标题: 夜火黑色条纹脚尖透明连裤袜 [打印本页]

作者: ioio0    时间: 2010-10-31 10:18     标题: 夜火黑色条纹脚尖透明连裤袜

【推荐产品】:夜火黑色条纹脚尖透明连裤袜
【产品价格】:50元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:性感条纹让夜晚更显情趣

【产品介绍】:商品尺寸: 均码
                     商品颜色: 黑色条纹
                     商品材质: 蕾丝

兄弟们,如果觉得不错,请按一下右上角的心心支持一下啊,您的支持是我发帖的动力~!

作者: ilqwn    时间: 2010-10-31 13:55

感谢楼主分享,衣服不错,模特也很漂亮哦。
作者: gugu06    时间: 2010-10-31 14:26

喜欢脚尖透明的感觉,这个很适合,只是条纹稍微丑了点。
作者: tixas    时间: 2010-10-31 14:38

照片的色调搭配这款裤袜给人一种深深的诱惑。那些条纹又能抓住男人的目光。很不错
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-10-31 14:42

不是一般的惹火,简直就是太惹火了,再加上一个妩媚的妞,无敌咯。
作者: joycupid    时间: 2010-10-31 21:42

黑丝到底是黑丝,这种诱惑力不是肉色或者其他颜色的丝袜能比的
作者: sanbanliulan    时间: 2010-10-31 21:49

这个女人的大腿和小腿的比例简直无敌了,黑色的丝袜可以提升魅惑的指数。
作者: 154962123    时间: 2010-10-31 22:10

呵呵,这家的产品好像还是名牌啊,到处都是他们的广告!不知道质量到底好不好?
作者: 小试一把    时间: 2010-10-31 22:22

这玩意不错,改天买来给老婆试一试,估计会欲望如火啊
作者: walterwuhehe    时间: 2010-11-1 00:05

图片一般,照的不是很性感,可惜这么好的产品了。
作者: bcmjh520    时间: 2010-11-1 23:53

这一款产品已经买给女朋友了。总体上来说还不错。但是各位要注意。一定要腿长的人穿。不然显不出效果来
作者: HELLOMOTOE71    时间: 2010-11-3 14:28

说的和名字很性感呢,,但是图片不是很好,不过感觉真实应该很诱惑吧
作者: loverstore    时间: 2010-11-3 14:44

我最喜欢的黑丝,好吧我承认我可耻的硬了,。
作者: feng852    时间: 2010-11-3 14:49

谢谢楼主了,我比较奥喜欢这样带有花纹的,倾斜和线条让人感觉是在缠绵中
作者: wahsw    时间: 2010-11-3 15:20

硬了!硬了!只是如果女友下半身身材没有那么修长,穿上了就是问题了。
作者: appletwelve    时间: 2010-11-3 15:25

绝对的妖娆诱人,呵呵,这样的女人做爱肯定很爽
作者: sanshao    时间: 2010-11-3 15:53

穿上这个好像蜘蛛精啊,很诱人,太喷鼻血了。这个设计师蛮有才的
作者: sanshao    时间: 2010-11-3 15:53

穿上这个好像蜘蛛精啊,很诱人,太喷鼻血了。这个设计师蛮有才的em
作者: 6934231    时间: 2010-11-3 17:39

效果真的不错。肯定是男人设计的款式吧。真了解男人的心思
作者: wcc1985    时间: 2010-11-3 20:03

这个倒是有那么点感觉,夜火是个不错的牌子,有时间的话搞件研究下!
作者: fifa0828    时间: 2010-11-3 20:24

个人不喜欢带花纹的 还是纯黑丝的性感 纯属个人观点
作者: adult18    时间: 2010-11-3 21:06

个人还是更喜欢黑丝和肉丝,不过还是感谢,辛苦了
作者: DonetMM    时间: 2010-11-15 14:07

如果不是模特普通女女穿上有这样的诱惑力那真是。。爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2