标题: [SM] (Baby Entertainment)ポルチオエステサロン 驚愕の女体狂乱性感施術 DLEP06-10 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-10-15 18:42     标题: (Baby Entertainment)ポルチオエステサロン 驚愕の女体狂乱性感施術 DLEP06-10

[avi/7.69 GB](Baby Entertainment)ポルチオエステサロン 驚愕の女体狂乱性感施術 DLEP06-10
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 7.69 GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 10:35:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:1ecfacf341380c704b40bf9223b35e812cd207d0
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

【備用預覽】:

附件: (Baby Entertainment)ポルチオエステサロン 驚愕の女体狂乱性感施術 DLEP06-10.torrent (2010-10-15 18:42, 157.35 KB) / 该附件被下载次数 28398
作者: shenrenwujin    时间: 2010-10-15 18:57

这个系列是拿人体做性的实验吗?
新的题材哦,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: kaobu    时间: 2010-10-15 19:08

题材不错啊,有点SM的感觉,女优看着很有感觉!
作者: mananan19816290    时间: 2010-10-15 19:22

纯支持一下哎就不下了,看到美女狰狞的表情不忍心呀。
作者: zhzhaaaaa    时间: 2010-10-15 19:23

楼主太强大了,ent这个合集太精彩了,谢谢楼主了。
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-10-15 19:40

哎我!太好的片子啦,很符合我的口味,只看了图片感觉就来爽啦
作者: 875828651    时间: 2010-10-15 19:42

日本人的承受力不是一般的强大 纯支持了
作者: zuoyoujiao    时间: 2010-10-15 19:46

感谢发片,口味挺重啊,MM被干得死去活来的,支持了
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-15 19:52

女优都很漂亮,这种重口味类型的我喜欢,图片上的女优令人神往,迫不及待啊!!
作者: KFCTREE    时间: 2010-10-15 20:01

这个系列不错的片子就是口味重了些女优长相一般谢谢楼主了
作者: 豆子11    时间: 2010-10-15 20:04

这口味太重啦。。稍微有一点捆绑还能接受。。这样太恐怖了受不了啊
作者: wiki0911    时间: 2010-10-15 20:10

都是重口味啊,我有点受不了,只能支持一下了
作者: slacc1    时间: 2010-10-15 20:12

SM系列的口味太重了,看了会让人受不了。
作者: bumianren    时间: 2010-10-15 20:13

题材不错 啊 还有我喜欢的松野 MM 感谢楼主了
作者: yh37aa48    时间: 2010-10-15 20:24

女优都很漂亮,口味挺重啊,MM被干得死去活来,支持
作者: bn001    时间: 2010-10-15 20:27

哎,看这种片子老是让我有种很浪费的感觉,这些女优的外貌到了中国基本都是被BF放到手心了捧着的
作者: xueangle1234    时间: 2010-10-15 20:28

太刺激眼球了。这个女优是不是在挑战极限啊。先支持下!
作者: 神油锅    时间: 2010-10-15 20:32

有点像SM了,这样做好多女人都撑不住的.高潮多了也伤身体的,但是看的我们却很刺激,谢谢楼主
作者: junjunjun866    时间: 2010-10-15 20:43

这个系列真的是太太残忍了,这么严酷的对待女人,不知道怎么受的了。
作者: 86480350    时间: 2010-10-15 20:51

美女都不错挺漂亮的,就是这有点太残忍了吧,跟用酷刑似的
作者: lovemelove    时间: 2010-10-15 21:00

这个口味太重了,不是很喜欢,日本的想法太奇怪了。
作者: war3ft    时间: 2010-10-15 21:19

这些女优都喜欢在虐待中获得快感,看了着一定比平时的做爱要爽多了。
作者: qazwsx0675    时间: 2010-10-15 21:24

口味太重了,还是不下了,纯支持下LZ算了
作者: philipjys    时间: 2010-10-15 21:36

小日本够变态,如此重口味。。。下来欣赏一下
作者: 520try    时间: 2010-10-15 21:38

怎么感觉是SM啊,好多变态的器材,一般人是不会干那个的,厉害的日本人啊
作者: 雙龍記    时间: 2010-10-15 21:39

我晕这个口味实在是太重了,看不下去;不过还是感谢楼主发片
作者: 香水梨    时间: 2010-10-15 21:44

老物了 不过现在看依然很带劲啊.这种风格的片子 日本不多的说.
作者: hendada    时间: 2010-10-15 21:55

潮吹啊,表情看着不错,支持了
作者: qe1992104    时间: 2010-10-15 22:28

很好的片子,这种类型的不好找,谢谢楼主了,辛苦了.
作者: 铯狼    时间: 2010-10-15 22:32

女优很不多错啊 如果口味不那么重就好了 感谢楼主 支持发片
作者: bhw6008    时间: 2010-10-15 22:35

对重口味的片子不是很喜欢,纯支持楼主发片了
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-15 22:58

女优很漂亮,被干得死去活来的,只是口味太重了,纯支持!
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-10-15 23:32

小日本不简单啊,这口饭不是一般人能吃的。女优都很漂亮
作者: 细菌臭人    时间: 2010-10-15 23:34

这是baby的一个系列  就跟拷问系列似的 这个系列也是老片子了 不过还是谢谢楼主分享因为有一部没有  现在baba的新片子有吗,是否拿出来分享下。     还是喜欢达磨  拷问  人妻等几个系列     在收集中  说有分享下  谢谢诶
作者: lll89890440    时间: 2010-10-15 23:39

这是什么系列啊   女的感觉  好陶醉啊  支持
作者: t345    时间: 2010-10-15 23:41

貌似以前有人发过,不过是单盘的,现在这个合集是最全的吗?
作者: phisith    时间: 2010-10-16 00:21

正常片子看多了就没什么感觉,偶尔看看这种虐待的还真不错。
作者: suyibing    时间: 2010-10-16 01:15

喜欢!尤其是翘起大屁股被电钻打的那个很诱人,下了看看先。感谢发片。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2010-10-16 01:52

呃,口味真有点儿太重了,个人不太能接受.
作者: cs2509    时间: 2010-10-16 02:17

额,这个口味太重了 纯支持一下楼主,BABY这个系列感觉很重。
作者: zpals    时间: 2010-10-16 02:39

大好啊!!这种片子不错啊!!女优都很漂亮,这种重口味类型的我喜欢
作者: benqq    时间: 2010-10-16 02:45

为了达到强刺激,真是不择手段,佩服至极,想象力无穷!!!
作者: kkahk    时间: 2010-10-16 03:50

题材不错的片子,精心的选了一部.看看感觉如何
作者: 毛绒球    时间: 2010-10-16 04:55

最喜欢这个系列了 楼主要多发啊 赶紧收乐砍
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-16 05:59

太强大了,强烈支持啊!这个系列的片子我一直很喜欢
作者: incase2007    时间: 2010-10-16 06:26

why do people like the type of movies ,it makes me crazy
作者: l70961    时间: 2010-10-16 07:18

题材不错啊,女优看着很有感觉!
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-16 07:48

这个系列的口味都比较重啊,唯一不足就是有码,感谢楼主发片了,收藏看看!
作者: haosemm    时间: 2010-10-16 08:00

baby entertainment系列的简直把电气机械设备的应用发挥到了极致,女优瞬间就能到达高潮了吧
作者: zhenzz000    时间: 2010-10-16 08:41

十分喜欢这类的片子,不过感觉有点太大了,如果能分开下就好了,感谢分享
作者: double_l_21    时间: 2010-10-16 09:04

出得很全呀,一个系列都有了
其实这类片子还是很刺激的
看看啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 09:53

看来都是重口味的。先支持一个。
作者: lxy150825    时间: 2010-10-16 10:04

这个系列没看过,下来看看,要是无码的就更好了
作者: GENESIS87    时间: 2010-10-16 10:33

之前看了两部了,现在又有新的合集了实在是太好了,感谢楼主
作者: itredddddd    时间: 2010-10-16 11:31

身上搞那么多的线看着就爽啊不过女优搞过头了不怕猝死啊
作者: mashimara    时间: 2010-10-16 11:39

都是重口味的SM情节片呀,楼主大手笔哦,一下就发了几部出来,谢谢了,统统收下了
作者: my2003sky    时间: 2010-10-16 11:50

这些女优才够味啊,太好了,要啥有啥,品种齐全,上了再说
作者: sixInSix    时间: 2010-10-16 12:35

这种重口味类型的我喜欢,图片上的女优也很漂亮 红心送上
作者: doky    时间: 2010-10-16 12:57

女优很漂亮,不过口味有点重,看那些女的被人弄得好像很痛苦的样子,就有点不忍心看了
作者: wimm2002    时间: 2010-10-16 13:49

应该是一系列很狂乱的片子 很刺激的 不过口味有点重 而且太大了 支持下
作者: anyue110    时间: 2010-10-16 13:59

很喜欢这个系列,女优身上涂得油光光的被抚摸电击刺激,个人认为,如果能穿点网眼,黑丝之类的情趣装,带点滴蜡,鞭打之类的SM元素会更好。哈哈,希望下辈子有机会转生成日本A片导演,为中国淫民造福
作者: yangxiaomei1999    时间: 2010-10-16 16:13

再一次惊叹日本女人的忍受力,令人敬服不已啊
作者: jdxdy    时间: 2010-10-16 16:55

为什么好片都是这么大呢?好不容易找到却下不了,楼主有没有办法把片子分开啊
作者: jyljy    时间: 2010-10-16 16:56

这个搞得太刺激了点~看到女优突出来的双眼这得多大的痛苦吖~下来欣赏下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2