标题: 女孩说:我怀孕了。 男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 [打印本页]

作者: xyz524    时间: 2010-10-2 20:01     标题: 女孩说:我怀孕了。 男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。

1、女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。
评论:这哥们真是淡定,人才啊

2、上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!
评论:估计这还是那位淡定哥的大学生活

3、某天与男友去深圳华强北的赛格电子广场(人多到可以把屎挤出来),在电梯上,我突然站上两格然后回过头,很大声对男友说:"你的痔疮治好了没有啊?"
然后所有人都回头看着男友,
男友先巨尴尬,接着又淡定地回答“自从那次你帮我舔了之后就好了”
评论:我坚持认为,这还是那个淡定的哥哥

4、女儿2岁多, 前几天带她坐地铁,上的时候人很多,没有位置。女儿太小怕站不稳,抱着我又站不稳。就想看看有没有人帮忙扶一下。这时候看到旁边有一个PLMM,于是就把女儿带到边上跟女儿说:“囡囡,你问一下这位姐姐,你能让坐你腿上吗?”女儿很乖,就对那个PLMM说:“姐姐,你能让我爸爸坐你腿上吗?”
评论:鉴于原来的段子有些不太好的地方,所以就换一个不淡定的了,哈哈。话说我也没有恶意,我也尊重雷锋。

5、有一阵我想研究屁是否能被存储,于是我就用一个罐头瓶子作为容器,每次放屁前都把瓶子对准后再放,放完就用保鲜膜封口。等下次有屁了,就重复刚才的动作。
就这样存储了两天以后,我想看看成果,于是启封,郑重其事的闻了一下……
事实证明,屁确实可以被存储……评论:最后一篇告诉我们,淡定哥是怎样炼成的。

第一帖没看版规,估计要挨罚了,唉,我也得淡定些了

作者: cengfang3333    时间: 2010-10-2 20:06

这哥们真是淡定,人才啊
天生是做大事的料啊,人才啊
作者: wxxnj123    时间: 2010-10-2 20:40

淡定哥一定是大智若愚型的!人才呀!!这几个笑话都比较好!我喜欢!!
作者: chhy    时间: 2010-10-2 20:51

淡定的人才啊,太牛了,这几个笑话很喜欢!
作者: 娃娃水晶    时间: 2010-10-2 21:04

果然就是淡定哥啊~~~人才真的是啊 ~~~
作者: pla0077    时间: 2010-10-2 21:16

非常强大的帖子.虽然第一个看过.但是有连续剧的感觉
作者: linyifei123456    时间: 2010-10-2 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

雷锋同志能这样随便的侮辱么,他的人格是不容亵渎的
作者: seomou    时间: 2010-10-2 21:19

不错啊~楼主~~你去那里找出来的啊~~挺可以的啊
作者: hzbarbarian    时间: 2010-10-2 21:21

第一个笑话比较搞笑的
不过第二个好像在N多场合 帖子都看到过了
看来比较经典啊
作者: zt1988126    时间: 2010-10-2 21:30

楼主,你的笑话不是厕所就是屁的,看的我都淡定了,虽然我淡定很久了(6.20淡定等破)
作者: 4446688win    时间: 2010-10-2 22:49

我当时就淡定l了, 用力的托住臀部
作者: shadowsnaker    时间: 2010-10-2 23:03

第二个笑话让我想起大学里隔壁宿舍发生的一件真事
也是半夜上厕所的时候发生的,由于门坏了别不住,推开就要...
那个尴尬啊。
作者: 734085139    时间: 2010-10-2 23:51

就第一个挺搞笑。。。其他的太恶搞了。。。
作者: fbl7758    时间: 2010-10-2 23:59

第一个笑话里面那个男的简直有点傻,哪是淡定啊,女朋友都这样说了还若无其事。
作者: 7764940    时间: 2010-10-3 00:19

我还是那么淡定的人 老婆问我 出轨没 我说:“没” 简单明了
作者: miaowvip    时间: 2010-10-3 01:24

那个上厕所捂屁股的太强了啊
不愧是淡定哥
想想要是我的话 我铁定拉不出来了
作者: zycxiang    时间: 2010-10-3 01:29

淡定哥,服了你了,第一条可以借鉴!多谢楼主!
作者: lxq19890    时间: 2010-10-3 01:43

看了楼主的帖子 我蛋定了 不过蛋定之后是蛋疼···
作者: 神茄    时间: 2010-10-3 01:46

人生还是要淡定点的好呀,凡是不能太慌张了是不。哈哈
作者: 821109    时间: 2010-10-3 03:13

這哥們真淡定,和他在一起一定很倒楣呢!!
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-3 03:29

老实说第一个哥的思维转向太快了,相当佩服这样的聪明人!
作者: 分开旅行    时间: 2010-10-3 03:49

第二个很冷啊。刚想做那有个哥们拖住屁股说有人。太尴尬了。
作者: gaisi    时间: 2010-10-3 05:11

简直都要淡定到爆了……其实我一直以为自己是个淡定的人,看来还做得很不够。
作者: v0282130    时间: 2010-10-3 11:54     标题: 这些哥们都是够强的,也都是够淡定的啊!哈哈

这些哥们都是够强的,也都是够淡定的啊!哈哈
作者: hybcb    时间: 2010-10-3 12:25

不错的淡定哥,十分人才的淡定哥,终于可以笑了,哈哈……
作者: paleos    时间: 2010-10-3 12:33

来自现实生活的精彩桥段,都是思维独特的高级人才啊!
作者: sexyq007    时间: 2010-10-3 12:39

第五个好恶心。。受不了了,注意卫生卫生啊
作者: xs7qe58c    时间: 2010-10-3 13:04

卧槽了.最后一个不会立刻昏倒?
各种人才
作者: laozisumama    时间: 2010-10-3 13:07

最後一個好搞阿,哈哈,其實還有種更簡單的方法就能知道能不能儲存了,在被窩裏放個屁,完了把被子壓好,過個幾分鐘把頭放進去,深吸一口氣,
作者: brucejcx    时间: 2010-10-3 13:10

第一个构思不错,可不知道为什么我笑不出来
作者: sunnyday    时间: 2010-10-3 13:39

看到第二个我就想笑。
当时我们宿舍卫生间的灯也坏了
刚巧那天晚上我们四个人也都喝醉的。
老三先进去蹲坑去了,老四随后进去拉开大门就要尿。。。

我从来没跟别人说过这件事
作者: ufo123yn    时间: 2010-10-3 13:40

楼主,你的笑话不是厕所就是屁的,看的我都淡定了
作者: qq772734659qq    时间: 2010-10-3 14:30

现在的社会需要很多像淡定哥一样的人 那样我们的社会就没那么大压力啦
作者: ganlan5566    时间: 2010-10-3 14:50

很不错,都是淡定哥的风采生活。还是很有看头的,感谢楼主了
作者: weiyi136    时间: 2010-10-3 14:55

果然就是淡定哥啊~~~人才真的是啊 ~~~
作者: secondchance    时间: 2010-10-3 15:01

学习了,原来淡定是这样炼成的,原来我是那么淡定
作者: zhang4198915    时间: 2010-10-3 15:12

都是淡定哥 好淡定呀 不过生活中淡定点还是比划好 呵呵 很搞笑哦
作者: 22107    时间: 2010-10-3 15:14

这几个笑话还是比较好笑的,那个痔疮的很强大
作者: wsxy245    时间: 2010-10-3 15:17

都是些平常生活中的小事,看起来很真实,不错
作者: shirley_4    时间: 2010-10-3 15:28

做人要淡定,但是要分场合啦,而且打不一定站定
笑话一般啦,没笑
作者: chefu1982    时间: 2010-10-3 15:38

我不得不承认 我的人生达不到如此淡定的程度 这哥们不是一般的强
作者: krypton123    时间: 2010-10-3 15:48

做人一定要淡定啊  但是不能太淡定  哈哈
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 15:54

第一个笑话其实很冷很无奈.,那哥们确实淡定的有点可怕.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2