标题: [情色三级] [美国/剧情]我爱熟女(milf)2010 DVDRip [701M/avi] [打印本页]

作者: leonhart2    时间: 2010-10-22 13:36     标题: [美国/剧情]我爱熟女(milf)2010 DVDRip [701M/avi]

我爱熟女(milf)2010 (美国) [701M/avi]

影片名字:我爱熟女(milf)
影片大小:1CD 701MB
发行日期: 2010年
播放時间:1小时28分
影片格式:avi
是否有码:无
影片字幕:无(剧情很简单,主要是看熟女们的火辣身材。如有中文字幕,我会尽快添加)
影片简介:一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。
图片预览:

下载链接:ed2k://|file|%5B%E6%88%91%E7%88%B1%E7%86%9F%E5%A5%B3%5D.MILF.2010.DVDRiP.XviD-QCF.avi|735002624|684f743cd8cc1181d0720062b7fe63ea|h=p4beab44glcddzvoc3kxs4ku2zgwclyu|/
作者: cynst1216    时间: 2010-10-22 13:53

剧情也太简单了,不过是个新片,下载看看吧。
作者: hl6611    时间: 2010-10-22 14:25

老外的一贯做风.裸露加喜剧成分.感觉没什么看头咯!
作者: zlso1    时间: 2010-10-22 15:08

只是裸露?太可惜了!图片看不太清,不知里面的熟女漂不漂亮!
作者: 挥章    时间: 2010-10-22 17:04

去楼主发的截图帖观赏了一下,还是比较解馋的。没字幕也无妨。
作者: 23140192    时间: 2010-10-22 17:09

我也爱熟女,身材好,经验丰富,片子感觉不错,只是不知有无字幕
作者: 瘫货    时间: 2010-10-22 18:09

中间第二个图片的女人身材很好,看起来效果OK!
作者: bobo1973    时间: 2010-10-22 18:12

萝卜青菜各有所爱嘛,也很正常了,下来欣赏一下
作者: jojo123    时间: 2010-10-22 18:13

没看过。情节介绍少了一点,不过估计不错
谢谢楼主分享
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-22 18:30

哈 第二章图片很有感觉 看起来很享受的样子 一部喜剧吧
作者: TUOGO    时间: 2010-10-22 18:51

貌似下过,又进来看看了呢,支持一下了,谢谢
作者: guozhijie    时间: 2010-10-22 19:32

我爱熟女着很和我喂口啊!看起来很享受的样子,估计不错下来欣赏一下
作者: selang1124    时间: 2010-10-22 19:32

身材看起来还是很不错的,熟女别有滋味啊。
作者: wymmmm    时间: 2010-10-22 19:57

用代理看了下图片。貌似喜剧片啊,看看轻松娱乐一下蛮不错的,感谢楼主分享
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-22 20:06

这个片子 应该是很不错的 我个人比较喜欢熟女啊 所以喜欢这个片子
作者: 0411    时间: 2010-10-22 20:37

好象是剧情并不简单,女主角也不是一个,很好的作品
作者: zunzun    时间: 2010-10-22 23:33

剧情简单切没有中文字幕,只能好好的欣赏熟女们的丰满身材了!
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 00:57

是个不错的片子, 单没有看到种子呀, 没办法下
作者: 3721yxq    时间: 2010-10-23 02:03

老美的片子一般不会象法国和欧洲的片子那么直接,最多就是有点裸露镜头哦,这片的名字起的不错,看看吧
作者: kingkongfm    时间: 2010-10-23 02:47

图片里的熟女身材都很不错的,表情也很到位了!
作者: 浪子111    时间: 2010-10-23 08:57

我咋看不到图了呢,请斑竹检查一下啊。 多谢
作者: superzidane    时间: 2010-10-23 09:57

看来是美国派风格的校园性喜剧啊,可惜没有中文字幕。
作者: NATHERCIS    时间: 2010-10-23 09:59

完了 又要被扣金币了 还是不来了吧 这里实在进不起
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-23 10:58

最新的的电影,一定有看头,支持楼主发片,谢谢啦。
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-23 13:16

我怎么看不见图片啊,介绍也太简单了,感谢发片。
作者: rdjgxp    时间: 2010-10-23 13:22

身材还真的不太好看,都下垂到腰了,还是亚洲的对口。
作者: 金光石    时间: 2010-10-23 13:24

本人超极喜欢这种类型的片子,谢楼主发片了
作者: 淫客松2007    时间: 2010-10-23 13:42

熟女不但外表风骚,技巧娴熟而且不做作,的确十分桃人喜欢
作者: athrun0830    时间: 2010-10-23 13:44

刚下载完,现在正在观摩佳片中,非常有趣的一部片子
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-23 14:19

熟女熟女啦,就是身材不怎么行啊,要是女主角长的再好看点的话,还是不错的影片
作者: 刘川风    时间: 2010-10-23 14:20

呵呵呵,看起来很不错啊,先下了,我爱熟女啊
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-10-23 14:25

看不到图片,不过看见上面兄弟的回帖,觉得应该不错,下载下来观摩也好。
作者: feliming    时间: 2010-10-23 14:55

看图好象是老片哦,感觉有点怀旧,看这类的片子一定要有对白才好看,还是等楼主发字幕吧
作者: lookgc    时间: 2010-10-23 14:59

从截图区那里看了图片,果断过来下之!给LZ个红心!!感谢分享
作者: figo12323    时间: 2010-10-23 15:01

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: hpls    时间: 2010-10-23 15:01

老美怎么和日本人一个口味,喜欢上了熟女,挺刺激的。
作者: nasiri8    时间: 2010-10-23 15:30

我也是喜欢熟女的啊,过来看看熟女的风范和身材
作者: luwenjie315    时间: 2010-10-23 16:03

刚才在图片区看到这部片子的截图,相当不错啊,听楼主说在三级片区发片了,立马过来看看。
作者: wds1985    时间: 2010-10-23 16:31

看了楼主发的截图,就有一种要下载的冲动,收下了
作者: hytom    时间: 2010-10-23 17:00

刚刚下了,还没有看,好像是喜剧哦!想不到美国鬼子喜剧都是那么开放!
作者: nbcnhk    时间: 2010-10-23 17:23

我觉得,脸上有些皱纹,乳房再下垂的话,那种熟女看着还是比较舒服的
作者: lzqlzq    时间: 2010-10-23 17:38

喜爱熟女,经验丰富,感觉片子很不错,谢谢楼主分享.
作者: pxf36789    时间: 2010-10-24 00:46

居然是电驴下载,本人所在的网正好封电驴。真是可惜了,正是我喜欢的片子类型
作者: shnt    时间: 2010-10-24 09:54

剧情虽简单,但看美女的身材也是不错的选择,赞一下楼主发片,链接超爽、方便。不像有的用网盘下载,金币扣了不少,但还没下载到。红心支持。
作者: sunliqin    时间: 2010-10-24 09:56

很不错的片子哦,轻喜剧看起来很有意思啊,女的奶子都很大啊下来看看!
作者: snoopyzhou    时间: 2010-10-24 12:05

最近貌似这片子流传很广泛啊,好几个版区都有这个片子的链接啊
作者: huairen    时间: 2010-10-24 12:53

这个看着挺逗的,而且床戏看着也还行建议大家收藏,感谢楼主分享。
作者: 5519827    时间: 2010-10-24 13:00

介绍不是很多 下来看下
谢谢楼主的分享!
作者: anntking    时间: 2010-10-24 13:02

别的版面也有就是下不了,看看你这个行不行吧,美国性喜剧
作者: daxiangsao    时间: 2010-10-24 13:12

美国派9:我爱熟女     
◎译 名 《美国派9:我爱熟女》2010年美国最新喜剧   ◎片 名 MILF   ◎年 代 2010   ◎国 家 美国   ◎类 别 喜剧   ◎语 言 英语   ◎字 幕 中文   ◎IMDB评分 4.0/10 (182 votes)   ◎文件格式 XviD + MP3   ◎视频尺寸 624 x 352   ◎文件大小 1CD 38 x 20MB   ◎片 长 88 Mins   ◎导 演 Scott Wheeler   ◎主 演 Joseph Booton ... Nate   Ramon Camacho ... Ross   Philip Marlatt ... Anthony Reese   Jack Cullison ... Brandon Murphy   Jami3ee Bernadette ... Alex   Cindi Arrata ... Mercedes Milf   Jenny Bloom ... Party Girl   Max Chirkov ... Party Guest   Myles Cranford ... Mr. Hiller   Silvija P. Duran ... Mindy   Nina Estes ... Brent's Girl #2   Dustin Fitzsimons ... Wyatt   Michael Gaglio ... Amir   Steve Goldenberg ... Sal - angry bar patron   Molinee Green ... Lori Murphy   ◎简 介    一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。
作者: romario1    时间: 2010-10-24 14:26

这个介绍好像是美国派的最新电影的剧情啊,楼主怎么不弄张封面上来
作者: klyzq    时间: 2010-10-24 18:57

这部影片好像是美国派系列的吧,应该是最新的,这个系列的影片全都很有趣,好片,谢谢楼主分享!
作者: ssseeese    时间: 2010-10-24 19:31

剧情介绍太过简单了一点,最好补充一下剧情介绍。
作者: cossel521    时间: 2010-10-24 20:14

女主角们很丰韵,我也喜欢,就是剧情有点简单啊,不过没关系,红心送上
作者: yc3999    时间: 2010-10-24 20:29

看了截图转到这区,希望迅雷能下,喜欢喜剧,更喜欢性喜剧,支持楼主发贴。
作者: neisita801231    时间: 2010-10-24 22:55

熟女也很刺激的感觉,支持发好片子,支持呀
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 04:12

好像说是american pie系列的 不知道真不真
作者: haozxcv    时间: 2010-10-25 07:58

外国女人就是风骚野性,做事也很有激情,比较喜欢这种风格
作者: shenghua2    时间: 2010-10-25 09:36

可惜没有中文字幕啊,看着有点费劲,呵呵,号称是美国派第9部
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:52

我很喜欢 但是看不到有哪些类型的熟女啊 不敢贸然行事
作者: 大兵哥    时间: 2010-10-25 11:01

不错,可能还是搞笑片,看起来一定很过瘾,不知道有字幕吗?
作者: poborsky7    时间: 2010-10-25 11:36

情节介绍少了一点,不过估计不错
谢谢楼主分享
作者: huadaoxian123    时间: 2010-10-25 12:12

看图片好像还是不错的,下来看看先。谢谢楼主分享!
作者: laozhudidi    时间: 2010-10-25 14:00

这应该属于喜剧片的类型,跟美国派有点像。
作者: zhuzy    时间: 2010-10-25 14:34

还是部新片啊,是不是喜剧啊?下来看看,感谢楼主发好片~
作者: lijunhui520    时间: 2010-10-25 15:04

没有字幕啊
真是考验人的外语水平啊
希望能看得懂吧
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-10-25 18:05

内容很新颖啊,少男和熟女,很少见的题材。应该很吸引年轻观众
作者: liweiace    时间: 2010-10-26 16:06

所谓熟女就是成熟风骚的女人,我也爱熟女啊!这样的片子不下来看真浪费了!
作者: forevar    时间: 2010-10-26 16:14

mm都不错,不过身材差了点,不过既然是淑女,身材当然不能比年轻的了,别有一番韵味
作者: ty1233    时间: 2010-10-26 16:16

才出的新片不是很清晰啊,先支持楼主一下。
作者: gameboys005    时间: 2010-10-26 16:19

2010年新拍的三级片啊,很期待,有机会下载下来观赏下
作者: shanchun    时间: 2010-10-26 17:19

图片挺不错的,女主角长得很清纯,身材也好
作者: shan761    时间: 2010-10-27 00:12

去查了一下!原来是美国派系列的电影啊!怪不得那么搞怪了咯!
我是从图片区跟过来的列!好的 !感谢楼主分享!
作者: guanping    时间: 2010-10-27 00:20

图片看不到!用什么工具下,没看明白
作者: 744596390    时间: 2010-10-27 09:44

老美的想法非常有创意,让这些年轻小伙子来对付那些欲望无止尽的熟女,不知道谁更胜一筹呢!
作者: gfgf669    时间: 2010-10-27 12:06

这个严格说不算三级片 顶多是美国式的电影有些暴漏的镜头而已
作者: diyingbing    时间: 2010-10-27 12:16

要是有中文字幕就更好了,要不然看着画面不知道说什么,真是让人郁闷。
作者: xldz    时间: 2010-10-27 15:32

我也爱熟女啊!哈哈!喜剧加上激情很好的噱头啊!喜欢。
作者: touch999    时间: 2010-10-27 17:22

这个应该就是所谓的熟女控吧
其实女人到三十几岁 各个方面才到达了顶峰
是做爱最好的时候
作者: henyinjian    时间: 2010-10-27 17:23

成熟的女性既风情又熟悉技巧,如果再性感魅力那任谁也挡不住,何况是嫩草
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-28 22:35

其实女人不仅需要外形,更要有成熟的味道。
作者: lylyly123    时间: 2010-10-28 22:48

厉害,我也爱熟女,因为她们很成熟,心灵深处让我感觉很温暖。谢谢楼主。
作者: seliang    时间: 2010-10-28 23:10

有点意思,喜欢熟女的片子,尤其是小孩配熟女的,少见哦
作者: mnight    时间: 2010-10-29 00:10

年轻人喜欢熟女的类型是我最喜欢的片种了,下载看了,谢谢楼主了。
作者: xystx    时间: 2010-10-29 16:22

新片发布《我爱熟女》,是一部发生在一伙书呆子大学男生的一段校园生活故事,题材很好值得一看!
作者: sfqhhq    时间: 2010-10-29 16:30

没有看到图片,先下来看看内容再做评价!!!
作者: 牧人    时间: 2010-10-29 16:38

是新片啊,可以尝试看看,很久没看过新出的三级片了啊
作者: qzfinal    时间: 2010-10-29 22:17

看图片就知道应该是好东西!谢谢楼主分享!
作者: crosyang    时间: 2010-10-30 01:28

介绍好简单哦,不过我是冲着熟女去的,哈哈,支持一下,谢谢分享先!
作者: damifan66    时间: 2010-10-30 06:47

看着很爽,大咪咪呀,下来看看,多谢发片呀
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-10-30 11:36

网上还有个名字叫它美国派9,它是不是属于美国派系列的啊!
作者: sara_rack    时间: 2010-10-30 19:36

看图片有可能是欧美的一部性喜剧,估计很好,下载看看
作者: firank    时间: 2010-10-30 23:55

第一个熟女好冷艳啊,非常喜欢,可惜在下面的截图没有出现
作者: bunaze01    时间: 2010-10-31 10:38

贊成前幾位的說法~
前幾部還算是幽默+情色~
後面的都是為性而性的三級片了吧~
看看消遣也好!
作者: pepslxwy    时间: 2010-10-31 12:56

这样的乳房绝对有吸引力和震撼力,立刻下了收藏下
作者: 19770208    时间: 2010-11-1 10:29

集搞笑情色一体的片子,搞笑中带着一点淫意。
作者: mas1988    时间: 2010-11-3 18:44

老美就是开放啊 看那大胸 看上去就性感十足
作者: flysky628    时间: 2010-11-6 17:46

还没有字幕,咋看呀,三级片最重要的就是字幕。
作者: lg-红叶    时间: 2010-11-6 18:00

这个就是熟女吗,也挺年轻的啊,但熟女的片一般都比较看,当然,偶尔也会意淫一下。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:34

哈 第二章图片很有感觉 看起来很享受的样子 一部喜剧吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2