标题: [求医问药] 问下有没物理增大JJ的方法 [打印本页]

作者: egg12399    时间: 2010-9-30 22:40     标题: 问下有没物理增大JJ的方法

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人症狀】现在JJ 勃起也就13cm 左右,粗4cm 。是不是短小了。而且还向左偏,感觉视觉上更短了。TAT。现在又是处男,以后不会被女友鄙视吧。有没有什么平时可用的物理方法长大的。

自慰的话都是忍着1、2周一次,虽然欲望很强烈,据说次数少有好处啊。

不知道还有什么方法可以物理的,平时可用的增大增长的。

作者: cctv12000    时间: 2010-9-30 22:49

我比你的还小呢,和女友做都没什么,避孕套也能带到头,也能插进去,,,,
作者: tommy_feng    时间: 2010-9-30 23:03

楼主不必担心,这种事情多看看性教育片就能解决。不要道听途说。
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-9-30 23:15

这个大小不是太大问题,楼主你就不用太担心了,
作者: nk.liuyz    时间: 2010-9-30 23:17

都说技巧和感觉是重要的
尺寸不是主观因素
关键是有硬度
再大起不来也没用
作者: DKKIM    时间: 2010-9-30 23:25

有个配方,是韭菜+生姜混合榨成汁喝下去,听说能坚挺很长时间
作者: diabloIII    时间: 2010-9-30 23:29

楼主的比我大,还想增大,不是看大小,主要看技术。
作者: 血鹫    时间: 2010-9-30 23:42

我本来也有同样的问题 看了大家的回复 感觉获益不浅
作者: qq2126276    时间: 2010-10-1 09:48

楼主不要去看小说啊什么的一提起就是18﹑20的,太误导人了。其实13已经够了,而且女性对长度本身没多少要求的,基本能填满YD就够了,太长了虽然顶撞宫颈会舒服,但久了容易疼;注重的是粗,满涨感似乎很满足;最注重的是技巧,当然这包括你对她的了解和爱惜。所谓长短,只是男人不好比较粗细而用来对比的取代而已,只要过了10,女人才不在乎
作者: 0158    时间: 2010-10-1 09:53

13已经能让女人高潮了
长度不是最重要,最重要是硬
你应该在这方面下点功夫
尤其是做多了的时候 常常自己感觉到不够硬
作者: egg12399    时间: 2010-10-1 15:42

在这里感谢各位回帖的朋友了,一下心理都要好些了
作者: ZeusThor    时间: 2010-10-1 15:45

洗澡的时候自己按摩拉直一下 平时注意锻炼身体 其实效果比吃药强很多
作者: 零字节    时间: 2010-10-1 15:55

我知道长短不重要,技术才是王道。可是大鸡巴的话你掏出来那一刹那还是很有震撼力的啊
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:57

樓主不是已經達到國人的標準了么 要是覺得自己將來不能滿足女友 那就學習技術吧
作者: fxct    时间: 2010-10-1 15:59

我也是13,不过没那么粗,就像粗点,毕竟这个更重要,长度已经将就了
作者: inpku    时间: 2010-10-1 16:20

看心情吧。。。。感觉最重要
作者: bobooe    时间: 2010-10-1 16:21

我记得网上,有个阿拉伯挤奶法,物理上可以让JJ长大,但每天都要坚持。
作者: 117713190    时间: 2010-10-1 16:26

哥们我才10公分我媳妇一样爱我爱的要死啊,长度真的不是问题
作者: wubin00112    时间: 2010-10-1 17:02

重要的不是长短,只要能完成性交的过程就没有问题的,心态要调整好。
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:28

可以通过横拉纵拽的方式奖任何有弹性的物体拉长拉大 除了小DD  楼主要端正心态才行  5CM的男人一样可以让女人高潮  重在技巧  你可以横插纵操嘛  相信自己
作者: leorse    时间: 2010-10-1 17:33

一般采用物理方法是阿拉伯挤牛奶法,就是从鸡鸡根部开始向龟头的方向用力拉,反复很多次,这样的好处是:鸡鸡可以增大,本人实践过,1个月可以增大1CM,龟头也会很大的^_^。
作者: yourplane    时间: 2010-10-2 00:39

楼主的担心是多余的,会给以后留下阴影的,像你这么大已经达到亚洲人标准水平了,觉的自已的小是A片看多了吧。
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:07

大小不能决定爱情~在下相信无性爱情
作者: acmldfs    时间: 2010-10-2 03:11

我觉得四楼说的很对!毕竟找JJ大的何必找人呢!如果真找个媳妇感受过很多JJ,你就是20cm她也会跑的!所以这只是辅助因素,感情~男男女女玩的是感情,和票子……
作者: arzhe928    时间: 2010-10-2 03:30

对,楼上有个哥们说的对,主要是粗,因为女性最敏感的部位主要在前部,和那一部分摩擦的效果。至于里面多伸进去一厘米稍一厘米没什么关系。
作者: ganxue    时间: 2010-10-2 06:59

不管弟弟的大小,只要有技巧就可以了,保证让你的爱人得到满足。
作者: tongbingjizhe    时间: 2010-10-2 08:27

小不是太大问题,女生喜欢你是你的人!楼主你就不用太担心了
作者: lifeittt    时间: 2010-10-2 08:57

楼主不要信一些乱七八糟的报道啊,你的尺寸很正常啊,只要硬度购就好啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:36

从生理角度来说,你的长度很正常,没必要再去增大。
那些什么阴茎增大术的广告,都是骗人的,你别上当。
作者: xuhuan411    时间: 2010-10-6 19:43

说实话我的情况跟楼主差不多,真的不怎么大,而且SY的时候还很快基本也就1.2分钟,所以很郁闷
作者: izcy    时间: 2010-10-6 19:49

所谓长短,只是男人不好比较粗细而用来对比的取代而已

这位仁兄的话相当有价值了
狼友赶紧收藏
作者: ghpower    时间: 2010-10-6 20:24

够用了,够用就好,足够让你未来的GF高潮了。
作者: dreat    时间: 2010-10-6 20:29

7楼的方法行不行啊?改天试试,我的也不大,有机会找个女女试试
作者: wenbai0329    时间: 2010-10-9 13:35

楼主 , 13厘米,虽不算大,但已经够用了,至于物理增大吗,我建议去买个放大镜!呵呵!
作者: 好射狼    时间: 2010-10-9 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的尺寸可以了,不必为些苦恼,总不能都像AV里的那样吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2