标题: [求医问药] 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗 [打印本页]

作者: fatboy508    时间: 2010-10-4 11:06     标题: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗

【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
每次上公共厕所看到所有的年龄大的人阴茎都比我的粗,龟头也大,就很自卑,我很好奇,是不是随着年龄的增大,这个东西还会长粗呢?说明一下,我的长度感觉还是正常的,勃起11公分。有没有专业人士帮忙解答一下,谢谢。

作者: ERS123    时间: 2010-10-4 11:11

我可以比较负责的说您这个年纪估计不会再长了
基本是十八岁左右成型,二十岁四岁以前会缓慢的长长和长粗
我的勃起是14.5厘米,这个长度两年没有变过了
作者: jesse7527    时间: 2010-10-4 11:12

11公分也算是正常范围内,可以肯定的是,阴茎是不会在长大了
作者: Omnipotent    时间: 2010-10-4 11:40

可以看看《男性增强术》这本书 ,会对你有帮助的
作者: mmdjj    时间: 2010-10-4 11:40

人的阴茎长短不一,粗细不齐。那么阴茎多粗算正常呢? 对于男性阴茎多粗算正常的问题,男性阴茎常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米一般来说十八周岁可能不再长了!
作者: 非凡111    时间: 2010-10-4 11:42

个人觉得,阴茎粗不粗没关系,主要是要长。勃起16CM的飘过
作者: setrery    时间: 2010-10-4 11:44

这个很难有个标准,每个人的生理情况不同,身材也不同,以前初中时看过一篇关于男性性方面的医学报道,阴茎的平均长度好像是14吧,直径不记得了,我自己的好像和1号电池差不多粗。
作者: simaple    时间: 2010-10-4 14:36

不知道没回帖的是不是和我一样,,我就11CM,至于直径,更没有1号电池那么夸张
作者: zl521    时间: 2010-10-4 14:56

一般成年后就不会再长粗了,勃起11CM是正常的,不用担心了、
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 15:05

28了,估计你不会再长了,不过据说中国人在6到13公分就算正常了。
作者: yyyy778    时间: 2010-10-4 15:06

阴茎是你的食指跟拇指圈起来的长度就差不多了,阴茎长是不是好些我们男人不知道得问女人,主要是做的时候能顶到她想要的位置,很多人说做的时间长了女人才会爽,我们家那口子天天想着让我做快一些,她最希望我能在十几分内搞定。网上去查不就知道了:我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最 短为7厘米,平均为12.4厘米。常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起最 大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米,供参考。
作者: erlin171    时间: 2010-10-4 15:32

正常的范围之内,没什么大问题的。保养好就行
作者: aae    时间: 2010-10-4 15:38

我的也就13cm,lz正常,不必担心,28不可能长的
作者: xq890808    时间: 2010-10-4 15:41

28了还想长.?  据说男人在20岁左右就停止了发育啊
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 18:32

只要能勃起插入女人的阴道就行,管它是大是小。
作者: guanguangzhuce    时间: 2010-10-4 18:33

这个长的年龄段有科学的数据显示吗?
作者: chixin5    时间: 2010-10-4 18:42

6也算正常?
只有6公分  那不是自卑死了
作者: ppp402    时间: 2010-10-6 10:16     标题: 有点偏小了

我的勃起时是18CM,直径与自己的手臂细的部分差不多,感觉中你的偏小了
作者: xinzhizhu6    时间: 2010-10-6 15:51

我的勃起长度18厘米,直径4.5~5厘米,供楼主参考
看了些资料,感觉我的在国人里算SIZE偏大?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 17:15

如果你是8岁,那肯定会继续长粗的,但你已经28了,肯定不会再长粗了。
作者: diorsin    时间: 2010-10-6 17:38

18楼看了你的数据 只能说NB大了,jj和手臂一样粗??要么你手臂细,否则你的jj直径有6cm,6cm什么概念——一斤装的二锅头瓶 的直径。18cm是上面还是下面不要量错地方。
LZ想知道自己到底有什么区别可以买个 假的比比。
作者: idarwin    时间: 2010-10-6 20:21

听说女人也不一定喜欢大的DD,当然太小不行,我想大家都在国标范围里吧
作者: ciws2007    时间: 2010-10-7 11:50

大小应该不是关键,要知道那个是婴儿出生必经的地方,大多了!
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-7 19:01

我勃起以后 从上面根部测量是 14.5这样。。 现在27了  感觉比以前增粗了不少。。以前细长。。现在勃起 硬了以后宽度 4厘米多。这是目测的宽度。。
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-7 19:03

还得补充一句。。24岁以前 感觉龟头不打。。现在硬了以后。感觉龟头特别大。。能有以前1个半大。。可现在没有年轻的时候 硬的时间长和持久了!
作者: 初逐鹿    时间: 2010-10-7 19:50

正常男人的阴茎一般在8~8公分以上长,8.3厘米周长,用中号套就是正常范围
事实上,生殖器的长度不是衡量性生活质量高低的唯一标准.性生活的和谐与否与生殖器的长度并不成正比,所以不必担心的。只要双方能得到满足就行了,不必刻意在意长短。
只要你的阴茎在性生活时生气勃勃,有战斗力和持久力就行。
作者: lixikun423    时间: 2010-10-7 20:08

应该算正常的,不过可以通过锻炼延迟射精时间,长度基本上锻炼不了了,满足自己女朋友就可以了。你还想怎么样?
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-7 20:41

应该还是正常的
毕竟亚洲人嘛 不像欧美那些那么夸张 
作者: 风中的叶子    时间: 2010-10-7 20:44

大多数中国人都是这个
范围的,楼主不必自卑。
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 20:52

我可以比较负责的说您这个年纪估计不会再长了
作者: aaron213    时间: 2010-10-7 20:53

正常范围,不要过多的追求想A片里的明星,知足者常乐。
作者: anubisgs    时间: 2010-10-10 02:22

正常范围内...无任何不妥...

你又不靠这玩艺赚钱...满足老婆就好...
作者: 小贱贱    时间: 2010-10-10 02:27

不要自卑呀,大家都差不多的,对了,你上厕所怎么量的,勃起状态么?
不要刻意追求完美,你的爱人不嫌弃你就好了
作者: ori    时间: 2010-10-10 06:56

长度11cm,属于正常范围,本人的长13cm,周长11cm,关于多粗,我觉得安全套的直径大概是多数人的正常值,就是直径33mm,周长104mm。
作者: binbinbin3    时间: 2010-10-10 07:08

亚洲的11公分就属正常了,至于粗,没什么概念,差不多就行了吧
作者: ilikenescafe    时间: 2010-10-10 07:35     标题: 回复 11楼 的帖子

11楼说的太详尽了,我终于对自己的jj有了一定的了解,软9cm 周14cm 赢16.5cm,11楼的牛人可否再向我解释下我是不是该买大号的tt
作者: timokin    时间: 2010-10-10 09:13

又是16CM,又是1号电池的,你们就吹吧,是不是要拽着量长度?1号电池有那么夸张?A片看多了YY啊?还是肿了
作者: syz80222    时间: 2010-10-10 10:14

引用:
原帖由 mmdjj 于 2010-10-4 11:40 发表
人的阴茎长短不一,粗细不齐。那么阴茎多粗算正常呢? 对于男性阴茎多粗算正常的问题,男性阴茎常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米一般来说十八周岁可能不再长了!
粗还是要的,不粗的话给你一根筷子,让老婆插下,会爽吗?
作者: r9zzj    时间: 2010-10-10 10:52

肯定不会再涨了,呵呵,不过好像看有些介绍说通过锻炼可以增长个一两公分
作者: xxlhlp987    时间: 2010-10-10 10:58

11不算短了
主要是  和谐
你老婆满足就好了
作者: zengjian01    时间: 2010-10-10 11:35

中国人在6到13公分就算正常了,因为中国女人的阴道都比外国女人的要短,肯定是没有外国男人的长了
作者: kevenson    时间: 2010-10-10 11:47

不要一味的去追求什么多粗多长呀,性爱是男女双方深层次的交流,不是简简单单的器官的接触,
两个人的感情的交流才是主要。
作者: faust111    时间: 2010-10-10 15:39

我的大概是12-13罢了
看了A片的感觉自己很渺小
作者: dlpdlp330    时间: 2010-10-10 15:46

…… 我感觉这种很正常 我们去厕所都是进包厢德 嘿嘿
作者: feidiao    时间: 2010-10-12 13:24

偶也是一直在担心自己的是不是不够平均水平,一直没有看到权威的说法。偶的勃起时从上面量是14.5周长是12最粗的地方,希望懂的兄弟们解答一二,谢谢了
作者: lcm721    时间: 2010-10-12 13:58

我的 勃起 只有10cm左右 这个正常吗  ?
作者: HELEIGO    时间: 2010-10-12 15:18

作者: gaishaodong    时间: 2010-10-12 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

25岁 之前  要经常锻炼  那之后 看个人了
作者: njren    时间: 2010-10-12 15:33

20公分以上的吊看上去确实令人羡慕,不过听说不一定好用
作者: kaka520    时间: 2010-10-12 15:48

恩,我的也不是很长,不过很整齐的。做的时候也是让老婆很高潮。正常的。
作者: tyf    时间: 2010-10-12 16:47

最佳状态是14CM+,平时就13厘米左右~希望能再长点!
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-10-12 16:51

11厘米在正常范围之内  不必在意长段   要看时间的长短
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 07:16

不要自卑呀,大家都差不多的,对了,你上厕所怎么量的,勃起状态么?
不要刻意追求完美,你的爱人不嫌弃你就好了
作者: danggui44    时间: 2010-10-13 10:07

关于阴茎大小粗细问题,据抽样调查表明:国内男性阴茎在没有勃起的情况下最长11厘米,最短3厘米,平均6厘米;直径最大4.0厘米,最小1.5厘米,平均2.5厘米;勃起时阴茎最长18厘米,最短8厘米,平均12厘米。
所以你的算正常范围内的 属于正常 不必担心 。
作者: qwaszx9980    时间: 2010-10-20 17:39

一般能到24岁就成熟了 以后就不会变了
作者: aries310    时间: 2010-10-20 17:46

这个问题一定要注意  身体是本钱啊 一号电池差不多
作者: liudezhuang    时间: 2010-10-20 20:03

没啥,尺寸不是问题,那就靠技术弥补吧,毕竟是天生的
作者: nowolf    时间: 2010-10-20 20:09

这个是在平均范围之内,只是人是个个体,所以阴茎也是个体,没必要是强求,重要的是性爱过程的感受
作者: aodovv    时间: 2010-10-20 21:00

我的是16公分,至于多粗就没量过了,还行吧,我的属于前粗后细
作者: hoyof    时间: 2010-10-20 21:39

差不多就行了,能射就能繁殖後代啦。要是想滿足你老婆,就買一些假陽具和按摩棒吧
作者: 小叶子200008    时间: 2010-10-20 22:19

11公分算是不正常范围内,可以肯定的是,阴茎还会在长大的,要对自己有信心哦
作者: szmm2009    时间: 2010-10-21 01:46

看你多高咯,我一米七,长14CM多一点,有人说我的长,有人笑我的短。但是我自己觉得还挺满意的。个人喜好而已,没啥。
作者: hugangsss    时间: 2010-10-25 00:01

我也是11厘米,楼主不用担心!鸡巴大不一定厉害,关键看身体素质!
作者: sprit_moon    时间: 2010-10-25 00:04

据说一般有10多厘米就足够满足女同志了,主要还是技巧和耐力啊。当然粗大的龟头也是可以让你如虎添翼的。
作者: dty001    时间: 2010-10-25 12:09

这里学习一下了,还以为自己的不正常呢,也有15CM,现在可以放心了
作者: 48535480    时间: 2010-10-25 12:23

技术强于硬件设施的
楼主在技术上下手吧
相信楼主会有所作为
作者: sym3208    时间: 2010-10-25 12:33

28岁了  肯定不会再长了 不过中国人基本都是6-13公分左右
作者: cnfishcn    时间: 2010-10-25 12:36

不会跟着年龄长吧,不然那些老头都应该很长啊,但是浴室洗澡看到的老头都很小了.我的20CM
作者: cunl    时间: 2010-10-25 12:42

以后经常用用大概会有1厘米左右的增加,不过不会太多的哦.
作者: laok999    时间: 2010-10-25 12:43

小了点,不过可以练练,有粗才行,有句话叫不怕细长搭了地,就怕短粗真有力。
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-25 12:46

不用怕,找个女的试试不就知道了,免得瞎猜。到真正用时闷出病!
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-25 12:50

阴茎到了18岁基本不怎么长了,18到25可能还会长粗一点,你的夜属于正常范围了,不要在乎阴茎大小,在于性爱的质量,关键你老婆能觉得你行行了!
作者: a81281    时间: 2010-10-25 12:53

11公分短了吧,勃起的直径有多大,建议楼主应该去性病专科看看是否属于阴茎短小。长大后JJ肯定是不会再长了,但是不知道通过吃药之类的行不行
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 13:26

楼主的担心是多余的,因为正常的情况下,阴茎长并不能代表勃起后就又长又粗,只要能让女配偶满足,长短并不是很关键的问题。。。
作者: 炮柱    时间: 2010-10-25 13:46

不知道吃药能不能长长呢,有吃过药试过的没有,告诉一下了
作者: xzjkenson    时间: 2010-10-25 14:16

如果短,那必须粗点才好用!不然去嫖很自卑!
作者: wangyy1018    时间: 2010-10-25 14:29

看了大家的讨论,心里很很舒服,我跟楼主类似,很自卑的说
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-25 14:32

主要是看勃起长度,你的长度在正常范围内,不要看到别人的大就自卑,他们的性生活可能没你好呢
作者: 小语    时间: 2010-10-25 14:48

你的尺寸是正常的,你也不会再长了,长度不是主要的,要看勃起的能力。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 14:48

行!11,也算是中国男性的标准啦,关键是得有硬度,不仅仅是有长度。
作者: aimarh1    时间: 2010-10-25 14:51

人还有高矮胖瘦呢,你做手术去吧。绝对牛X到要死
作者: cedslf    时间: 2010-10-25 15:08

我的勃起时达到了17CM也是正常的,和长短没有太大的关系,主要是感情!
作者: chinababy521    时间: 2010-10-29 09:32

不大不粗的人多的是了,何必想那么多,好好锻炼自己的耐力。
作者: 纵横天地    时间: 2010-10-30 02:12

十一公分马马乎乎,在正常范围。据说中国人的平均长度是十二厘米多一点。
作者: hkk97    时间: 2010-10-30 03:37

11 cm 算是 ok.短此數太多干起活來會有所不便特別是中年發福之后. 直徑一般在28-38左右. 年齡在18過后改變不大.最多是多利用后直徑有些增長.
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-30 10:03

不会再长了,而且也没必要担心,够用是一定的了,至少在亚洲。
作者: chenruyi    时间: 2010-10-30 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

长短不重要,重要的是技巧和两个人的配合。天生的不足,靠后天的弥补

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2