标题: [求医问药] 为什么下身流水很多但是口头上说没感觉? [打印本页]

作者: mass0273    时间: 2010-11-3 09:54     标题: 为什么下身流水很多但是口头上说没感觉?

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】 最近新交了一位女朋友,女的思想也算还保守应该是处女,身材比较丰满的类型。在2个人独处的时候,我亲亲摸摸她,到后来发展到摸摸她下面,但她竭力反对和我OOXX,所以我上次看她下面水流的很多,但是我问她是不是有那种感觉(含蓄的说就是性兴奋),她说没什么感觉。我也奇怪为啥她被我摸摸扣扣流了那么多水而且耳朵也很红但就是说没感觉呢?难道女人又骗人了?!

作者: gogo1927    时间: 2010-11-3 10:43

你老问什么啊,不会直接上啊,女人嘴上说得跟心里想得不一样。

你再问,问烦了下次连摸都不让你摸了。

感觉她湿了,真接掏出JJ上就完事了。
作者: ying49189860    时间: 2010-11-3 10:59

典型的心口不一,LZ你老婆肯定骗你的,那么湿了还没感觉?
作者: 凶恶男    时间: 2010-11-3 11:09

水那么多了还说没感觉,明着是骗你啦,女人嘛都是说的跟心想的不一样,她就是不好意思叫你上,可你又不自觉,当然气滴说没感觉了!
作者: sas163    时间: 2010-11-3 11:21

唉,或许是她的神经传导到大脑的速度没有本能反应那么快,哈哈
作者: 风月521    时间: 2010-11-3 11:46

就是不好意思说呗,这么简单的问题还咨询什么?该干嘛就干嘛
作者: 23154033    时间: 2010-11-3 12:08

提枪插入啊,你丫的还等个屁啊,她说没感觉你就说哥给你什么叫感觉
作者: vbvs    时间: 2010-11-3 12:16

有感觉
只是不想让你XXOO罢了
你要继续努力啊
作者: linyusz    时间: 2010-11-3 12:27

明显骗你啊,出水还可以说是因为生理自然反应

耳朵都红了...明显很爽啊

你可以继续摸,摸到她高潮,看她还怎么装。。
作者: helif    时间: 2010-11-3 12:55

这种情况绝大多数都是幢的了,继续挑逗,满足你
作者: leo33853870    时间: 2010-11-3 13:23

当然是骗人的了。
你不要硬来,要为自己创造机会!
作者: yijiandao    时间: 2010-11-3 13:32

这种女人属于典型的闷骚型。。。只要不反对  上了就是了。。。
作者: fdar    时间: 2010-11-3 13:57

楼主怎么知道她肯定是处女呢,我有点奇怪,是的话就不会这么容易让你摸摸了
作者: tiandilinglong    时间: 2010-11-3 16:12

水多才是硬道理,硬了就上,水多不疼,上了再说
作者: 道无忌    时间: 2010-11-3 16:44

问什么啊,女人都是含蓄的,你该直接上,就直接
作者: 晴纶    时间: 2010-11-3 16:53

女人嘛,有时对这东西是口里不一的,都流了湿湿了还会没有感觉啊。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-3 17:27

应该是半推半就的而已,比较直接承认也是比较不好意思,你不知道还以为她太骚了呢。
作者: 6934231    时间: 2010-11-3 17:30

就不人女孩矜持一下啊。既然是处女肯定不好意思说有感觉特别想要
作者: xuebao2009    时间: 2010-11-3 17:48

慢慢来,温柔的递进,到时候就是此时无声胜有声了
作者: nn2004    时间: 2010-11-3 17:50

这种情况绝大多数都是装的 傻瓜!!!
作者: kkdanyiyi    时间: 2010-11-3 17:51

是男人就上她吧   到这样 了
作者: lyq8428    时间: 2010-11-3 17:51

不好意思么,肯定是感觉强烈,只是不好意思说罢了。
作者: 03724209    时间: 2010-11-3 17:54

楼主啊,女人一般都是口是心非的啊,你都说是保守的了,难道开口说出来么
作者: llf4368977    时间: 2010-11-3 17:56

估计是你爱抚的程度不够,保守型的女的一般对爱爱之前的刺激比较在意,如果爱抚不够,水再多也不想
作者: lh147147    时间: 2010-11-3 18:00

楼主估计是被骗了,女孩子脸皮薄,哪好意思讲出来啊
作者: hx969    时间: 2010-11-3 18:03

女人会不好意思的,总不能说来吧,干我吧。楼主继续努力
作者: whogoing2    时间: 2010-11-3 18:43

明显骗人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hellou123    时间: 2010-11-3 18:44

提枪插入啊,你丫的还等个屁啊,她说没感觉你就说哥给你什么叫感觉
作者: marshs1989    时间: 2010-11-3 19:38

这个太正常了吧,你以为真的每个女的都会直接说他要啊
作者: a0773a    时间: 2010-11-3 19:47

哈哈,这个时候就果断点,勇敢点,没感觉连摸都不会让你摸,都让你弄出水了,当然是有感觉的!
作者: thebestoneisme    时间: 2010-11-3 20:07

骗你的啦她。下次再加把劲,多摸摸,多舔舔。到后面就是你想不干她都不肯的。加油哦。不要被她给骗了
作者: rainstars    时间: 2010-11-3 20:11

心里还是有所顾虑吧,楼主还是多做做工作,
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-3 23:54

女人大多这样啦,心里想的和嘴上说的是相反的哈。
作者: 5956100200    时间: 2010-11-4 00:04

明显骗你啊,出水还可以说是因为生理自然反应
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-4 00:09

女人就是口是心非,下次到这个地步的时候楼主你直接脱衣服吧,哈哈哈
作者: mao110    时间: 2010-11-4 00:20

多点调情吧,你别一看到她就想插,女人是很敏感的动物
作者: samson7351    时间: 2010-11-4 01:33

你描述的情况不能确诊性冷淡的,有人调查受过良好教育而身体健康的夫妇中,16%的男性和35%的女性有性冷淡症。在未育夫妇中,性冷淡占2%,但是真正毫无性欲的人几乎不见。性冷淡与性快感缺乏是两个不同的概念,不能混为一谈,两者可以同时出现,亦可不同时出现,因此,有二种类型:有性感缺乏----性冷淡综合征和无性感缺乏----性冷淡综合征。
作者: blindpianist    时间: 2010-11-4 02:25

女人又不都是骚货,如果是处女更是如此。想凭借纯技术流把人家搞定,不可能滴。lz你除了技术外,还得用,哲学!
作者: p1013etc    时间: 2010-11-4 02:33

应该是不好意思说,明明有生理反应,楼主你不要理会继续玩弄说不定有有感觉了。
作者: 色废    时间: 2010-11-4 02:38

大部分女人不会主动开口要的,需要楼主多主动,然后半推半就的就把事情完成了!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-4 08:02

看你说的情况她应该很有感觉很想要,到是心里上又能控制的住自己的行为。以后慢慢来吧。
作者: censomin    时间: 2010-11-4 08:38

流水多只是生理上的反应,而性满足是心理和生理上的双重满足
作者: yyp123    时间: 2010-11-4 08:39

流水只是生理反应,因为是处女,心理反应还是不足,这可能是他嘴上说没感觉的理由之一,另一个就是上边说的,女人不好意思。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-11-4 09:04

女的总是比较含蓄的嘛,你应该再勇敢一点,自然就水到渠成了。
作者: l4586    时间: 2010-11-4 09:32

女人都很矜持,难道你要她大声和你说,:“我想要,来搞我吗?”身体落到你手中,在你的蹂躏下,要尽快把握形势才好。
作者: sukuya    时间: 2010-11-4 09:33

淌水是身体的自然反应,女人和男人不一样,你要继续给她更多的爱才行,女人是先有爱才有性!
作者: jintao250    时间: 2010-11-4 10:11

假正经,该怎么做就怎么做,管这个那个的。
作者: wjsh1212    时间: 2010-11-4 10:29

没感觉能出水?明显骗你继续挑逗,直到她想做。
作者: walas00    时间: 2010-11-4 10:29

脱裤子,提枪插进去就对了,都湿了还说没感觉!!!
作者: shyj110    时间: 2010-11-4 19:28     标题: 这么好的机会不上

真实便宜你了  还不赶紧上了
女人都是这样的啊
作者: zengguangdong    时间: 2010-11-4 19:49

很正常啊如果每一个女人都是开放的那种那这世界可就不一样了哦
作者: zxy1212    时间: 2010-11-4 19:51

当然是骗你的啊!女人都是口是心非啊!!直接上就可以了!
作者: come.cn    时间: 2010-11-4 19:51

楼主多虑了  其实应该是口是心非罢了  耐心点吧
作者: akwgh    时间: 2010-11-4 20:26

必须要强行插入啊!哈哈!楼主OUT了!哈哈
作者: 17756527    时间: 2010-11-4 20:36

水那么多了还说没感觉
明显骗你
这么简单的问题还咨询什么?
作者: 小咕叽    时间: 2010-11-4 20:48

你真笨,连基本的生理反应都不晓得,你摸那里当然会有反应啦,又不是植物人
作者: 浪神    时间: 2010-11-4 20:50

这个肯定是有感觉了,不是说下面流水了,而是耳朵都红了
作者: 伊凡喔喔    时间: 2010-11-4 20:57

肯定装的,继续,等她发出哼哼的声音就不好装了
作者: xiongtai    时间: 2010-11-6 02:08

当然没感觉了,你都没掏出家伙,人家想要嘛
作者: rq186    时间: 2010-11-6 05:00

呵呵,骗你的啦,这种时候稍微带点强迫,你就得手了。
作者: somissu    时间: 2010-11-6 06:18

显然是骗你的啊,楼主应该继续努力挑逗,直到她忍不住就大功告成啦
作者: maye8118    时间: 2010-11-6 06:34

难道你不知道女人在那个时候说话是反的吗?不要=要,停下=不要停,以此类推
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-6 09:15

你个笨啊,她不想让你上,能再给你说她想要吗?直接上了,不就行了
作者: tsgfgt    时间: 2010-11-6 09:17

水很多就是性兴奋的表现,一般女孩第一次都比较含蓄的
作者: dimanche    时间: 2010-11-6 09:26

或者是她自己有感觉也不知道.你插进去试试她就会感觉到了~
作者: ygf7207    时间: 2010-11-6 10:02

比较保守的人是这样的了,习惯了被动了,浪的话也说不出口,但身体的感觉才是真实的感觉,应该可以上了
作者: seckjapan    时间: 2010-11-6 10:05

耳朵一红就有戏啊,就别说有水了,你还得继续努力
作者: cyp88888    时间: 2010-11-6 10:53

你还没上过她,她怎么会说实话呢!先做了在说吧。
作者: netdzb    时间: 2010-11-6 13:09

你真是太老实了,她说没感觉你还真信了啊,没感觉流那么多水算什么,明显的心口不一。
作者: meiding113    时间: 2010-11-6 16:03

楼主直接上吧,多说点甜言蜜语,女人,就爱听这个
作者: Posted    时间: 2010-11-6 16:48

其实楼主既然你感觉她有感觉了、你就应该表现的稍微强硬下。还不是用最不去询问她的感受。 大家都心知肚明了么、哈哈
作者: xiaofu0805    时间: 2010-11-6 17:08

听着楼主的讲述,应证了一句话,那就是丰满的女人水多呀
作者: 骚-男    时间: 2010-11-6 17:23

身材很好啊,主要是楼主拿出来分享的精神值得赞扬
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 03:31

赶快办了吧!等被别人摸出水让别人办了就后悔死了!!
作者: breathser    时间: 2010-11-9 04:17

都说了思想比较保守,你问人家能如实回答你吗?你只要继续下手就好了啊!
作者: 战神K    时间: 2010-11-9 09:57

直接,干脆,利落,你就按住她,把你JJ摆好位置放进去,二话不说猛干一轮,再慢摇。下面的自己想吧
作者: yulaozhang    时间: 2010-11-9 17:26

这都怪你了,女人是比较矜持的,不好意思说自己想那个
作者: bb22kk    时间: 2010-11-9 17:30

明显有感觉啦!只是不想和你做吧,你都说她保守了…
作者: aylds2    时间: 2010-11-9 17:34

女人都是那样说的,你这样也相信啊,我真服了你了
作者: pingguoone    时间: 2010-11-9 21:05

哎  当把女人的内裤脱下时,反抗就笑了,当你的阴茎插入时,在也不会反抗了,先上霸道点
作者: 000818    时间: 2010-11-9 21:19

作者: 开拓明日    时间: 2010-11-9 21:25

矜持  说不定那之后心理埋怨你不够男人呢
作者: linzui8    时间: 2010-11-14 05:47

作者: gx520    时间: 2010-11-14 06:52

都湿了就上了,女人都是口是心非的。难道要她说想要,那样她会害羞的
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-14 08:52

说没感觉是逗你玩的,你想在那时候只要她说没感觉那就是有感觉,一般情况下都是相反的!
作者: frends    时间: 2010-11-14 09:16

既然是思想保守的女孩,肯定是不好意思明说的,楼主直接上就行了.
作者: limajia    时间: 2010-11-14 09:25

你老问什么啊,不会直接上啊,女人嘴上说得跟心里想得不一样。

你再问,问烦了下次连摸都不让你摸了。
作者: odxbo    时间: 2010-11-14 09:54

女人一般都是口是心非的啊,你都说是保守的了,难道开口说出来么
作者: book987    时间: 2010-11-14 10:39

水多当然好了,挑逗挑逗也许下次就可以玩玩一下了
作者: lidongji    时间: 2010-11-14 10:42

应该是装的吧,女人一般不会那么的主动的,个人感觉
作者: zyjzsh    时间: 2010-11-14 10:45

还没被你上过
用你的说法可能是处女
能直接跟你说
来搞我啊
插进来
亚麻地么?!
作者: 975693133    时间: 2010-11-15 22:41

出水了是很爽才会这样,这是生理反应,装不了的,你还问什么
作者: jacklaolang    时间: 2010-11-21 00:15

水那么多了还说没感觉,明着是骗你
作者: rock_garden    时间: 2010-11-21 00:18

一个可能是她骗你 还有一个可能是真不想 有很多水是正常生理反应 而真正主导行为的是心理 所以不要急于求成 有心的交流才能有好的结果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2