标题: [经典] [AVI/1.24G]我的JJ在两手拿着东西的女人的翘臀上摩擦 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-11-1 14:54     标题: [AVI/1.24G]我的JJ在两手拿着东西的女人的翘臀上摩擦

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片来源】:想发却不会
【影片名称】:我的JJ在两手拿着东西的女人的翘臀上摩擦
【影片大小】:1.24G
【影片时间】:163分
【影片品番】:NHDTA-022
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@NHDTA-022.torrent (2010-11-1 14:54, 55.21 KB) / 该附件被下载次数 19119
作者: liuwei2262    时间: 2010-11-1 14:58

痴汉系列的,以前看的都是动画,不知道真人的是什么感觉,支持楼主
作者: WK200277    时间: 2010-11-1 15:00

公车痴汉系列,个人很喜欢啊,但是拍出来的效果真实感不强啊
作者: ljzcf2010    时间: 2010-11-1 15:00

小日本的痴人系列,很经典并且变态的片子,满足人的私欲
作者: yongjun1207    时间: 2010-11-1 15:07

痴汉系列,不知道真人的是什么感觉
作者: 1975qwer    时间: 2010-11-1 15:09

果然是一个经典的系列啊,感觉演起来比手要好上不止一点呢
绝对支持
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-11-1 15:18

楼主的标题起的很诱惑,可惜不知道是那几个女优出演的。
作者: lm2987758    时间: 2010-11-1 15:24

很喜欢这一类型的片子,在狭小的空间,众目睽睽之下猥亵女人,完全是平时想做不敢想的事情。但我对幼齿和小妹妹兴趣不大,我超喜欢打扮性感的熟妇和OL。基本上内心里意淫就可以到高潮、。
作者: chenhaoppp    时间: 2010-11-1 16:00

JJ很兴奋,又大又骚的屁股,诱人的美女,全射美女上了
作者: deiomaxwell    时间: 2010-11-1 16:05

好厉害啊,小日本也够想的出的,有味道哈哈,
作者: ljyjay    时间: 2010-11-1 16:06

和其他痴汉系列差不多啊...剧情不够激烈啊...没有那种犯罪的快感
作者: xrf1989    时间: 2010-11-1 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉不解释啊,诱惑的,把不可能变成可能,膜拜!
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-11-1 16:20

手淫强身,意淫强国。喜欢这类遐想无限的片子
作者: g21234    时间: 2010-11-1 16:36

痴汉系列都是给以最强烈的意淫啊。拍男人们很想的事就是痴汉的宗旨
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-1 16:57

经典的痴汉系列啊 又有学生 看上去还不错
作者: zqsvip    时间: 2010-11-1 17:11

还真是够猥亵的片子,美少女无辜的眼神尤其让人食指大动
作者: satyrs    时间: 2010-11-1 17:22

很喜欢这类型的片子 看起来很爽 支持下LZ了发片辛苦
作者: liehuo44    时间: 2010-11-1 17:53

题材不错,不过看图片感觉里面的MM好像反而有点主动
作者: 33672067    时间: 2010-11-1 18:07

痴汉,是永远的主题啊!那屁股,很有肉感的说
作者: liuxuguang999    时间: 2010-11-1 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看了容易叫人演练演练,还是看看图片,不下了!
我怕我会……
作者: longlei    时间: 2010-11-1 18:22

似乎是卡通改变的真人版,看看感觉有什么不同,多谢
作者: kty0130211    时间: 2010-11-1 18:30

痴汉比较喜欢的哈,容易让人兴奋!不过基本都是有码的,还是动画看的好一些。
作者: zhang664949    时间: 2010-11-1 18:32

看这种片子真是满足男人的邪恶欲望啊 真希望自己试一试
作者: 9820726    时间: 2010-11-1 18:36

好想这样在公交车上用JJ顶着女人的肥臀,感觉太刺激!
作者: 无敌天地    时间: 2010-11-1 18:45

看图片也想上去摩擦下,很有视觉从动啊,支持下楼主
作者: titen    时间: 2010-11-1 19:01

这感觉还真刺激啊 难道就不能把手上的东西先放一放么 呵呵
作者: 江湖阿七    时间: 2010-11-1 19:02

呵呵  摩擦就可以了  这可是我们在公车上一直的梦想哎 尤其是穿裙子的少妇
作者: 打猴子    时间: 2010-11-1 19:02

公车痴汉~不错的题材,就是搞着搞着拿在手上的东西都没了…感觉和剧情有点不协调
作者: blubumbee    时间: 2010-11-1 19:10

看来岛国的电车之狼还是挺多的,只是电影的味道太浓了
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-11-1 19:18

痴汗的不错。不过现实中我想不可能会有这样的事情吧。喜欢图里那个穿裤袜。就是看不清楚她里面有穿内裤没,要是没穿内裤那就更爽了
作者: redtaro    时间: 2010-11-1 19:30

真的很好奇,日本人实在哪里找到这么多人的场景呢
作者: mengyousheng    时间: 2010-11-1 20:16

公车痴汉,看起来爽,同车的群众恨不能伸手啊.
作者: appleshine    时间: 2010-11-1 20:54

电车系列啊,女优不是很好看,不过看图片很激烈啊,支持楼主
作者: joe920    时间: 2010-11-1 20:57

我不明白这些片子是怎么拍的,这么多人的公共场所.
作者: zhangxxyy    时间: 2010-11-1 21:01

日本对电车果然有特殊情结,在电车上难道不会紧张吗?
作者: waiwai2002    时间: 2010-11-1 21:29

痴汉系列的作品还是可以看看的 增加想象啊
作者: cnlayer    时间: 2010-11-1 21:34

公车系列啊,这个场景太好了。谢谢楼主了。
作者: 沉默的温柔    时间: 2010-11-1 21:40

电影没有真实感,建议大家亲在玩一玩公车痴汉
作者: liangmin1    时间: 2010-11-1 21:53

电车痴女, 总是看不到漂亮MM, 都太难看了, 纯支持一下吧
作者: asker    时间: 2010-11-1 22:01

我喜欢有情节的,不过美中不足的是有码。谢谢提供
作者: 北飞冰雨    时间: 2010-11-1 22:08

最近有向这个系列靠近的快感,特此下载观看.
作者: gggmmm1    时间: 2010-11-1 22:35

个人觉得片子不错,就是封面的构图不是很好啊。
作者: windsheep0    时间: 2010-11-1 22:42

其实 比起女优和男优的表演  我比较在意 车里的表演乘客演员的心情  看到那个漂亮的屁股在那边 是不是有点快控制不住了
作者: 又被删号了    时间: 2010-11-1 22:42

又见痴汉,趁别人双手没空不能抵抗的时候进攻果然是高手!
作者: adriano107107    时间: 2010-11-1 22:44

兴奋啊兴奋 没有激情的摩擦 哪来姓爱的火花  好大好白的PP啊 喜欢
作者: leela219999    时间: 2010-11-1 22:45

呵~不错~蛮喜欢这类型的片子~~顶了
作者: yourancao520    时间: 2010-11-1 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这种系列的片子拍的! 小日真是能整啊!厉害啊。支持楼主!
作者: faliex    时间: 2010-11-1 22:57

国内的地铁上现在也会有很多的痴汉,学小日本那样,趁人多去摸人家女的屁股。
作者: bear38    时间: 2010-11-1 23:12

公车痴汉系的片片,猥亵妹妹的屁屁。手上拿着东西就不能抗拒了么,妹妹你可以先放下来的嘛!
作者: david668    时间: 2010-11-1 23:37

很喜欢痴汉系列的片子,诱人的美女,支持楼主!
作者: R1911    时间: 2010-11-1 23:48

痴汉系列的片子确实不错 不过就是不知道质量如何了 看过很多痴汉的片子 在公车上的动作感觉太不真实了 没有那种隐蔽的感觉 神秘感不复存在啊 希望这部不要让我失望 支持LZ下次继续发痴汉类型 红心奉上
作者: shangpu371    时间: 2010-11-1 23:50

这个以前只看过动画系列的 图片上的翘臀非常诱人 我觉得下载来试试也不错 先顶
作者: zerolyfly    时间: 2010-11-1 23:50

趁她们不能反抗的时候就要尽情搞,这才是王道,不过看来那些囡囡还蛮享受得嘛,一看就知道是很饥渴了
作者: lovejune    时间: 2010-11-1 23:59

电车系列啊 虽然很喜欢 可是没有好看的女优
作者: chelsfeng    时间: 2010-11-2 01:21

在这么露天大庭广众的情况下对女生进行性侵,真是刺激啊,这种题材真的要支持了,因为在日常生活中时想都不敢想 的。
作者: 410578149    时间: 2010-11-2 02:21

标题倒是不错,MM不大好看。PP也不好看,翘臀是徒有其名啊
作者: liuhaobo84    时间: 2010-11-2 02:59

公车色狼 真是经典啊 女的长得不错身材也好
作者: mencenazgx    时间: 2010-11-2 03:48     标题: 回复 1楼 的帖子

公车点狼,虽然有点老,但是内容还可以,看妹妹亮不亮了
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-11-2 03:51

好白的大屁股啊 很爽 真想试试是什么感觉的
作者: kesan    时间: 2010-11-2 04:40

难道真的拿着东西被人搞也不放下东西啊,现实不大可能。纯粹意淫。
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 04:55

美女风骚非常,大屁股圆润饱满,后入式的时候视觉享受绝对刺激,让人激动的好片多谢分享
作者: shizhenzhizhen    时间: 2010-11-2 06:22

小日本的AV行业真厉害,经常能发掘出养眼的新人出来!佩服!
作者: 五星连珠    时间: 2010-11-2 07:55

效果真实感不强,对幼齿和小妹妹兴趣不大,超喜欢打扮性感的熟妇和OL,纯支持一下
作者: superg0684    时间: 2010-11-2 08:21

癡漢系列啊,我覺得還是動畫的好看,真人版的很難有能把人物刻畫的完美的
作者: ljswl123    时间: 2010-11-2 08:22

好像是一部公车系列的影片,还是一个学生妹妹,不错
作者: wangalexfox    时间: 2010-11-2 08:53

题材新颖 刺激 看着就兴奋 谢谢楼主分享  以前凭空的幻想 现在都拍成电影了 太好了~~~
作者: swf3032    时间: 2010-11-2 09:01

作者: qfii2008    时间: 2010-11-2 09:08

最爱电车色狼了,我也喜欢在公车上摸女人屁股和胸部,好刺激呀!
作者: qqmc2002    时间: 2010-11-2 09:09

这可是我最喜欢的一个系列了,真是无与伦比的享受啊。
作者: maryggmm    时间: 2010-11-2 09:59

还以为是DANY系列的 不过看起来还是不错 特别是黑丝袜美臀 大爱啊
作者: tootmisty    时间: 2010-11-2 10:09

屁股真诱人啊, 要是出个这种类型的多P就爽死了
作者: selang1119    时间: 2010-11-2 10:18

这个太有创意了 两个收都拿东西是这个片子的最大亮点
作者: marlengood    时间: 2010-11-2 10:36

这种题材找了很久了,学生妹妹,哈,如果是没有码的就更加爽了
作者: 爱波浪    时间: 2010-11-2 10:49

标题很不错,感觉拍出来的效果太做作了 ~~~~
作者: yk1234567    时间: 2010-11-2 11:00

最后一个女的貌似穿着丝袜啊,哈哈,这样作弄起来一定更爽
作者: 血痕    时间: 2010-11-2 11:03

这个好满另类的,小日本真是够变态,什么都能拍
作者: 一代淫男    时间: 2010-11-2 11:05

拿JJ在穿着的黑丝丝袜的MM臀部摩擦真是棒级了。
作者: jane0101    时间: 2010-11-2 11:13

这时在公共汽车上萎谢吧,那些皮皮确实都很翘呀
作者: 那E夜    时间: 2010-11-2 11:22

片子感觉情节还是挺有意思的,有一定的情节观赏性啊,女优貌似都是素人的样子,还是挺有特色的,感谢楼主的分享了!
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-11-2 11:23

很过瘾啊,生活中看到这种双手拿着东西的美女都有点联想了。
作者: wiki0911    时间: 2010-11-2 12:01

剧情片吗?貌似是公交车上发生的痴汉系列,而且有学生,OL同台演出
作者: sbdd    时间: 2010-11-2 12:35

电车之狼,题材很不错,那小屁股看着就让人兴奋
作者: zhouke    时间: 2010-11-2 12:40

看封面很不错,好久没看这类题材的片了,谢谢分享
作者: 悲悯天人    时间: 2010-11-2 12:42

痴汉系的额,没有身材好的淑女,全是身材一般的美少女啊
作者: miha2009    时间: 2010-11-2 12:51

这个帖子的主题太吸引人了,不由自主的就进来看了,果然是个好片子,谢谢楼主了
作者: pjyj    时间: 2010-11-2 13:10

拍这种片子的成本相对一定很大吧,要一整车的演员,还要交通工具`
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-2 13:12

这样的片子看着很假,要是可以收敛点,应该比较真实,试想,哪个男人敢在没有多少人的车上对女性这样呀,又有多少女性在这么少人的车上这么开放呢
作者: yang4532    时间: 2010-11-2 13:17

一定很刺激,想想两手不能去阻拦的美女那无奈的表情就好兴奋啊!
作者: bck1949    时间: 2010-11-2 13:23

这个场景实在是太有诱惑力了,赶紧品尝一下吧,收下
作者: yinmx168168    时间: 2010-11-2 13:33

有点他同DANDY系列的片子拍摄的类似,挺刺激的哦
作者: 驱魔男    时间: 2010-11-2 13:44

公交痴汉 所有男人的梦想啊 刺激 惊险 过瘾
作者: sdzzzzc    时间: 2010-11-2 14:04

这个故事情节很有创意,用jj蹭女人的大屁屁 想想就受不了
作者: aisenlin    时间: 2010-11-2 14:19

那个女的穿的连体袜男的整个手都放进去了 题材新颖
作者: qp10wo20    时间: 2010-11-2 14:28

貌似身材不错,内容也很好,果断收藏拉
作者: polan0010    时间: 2010-11-2 14:41

哇,好有激情。下下来看看,电车上的啊
作者: catdd    时间: 2010-11-2 14:44

最喜欢这种公车痴汉系列的了,哈哈,谢谢了!
作者: zhongdongws    时间: 2010-11-2 14:49

这种系列是很刺激的题材,收下了,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2