标题: [经典] そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰もがマスをかく 3 浅倉彩音 FAD-1603 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-10-11 01:08     标题: そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰もがマスをかく 3 浅倉彩音 FAD-1603

【影片名稱】: そそり立つ竿を想い浮かべ 女は誰もがマスをかく 3 浅倉彩音,飯島くらら,永井智美,金森美奈,中森玲子 FAD-1603
【演出女優】: 浅倉彩音,飯島くらら,永井智美,金森美奈,中森玲子
【影片大小】: 1168MB
【影片長度】: 112MIN
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 1b9fb2e6f7a8268289f774053bfe7fc3422a9dcb 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: abbr_75d92d7416768f50bfebc1e19fb10140.torrent (2010-10-11 01:08, 108.08 KB) / 该附件被下载次数 33382
作者: 远方的鑫    时间: 2010-10-11 07:43

FA的片子永远有以一种独特的魅力,能将人最原始的兴奋激发出来,在每个片子的片尾,一种展示更让人兴奋,感谢楼主!!
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:18

不错,下来看看,塚本监督的作品情节都比较好看~上次看了那部人妻的诱惑就非常不错
作者: bopujiexi    时间: 2010-10-11 08:33

看到封面女优尿喷出来了 我激动了 非常诱惑 可惜丝袜情节不多
作者: 日一    时间: 2010-10-11 08:47

片子很不错 FAD的情节和拍摄都比较不错 就是女优有时一般
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 09:31

封面上女优放尿的镜头真不错,都能那么高的弧线,支持楼主发片!
作者: 无敌我萨    时间: 2010-10-11 09:40

看下面的小图很不错啊,可惜大图出来太慢,
作者: 无悠    时间: 2010-10-11 09:47

有名的熟女女优啊!3个男人去操她应该能满足她那高涨的性欲了吧!
作者: wsdsg14    时间: 2010-10-11 11:50

都是熟女,而且都是喜欢的,下了,支持楼主发片
作者: hwd1167    时间: 2010-10-11 13:19

浅倉彩音带头的这几位熟女都很有味道啊受不了了马上下下来欣赏一下谢谢楼主分享辛苦了
作者: yao_z    时间: 2010-10-11 14:50

浅仓大姐的片子 必须支持了  那么红心送上   楼主加油  
作者: xiaowen99    时间: 2010-10-11 15:34

熟女的片都是我的菜嘿嘿收下了感谢楼主~~
作者: xiaowen99    时间: 2010-10-11 15:34

熟女的片都是我的菜嘿嘿收下了感谢楼主~~
作者: 小山羊8899    时间: 2010-10-11 16:23

穿着的是什么衣服,女警察吗?反正不是警察就是保安,你还别说,潜仓姐姐穿上制服还真是英姿飒爽的,画面也很唯美清晰,真是好片子,而且看主演还有好多大美人,真是眼花缭乱了,呵呵。
作者: 727906    时间: 2010-10-11 19:10

有浅倉彩音啊!这个阿姨强啊!FA的片子最后片尾都要挨个展示,也算一种特色了!
作者: fox-bar    时间: 2010-10-11 19:31

我不知道各位注意过没有浅仓MM的口交,那真是一流的,本人多年看A片之经验,浅仓真是口交第一人。
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 22:15

浅倉彩音这部应该是制服系类的了,女优个个都不错,值得收藏,感谢楼主分享好片!
作者: HFH877591    时间: 2010-10-11 22:51

塚本的片子胜在剧情比较真实,贴近身边的生活。片尾每次的总结性演示,也让人好笑,有个性。所以不必计较女优的姿色。当然。她们有些确实是太丑了,有点对不起观众,如果提高一下女优的整体素质,就十全十美了。
作者: sis8888    时间: 2010-10-11 23:30

看到封面女优尿喷出来了 我激动了 非常诱惑 可惜丝袜情节不多
作者: 大种马    时间: 2010-10-11 23:56

浅倉彩音是我比较喜欢的熟女演员 虽然没有什么演技 但每部片子的演出都有一种用尽全力的感觉
作者: 化西小文    时间: 2010-10-12 00:40

最近浅倉彩音的片子好像小了且看她近來的合集吧感謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2