标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.28)㊣☆] (DAS)被弄髒的美麗屁股 小川あさ美 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-28 13:43     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.28)㊣☆] (DAS)被弄髒的美麗屁股 小川あさ美 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (ダスッ!)汚される美しい尻 小川あさ美DASD124
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 水母飘
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (e-kiss)大沢美加のソープしちゃうぞEKDV128
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)ずりサポっ娘クラブ 03(SAD011)
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (DEEP'S)楊 麗玲デビュー!本物中国人 大手電子メーカーの箱入り令嬢が好奇心で最初で最後のAV出演!日本上陸3秒で言葉より先にSEX!婚約者より先に初中出し!DVDES354
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (DANDY)「新・間違えたフリして女子高通学バスに乗り込んでヤられた」VOL.2(DANDY207)
【影片大小】: 484MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (BOKKI BOKI)温泉旅館に1人で泊まる女は、やっぱり理由アリ!泥酔してトロ~ンとした目でもの欲しそうに見つめるので勃起してしまい…(BBM004)
【影片大小】: 562MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (ROOKIE)世界一ザーメンを大量に発射する男のぶっかけSEX RUMIKA 夏原カレン(RKI091)
【影片大小】: 540MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (DEEP'S)超有名!国際コンクール入賞本物バレリーナ 18歳のFcupミラクル美乳×驚異の軟体SEX!!!水野ゆか(仮名)(DVDES343)
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (DEEP'S)鼻からゴックン30発 -スペルマ・スニッフィング-(DVDES348)
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (DEEP'S)俺達は止まらない!夏だ!海だ!強姦だ!見ているだけで勃起するウマそうボディの、湘南ビキニギャルを問答無用に中出しレイプ!!(DVDES350)
【影片大小】: 525MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (ダスッ!)汚される美しい尻 小川あさ美 等10部.torrent (2010-10-28 13:47, 118.46 KB) / 该附件被下载次数 65258
作者: 鹏少    时间: 2010-10-28 13:52

楊麗玲这个女优 看片的意思是去日本来个什么欢迎会 然后就回国了
以后应该还会出片吧?  最想下的还是小川あさ美的那部 AVI格式已经下了
想找个小的收藏 正好 她好像最近又胖了点 这部片里 屁股和腿上又多了挺多赘肉
作者: hooperchina    时间: 2010-10-28 13:53

感谢LXY大大转压~感谢楼主转帖!中国人那个片一直在等转压呀!太感谢了。
作者: cz1016    时间: 2010-10-28 13:54

比较喜欢第三部。用绳子捆绑的感觉不错。可以下载来学习一下。如何捆绑起来爱爱啊!谢谢楼主了!!!
作者: cqkxld    时间: 2010-10-28 13:58

不容错过的好影片,喜欢片中的女优,感谢楼主!
作者: shins1008    时间: 2010-10-28 13:59

楊麗玲到底是谁了?哪的人?看起来长的还不错
作者: zzqlovecjh    时间: 2010-10-28 14:01

这个压缩合集又是一个好的合集了。美女有,巴士剧情有,连跳芭蕾舞的都有。谢楼主
作者: superniar7    时间: 2010-10-28 14:02

强力支持楼主,RMVB容量细,内容多,灰常好
作者: 7334085    时间: 2010-10-28 14:03

好多美女片子呀!很喜欢呀!多谢搂主的奉献
作者: zhengzheng1    时间: 2010-10-28 14:03

好漂亮的一群妹妹啊,太养眼了,基本什么剧情都有了,又是捆绑,又是足交的,这些美女的养眼好片子不能错过,下了珍藏去
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-10-28 14:03

楊 麗玲デビュー这部要看看,听听他在片子里中文会觉得很真实!
作者: liumangti    时间: 2010-10-28 14:04

那个鼻子的有点怪怪的啊 鼻涕? 精液? 分不清啊
作者: 6260822    时间: 2010-10-28 14:08

这一批的合集看着很爽,优优漂亮身材胸都很好,看着就有感觉
作者: heaxiang    时间: 2010-10-28 14:10

楊麗玲真是的中国人吗?觉得样子不错,白白净净的
作者: woshil0328    时间: 2010-10-28 14:11

小川的屁股实在经典,已经出了很多部以屁股为主题的片,看来小川要当业内最美尻女优
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-28 14:17

合集很强大啊,第一部女优皮肤白皙,太诱惑了,温泉人妻感觉相当温馨,芭蕾那个更是相当有创意!
作者: bvcfkimo    时间: 2010-10-28 14:19

好多好多片~大大真是用心~
感謝分享喔~
作者: 33672067    时间: 2010-10-28 14:21

小屁股?我喜欢这个题材 ,热血沸腾啊!小川还是一如既往的娇艳啊,支持
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-10-28 14:23

我是冲着小川MM来的,她的眼神太勾魂了,下面的几部也收藏了,楼主继续加油
作者: ntqjc    时间: 2010-10-28 14:25

辛苦了 LZ 哈哈 又可以下了。。。。
作者: sunarea    时间: 2010-10-28 14:27

一下子出现这么多的性感感冒美女还是少见的呀
作者: avcat003    时间: 2010-10-28 14:38

杨丽玲真的是中国人吗
看她长的还是不错的哦 说是上海的
作者: hdy2483612    时间: 2010-10-28 14:42

虽然说有不少看过的,不过新出的几个看起来质量都很不错,尤其是第二个给人一种清纯得感觉
作者: zhao2221936    时间: 2010-10-28 14:44

那个中国的确实不错 就是不知道是不是真的中国人 诶 好X都让狗X了
作者: aasstray    时间: 2010-10-28 14:45

都是我喜欢的MM下载了楼主辛苦了谢谢分享~
作者: asdfghh    时间: 2010-10-28 14:49

喜欢小硬盘格式,又是一个好的压缩合集,不容错过,谢谢楼主了
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-28 14:53

小川あさ美的表情越来越好了,第一次看还不觉得漂亮,现在觉得她很有风情
作者: nierongl    时间: 2010-10-28 14:59

好合集啊,有公车诱惑呢,下来看看,支持楼主的继续发片
作者: wahaha2008    时间: 2010-10-28 15:00

中文字幕的片子有助于我们更好的看小日本是怎样的淫荡!
作者: xiaofeng12    时间: 2010-10-28 15:06

看过楊麗玲那部片子,里面她的国语讲的很好,应该是中国人。
作者: amoxilin    时间: 2010-10-28 15:07

里面系列有中国人真是无语了。拍个A片去日本干吗啊,
作者: makefree    时间: 2010-10-28 15:16

那个杨丽玲的看了,第一次看,她说的就是一口的京腔
作者: zqsvip    时间: 2010-10-28 15:16

片子压制的非常出色,基本上很能照顾到清晰度和大小的平衡,尤其喜欢第一部
作者: ilovewjy    时间: 2010-10-28 15:37

造福我们小硬盘的,而且都是美女,岂有不下之理
作者: fertc    时间: 2010-10-28 15:39

那个用鼻子的好恶心啊,还有那个中国的杨丽玲怕是假的吧。
作者: bjbobo    时间: 2010-10-28 15:41

公车痴汉那部感觉不错,至于中国人那部,下了看看再说,支持老大,老大威武
作者: thankyouyou    时间: 2010-10-28 15:47

第一步小川妹妹个人很喜欢,清纯也漂亮,最后一部的类型也不错,支持下
作者: chingching11    时间: 2010-10-28 15:47

作者: bklancelot0418    时间: 2010-10-28 15:48

倒数第二个还真是重口味到极点了啊,有点受不了
作者: catxu990    时间: 2010-10-28 15:49

感谢楼主啊
那个“本物中国人”是真实的中国女优吗?
作者: joeacme    时间: 2010-10-28 15:52

前几天好像看到过杨丽玲的介绍,说是东北的
作者: 名剑之水    时间: 2010-10-28 15:54

强烈感谢楼主压片···小格式的可救了好多人啊···
PS第二个和第三个很不错啊~~
作者: starwwm    时间: 2010-10-28 16:02

中国人都上日本AV了?真要看看她怎么演,真不知道她受不受得了日本男优
作者: gzh2376    时间: 2010-10-28 16:09

小川あさ美的屁股很诱人,又大又白。刚看过她的检察官的片子,很不错。
作者: xiaobai580    时间: 2010-10-28 16:13

确实很多美女啊,还有很多的花样,竟然还有中国人啊,不过,一定要谢谢楼主的贡献
作者: lyg420154164    时间: 2010-10-28 16:18

女人可以去日国拍片,男的可以不?
要是能,咱也去搞搞日的妞,

作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-28 16:23

最喜欢的就是小硬盘的大合集了。第一部小川あさ美的没有看过嘛,新片?
作者: popo302    时间: 2010-10-28 16:43

第一个长的可真是白啊 跟尸体的肤色似的  哈哈 不错了
作者: 5867699    时间: 2010-10-28 16:46

这种类型的片子还真的很不错,就是熟女少了点啊,最好多点
作者: xueyuxue    时间: 2010-10-28 16:52

果然是美丽的屁股小川あさ美清纯的样子让人有种揉虐的想法
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-28 16:52

小川あさ美还是好漂亮哦,谢谢楼主发她的片,那个中国人的,真的是中国人吗?收来看看
作者: yintubaba1    时间: 2010-10-28 16:52

10部片子,部部都是精品啊,女优都是身材爆好的,就是倒数第二部有点恶心!
作者: fifa_leo    时间: 2010-10-28 16:58

这个是压缩过的合集吧
好喜欢其中两个片子
电车的女校生那个
而且还这么小
喜欢
作者: cxz098    时间: 2010-10-28 16:59

感谢楼主发了这么多MM,挑几个风骚的上!
作者: 12289003    时间: 2010-10-28 17:05

芭蕾舞那一部比较有意思,小日本的想法就是高
作者: leewinter2010    时间: 2010-10-28 17:08

有一部的女的太黑了,皮肤,不知道是故意还是怎么的。楼主多发些靓妞
作者: ilwcz521    时间: 2010-10-28 17:08

妈的那个叫杨丽玲的真给中国人丢脸!太贱了
作者: kingarthas1991    时间: 2010-10-28 17:10

小格式合集就是我们小硬盘的福音,支持楼主多发好片
作者: kaixinniu0    时间: 2010-10-28 17:29

最前面2个女优皮肤真好,嫩白如玉啊,最后个用鼻子吸的人恶心死
作者: xxxaaaaa    时间: 2010-10-28 17:35

看起来长的还不错,内容真多,基本什么剧情都有啊`顶下`
作者: cranberr    时间: 2010-10-28 17:47

小川 美曾经是我最喜欢的女优之一,还记得她的处女作是多么的清纯,早期作品是多么的甜美,可惜随着她拍片越来越多,尺度越来越大,大到虐待还不够,竟然发展到怪物触角什么的,这样下去她下一步肯定是肛交,最后是无码,最终结束演艺生涯。总觉得她的长相也越来越淫荡,不知道是不是化妆故意画的还是纵欲的结果,也可能是相由心生,现在唯一对她还期盼的仅剩引退作和无码片了。谨此纪念小川 美。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-28 18:02

感觉没有昨天那部RMB合集出色,女优素质明显差了个档次,可能是我要求太高了。嘿嘿
作者: lobo055    时间: 2010-10-28 18:04

每天都有那么多的新片看,而且都是剧情片。实在是消磨时间消磨斗志的好方法
作者: shiwia    时间: 2010-10-28 18:11

跳芭蕾那个!果然练过,腿能π出各种角度,搞她的男人有福了!
作者: 我色非色    时间: 2010-10-28 18:20

恩!这个里面有我喜欢的片子,所以一定要支持一下才对得起楼主啊!
作者: cannavaro618    时间: 2010-10-28 18:21

感谢楼主每天的辛苦压制,利于我们下载收藏,送上红心以表敬意
作者: panama    时间: 2010-10-28 18:23

很棒的合集啊!各有特色!不错!很经典!谢谢楼主啊!
作者: anyk777    时间: 2010-10-28 18:31

小容量 很让人喜爱
收下 感谢噜
超爱 小川美
作者: lengcanyue    时间: 2010-10-28 18:48

这次这十部有好几部都是喜欢的类型,太感谢楼主了
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 18:49

小川亚纱美的美尻片啊?!必须收藏,白嫩+完美的弧形+淫荡的出演。
作者: ft4645433    时间: 2010-10-28 18:51

鼻子吸的那部口味太重了,MM倒是长得都不错。
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-28 18:51

虽然很感谢楼主发这么多的片子,有好几个系列的,但最爱还是小川美,百看不厌.
作者: xumiao432    时间: 2010-10-28 18:57

小川あさ美,我的最爱啊,漂亮的屁股!
作者: jmtilove    时间: 2010-10-28 18:57

封面不太多 不过还是很不错
作者: 老杜    时间: 2010-10-28 19:11

完美的合集又出来了!真的是很感激楼主,希望可以经常发好东西给我们看!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-28 19:12

好多美女啊,各有不同。我的眼睛花了都下,先清硬盘
作者: bmwas    时间: 2010-10-28 19:14     标题: 最意淫的集合

中国妞、芭蕾女、鼻吸精(当白面?)、日本公交痴汉、巨量喷精。意淫味道十足。好片集合大家捧
作者: marquee    时间: 2010-10-28 19:32

往鼻孔里射精都能想得出来,我真服了,还有楊麗玲那部反映不错,可以下来看看。
作者: eyaya520    时间: 2010-10-28 19:37

楊麗玲到底是不是中国的啊?鼻孔里喷精太重口味了吧?
作者: gotococo    时间: 2010-10-28 19:37

每次看到这个帖子都非常感谢楼主每天压这么多小格式文件,而且精品很多,最重要是每天都有更新
当然其中最有爱的就是国人的那部了
作者: xiaotangtang    时间: 2010-10-28 19:49

那个用鼻子吸牛奶的MM 看起来太重口味了吧  很难想象表演时该怎么忍受
作者: ultraleo    时间: 2010-10-28 19:49

中文字幕 很不错啊 那个中国MM的出RM版了 真不错
作者: ning124563    时间: 2010-10-28 19:50

又见识到小日本的厉害了,射到鼻子里这种事情也想的出来,还有一部引起论坛广泛讨论的新片,大陆富家女拍A片,看过一小段视频,普通话确实标准,这次有压缩过的,正好可以拿来研究研究
作者: 无聊1122    时间: 2010-10-28 19:50

不容错过的好影片足交的,这些美女的养眼好片子不能错过 谢谢分享
作者: z13058813901    时间: 2010-10-28 19:54

每一部多很精彩,不过可惜是有码的
作者: gemri    时间: 2010-10-28 19:54

小格式容易分享,感谢楼主,继续努力。
作者: 干死你    时间: 2010-10-28 20:03

这个杨丽玲是何许人也?跑去日本发展去了?
那个用鼻子吸的比较新奇,下来看看!红心献上
作者: bob43349    时间: 2010-10-28 20:04

小日本的想象力还真是丰富,一群漂亮的女优干的好爽
作者: 3321321    时间: 2010-10-28 20:11

好强大的合辑呢~看上了中国MM楊麗玲的片子呢~
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 20:16

作者: sssshaha    时间: 2010-10-28 20:20

这个合集相当不错哦~有好多颜射的片子阿,真刺激,喜欢,感谢lz共享~
作者: rinimeij    时间: 2010-10-28 20:30

用鼻子吸精液,日本人太强大了,之前还以为是吸毒的呢
作者: windy_bear    时间: 2010-10-28 20:32

看过杨丽玲那部了,和日本专业女优相比还是有些差距,唯一的优势是国语不错,至少能让人听懂。
作者: cardwy    时间: 2010-10-28 20:39

楊麗玲那个不错,我有MP4格式的了,这个小,收藏了
作者: togar    时间: 2010-10-28 20:44

好多美女片子呀,太养眼了!强力支持楼主,灰常好!
作者: myuhui    时间: 2010-10-28 20:45

看到第一张那白皙肥美的图片,我就可耻的硬了,后入式太舒服了。非常感激。
作者: okm123    时间: 2010-10-28 20:47

看到小川美这样被侵犯真是又爱又怜啊.这个MM我太喜欢了.
作者: twtvj7789    时间: 2010-10-28 20:47

杨丽玲有这个女优吗?貌似就一个吧去日本发展了 下来鉴定一下
作者: shen54gang    时间: 2010-10-28 20:47

看到有个用鼻子吸精液的?真无语,小日本果然不同凡响
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-28 20:51

里面有中国美女的那片好象满有特色的哈,如果能讲中文就更完美啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2