标题: [楼凤] 给所有狼友的真诚心声 [打印本页]

作者: beijingyyk    时间: 2010-10-23 14:40     标题: 给所有狼友的真诚心声

[pp=mz]人之初 性本善。可能是北京男人都是爷们,不和小女子一般见识。[/pp]

版主可能我的这篇文章发在这不合适,但请谅解,作为一个老北京狼,但里今天我实在是不能再沉默下去了!
   本狼北京人,也算是走过南闯过北 ,玩过的XJ过百,良家的也有2位数了,最北到过莫斯科,最南到过澳大利亚,也算是有些经利得老狼了,可作为一个名土生土长的北京狼,我要大声疾呼,看看全国其他地方的狼友,看看其他地方放入xJ,在看看北京的,大家就算没去过外地,也看看 华东、西南板块   ,看看那得狼友都在玩什么样XJ  ,看看其他地方的狼友玩的都是什么服务,我们北京狼是没钱吗?,不是,我们北京狼是素质低吗?,不是 ,我们北京狼是没见过世面吗?还真有点啊,狼友们,你们是不是都经历过照片与真人不服的,是不是,都听过,照片都没真的,又不是找老婆,活好就行呗,什么机车的,老的,服务差的,啊~~这就是北京的现状,为什么吗?北京的狼友们,你们看看 其他板块里,有这样的情况吗?什么没真照片 、什么活好就行,你Y骗爷们来,还TM机车,还服务差,还TM收老子钱,我TM该你们Y的,为什么这样,大家想过吗?就是在北京的XJ以种种借口搪塞你们的时候,你们宽容了,大度了,或者说《屈服》了!!!!就是你们的宽容和纵容,才导致了北京的现状啊,在其他地方,出现这样的情况,会怎么样,去tM的,老子掉头就走,上网一呼,你Y一个生意都没有,正是大家的纵容和宽容,才导致了北京的XJ 以为北京人傻 ,好欺负,好糊弄,从很多的帖子就能看出啊,你们傻吗,你们好欺负吗,草,你们可是天子脚下,国之都城的狼友啊,你们难道还想花着全国最贵的价格,玩着还不如四川一个小县城的发廊妹的XJ吗?  我们真的傻吗?真的就好糊弄吗? 不  绝不  我们决不能在容忍这种情况继续下去了,我们决不能在股息北京的XJ了,我再次借SIS的平台提议,北京的狼友们啊,不要再在XJ的 借口中迷失你们的本性了,我们是北京的狼友,我们要玩就玩好的,又不是我们付不起钱,你觉得把钱给这些机车的XJ值吗,你们觉得甘心吗?所以我提议,以后绝不股息,照片不符的,机车的,先收钱的,大家一经发现,绝不姑息,坚决封杀,我们花最贵的价钱一定要享受到和全国同胞一样的服务啊 !  说了这么多,真的是出于对北京XJ的现状感到担忧啊,希望看到此贴的狼友能明白我的用心啊 !也希望斑竹不要删此贴,本狼拜谢了

作者: asideangel    时间: 2010-10-23 14:48

看完楼主的帖子我感到内牛满面,感触太深刻了.这是为嘛呢?因为北京在严打. 严打不打XJ小姐陪JX叔叔呆会就行了。JX叔叔打的是咱北京爷们啊~ 都有家有业的不给个万八千的人家给你们全家祖宗八辈打电话告诉你犯了什么事,这玩意你受的了么
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-10-23 15:51

虽然这贴发的位置不对.但还是顶下.
北京就需要狼友们团结起来抵制那些恶J,绝对不能让这帮恶J逍遥
例如什么进门人不对等等的都直接走人回来广而言之.
作者: 河图看天    时间: 2010-10-23 17:18

大家的确该抱团,遇见这样的情况该拒绝就拒绝,哪怕忍忍也不能屈服
作者: 284294022    时间: 2010-10-23 17:20

我觉得不爽的地方就是北京的qm都是假照片
上海的真的多
作者: warrenhuks    时间: 2010-10-23 17:37

可以说  北京的所谓LF基本都是职业鸡  而且是去不了会所和高档次洗浴的低档次鸡

还可以说  北京的LF照片没有一个是真实的,都他妈的是假的

更可以说,北京500/p的也不如外地200/p的

最后说,北京的爷们真够杯具的

(京狼去西安出差采花后有感……)
作者: peter222    时间: 2010-10-23 18:53

看完楼主的帖子 第一感觉就是楼主又给别人鸽子了···或者是又给别人恶心到了···唉 同情下 安慰下  该干嘛还是的干嘛呀··
作者: jun6053    时间: 2010-10-23 19:38

身有同感啊 。现在的人就是我们大家灌得。以后有在论坛投诉的 。坚决封杀
作者: flyingcat49    时间: 2010-10-23 21:13

楼主真爷们!性情中人啊!
其实这个问题我想大家都是心里有数的,不过真是憋急了的时候,绝对是小头指挥大头的!
没听过一句话么,当兵三年,母猪赛貂蝉!
不是不知道母猪不好,只是憋急了,没法解决!
作者: 迥异    时间: 2010-10-23 22:15

楼主说出了大家心里积怨已久的感慨!净化LF市场,也是我们每个人义不容辞的责任啊!
作者: stargazer104    时间: 2010-10-23 22:16

真的很深刻 一语激起梦中人 就像楼主说的 我们不能妥协了 绝不....
作者: kathylxt    时间: 2010-10-23 22:44

呵呵 不知道楼主是不是北京爷们 但是为什么北京会出现XJ 就是因为北京人太实在了
作者: guanyigary    时间: 2010-10-24 00:24

想当年北京也有一些名声响亮的XJ们,这么多年了,一直都还记得其中一些的名字...不用很久,2年前吧,看看北京区是个什么情况,很繁荣,几天就一个新人,好的FL几乎几个帖子就给捧红,不过确实都是有过人之处.尤其是,那时候的梦想大哥,到现在都很怀念他...进入今年后,严打空前,实在是惨不忍睹,就我知道,就不下5个知名的XJ被抓了进去,剩下的也都该走的走,该退的退...到现在我都保持着,每天都会上来看看的习惯,可是,物逝人非...这种冷清是十分寂寞的,再也不现从前的盛况...安全第一吧,现在不能说北京没有好的去处,但是,都不让再继续做宣传了,敢再让做宣传的,信我一句话,还是不去的好...哎,桃花依旧人不在...杯具...
作者: ywhunter    时间: 2010-10-24 13:36

大家是不是可以建立一个QQ群或者MSN群进行讨论,资源分享,在群里发照片,图片也没限制,加入条件可以设置为SIS账号5级以上或者在SIS发过验证贴
作者: chouxe    时间: 2010-10-24 17:00

你们丫真逗,找女人还追求性价比啊,有的是不花钱就能甩子的.
作者: kiwizh    时间: 2010-10-25 02:14

看来楼主是有感而发呀!不过说的是事实,在北京绝对是最贵的价钱,最差的服务
作者: zcm4380    时间: 2010-10-25 10:22

本狼,强烈支持楼主的倡议!!!!因为类似的经历有过7、8次,每次都本本狼气的要命,启示还有一种情况:是有鸡头控制几个素质不怎么样的小姐,由他在网上用漂亮女人的照片吸引狼友上当,肯定有一看照片不符走的,但也肯定有心软的狼友---这样他们就赚了!所以,各位狼友,从此不再勉强自己!!!!!
作者: mikechenbj    时间: 2010-10-25 18:36

绝对支持,根本不玩楼风了,档次太长差!钱咱们有!不能惯他们这臭毛病!
作者: ufeeyeah    时间: 2010-10-25 18:57

看看华东、西南区的帖子人家的素质,再对比咱们北京的帖子,明显的感觉到咱们的北京的市场真的和人家差太远了,其实除了JING FANG的原因,和咱们LY自己的原因也是有很大关系,那就是楼主所说的迁就、容忍与放纵自留,如果我们所有兄弟们团结起来,抵制机车,抵制假照,那样把这些混世的扫除市场,让高素质的人才进入为我们服务,这,才是我们值的欣慰值的享受并且值的在全国人民面前炫耀的。希望风声过后,北京市场有个全新的面貌,不要再像现在这德行,八百年不刷新一篇新文章,出了新文章还是老LF这样的尴尬,更不要出现更多的什么“上当!受骗!”之类的帖子。胡乱说了这么多,总之,希望我们的北京,越来越好吧
作者: scat523    时间: 2010-10-25 21:10

十分同意楼主的说法,这个市场乱就是因为xj的钱太好赚,很多时候都是因为只是想发泄一下,随便找了个凑合,什么机车了,文不对题了也都不管了,xj们就是看着现在严打,有的玩就不错了,还挑什么啊,都是这个心理,大家也是抱着能玩能太平,能平平安安脱身就不错了,也就不计较其他的了,此风不可涨。
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-10-25 21:37

有些个XJ素质还有长相方面跟金钱是很不成比例,委屈的说
作者: 唯色    时间: 2010-10-26 11:52

关键是咱北京是卖方市场,没有办法,谁让狼多肉少又危险呢……无奈的天子脚下
作者: solidsnakeay    时间: 2010-10-26 17:09

北京的兄弟就知足吧,哥们我是哈尔滨的,哈尔滨每年的信息量都敢不上北京一天的多啊。
作者: 66885599    时间: 2010-10-27 13:56

不可否认,现在的北京楼凤确实存在楼主所述的一些问题,我想这更多的可能是因为北京的LF少,而需求量大的原因吧。
作者: HcLyQ    时间: 2010-10-27 15:10

我在山东采过花,18岁的XJ包夜才300出头,身材脸蛋都是一流的
在北京花8-900包夜你都不敢看
作者: petrucci    时间: 2010-10-29 19:54

额,楼主威武哈~
我觉得服务真的很重要。。
一直觉得出来玩花钱买的就是服务
北京的楼风别说跟南方比了,跟西北都没得比啊
所以,各位狼友大家要更团结一些,更挑剔一些哈~
作者: 88866    时间: 2010-10-30 12:38

我觉得楼主说的很对,先不管小姐的素质是什么样的,我一直坚信,在市场经济社会里,顾客就是上帝,因为钞票在我们的手里,我们就有权利来得到我们想要的一切。对于北京LF中的败类,兄弟们有委屈有不满一定要上来说,否则自己受了损失不说,也会让更多不明真相的LY浪费时间精力,损人不利己的事情我们一定不能做!

就好像我发帖揭露晓兰一样,封杀这样的LF,可以让更多的兄弟免受不公平的待遇,大家只要齐心协力,我们也会享受到应得服务和态度的!

让我们大家联合起来!
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-10-30 12:50

对楼主说的真的太有感触了,北京坛的良好风气真的要重新整顿啊
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-10-30 12:58

对楼主说的真的太有感触了,北京坛的良好风气真的要重新整顿啊
作者: gangingang    时间: 2010-10-30 16:36

说的太好啦,北京的爷们就是太老实、素质太高,老觉得什么怜香惜玉

其实就是人家南方的就是玩,怎么High怎么来,服务差的直接就投诉啥的

不知道有没有什么好办法
作者: hjzero    时间: 2010-11-1 12:59

北京的色情业发展水平严重的和首都的地位不符合,应该作为十二五重点发展的产业。
作者: tnt96051226    时间: 2010-11-1 15:23

楼主真是愤声疾呼呀,受到什么委屈了,采花界的愤青,呵呵
作者: woshidingnan    时间: 2010-11-15 20:31

深切认同发帖人观点!

不能在股息她们了,而且很多贴,尤其是把过程描写的万般美妙,把LF说的天花乱坠的,都是鸡头或者直接得益人的“杰作”!

强烈希望兄弟们抵制这种行为,不能放任这种情况发展。花的最贵的,玩的最差的!去你NND
作者: flygo    时间: 2010-11-15 23:55

严重赞同,以后一定响应lz号召,坚决抵制恶意欺诈的lf和其他小姐,甚至决定以后不在北京找了,要找也就找良家或者洗浴。只有大家的要求提高了,才有可能真的有行业水平的提高。
作者: yubohehehe    时间: 2010-11-18 15:33

楼主的帖子写的太好了.
说出了狼友的心声.
许多狼友觉得出去找很不安全,所以有点心虚.
怕被黑,有时候觉得差不多就行了.
所以弄得XJ一个个都觉得自己很了不起.
看不起这个看不起那个的.
就是大家灌得他们的毛病,对待他们有时候真的不能心软.
找XJ跟买东西一样,咱们是消费者, 他们是靠咱们的钱吃饭的.
凭啥他们说咋的就咋的.希望广大LY们能团结起来.
不能让这些XJ越来越猖狂. 咱花钱了,咱就大爷.
伺候的不好就是不行.
作者: bibi222    时间: 2010-12-4 00:51

有道理啊,支持楼主了!反正我也很少去,是应该找好点的,提高一下水平,要不鱼龙混杂也没什么意思啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2