标题: 茉莉的头像好性感,为啥不去自拍区参赛 [打印本页]

作者: woodfy    时间: 2010-10-4 14:12     标题: 茉莉的头像好性感,为啥不去自拍区参赛

每次看好茉莉的回复,或者她的贴子,我总会在她的头像上停留几秒
  这么漂亮的美乳不去自拍区参加比赛实在是太可惜了
  ksmk有个自拍的贴子在,强烈呼吁茉莉MM也考虑一下俺建议

刚才看到茉莉的回复,我尊重茉莉的考量,请大家不要再继续回复,谢谢

作者: gx1068    时间: 2010-10-4 15:49

楼主的建议,我也感到深以为然啊,如此美乳,何不布施于我等色民。深藏于金屋之中,岂不是暴殄天物吗。
作者: neversaynever    时间: 2010-10-4 19:30

在哪里能看头像啊?我怎么找不到

回楼上的:茉莉是茶坊的大美女啊,你经常来的话,就知道了。做得一手好菜,嘿嘿,经常让我看了直流口水
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-4 20:41

是吗。看楼上这么说我就好好的寻找一番。看看传说中的美女。
作者: yesfgg    时间: 2010-10-4 22:42

楼主勾起了大家的兴趣,建议茉莉看见了专门发个主题让大家认识下
作者: hellosisi    时间: 2010-10-5 12:35

刚刚去看了ksmk的帖子
确实很棒
这丫头太牛X了
那么多的原创帖子,还有那么的精华帖子
实在是SIS的一大瑰宝
茉莉的头像每天看下也不错了
参不参加是个人自由
作者: woodfy    时间: 2010-10-5 12:52

楼上的兄弟,我只是说茉莉不去参赛太可惜
作者: dwsdws8808    时间: 2010-10-5 12:58

呃,好吧,从来没有进过自拍区的低分低等级新人飘过…
作者: 数学老师    时间: 2010-10-5 13:00

感觉茉莉最近很低调,估计是又恋爱了,大家不要提这个茬了啊! 呵呵
作者: TH2007    时间: 2010-10-5 13:18

好像在自拍 区,看到过茉莉,她确实是很美,呵呵,大家可以去找找,我最近才看的
作者: covonzc    时间: 2010-10-5 13:20

小生在此深切盼望当事人出来表个态。
哈哈。
作者: woodfy    时间: 2010-10-5 14:25

11楼的兄弟一说,我去找了一下,果然有茉莉的自拍,以前还看过的,看我这记性
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-10-5 15:48

建议版主锁帖~~不解释了 我喜欢现在在茶坊的茉莉姐
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-5 16:04

引用:
原帖由 woodfy 于 2010-10-4 14:12 发表
  每次看好茉莉的回复,或者她的贴子,我总会在她的头像上停留几秒
  这么漂亮的美乳不去自拍区参加比赛实在是太可惜了
  ksmk有个自拍的贴子在,强烈呼吁茉莉MM也考虑一下俺建议

我已經PM$$了 應該說的我都說了 妳自己也應該收斂一點 女人生來是給人疼的 但是也是要自己爭取不要做賤自己 記注妳永遠比人高一等 在SIS所有的女管理人員屬妳最低微了 爬起來 建立自己的威信 讓他們來尊敬妳吧 有事找$$商量 安康……

=================================

这是某大叔以前教育我的,真的很谢谢他。

很惭愧,所以再不自拍了……

作者: nizaiganma    时间: 2010-10-5 19:42

茉莉竟然会因为某大叔的一句话而觉醒,实在庆幸!嘿嘿像我一样,比较会考虑别人的建议或者教导。是啊,如果我有一个女人,绝对不会拍来给网友分享,因为在我心里,有些东西是不可以分享的,这是底线,不容逾越。
作者: bantianyu    时间: 2010-10-5 22:12

说实话 楼主未发此帖之前还真没有听说过茉莉此人 但是看了以上坛友的回复 感觉还是很有必要去见识一下这位传奇人物
作者: 我是宝宝    时间: 2010-10-5 23:03

走自己的路 让别人去说吧 论坛本来就是用来开心的 自己想干吗就干吗 不用在意别人的言语 不用太拘束 开心就好
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-7 22:34     标题: 很惭愧,所以再不自拍了

对啦,这样才是真实的茉莉小妹!欢迎回归.
赠送十字:随心,随遇,随安,随喜,随缘.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2