标题: [求医问药] DD很短,有什么好的姿势。 [打印本页]

作者: zfdf    时间: 2010-10-3 23:44     标题: DD很短,有什么好的姿势。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
DD小,不硬只有4公分,硬起来也只有10公分左右,女友不太满意。想二次发育是没什么希望了,有什么姿势可以缩小影响的,各位达人推荐下。当然如果能有教程之类的就更好了。不胜感谢!
作者: qq2126276    时间: 2010-10-4 01:12

后入式,可以达到比较深的深度,如果她愿意自己来的话就女上位。另外不要一味的活塞,试试左突右冲,可以增加摩擦快感
作者: 七十九日夜    时间: 2010-10-4 07:41

东方人正常不就是9-12CM吗,10公分属于正常范畴了,女友不满还是技巧不行吧,小钢炮一样比大鸟厉害的
作者: malg    时间: 2010-10-4 07:44

不是把!!!楼主的女友真是够味!!骚货~~楼主有福~~~
作者: 阿茹    时间: 2010-10-4 07:45

上入式 让女趟在床上,男爬在女上,女的屁股尽量翘高,不浪费JJ
作者: 鲍汁海参    时间: 2010-10-4 09:01

个人感觉女上位,会对你有帮助的,试试看吧!
作者: jny008    时间: 2010-10-4 09:04

还是女上位吧,比较容易插入,也会很快达到高潮.
作者: danggui44    时间: 2010-10-4 09:09

女人侧躺腿叉开,男跪着抱一条腿XX,号称很深,
10ml长度不是关键因素 .
作者: mailke    时间: 2010-10-4 09:21

其实女上,一般都会很深入的。在不行将她双腿扛肩,你上一样很深入!呵呵!
作者: aikanmeixue    时间: 2010-10-4 09:25

楼上各位说的很多,
女上或者后入都可以试试
如果有兴趣,玩玩站着,也有意思
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-10-4 09:34

很明显可以使用女上位的,或者是你直接压在她身上的就是你和她成60°角的,这样也可以的
作者: jinball    时间: 2010-10-4 09:50

后插,女上位都可以插得比较深,最好是后插满足感更强一些
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 10:13

确实小了点。后入能深点。此外有锻炼法可以增大的。比如热敷,手淫的时候从根部用力往前捋同时忍住不射精。
作者: ssrb1021    时间: 2010-10-4 10:18

坐在沙发上 然后让女人再坐到你身上 正着坐 反着做都可以的 这样还是不错的 我比较喜欢背对着我坐下的女人 这样看不见脸可以无尽的幻想
作者: zfdf    时间: 2010-10-4 10:20

谢谢各位的帮助和支持。
后插感觉技巧掌握不好,
女上比较爽,但是又感觉自己不是处在主动的地位。纠结。
作者: 没魂    时间: 2010-10-4 10:33

背入式,刺激G点
女上男下,加大深度,有女的掌握,你享受吧
作者: lifeittt    时间: 2010-10-4 10:40

不断的增加花样啊,不行还有很多性器具啊,呵呵慢慢玩吧
作者: xxding    时间: 2010-10-4 11:11

女上的观音坐莲就挺好

女下的,把女的双腿都抗肩膀上,也可以的
作者: kissbaby528    时间: 2010-10-4 11:29

楼主见过体操运动员做体操吧 可以让你老婆学习下以便你更好的发挥
作者: YAOYX    时间: 2010-10-5 06:38

面对面的,让女坐在你身上抱着,楼着她的PP进入,就会插的很深.
作者: bourse520    时间: 2010-10-5 06:56

前入,把她腿抬起来。压下去,很深的。我经常用
作者: sirjasonwang    时间: 2010-10-5 06:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主别灰心啊,其实长度不是最主要的问题,一个是时间,另一个是经验啦
作者: zbin5611    时间: 2010-10-5 07:38

女上。。。。。。。。。。。强烈推荐。。。
作者: nicholas2010    时间: 2010-10-5 15:36

个人感觉用后插得方式,啥样的女人都能搞定,就看你能坚持多久了,呵呵。。。
作者: gassss0128    时间: 2010-10-9 22:23

哥们是不是很胖啊,脂肪会盖住一部分,你用手压下去应该还能露出一段。如果这是这样的话建议减肥,还有就是男上女下把她的腿放在你们之间,亦或是后入
作者: farfox    时间: 2010-10-9 22:31

嗯,除了各位说的我补充一点,充分的前戏也可以让女方快速达到高潮哦
作者: henry886    时间: 2010-10-9 23:43

我说楼主就不要太在意什么姿势了,被这些东西所累的话就没有什么感觉了,投入的话就好~~!
作者: kingzhxb    时间: 2010-10-9 23:45

有很多姿势可以用的,前段时间网上有个片子似乎是48式,你可以搜搜看看,里面很多姿势是可以插深的
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-10 00:01

大也不会让她满意得,还是采取些措施,比如带刺得套,一些工具等等。
作者: lmsjr    时间: 2010-10-10 09:54

我也是10cm,喜欢把女友的双腿抗在肩膀上,可以深入 不过需要考虑你女友的身体有韧性 不要弄疼了她
作者: bolaobo123    时间: 2010-10-10 13:02

女上姿势最好,这样女人自己可以调控,如果体力非常不错的话后入姿势也相当值得推荐。
作者: mxdtengqq    时间: 2010-10-10 13:36

后入式吧…或者女上位也不错…感觉很好…
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 13:40

我个人的实践经验觉得后入式和女上应该能更深入些,冲击力很强。
作者: btran    时间: 2010-10-10 13:47

大家说的都挺多,基本已经可以了,另外就是多锻炼身体,技巧慢慢摸索,你女友一定会对你满意的!
作者: xiaojietop    时间: 2010-10-10 13:53

后面进去?
感觉男上还是比较深的,可以试试
作者: shaodong001    时间: 2010-10-10 14:24

你从你女友的后面插入啊  这样插的深点
作者: gasparchun    时间: 2010-10-10 14:27

长度不是问题.. 硬度不够就是麻烦了~~
姿势的话, 可以考虑传统的= 传教, 后入;
这两个姿势可以有很多种变化的~ 和你女友慢慢摸索那种更加可以让她有感觉~
关键是交流.. 你一个人上这里来DD也不会变大的, 找你女友沟通最要紧
作者: chqjz163    时间: 2010-10-10 22:22

不论前后,垫个枕头,就行了,要好很多
作者: kzyd    时间: 2010-10-11 23:46

你们情侣间要多了解对方的敏感地帯 多找找默契 耐心的研究出适合你们的做爱方式和花样
个人觉得阴茎的长短还好,虽然有影响,但是关键还是你的技巧和前戏做得足不足和到不到位。

多做几次吧,你可以搞得她很爽的
作者: hdy1314    时间: 2010-10-11 23:48

后入式应该能达到较深的位置,楼主可以试试
作者: 高手110    时间: 2010-10-11 23:50

最佳的方法只能是后面入了 楼主的女友是不是太深了
你10公分还可以吧 虽然不是很长 也够用了啊
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-10-11 23:50

女上位和后入式都可以,正常位也行,不在长短,关键是技巧!
作者: mclucky001    时间: 2010-10-12 00:20

我的也不是很长,看了怎么多老狼们的回复,多学习了
作者: wzhcom    时间: 2010-10-12 00:25

确实短了点,LZ做的对,硬件不够软件补充,多掌握些技巧可以得到改善.
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:03

我也想知道,看看个人大哥的回复吧,我跟你一样长也想学学
作者: bluebay123    时间: 2010-10-13 15:05

英国的BBC拍过一个片子,讲的比较全,楼主可以搜搜看
作者: itxuqwl    时间: 2010-10-13 15:09

JJ天份不够那就多用手,用舌头去让她高潮。
作者: wj5370    时间: 2010-10-13 15:32

我的挺起大概13CM,还没真正上过战场,不知道够不够用
作者: 冲出地球    时间: 2010-10-13 17:06

你有好短嘛,只要是正常的,一切体味都是正常的
作者: axcmx    时间: 2010-10-13 19:47

是可怜了一点,不过可以通过技巧来补充!哈哈哈
作者: sexgood    时间: 2010-10-13 20:01

47楼说的很地道。我也感觉不够长。但是老婆不满意的时候。
就不太用JB,而是用ZB,用舔的方法,这样她就不会感觉DD短小,
只知道大呼小叫去了。
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-14 16:30

后入式吧…或者女上位也不错…感觉很好…,后入式应该能达到较深的位置,楼主可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2