标题: 讨论一下吧,性对你来说上瘾吗? [打印本页]

作者: sexgeneral    时间: 2010-10-2 20:33     标题: 讨论一下吧,性对你来说上瘾吗?

这几天经历的事情让我感觉,性对男人来说和毒品一样,是可以上瘾的!没有事情做得时候,就想找个女人。心情不好的时候想找女人,晚上睡觉的时候想着和你一起的女人!

作者: foronenight    时间: 2010-10-2 20:49

俗话说 当盐吃 不要当饭吃
作者: langke1980    时间: 2010-10-2 22:20

确实有些时候有些像楼主说的这样,转移一下注意力,比如军事,体育等等这些试试
作者: sexgeneral    时间: 2010-10-2 22:47

本能呀本能,变不了的,很佩服以前得到的高僧们!
作者: mmwa    时间: 2010-10-2 23:13

世界需要我们,所以有了男和女,很自然的事情
作者: setrery    时间: 2010-10-3 14:55

这可能就像女人的生理周期,一个月中会有低潮和高潮,有时候吧天天想做爱,有时候吧,一个星期都不会想,如果楼主天天想,那估计真有相思病了。
作者: didadi    时间: 2010-10-3 15:11

不至于天天想着性,但天天想不到性也是不正常吧
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-3 15:31

任何事情都要有个度 就好像再美味的美食 也要适可而止 其实上瘾的实质就是一个“度”字丢失了 偶尔想下女人是正常的 不用担心 我也会时不常地想让女人陪 其实这也是欲求得不到满足的结果 我想等我们变得每时每刻都唾手可得的时候我们反而会厌倦了呢 说了不少 都是心里话 希望对迷茫的你有所帮助 我们共勉吧
作者: dwsdws8808    时间: 2010-10-3 15:32

无聊时打打游戏,看看电影也好嘛,别老想女人了
作者: yang8849    时间: 2010-10-4 22:20

哎,我就上瘾了。每次跟女朋友睡一起就想XX但做完以后就觉得好没意思
    矛盾
作者: 小土斗    时间: 2010-10-4 22:31

我两三天就想想搞一回,不搞就心里憋得慌,看见女人就想脱光她们,搞一下。
作者: love531    时间: 2010-10-4 22:49

性这个东西对人确实很吸引啊,特别是几天不做就很想很想
作者: gx1068    时间: 2010-10-4 23:52

没什么瘾的,搞多了也累,身体重要啊,俗话说,没有犁坏的田,只有累死的牛。
作者: TH2007    时间: 2010-10-5 00:02

男人是受雄性荷尔蒙控制的!精力需要释放出来
作者: goodgril88    时间: 2010-10-6 09:52

天天想着就是有问题,休息了五六天就会很想了.
有句话说的是,男人是下半身思考的动物也许也有一定道理的.
作者: rcm6261197    时间: 2010-10-6 10:19     标题: 回复 11楼 的帖子

小土斗这个犀利啊!——看见女人就想脱光她们,搞一下——女人年龄有限制不?我想我想歪了,求解释。
作者: yesfgg    时间: 2010-10-6 11:17

这本来就是大自然的规律,天地分阴阳,物有正反,人有男女。
相互吸引,很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2