标题: [求医问药] 早上憋尿jj特别的硬 [打印本页]

作者: jljhwang    时间: 2010-10-5 21:37     标题: 早上憋尿jj特别的硬

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因,症狀】为什么我早上的憋尿的时候jj特别的硬,平时这么硬的感觉很少,是不是我这样,你们也这样吗?

作者: yousjj    时间: 2010-10-5 21:47

不是因为尿,其实是因为早上雄性激素分泌的多,所以会一柱挚天,
作者: ch8580917    时间: 2010-10-5 21:50

应该是性生活没得到满足。所以雄性激素分泌过多导致
作者: wubaiqing    时间: 2010-10-5 21:53

是尿吗?早上荷尔蒙分泌高.但楼主28了还能这样,好牛好牛
作者: vicjianling    时间: 2010-10-5 21:53

2楼应该是正解咯.学习咯
作者: army551114    时间: 2010-10-5 22:19

呵呵,楼主还真是火星来的,我觉得每个人都是这样
作者: gerry59    时间: 2010-10-5 22:21

年轻都能一柱擎天啊
分泌旺盛啊
你过了40
想起也起不来
我有几个早晨就是怎么也起不来
下了我一跳以后没事了
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 22:23

哎,我好像好久没早上起来就硬帮帮的了。年龄大了么,我才30呀。
作者: dadan911    时间: 2010-10-5 22:42

我的情况和你的差不多 早上起来 JJ翘起老高 硬邦邦的 把尿撒完就软了
作者: vivaever123    时间: 2010-10-5 22:48

大哥,这个应该叫晨勃,只要是男人,就会有的。
作者: 429132422    时间: 2010-10-5 22:51

一柱挚天晨勃,这个是年轻的男人独有的专利来的。
作者: 8873126    时间: 2010-10-5 22:51

楼主的情况应该是'晨勃'吧,晨间清醒前如果膀胱中尿液充盈,常会出现晨勃的现象,
  没多大问题的,而且男性20~30岁时,清晨勃起次数增多,中年以后逐渐减少。建议楼主别太在意,如果以后都没晨勃的话,那才出问题呢。
作者: jddmaps    时间: 2010-10-5 23:33

晨勃是正常现象  几乎每个男人早上起来都会很硬
作者: sharpanye    时间: 2010-10-6 07:00

一般都是这样的,但是勃起状态小便不好,一个是关闭了,第二是尿液倒流进入前列腺,会引起前列腺炎
作者: whoismenico    时间: 2010-10-6 10:33

这个很正常的  早上是男人精力最旺盛的时候了  这个时候适合拉上GF做上一炮了  都不用什么前戏 而且还比较持久
作者: q136423    时间: 2010-10-6 10:44

在憋尿的情况下人体过度紧张
阴茎偶会出现充血勃起,在这属于正常生理现象
长期坐位
内裤过紧
久未射精时会出现睾丸发麻的感觉
但不能排除病理性情况的可能
建议去正规医院泌尿外科经医生检查确诊对症治疗。
作者: sis2692    时间: 2010-10-6 10:56

属于男人的正常反应,按中医的话说明你阳气足
作者: 53321371    时间: 2010-10-6 13:53

早上没尿的话就没有了,只要有尿就有呵呵....
作者: xkf200    时间: 2010-10-6 14:23

每天打手枪,早上起来就不会硬。休息2天,早上起来就会硬了!
作者: jljhwang    时间: 2010-10-6 15:25

引用:
原帖由 vivaever123 于 2010-10-5 22:48 发表
大哥,这个应该叫晨勃,只要是男人,就会有的。
早上勃起这个我知道,但那是年轻的时候,现在很少了,只是现在憋尿会很硬。
作者: gongbaoji    时间: 2010-10-6 15:29

很正常,尤其年轻的时候,正说明你的能力不错啊
作者: hu55187    时间: 2010-10-7 00:29

这是再正常不过的事了,如果不硬那倒是有问题了
作者: shibiao213    时间: 2010-10-7 07:13

很正常吧,每个男人睡觉后都会勃起,特别是早晨。是男人的象征,楼主过滤了
作者: matchboxwu    时间: 2010-10-7 15:30

好像偶也是这样,但做爱却没这样的硬度
作者: chongzi216    时间: 2010-10-10 23:41

二楼正解:不是因为尿,其实是因为早上雄性激素分泌的多,所以会一柱挚天,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2