标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)卒業 2 早乙女 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-10-17 18:17     标题: [DVD](PRESTIGE)卒業 2 早乙女

【影片名稱】:(PRESTIGE)卒業 2 早乙女
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.13Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: ONCE_007.torrent (2010-10-17 18:17, 90.4 KB) / 该附件被下载次数 4233
作者: hantel1    时间: 2010-10-17 18:43

MM还算不错!只是不知道人家毕业了和被人干有什么关联?难道是为了拿到毕业证书才这样的还是说为了庆祝毕业了拍此片留恋吗!
作者: limingtw    时间: 2010-10-17 19:09

毕业奠礼上的尽情释放,真是痛快极了,非常享受
作者: hoyof    时间: 2010-10-17 19:15

女優的樣子很清純啊!以前沒看過她的片子呢。而且還是很有古典風味的和服美女
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-10-17 19:34

女优很漂亮啊 题材不怎么样 看看美女也不错 谢谢老大
作者: satyrs    时间: 2010-10-17 19:37

很漂亮的女优呀 下来看看 支持LZ  不过片子很大 大概要下很久
作者: yuhui777    时间: 2010-10-17 19:39

早乙女依露的新片子 是一定要支持的 特喜欢这个女优 嫩嫩的 很能勾起我原始的冲动

感谢楼主分享
作者: d8180148    时间: 2010-10-17 19:45

好漂亮的女优啊,又清纯啊,好喜欢啊,谢谢楼主。
作者: 1033187270    时间: 2010-10-17 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

穿了和服的美眉,长的好清纯啊,很容易激起男人的性趣.
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-17 19:49

典型的日本美女啊,还是穿和服比较有味道啊!
作者: lovelyjames    时间: 2010-10-17 19:49

这个女优很漂亮,很清纯,就是不知道身材怎么样,先下来看看,谢过楼主
作者: war3ft    时间: 2010-10-17 19:51

封面MM穿了和服,很端庄很漂亮啊,谁有这样的女朋友,那真是艳福不浅啊。
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-17 20:07

女优很漂亮,可是片子也太大了,以后有小的在说吧,纯支持。
作者: Grateril    时间: 2010-10-17 20:11

看见早乙女就必须下……尤其还有妹抖cos play
作者: nsntsukasa    时间: 2010-10-17 20:26

姓名:早乙女露依(早乙女ルイ)   性别:女   生日:1988年6月26日   星座:巨蟹座   出生地:日本东京   身高:153cm   三围:D65-W57-H82   血型:A   喜欢的卡通人物:米奇   职业:AV女优   所属公司:H.M.P
作者: doobdevilww    时间: 2010-10-17 20:52

这女女真是太清纯可爱了 唤不起一点对她的邪念 有时就觉得很怪 好端端的女孩子 怎么就从事了这个职业了呢
作者: just000    时间: 2010-10-17 20:55

原来就很喜欢早乙女的片子 没想到后来竟然没信儿了 还好现在又杀回来了 恭喜恭喜
作者: tuzi2    时间: 2010-10-17 20:57

台下台上不一样,很有真实感,喜欢这样的女人。
作者: z_man    时间: 2010-10-17 21:00

相貌太美了, 没的说! 不知道身材怎么样, 下载来仔细看看
作者: sman2    时间: 2010-10-17 21:03

简直就是清纯美女啊,现在她演的还是不错的,支持了
作者: shirleyel    时间: 2010-10-17 21:13

非常喜欢早乙女,精巧的五官,身材也不错,最主要是演技很好,眼神淫荡中透露着渴望,出演学生系列的片子还能表现出害羞情节,十分不易。只是个人对和服情节无爱,纯支持了
作者: taobaibai425    时间: 2010-10-17 21:19

早乙女是我喜欢的类型,这次还有角色扮演,期待AVI格式的。
作者: xingming12    时间: 2010-10-17 21:24

最近正在收集这个女优的片子,娇小玲珑的身材,一脸无辜的脸蛋,看了真让人欲罢不能。
作者: dannyliu    时间: 2010-10-17 21:41

哇,封面秒杀我呀。太漂亮太清纯了,就是太大了
作者: kudoai    时间: 2010-10-17 21:58

妹妹好漂亮哦,感觉特别清纯的样子,而且是浴衣,很有感觉哦,只看图片就很冲动了!
作者: lc87    时间: 2010-10-17 22:01

又是他 又是他 我真的特别喜欢他 上回再路上看见一个和他张得很像的人 我差点扑过去啊
作者: 红发少年    时间: 2010-10-17 22:30

早乙女穿和服的样子把握迷倒了,太喜欢她了
作者: xue.robin    时间: 2010-10-17 22:34

这封面拍的和早乙女的风格真的是太配了
只看图的话 真看不出是日本动作片了
古典美女 赞一个 支持楼主
作者: autotuzi    时间: 2010-10-17 22:51

早乙女依露的新片子,典型的日本美女,又清纯啊,好喜欢啊,谢谢楼主。
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-17 22:54

真的好漂亮的妹妹。气质很好。就是不知道脱掉衣服以后会变成怎样。话说外表越纯,内里越骚
作者: yaoyuan78    时间: 2010-10-17 22:55

清纯型的日本和服,希望不会让我失望,感谢楼主发片
作者: cooler97    时间: 2010-10-17 22:55

很不错的题材,喜欢这样的妹妹,一定要支持一下喽,谢谢楼主
作者: gl4582    时间: 2010-10-17 22:57

女优太漂亮太清纯了,女优的表情好无辜真是太诱人了。谢谢楼主。
作者: xxfate    时间: 2010-10-17 23:05

4G多的片子,才120分钟,视觉效果应该是相当不错的
作者: wannfool    时间: 2010-10-17 23:07

穿上和服真是清纯。长的也特别漂亮,就是要娶个这么漂亮的日本美女,回家天天享受。
作者: shenrenwujin    时间: 2010-10-17 23:07

早乙女,表面纯情,衣服脱了极其淫荡的女优,喜欢,每部她的都会下载。谢谢楼主分享
作者: shabi101    时间: 2010-10-17 23:13

早乙女露乙不玩了?没收到风啊。上面怎么还有闹出“毕业”这种笑话的?
作者: 000000aaa    时间: 2010-10-17 23:29

看过,单从图片来看让人有一种让人不想做感觉,谢谢分享
作者: wymonqin    时间: 2010-10-18 00:08

清纯的小美女啊 , 这么可爱耶出来拍片了哎
作者: minj    时间: 2010-10-18 00:09

这个女优太漂亮了,只可惜太大了,支持一下
作者: Azrael0507    时间: 2010-10-18 00:43

早已女rui最近难得拍这么清纯的片子,之前的重口味都受不了,还是学生妹适合她阿。
作者: orcl123    时间: 2010-10-18 00:48

这女优不错,就是怕是个封面杀手,先下下来看看。
作者: lsperfect    时间: 2010-10-18 00:57

实在是美啊,为什么这么大呢,实在是下不动,纯支持了
作者: phisith    时间: 2010-10-18 01:02

各个方面都很平庸的女优,唯一的优势就是还年轻,混不了多久了。
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-18 01:50

早已女超清纯的,不过片子的口味相对都很重,这部还是很不错的!
作者: 一夜到天亮    时间: 2010-10-18 02:19

太清纯了啊 有点像plan b里rain的女友
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-18 03:43

早已女是很有口碑的啦 还看到有黑丝袜 多谢楼主
作者: 校园班长    时间: 2010-10-18 07:13

什么都好,就文件的大小让人让步,可惜了好电影的遗失,谢谢贡献
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-10-18 09:06

早乙女让人有种想要怜爱的感觉,但总不知道为什么不能大红,名气也算人尽皆知了,但总不能大卖
作者: duliangxiong    时间: 2010-10-18 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图  真的好纯啊   如果不是她旁边放了根 鸡巴  怎么也想不到能看到这样的人脱光啊 遇到这样的 要我去演 也愿意啊。。。。。。。。。。。。。
作者: yintuoluo    时间: 2010-10-18 10:07

新出的两部片子都是大部头,看哪位大大发善心压成AVI格式的也好啊
作者: gq2860490    时间: 2010-10-18 10:17

早乙女是个美女~特别是学生服打扮~更是漂亮~这次用毕业做虚头实在不错
作者: jsjs110    时间: 2010-10-18 10:27

感觉早乙女长得很像江苏卫视非常周末以前的那个女主持人陈怡
作者: demon8212    时间: 2010-10-18 10:34

早乙女的片是必下的,这个很漂亮,也很有意思,谢谢楼主发好片
作者: you99    时间: 2010-10-18 10:45

典型的日本美女啊,还是穿和服比较有味道啊。比较喜欢啊,
作者: moqilan    时间: 2010-10-18 10:53

这个我见犹怜的早乙女真是太勾人心了,放题系列那部就很喜欢,希望这部也是不错的
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-18 10:54

长得真漂亮,年轻就是好,浑身充满活力!身材没有亮点,但是脸蛋挺清纯的.
作者: Aaront    时间: 2010-10-18 11:12     标题: 急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: waiting_alone    时间: 2010-10-18 11:19

早乙女实在是太赞了,图片里穿着和服,太漂亮了太清纯了,此等好片如何能不下载呢!
片名叫卒业,和那个游戏会不会有些联系呢?下了就知道了。
谢谢楼主了!
作者: bujq001214    时间: 2010-10-18 11:47

早乙女一个清纯系的MM,可惜最近拍了不少口味重的片子,看来竞争的压力很大呀
作者: superg0684    时间: 2010-10-18 12:22

好嫩的女人啊,絕對的能勾起男人原始本能的慾望
作者: candy06301    时间: 2010-10-18 12:55

早乙女的片子啊,很想下不过太大点了吧,还是等小格式的吧
作者: zkillyou    时间: 2010-10-18 13:10

女优实在是太漂亮了
清纯女优不少 这么漂亮的实在少
毕业X 真是长见识了
作者: woaixstfox    时间: 2010-10-18 13:21

穿了和服的美女,感觉很清醇,不错,红心送上
作者: po159753    时间: 2010-10-18 14:21

对于和服感觉不太好  但是早乙女MM还是不错的  支持楼主
作者: mz_820322    时间: 2010-10-18 14:27

早乙女系列的女主品质上都有保证的, 而且多数青春系, 真是名副其实。
作者: 3720720    时间: 2010-10-18 14:50

穿上和服,还是一副楚楚可怜的模样,惹人疼爱啊.
作者: zhau123    时间: 2010-10-18 15:14

这样美丽清纯的美女大学生很是令人心动的。
作者: soe338    时间: 2010-10-18 15:46

典型的日本和服美女啊
真是让国人有上的冲动
就是要干小日本
作者: c20313    时间: 2010-10-18 16:35

对于早乙女露依mm的片子我一向是来者不拒
只是这个太大了
还是等压缩版吧
作者: 胜者也    时间: 2010-10-18 17:29

早乙女的片子不错,只是大太了唯有等压缩版的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2