你们的性爱指数,估计你老婆以后会很享受的。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 08:25

是的,有时候也会说我的插得太深,到宫颈了,难受。呵呵。
作者: xyzddddd    时间: 2010-10-9 08:31

我是头回听说,还有嫌老公JJ长的,楼主恨恨的插插她,再换姿势。
作者: yanwp123    时间: 2010-10-9 09:26

我估计你是没掌握好火候,先插浅一点,慢慢弄,等老婆进入状态了在深深弄,她会感觉很美
作者: z4617709    时间: 2010-10-10 10:59

长短各有所好,不要拿自己的感觉强加给对方,那样会很尴尬的,要充分利用优势达到对方的满足才是!
作者: liujianhua99    时间: 2010-10-10 11:49

可以选择换个姿势来调整下。 爱爱的时候双方彼此配合。慢慢来就能掌握好规矩了
作者: 青春无名    时间: 2010-10-10 11:51

线让她用口,软下来的时候再插几去,这样就短了
作者: czp818    时间: 2010-10-10 12:25

我也一样啊  ,很容易顶到子宫颈,
LP说怕磨多了,宫颈糜烂啊,真的会弄伤子宫颈糜烂不?
作者: xujunhaoxu    时间: 2010-10-10 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这位老兄。长久少插点不就行了 还拿出来
作者: zsa989898    时间: 2010-10-10 14:41

技巧问题啊楼主 不要光做活塞运动  手也可以摸着她的阴蒂 三浅一深 你老婆就满意了
作者: pcdos99    时间: 2010-10-10 14:46

嗯,长不好吗,我还一直以为越长越好呢,哈哈广告说的
作者: winsonzhou    时间: 2010-10-18 11:53

可能是你老婆太过紧张,其实多做几次就好了,而且看楼主的年龄,也应该是性生活需求比较旺盛的年纪,应该好好把握这个时期,好好享受
作者: shumo6    时间: 2010-10-18 11:55

我想知道到底有多长,会很痛吗?怎么没人跟我说过?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2