标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.18)㊣☆] (MAXING) 純恋 吉沢明歩 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-18 12:49     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.18)㊣☆] (MAXING) 純恋 吉沢明歩 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (MAXING)純恋 吉沢明歩 -MXGS-285
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAXING)ナースひかるのエロエロ看護日誌 椎名ひかる-MXGS-286
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAXING)【ザ・リアルフィクション】 ゆずか(仮名22歳)の場合 木下柚花-MXGS-287
【影片大小】: 484MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教師 藤井レイナ-MXGS-288
【影片大小】: 562MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MAXING)オ●ンコぶち壊された女。 小沢アリス-MXGS-289
【影片大小】: 540MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAXING)セクハラされまくる美脚女子社員 西野ちな--mxgs-290
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAXING)堕落劇場 アイドルはこうして犯される つぼみ -MXGS-291
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (MAXING)月野りさがどんな時でもアナタの力になるビデオ。 月野りさ-MXGS-292
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (JAGUAR)某アパレルショップ店員 りおのHなアルバイト-jag-028
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (JAGUAR)銀座某クラブ嬢 茉莉花の情事-jag-032
【影片大小】: 525MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: (MAXING)純恋 吉沢明歩 等10部.torrent (2010-10-18 12:53, 110.33 KB) / 该附件被下载次数 51986
作者: answer0133    时间: 2010-10-18 12:59

这次的合集非常不错,吉沢,月野,椎名不说(品质保证),其他的女优也不错,红心奉上~
作者: woaixstfox    时间: 2010-10-18 12:59

月野りさ给人的感觉冰啊
不笑的时候蛮恐怖的.
作者: cors    时间: 2010-10-18 13:02

护士制服神马的最喜欢了,每一次的合集都很给力哦
作者: ddawx    时间: 2010-10-18 13:06

老大就是老大,太强大了,如此多的好片,还全是小格式的,崇拜死老大了。感谢,万分感谢!
作者: edi_jones    时间: 2010-10-18 13:10

吉沢明歩片子很好,谢谢了楼主发片!希望继续发好片
作者: yryoumei    时间: 2010-10-18 13:13

这10不片子一部比一部,LZ太有才了,哈哈,收下了,辛苦了LZ
作者: mariozz    时间: 2010-10-18 13:15

每次的RMVB的合集都要支持一下 非常方面的整合 每期的片子质量都很高 感谢
作者: RainbowS    时间: 2010-10-18 13:16

支持吉沢明歩!!!支持月野りさ!!!不过月野りさ的演技急需提高!
作者: 老杜    时间: 2010-10-18 13:23

楼主的合集很不错 但茉莉花这部我更喜欢  大波性。
作者: tom007    时间: 2010-10-18 13:30

小格式合集我的最佳选择,特别是明歩和茉莉花的片子一定要收藏的,感谢分享
作者: mjzouting    时间: 2010-10-18 13:31

很好,不知道什么时候能出雨宫琴音的最新的好像是人妻的一个片子的RMVB格式!
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-10-18 13:32

编号287 那部片子主角太清纯了 而且有SM情节 ,支持LZ送上红心
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-10-18 13:38

这里面,我最喜欢的就是木下柚花了,
我记得她是1988年出生,算起来她才22岁。
22岁的她就有了F罩了,我注意她的时候是去年网络上流行的,木下柚花的生活偷拍照了。
认为,这个女优不是靠封面来赚取影片的销量,而是她本身就有不俗的姿色的。
所以,我就格外关注木下柚花的影片了。

这两年,我看到木下柚花主演学生和OL系列居多,
这使得,给人们留下一个清醇,甜美的木下柚花的印象。
这也使得,木下柚花的演技越发成熟了。
作者: haoran1029    时间: 2010-10-18 13:43

喜欢这样的连着10部的压缩片,支持,多谢楼主。
作者: nizasawa    时间: 2010-10-18 13:47

吉泽最赞,月野,木下柚花也不错
这期总体来看 质量还可以 最关键是RMVB格式
感谢
作者: cdkk    时间: 2010-10-18 13:54

清一色全是美少女的片子。多谢楼主的无私奉献和辛勤劳动。
作者: alonsoaloooo    时间: 2010-10-18 13:55

RMVB真的是小硬盘的福音啊!全部收纳,红心奉上
作者: shidewan    时间: 2010-10-18 13:56

我最近比较喜欢倒数第二个女优了 有没有人知道她叫什么呀?
作者: jaywn123    时间: 2010-10-18 13:56

k看第一个妞太有感觉了 立马就回你帖子来了
作者: ronaldo57    时间: 2010-10-18 13:56

好久没有看到茉莉花MM了,谢谢楼主.
作者: tys741    时间: 2010-10-18 14:02

这一合集的美女质量很高,比前几个合集高多了,虽然不是什么高清,而是RMVB格式,但值得我收藏,

目前我看中的美女有2个,但是高品质我不得不刻碟了
作者: tony05    时间: 2010-10-18 14:03

这么多美女看着都爽。。感谢楼主压片辛苦了!!
作者: dang1234567    时间: 2010-10-18 14:04

什么都不是吉沢明歩啊, 不过这个MM长的也不错,谢谢。
作者: whchys    时间: 2010-10-18 14:05

楼主发的片子太强大了,一部比一部好,都不知道下哪部好了,红心支持你
作者: fhmily    时间: 2010-10-18 14:06

这个合集非常强大,个个都是大美女,谢谢楼主分享啊!
作者: lzj00    时间: 2010-10-18 14:15

明步mm今年的大作纯恋绝对是精品,一定收藏啊
作者: greatclq    时间: 2010-10-18 14:28

其实反而觉得吉泽明步没有后面几个女优好看 真的...
作者: devel    时间: 2010-10-18 14:33

很不错的集合,都是喜欢的MM,而且都是RMVB,下起来比较方便
作者: klf111    时间: 2010-10-18 14:34

很不错的一个集合,几种重要的类型片都有了,照顾观众口味比较全面。
作者: longyue    时间: 2010-10-18 14:36

第一部貌似还有点剧情呀,老是看人肉大战,来点剧情点缀也别有风味哦
作者: yan000_007    时间: 2010-10-18 14:38

苗条高挑的美女可真多啊,图片都没有挂,真是视觉享受,值得下载。吉泽明步的不值得,还像是强暴片。
作者: y787977100    时间: 2010-10-18 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最近灰常喜欢看吉沢的片子感谢LZ嘞、、,
作者: 胜者也    时间: 2010-10-18 14:47

不错不错,个个都很是漂亮,
作者: gotococo    时间: 2010-10-18 14:51

这次有好几部maxing的作品呢,平常很少看到这个牌子的片子,不知道好不好看
作者: ws4396964    时间: 2010-10-18 15:02

吉沢明歩最喜欢了,每一部片子我都下了,这又是一个新的,还有剧情,赶紧保存下来
作者: 梦若玄飞    时间: 2010-10-18 15:06

小沢アリス的乳晕蛮难看的,不过月野的那部到时蛮可爱的!先下下来看看如何,在考虑是否找高清的版本收藏!
作者: q19353853    时间: 2010-10-18 15:16

都是有名女优啊,而且是小格式的,小硬盘的福音啊
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-18 15:27

现在迷恋上了吉泽明步,迷你型的身材,猫一般的呻吟,太今人兴奋了。
作者: zlak007    时间: 2010-10-18 15:34

小格式的 喜欢 尤其还有这么多美女 谢楼主了
作者: wbbt    时间: 2010-10-18 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集有点看头哦,上面的妹妹个个都是靓女。
作者: 鹏少    时间: 2010-10-18 15:50

每天都很期待能出来这个压缩的帖子 真是小硬盘的造福者啊 谢谢了
作者: 张菲菲    时间: 2010-10-18 15:53

这么多好片子!谢谢楼主,主要是压缩的!我们狼友有褔了
作者: 人体极限    时间: 2010-10-18 15:58

终于等到楼主的小格式合集了,您老都多少天没出现啦,支持你继续压片哈
作者: cjloveyuko    时间: 2010-10-18 16:22

吉泽女神这部化妆化的好假啊~至少是封面~其他个人感觉都不错的
作者: haiyun168    时间: 2010-10-18 16:27

(MAXING)純恋 吉沢明歩 -MXGS-285
只为这一部片,不过红心还是得奉上,谢谢
作者: rilili1219    时间: 2010-10-18 16:48

片子不错,就是下载老是0%,是工具的问题,还是种子的问题
作者: zhangquyiding    时间: 2010-10-18 16:50

各种类型的好片都有啊,女优也个个不赖啊。
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-18 16:56

阿步的纯恋拍的还是蛮漂亮的,情节也不错,比起以前光嘿咻好看多了。感谢楼主啦
作者: go_go    时间: 2010-10-18 16:56

小格式的不错,我好几部都有avi的了 护士不错呵呵
作者: anyi2006    时间: 2010-10-18 17:14

喜欢吉沢明歩,这次纯恋的作品要是中文字幕一定更有感觉了。但是不管有没有字幕,还是特别感谢楼主发片!
作者: laodongcccc    时间: 2010-10-18 17:19

支持吉沢明歩!!! 要是有字幕就更加好了!~不知有那位大哥 做做字幕  谢谢了
作者: bmwas    时间: 2010-10-18 17:31     标题: 我为她--“木下柚花”来

此女是日版“艳照门”女主木下柚花,在Maxing出道的時候,立刻就被揪出来指出她就是“艳照门”的女主角!让她声名大噪,DMM的销售排名进入百大,几乎每个影迷都对她有性趣。
作者: csepde    时间: 2010-10-18 17:31

好多美女,加上又是RMVB合集,真是佳帖呀,谢谢楼主分享!
作者: 小小皇帝    时间: 2010-10-18 17:35

都是些青春美少女啊,身材都一级棒,太喜欢了!
作者: dizzy_21    时间: 2010-10-18 17:46

嗯,都是美女阿
支持小格式的片子
谢谢LZ,压片辛苦了
作者: 44clq    时间: 2010-10-18 17:49

maxing的片子女优都很漂漂啊   我喜欢  哈哈
作者: wzt19901221    时间: 2010-10-18 17:55

四个字 此贴必火 不火我从此戒掉av
作者: zfs361368644    时间: 2010-10-18 18:06

作起来会很痛,需要相当的训练才可以。真实羡慕老外哦。
作者: comneta388    时间: 2010-10-18 18:10

太好了,对于小硬盘来说,每天最高兴的就是看到RMVB的合集了,多谢分享。
作者: wx250903210    时间: 2010-10-18 18:23

吉沢明歩的纯恋?不是AV版的《山楂树之恋》吧。
作者: wuhao105    时间: 2010-10-18 18:23

第二部的主角好可爱啊,第五部的身材很不错哦,谢谢楼主
作者: biby708    时间: 2010-10-18 18:36

喜欢呀,等了好几天合集了,今天终于上了.不错不错!
作者: talenthou123    时间: 2010-10-18 18:41

第一张是吉泽明步?这PS太强大了~还么看过这么清纯的吉泽呢
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-18 18:45

都是好片子啊,楼主辛苦压成RMVB格式的,体积小了不少,有利于收藏啊,造福淫民啊,支持支持再支持!
作者: lyylyyyy    时间: 2010-10-18 18:51

小沢アリス的很漂亮,可是不知道如果下下来的话是不是封面杀手呢。
作者: 11010434    时间: 2010-10-18 18:51

又见大合辑,而且部部精彩,真是让人怦然心动,不由自主的收下了,做为支持,稍后红心奉上,期待精彩继续
作者: qqqwww250    时间: 2010-10-18 18:54

吉泽略带忧郁的眼神是那么的勾魂,怎能让我不被勾魂呀!
作者: liangyan930    时间: 2010-10-18 18:57

感谢楼主 很喜欢里面的几部 尤其是护士的 还有那不知福也不错呀
作者: caver    时间: 2010-10-18 18:58

又有吉泽、月野、茉莉花,片子质量也挺好,而且还是小格式的,很感谢呀
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-10-18 18:58

不错的合集,女的长的都很不错,画满还很清晰。
作者: 886360    时间: 2010-10-18 19:03

藤井不错哦  长的漂亮  咪咪也很大  呵呵  下来看看  喜欢不是封面杀手
作者: zhaodabao    时间: 2010-10-18 19:15

这个合集中有太多喜欢的女优了,下载了好几个,而且还是小容量合集。楼主真是太周到、体贴了!说实话,最近下得太多,空间有些紧张了,哈哈
作者: joshuashadow    时间: 2010-10-18 19:18

我还以为茉莉花隐退了呢,好久都没有发片了
作者: duant    时间: 2010-10-18 19:29

楼主真强人啊,那么多都是好片子,特别是女子社员那个MM,戴上眼镜的样子很诱人啊,就是那双丝袜看起来怪怪的哦
作者: forsoj    时间: 2010-10-18 19:32

哪个藤井,看起来好有感觉。我果然还是喜欢御姐多一点哈~~谢谢楼主了
作者: jy01785730    时间: 2010-10-18 19:36

如此多的好片 还是小格式 一片眼花缭乱!
作者: 色即是空147258    时间: 2010-10-18 19:41     标题: 几尺

好纯啊,几尺那时真的漂亮,现在变得口味重了
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-18 19:50

藤井レイナ是最新出来的姑娘,蛮有气质的,身材也不错,值得考察
作者: manmutt    时间: 2010-10-18 19:51

啊,我的菜啊,下了,谢谢楼主分享
作者: dennis3212    时间: 2010-10-18 20:00

格式小有格式小的好处,很适合我这种硬盘不大的。谢谢楼主了。
作者: solitude_man    时间: 2010-10-18 20:06

这十部片只有吉泽明步的还看得过去啊,谢谢分享了
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-18 20:10

这次的几个女优都很不错,除了明步和明日花比较有名,其他几个女优身材相貌也很出众
作者: po159753    时间: 2010-10-18 20:11

都是好片  不过感觉RMVB的也有点太小了   1G左右的正合适   还是感谢楼主了
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 20:14

又是一个大合集啊,女优还多很漂亮,谢谢楼主分享啊
作者: LM_Ray    时间: 2010-10-18 20:14

特别喜欢明步姐姐的电影,希望再接再厉啊,多出些步兵片!!!
作者: 0618    时间: 2010-10-18 20:16

都是好片子啊 而且还不大 真的小硬盘的福音啊
作者: acjq    时间: 2010-10-18 20:17

如此好的合集总有对我胃口的好片,真是太感谢楼主的好意了,赞!
作者: acjq    时间: 2010-10-18 20:18

如此好的合集总有对我胃口的好片,太感谢楼主了,赞!
作者: stefanies    时间: 2010-10-18 20:21

小日本把AV产业发展到了极致,不知道每年的产值有多少?
作者: cao0712525    时间: 2010-10-18 20:28

像我这种笔记本的就非常支持小格式的,喜欢茉莉花的那个
作者: firegogogo    时间: 2010-10-18 20:32

吉沢明歩,不愧是AV届里的演技派,真的实属难得,收下了
作者: dmsbear    时间: 2010-10-18 20:36

还是喜欢胸部比较大的女优,有码区的果然精品很多,吉沢明歩片子很好。
作者: ghy5314872    时间: 2010-10-18 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个    非常不错啊  支持月野りさ!!!不过月野りさ的演技急需提高!支持月野りさ!!!不过月野りさ的演技急需提高!
作者: yhm000    时间: 2010-10-18 20:40

谢谢楼主为我们小硬盘的考虑 不错的合集妹妹个个都不错
作者: tangjian12345    时间: 2010-10-18 20:46

吉沢明歩人长的好,可就是叫的也还做做了点!1
作者: zlh2    时间: 2010-10-18 20:49

又有吉泽、月野、茉莉花,片子质量也挺好,而且还是小格式的,很感谢呀
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-10-18 20:51

有一个002的女优很有感觉,我第一感觉就想下来看看
作者: tokamak    时间: 2010-10-18 20:51

喜欢吉沢明歩,这次纯恋的作品要是中文字幕一定更有感觉了。但是不管有没有字幕,还是特别感谢楼主发片!
作者: yingjila    时间: 2010-10-18 20:52

楼主真是太伟大了,都是新片呀,能够压缩实在难得,感谢感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2