标题: [经典] MCSR-023 団地妻 そんなに旦那以外の男としたかったんかい!? [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-10-18 15:50     标题: MCSR-023 団地妻 そんなに旦那以外の男としたかったんかい!?

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:団地妻 そんなに旦那以外の男としたかったんかい!?
【文件类型】:AVI
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.13G
【有码无码】:有码

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: MCSR-023.torrent (2010-10-18 15:50, 92.87 KB) / 该附件被下载次数 10840
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-18 15:55

好片红心送给楼主了,属于经典的片子啦,楼主辛苦。
作者: park0501    时间: 2010-10-18 15:57

我发现只要是家庭伦理的.全是摆这个姿势.汗
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-18 16:00

片子很好看,就是不懂封面上的团地妻是什么意思!
经常见就是不知道是什么意思?
作者: alex_涛    时间: 2010-10-18 16:25

居家的人妻,欲求不满,与上门的男人发生关系,人妻很妩媚,相貌也很漂亮温柔
作者: citizen226    时间: 2010-10-18 16:27

团地妻就是家庭主妇啰,空虚寂寞,要不然怎么那么容易就被上了呢~
作者: spjydzfm0130    时间: 2010-10-18 16:46

有内涵、玩别人老婆、封面侧面看着不错、希望不只是封面、收下了、多谢分享
作者: doky    时间: 2010-10-18 17:00

封面很吸引人,尤其是人妻那欲求不满的眼神,真的会让人受不了~
作者: 小小皇帝    时间: 2010-10-18 17:09

人家的老婆就是好啊,大家抓紧学习,早“日”毕业,也上个人妻哈。
作者: wwwelf200    时间: 2010-10-18 17:49

好像现在这个系列的片子特别多,好看点的女优没几个
作者: zaohgli    时间: 2010-10-18 18:43

能玩到别人的老婆,是大多说男人的梦想,刺激的感觉很好。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 20:02

寂寞少妇遭遇上门帅哥,情不自禁发生两性关系
作者: solitude_man    时间: 2010-10-18 20:04

団地妻 这个系列的片最近很火啊,感觉质量参差不齐,就不下了,谢谢分享
作者: Onikaze    时间: 2010-10-18 20:28

从照片上看有点像 略像 舒淇的味道
不是很喜欢这类型 所以就不下了 题材不错的 还是谢谢楼主发片 红心送上了
作者: mend701    时间: 2010-10-18 20:55

如果不是因为政治因素,很希望生在日本,
作者: goolee0234    时间: 2010-10-18 21:05

人妻诱惑啊,情节真的是很不错的,多谢楼主了,哈哈!
作者: eiddesky    时间: 2010-10-18 21:06

这类的片子我很喜欢。这不已经有了。谢谢楼主发片。
作者: bsza7417    时间: 2010-10-18 21:09

団地妻这个系列看了有两部了,感觉不错!很生活化,封面上的女优还是可以而且干的地方很随意样!
作者: zj1818    时间: 2010-10-18 21:14

看封面就有冲动,本人最喜欢的就是人妻系列。
作者: aas7108    时间: 2010-10-18 21:20

太漂亮了,身材苗条但是咪咪很饱满,真是不错的身材呀
作者: hycn0105    时间: 2010-10-18 22:44

侧面看不到女优的样子,右上的图太小了,不知道是熟女系的吗?
作者: autotuzi    时间: 2010-10-18 23:08

这个系列的片最近很火啊,不是很喜欢这类型 ,所以就不下了 ,题材不错的 ,还是谢谢楼主发片
作者: 白之月    时间: 2010-10-18 23:19

未亡人和团地妻是我很喜欢的两个系列  憧憬  感觉超好
作者: lydwin1234    时间: 2010-10-18 23:57

A片看的多了就麻木了,现在更多开始注重情节了,这题材还是很引人的,就是有点大,网慢下载要很长时间。
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-19 00:17

女优很不错,可惜男优那个肚子太显眼了,看着恶心,不过好在我只会盯着女优看,呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2