标题: 据说郭晶晶有透视泳装视频,大家什么感觉 [打印本页]

作者: liuyes5210    时间: 2010-10-11 14:49     标题: 据说郭晶晶有透视泳装视频,大家什么感觉

我也是听说啊,这女人要熊没熊,要屁股没屁股,咋透也么意识啊
作者: terca    时间: 2010-10-11 16:17

说实话郭晶晶长得实在是那啥…XO#* 不过没胸可以吃木瓜炖官燕丰胸,没PP可以练瑜伽提臀,但她有世界冠军金牌,这个可不是个人练一练、补一补就有的
作者: gao_789    时间: 2010-10-11 16:46

今天看报纸才知道的。在论坛上搜了一下,没有找到!到现在还没有看到!不知道怎麽样!
作者: cynst1216    时间: 2010-10-11 16:54

看过这个视频,已经是很久以前的事了,不需大惊小怪的。
作者: 帕拉丁    时间: 2010-10-11 16:59

哈哈,估计郭晶晶不做手术胸脯是打不起来啦。靠吃官燕的话,还不定得吃多少呢。
作者: yingdiacai    时间: 2010-10-11 17:01

很久以前有看到过相关的照片,没有什么欲望去看视频!身材平平!
作者: neversaynever    时间: 2010-10-11 17:36

问田亮、霍启刚不就知道了      跳水的MM,我欣赏高敏,虽然她不漂亮。
作者: 大彬    时间: 2010-10-11 17:40

3楼的,现在去搜一下,有资源啊!
其实郭还是有一定身材的,只不过泳衣太塑胸了没体现出来…
作者: cgm821221    时间: 2010-10-11 17:47

也不传几个图出来欣赏下啊,晶也老了,不知道身材怎么样
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-11 17:58

我看了视频,真的没一点吸引力,太龌龊了,还不如普通的
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-10-11 21:28

别这样,人家是世界冠军!
为国争光了!我们应该尊重人家,虽然,我也十分想看她不穿衣服或者透视的录像!
哈哈,我想这是好奇心在做怪吧!
作者: xbat1999    时间: 2010-10-11 21:57

是名人就会吸引眼球的,身材无所谓的。
作者: wxw606    时间: 2010-10-11 23:15

现在正在下视频呢,110m左右,很是期待啊。

电驴区的,速度很不错
作者: hohohehe2    时间: 2010-10-11 23:39

据说有这个视频,但是一直没有看到过这个视频。
作者: vampiresai    时间: 2010-10-12 00:44

看过这个视频
不知道怎么说
因为是黑白的
透视出来的效果基本上还是不错的
满足了一部分人(包括我)的偷窥欲
如果真的要说光光的怎么样
现在只有霍公子知道了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-12 08:49

这种红外透视的照片,背景都是绿色的,而且也不清晰,很模糊地,没啥看头。
作者: z4800    时间: 2010-10-12 10:46

我唯一的感慨就是:
原来世界上真的有透视这种工具,以前看到广告我都以为是骗人的,现在真想去弄一个去逛大街 嘎嘎~
作者: 61668    时间: 2010-10-12 11:00

女人脱了衣服都差不多,在说现在她也已经有点老了觉得没有前两年好看!
作者: aoneyg    时间: 2010-10-12 11:04

请问在那能下到视频呢,谁知道啊,给个链接,谢谢!
作者: ls141201    时间: 2010-10-12 11:06

以前论坛都有下载,也看过那段视频,觉得不怎么好看,都是绿油油的一片,也没觉得和其他的有什么不同,估计能吸引人的只是郭晶晶这个名字罢了
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-10-12 11:09

郭晶晶长得真的不怎么样 有什么看头 找打她也是那些豪门的心理 真看人能看中啊
作者: fkangel    时间: 2010-10-14 22:03

唉,我觉得郭晶晶大家还是不要去意淫她了,毕竟没出过什么绯闻,也蛮努力的
作者: zhangwill    时间: 2010-10-14 22:14

还真没看到视频《!!遗憾,但是一向以她平平的飞机场,塌下的屁股也没什么可看的
作者: cptbtptp    时间: 2010-10-14 22:33

我下了种子,放在迅雷里一直没有下载,实在是提不起兴趣。
作者: beastrobin    时间: 2010-10-15 09:15

其实就是图个新鲜根本没啥好看的,关键还是博得大家的好奇心罢了...宁愿在自家sis里找点片子慢慢欣赏哈
作者: lyq7581    时间: 2010-10-15 14:47

萝卜青菜各有所爱
视频早就有了
不知道问什么最近又拿出来炒了
作者: king227    时间: 2010-10-15 14:52

这件事以前就说过了,只是现在才被放大,郭只能自认倒霉了。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-15 18:58

有什么好看的呀不就是个体育明星吗?她要不是体育明星谁会去关注呀,再说了你就是体育明星怎么了,你也是个女人,你也和别的女人一样该有的都有不该有的也没有,呵呵!我看都没看,我对这种东西不感冒。
作者: yeap    时间: 2010-10-15 19:08

算是最烂的一个体育明星,霍启刚看上他感觉就是为了尝鲜,现在体育明星嫁人都蛮吃香,不知道是不是天朝炒作的结果,还是某些人的恶趣味。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-15 20:01

看了视频 不知道真假 不过身材真的不咋样 就是个名人的原因
作者: thorbbs    时间: 2010-10-15 20:22

不用听说了~电驴那都出资源了。不过貌似也不咋样嘛~虽然我没看,但是在网易新闻那我看了些图片,虽然带了码
作者: fa-pro    时间: 2010-10-15 20:56

还是第一次听说这个事情呢,论坛上有没有啊!虽然她不咋的,但是毕竟是名人嘛。
作者: 伏笔此岸    时间: 2010-10-15 21:12

假的吧,郭晶晶有啥好看的??要胸没胸的= =
作者: LGaMusic    时间: 2010-10-15 21:39

2楼兄弟的话说的太精辟了!
其实从伏明霞时代就讨厌郭晶晶!要不是伏明霞早退哪来得郭晶晶的出头?
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-17 17:03

同意楼主的观点,要啥没啥。都不知道郭晶晶有的透视装有什么看出的。
作者: 匪军    时间: 2010-10-17 17:09

看过点图片,没什么兴趣啊,本来就不太喜欢她。
作者: 19890612vo    时间: 2010-10-17 19:21

很早就有了吧不过当时没传开,我估计是晶晶那男人不想结婚了,所以放出这些,好让晶晶明白他们是不可能的
作者: buxiulingyao    时间: 2010-10-17 20:18

我只感觉到科技还是不够先进,透视的效果还是不大清楚.
作者: yc_sheng    时间: 2010-10-17 21:53

这是哪年的事了,我记得2002年就有了,是国家队的。
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 22:31

这不是真的吧,不过郭晶晶从长相上来说真的不是太好,身材也一般了
作者: season886    时间: 2010-10-19 08:27

我想看其他明星的。。新闻曝光不是还有其他明星的吗?我都找不到
作者: ak49-2    时间: 2010-10-19 18:39

视频应该是很久以前的事了,大概这女人怕大家忘记了,出来炒作炒作
作者: shopcck    时间: 2010-10-19 18:40

感觉其实也没什么好看的。不如直接下载大片看看好了。。。
作者: sxwing    时间: 2010-10-19 20:26

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2010-10-11 21:28 发表
别这样,人家是世界冠军!
为国争光了!我们应该尊重人家,虽然,我也十分想看她不穿衣服或者透视的录像!
哈哈,我想这是好奇心在做怪吧!
话说这样的帖还不锁,
点讲都是为国争光了的人
作者: 逝水年华    时间: 2010-10-19 20:30

没啥太大的感觉呀,唯一亮点就是个名人啦,不知道那机器在街上随便拍下是什么效果呀。
作者: keeper666    时间: 2010-10-19 21:16

这个会看她还牛不牛啊,2个亿的房产都不嫁啊!现在光大了!
作者: wuu2337    时间: 2010-10-19 21:53

本来不想看这样的视频,感觉不好,但是网上充斥着这些东西,就看了下,其实没啥,反正我是啥也没看到
作者: haoggdong    时间: 2010-10-19 22:11

估计郭晶晶不做手术胸脯是打不起来啦   真的没一点吸引力,太龌龊了,还不如普通的
作者: haoggdong    时间: 2010-10-19 22:11

估计郭晶晶不做手术胸脯是打不起来啦   真的没一点吸引力,太龌龊了,还不如普通的
作者: xbat1999    时间: 2010-10-19 22:11

其实就是要这种感觉,偷窥。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-19 22:18

看过这段视频了,个人觉得没什么,都是没前没后的
作者: _shadow    时间: 2010-10-19 22:44

话说其实那透视的早就出来了,一点看头没有,小霍不发飙还真没人关注~
作者: tfl888    时间: 2010-10-19 22:50

看过了的,也就那么回事,不值得大惊小怪的
作者: 择了侧    时间: 2010-10-19 23:15

这个是假的,就是真的也没什么好看的,呵呵
作者: yc3333    时间: 2010-10-19 23:23

老早就看过这段视频了,没啥太大的感觉,朦朦胧胧的,看不清
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-10-19 23:28

视频看过,红外线透视的东西嘛,所以看起来白花花的,人也显得很胖,没看头,还不如看点合成的照片.
作者: cynst1216    时间: 2010-10-22 21:47

视频我看过,也没有什么好大惊小怪的,郭晶晶的身材还是不错的。
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 21:51

跳水的运动员 现在要是有了身材还了得 跳水阻力不就打了 水花不好控制了 以后有钱有闲了 慢慢弄吧
作者: q198938    时间: 2010-10-22 23:15

郭晶晶有什么好看的?脱光了都没感觉。何况是透视装
作者: monkeywong123    时间: 2010-10-24 15:57

早看过了,没什么看头,还不如看别的AV
没欲望
作者: 性斗士精子    时间: 2010-10-25 09:34

话说我看到郭JJ的广告就感觉像恐怖片,对这个女人提不起性趣。那个体操的江MM就比她好多了。
作者: scotoma    时间: 2010-10-25 09:38

看过了~感觉也就那样~反而觉得其他国家的好像更有料
作者: hh418    时间: 2010-10-25 09:44

我也想看那个视屏啊 但是网上大部分都是新闻 不过郭晶晶也是个能漏的人 她老公知道了肯定也想看看吧 至少要知道他女人漏了多少啊
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-25 14:14

好象很久以前就有了,没什么感觉,有不是很清楚。
作者: opelslk    时间: 2010-10-25 17:39

她也就是个明星效应,长的不好,身材也没有,而且好像还整容过,要不没人看的
作者: xujialin    时间: 2010-10-26 11:07

昨天刚下载完,没什么意思啊,画面是黑白的,能看清后面,前面就很难说了,不清楚
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 12:15

明星嘛出名就会有人喜欢所以美神大惊小怪的
作者: 硬骨鱼max    时间: 2010-10-26 12:24

我觉得这种透视风气一定要压下去,不论郭晶晶美丑及身材,至少她是一位合格的运动员,这样的行为对她有多大的伤害,再往小了说,透视了你的女友你能高兴吗?你的家人、姐妹被透视你能忍吗?所以这是一种道德沦丧的行为,我不支持,我只看自愿显出身体的女人!
作者: zmz25    时间: 2010-10-26 13:46

我就奇了怪,那样一张脸再加上那样一张嘴真可以说的上丑了!也不知道霍企刚怎么看上的她!要不是拿了几块金牌嘿,嘿。。。。
作者: juntong1977    时间: 2010-10-28 17:48

真不知道在哪里能看到,不过感觉看到了也不会太好,郭的身材太一般,没什么突出的
作者: fghyye    时间: 2010-10-28 17:50

好多年前的图片,现在编辑成为视频,很烂的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2