标题: 诱惑意味*黑色性感皮革诱惑马甲款 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-10-17 09:33     标题: 诱惑意味*黑色性感皮革诱惑马甲款

【推荐产品】:诱惑意味*黑色性感皮革诱惑马甲款   (品牌)耶妮娅
【产品价格】:¥118元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:~~银色仿皮质面料,手感爽滑细腻          前片大胆新款设计,赋予本款服装SM意味         在样式上采取了连体式设计,奔放,豪迈
                                    黑夜里挑逗你神经的极限           在你的热辣注目下,她开始驾驭你,开始这狂野的夜. ~~

【产品介绍】:皮革胸衣   丁字裤    丝袜
               本产品为均码,请您根据自身情况选择购买
              30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫

作者: wwhb6869    时间: 2010-10-17 11:50

黑色漆皮始终和性感相连!这么性感的情趣内衣,说啥也要买的
作者: woshidendenden2    时间: 2010-10-17 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色永远是最具诱惑力的颜色了 身材好的人穿出来的效果太棒了
作者: uioiu_130    时间: 2010-10-17 15:59

黑色最具视觉冲击力啦,这种情趣内衣穿起来最诱人犯罪啦
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-17 16:25

太性感了,要是买这身衣服,给这个女人就好了啊
哈哈
作者: skktang    时间: 2010-10-17 16:28

比较喜欢有质感的物件。貌似还不错
作者: d-guoping    时间: 2010-10-17 16:38

样式不错性感的很,不过实用性不强吧。还贵了点!
作者: bmzq152wd    时间: 2010-10-17 20:00

看着很有女王的范呢,要是再配个鞭子那就太齐活了~
作者: KAFUKAAO    时间: 2010-10-17 20:06

情趣黑色丝袜,身材还不错呢
作者: rainducn    时间: 2010-10-17 21:29

一看到黑漆皮就联想到SM,本人看SM的东西一点都不喜欢,还是喜欢自然的那一种
作者: blueme    时间: 2010-10-17 22:15

总觉得漆皮有些生硬 喜欢蕾丝质感的 或者丝绸
作者: ly10000    时间: 2010-10-18 20:09

我喜欢她的高跟鞋黑丝。。。每个人的最爱,谢谢楼主
作者: flysun158    时间: 2010-10-19 00:36

黑丝皮革很有个性,也很有质感,背上配上黑丝一种别样的感觉
作者: yyaanngg84    时间: 2010-10-19 01:25

真的有点SM的效果,加条皮鞭效果更明显,有冲动想买
作者: cc1024    时间: 2010-10-19 09:24

非常性感啊!穿着套衣服应该一手拿皮鞭,一手拿蜡烛
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-19 09:28

后面的丁字裤很诱人,前面就没什么意思了。我对漆皮的不感兴趣。
作者: daheng2009    时间: 2010-10-19 09:38

很刺激呀,看着不错,让人遐想翩翩,要是看见就买一个
作者: gududeyun11    时间: 2010-10-19 09:45

实在是太诱人了,以后一定给女人买一件 嘿嘿诱惑呀
作者: txls    时间: 2010-10-19 15:34

又是一位性感模特嘛,这种皮革装是很经典的款式。
作者: txls    时间: 2010-10-19 15:54

又是一位性感模特嘛,这种皮革装是很经典的款式。
作者: pengy18    时间: 2010-10-19 15:57

白嫩的女人 黑色的情趣女衣 够诱惑人的 就是屁股不好看
作者: zjpajst    时间: 2010-10-20 10:08

好衣服要配好身材,要不然非得吐死你.楼主的女人二样都具备了.
作者: big999    时间: 2010-10-20 10:40

我买过,也是这种便宜的,质量差,都是仿皮的,味道非常大,你当一次性用品还差不多,想 保存啊,非常困难
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-20 10:47

这种类型的衣服感觉更适合够没的女人穿,个子高,腿长身材好,超级火辣,看看就有征服欲望。
作者: happygerri    时间: 2010-10-21 02:42

没什么看点 这个比较平常 ~模特很丰满 就是样子一般
作者: chenye2022cy    时间: 2010-10-21 09:48

太性感了,尤其是薄丝袜,很有诱惑力,看着就想上
作者: yadw12    时间: 2010-10-21 10:34

很喜欢黑色的丝袜,很有诱惑力,有机会买一套试试。
作者: caoshengming    时间: 2010-10-21 10:38

样式不错性感的很,不过实用性不强吧。还贵了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2