标题: [经典] RealSlutParty -哈佬喂蕩女性派對 [打印本页]

作者: 雲心    时间: 2010-11-3 10:02     标题: RealSlutParty -哈佬喂蕩女性派對

【影片名稱】:Real Slut Party - Trinity St-Clair, Adriana Milano
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.04GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:f76164709873bf4a9550cf66a0b3a32e70a6ab81
【內容描述】:↙↓↓↘

附件: F76164.torrent (2010-11-3 10:02, 11.01 KB) / 该附件被下载次数 5329
作者: explorer8848    时间: 2010-11-3 10:17

看了这么多年的A片,这种漂亮的紧凑型的黑B还是少有啊,一直觉得黑人的B蛮难看的,但是看到这个宣传的画面,觉得其实也蛮美的哦,真是好片,黑白绝配!
作者: ljj1245    时间: 2010-11-3 10:30

下面的BB都很黑了,估计没少干吧
作者: yykokok3    时间: 2010-11-3 10:36

都很不错的女优,我喜欢这样的,楼主发片辛苦了。谢谢
作者: alpha911    时间: 2010-11-3 10:47

肉棒就着糖果吃?还挺会玩来,这个有机会要试一下
作者: 牛肉干    时间: 2010-11-3 10:50

高跟丝袜加小美女,看着就来劲,那个小黑B还真好看呢
作者: liuufo123    时间: 2010-11-3 10:52

很不错的片子。棒棒糖小了点应该做个和肉棒一样大的。红心
作者: tjtpt    时间: 2010-11-3 11:09

少女系列制服秀口交就和舔糖果那样平常
作者: victorsun    时间: 2010-11-3 11:29

从预览图片看这几个是新人,很具有骨感美,看够了那些一线大牌之后来点这样的开胃小菜也是很不错的
作者: gaohelin    时间: 2010-11-3 11:41

女优很漂亮身材很棒,老外的女人就是好,感谢楼主
作者: wdxs322    时间: 2010-11-3 11:48

老外就是人壮吊也壮,女优都是肥乳翘臀的,看着就是爽。
作者: grandview    时间: 2010-11-3 12:04

哈哈,那根可能味道不够好,还得加棒棒糖才勉强入口,不过图片感觉不吸引人,纯支持!
作者: liuliu700505    时间: 2010-11-3 12:42

棒棒糖夹着一起含,想象力不错,下回咱也试试,估计会给女人不一样的感受,谢谢
作者: oakling    时间: 2010-11-3 13:39

那个红衣服的小美女,B又紧又黑,长的都挺有青春气息的,挺漂亮
作者: ejacula    时间: 2010-11-3 13:43

不错,青春靓丽,年轻人的活力本身就是最好的看点之一
作者: weiwang1970    时间: 2010-11-3 13:46

好就没来我心爱的网站了,没想到内容更新的真快啊,我爱!
作者: jspangxin    时间: 2010-11-3 13:57

这几个女的妖艳而不失清纯,图片这么清晰应该不错
作者: broad_wu    时间: 2010-11-3 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

棒棒糖高跟丝袜加制服秀口交,三个小萝利还挺可爱,谢楼主发片了
作者: 家克    时间: 2010-11-3 15:13

这个黑妞还挺好看的 不过我还是喜欢那个白皮肤的女孩子 看着那么亮眼 真想那个男人是我
作者: yorewave    时间: 2010-11-3 15:26

还是混血的黑美人来的好看,太黑了反而没兴趣了,几个妹妹都比较极品,谢谢楼主发片。
作者: wxr999    时间: 2010-11-3 15:39

图片很清晰,但愿片片也能如此的清晰,感谢楼主了红心献上。
作者: 真道人    时间: 2010-11-3 15:46

好漂亮的女优,看的都快受不了,赶快下载支持楼主发片
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-3 16:24

欧美女人的大白屁股看起来真是有感觉,真想插。
作者: skdkys    时间: 2010-11-3 16:27

年轻人的生活,真让人羡慕。支持一下!!!!!!!!!
作者: 459085065    时间: 2010-11-3 16:31

棒棒槍樵加大棒有创意也是完美组合,女优也不错下了。
作者: 亚古    时间: 2010-11-3 16:36

第一张图片中那三个美女一起舔棒棒糖的样子真是让人有一种把她们上了的冲动,感谢楼主发此好片
作者: lupan521    时间: 2010-11-3 16:39

非常经典的高清电影啊,都是美女啊,这样的效果看起来才叫爽啊,谢谢楼主共享。
作者: 36224592    时间: 2010-11-3 16:44

我这里有,不知道她渴望不,很漂亮的美女,咪咪挺好看的
作者: 36224592    时间: 2010-11-3 16:46

非常经典的高清电影啊,都是美女啊,这样的效果看起来才叫爽啊,谢谢楼主共享。
作者: llkingboy    时间: 2010-11-3 17:58

吃什么棒棒糖啊,哥哥有更好的肉棒给你们。这样的派对很诱惑。
作者: sqsjtjglk    时间: 2010-11-3 18:03

三个浪货的棒棒糖还都不错!也可以算经典了
作者: asworp    时间: 2010-11-3 18:37

B黑难道是因为黑人的缘故?
怎么感觉 图片中的6个女人 长得都不一样呢?
作者: joyzhang123    时间: 2010-11-3 19:06

好清晰啊 还有个小黑人 宋思明的棒棒糖再现江湖
作者: poiuy1    时间: 2010-11-3 19:23

单看样子还算很清纯,但是看了下面就晕啦,太黑了吧
作者: shanchuan    时间: 2010-11-3 19:50

下面好黑啊,真够倒胃口的,穿红衣服的MM不错
作者: 14249596    时间: 2010-11-3 20:16

男优有毛毛,少见之作呀,这几个女优比较年青,类型也比较新颖,是部不错的片子
作者: androgen    时间: 2010-11-3 20:24

戴帽子的女优bb也太黑了,看着都没有兴趣了。
作者: yxl_100    时间: 2010-11-3 20:48

身材长相都一般,没有特别出挑的
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-3 20:53

黑黑的小BB 小老外的也够大的 又是丝袜的 不错啊 谢谢楼主分享哦
作者: cavalier_kun    时间: 2010-11-3 21:11

带帽子的那个女人的黑BB看起来不错哦,挺有感觉的。
作者: yyggww    时间: 2010-11-3 21:14

从图片看这几个小妹质量都 相当高啊
不得不谢谢LZ啊
这样好的片好久都没有看见过了
作者: 成龙哥    时间: 2010-11-3 21:23

真的是别提有多恶心了,怎么这么难看啊?哦天
作者: xxz250    时间: 2010-11-3 21:39

封面女郎真有诱惑啊尤其是那黑比比 好真实啊真爽啊
作者: comuse110    时间: 2010-11-3 23:07

好妖艳的三个美女啊!!!大肉棒跟小棒棒糖一起舔这想法不错,改天跟女友试试,一定很有趣!!
作者: liwufeng    时间: 2010-11-4 00:24

同意一楼的,黑妹妹很少有这么符合咱们审美的,话说,这个也许是白人和黑人的混血?
作者: ws1237869    时间: 2010-11-4 00:31

看起来真爽女的漂亮男的勇猛看起来就是爽谢谢
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 00:39

看上去岁数一个都不大啊,尤其是当中一个还装嫩的厉害
作者: kanshijie    时间: 2010-11-4 01:48

看着这几个MM还不错的样子,就是图片少了点,楼主加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2