标题: [经典] [bf71]卒業 其ノ伍 成瀬心美 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-11-1 18:32     标题: [bf71]卒業 其ノ伍 成瀬心美

[影片名稱]︰卒業 其ノ伍  成瀬心美         
[影片主演]︰成瀬心美               
[影片大小]︰4.17 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.11.02
[開放時間]︰2010.11.02
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:bf718f3cf92113a1e4403aae4bb625f649897d53
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: ONEM_079.torrent (2010-11-1 18:32, 90.97 KB) / 该附件被下载次数 3073
作者: sevennumber    时间: 2010-11-1 19:36

成瀬心美典型的邻家妹妹,感觉还行,不过太大了,纯支持大大发片
作者: njz323    时间: 2010-11-1 19:40

卡哇伊,就是觉得可爱,其它没什么新发现。
作者: あ冬瓜大哥あ    时间: 2010-11-1 19:41

有种邻家小妹的感觉啊,真是不错啊,下载了~~~~
作者: chijun2000    时间: 2010-11-1 19:43

看不到图,不知道为什么,成瀬心美我也没什么印象,郁闷
作者: 0987651234    时间: 2010-11-1 20:00

邻家小妹好漂亮啊,红心支持楼主了。多发点这样的帖子
作者: Balinhou    时间: 2010-11-1 20:01

我发现她越来越可爱了,比刚出道的时候还要像一名少女
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-11-1 20:05

很清纯的妹妹啊,我比较喜欢熟女。这个片子也太大了。想下也下不成。进来支持一下
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-11-1 20:08

成瀬心美都卒业了,是不是该拍无码片了?期待中。
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-11-1 20:14

成瀬心美的风格却是维持了很久了,不知道什么时候改变风格走走痴女路线什么的,这样来说反而是个惊喜
作者: Hrbeu_liang    时间: 2010-11-1 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,不知道为什么,很清纯的妹妹啊,我比较喜欢熟女。这个片子也太大了。想下也下不成。进来支持一下
作者: JINJIN1231    时间: 2010-11-1 20:21

成熟型美女,她已经是日本很著名的女优了,希望她拍更多的好片
作者: powerwzy    时间: 2010-11-1 20:38

DVD格式让人望而生畏啊,要下多久才能将它拉进我那狭小的硬盘呢,我放弃,纯感谢了。
作者: lrw521    时间: 2010-11-1 20:55

图片看不清楚,内容有点大,楼主做种不易还是支持下
作者: ceoxgy    时间: 2010-11-1 21:25

成濑心美毕业了,又一个经典的女优告别了,支持吧
作者: evangeliona    时间: 2010-11-1 21:48

卒業系列很不错,我都收藏了,尤其是第一部小爱的.
作者: jiexian0309    时间: 2010-11-1 21:55

成瀬心美给人的感觉一直都是清纯的邻家妹,很期待她改变类型出点狂野小猫类型的片
作者: iambeer    时间: 2010-11-1 23:13

这个女优真的很不错啊,多谢楼主分享啊!!
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-1 23:51

成瀬心美的片子看过一部,也是这个丝袜系列的,属于傻女人形象的!不过清纯小妞被搞这是满激情的!
作者: 打猴子    时间: 2010-11-1 23:52

成瀬心美走可爱路线好久了,其实很期待她的痴女片~先下下来看看这部的演出如何
作者: yang415147    时间: 2010-11-2 01:11

以前看过她的一部OL的片子,很清纯,也很耐人寻味,收藏了!
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-11-2 03:59

唯美啊 真漂亮 下来看看 谢谢楼主 期待中···
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 04:46

成濑心美一向都是必收藏,最爱她淫荡的笑容,当然身材也没话说。谢谢楼主的分享发布。
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-2 08:27

和服类的啊 太有爱了 女的也很不错
作者: swf3032    时间: 2010-11-2 08:55

good good
作者: selang1119    时间: 2010-11-2 09:52

好清纯的妹妹 还穿着日本的民族服饰 看这个真流口水
作者: szhen001    时间: 2010-11-2 11:34

很想台湾明星刘容嘉啊,非常像邻家的小妹妹。好贴,支持楼主
作者: jiaming502    时间: 2010-11-2 13:18

成濑心美绝对是我最最欣赏的一个女友了,她的片子虽然我只下了两个,不过都不错
作者: sdzzzzc    时间: 2010-11-2 13:57

成瀬心美长的很可爱,身材很完美 ,就是文件大了点  送上红心
作者: songyuefei    时间: 2010-11-2 15:18

天使的脸孔,魔鬼的身材。对男人来说就是诱惑啊
作者: boy2000A    时间: 2010-11-2 15:34

很清纯的MM哦  如果是黑头发传和服就更好看了呀
作者: erick12345    时间: 2010-11-2 15:34

成瀬心美是我最喜欢的女优之前, 不过人美,胸大屁股也大,真是极品啊!
作者: cherry01    时间: 2010-11-2 16:31

成瀬心美是一个非常出色的AV女优,她的声音和身材都很好,没有肥肉,胸部也比较突,虽然不是巨乳,但是她的出色发挥,让我觉得很想射,支持她,希望她能找到一家更加出色的AV片商。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2