标题: [清纯] Tamed Teens 9_驯服少女-用大屌调教粉嫩、迷人的淫荡少女【邪恶天使新片速递】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-3 10:53     标题: Tamed Teens 9_驯服少女-用大屌调教粉嫩、迷人的淫荡少女【邪恶天使新片速递】

【影片名称】:Tamed Teens 9
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Candy, Gitta Blond, Mary Anne, Missy Nicole, Izabella, Linda Ray, Myra Red, Olga Winter, Lauro Giotto, Mugur, Frank Gun, Anthony Hardwood, Nick Lang, Choky Ice, Frank Major
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Tamed.Teens.9.torrent (2010-11-3 10:53, 21.26 KB) / 该附件被下载次数 3876
作者: lsfd11111    时间: 2010-11-3 11:21

看老外草比就是爽,表演的很刺激奶大比肥我喜欢
作者: wxzxs    时间: 2010-11-3 12:35

看老外操比有种酣畅淋漓非常过瘾的感觉啊,谢谢楼主多发好片!
作者: klf111    时间: 2010-11-3 12:55

日本人动不动就把美少女关在笼子里面,欧美的片子尤其是调教类的看得少,这次倒是头一次看见。
作者: xggdsg    时间: 2010-11-3 13:18

片子确实是不错,看得也过瘾,我喜欢这种感觉
作者: hxd2001    时间: 2010-11-3 13:52

这个女人长的还真漂亮,要拿来让我调教她一下多爽
作者: coolguy1986    时间: 2010-11-3 15:05

这个女人太狂野了。。有时看老外的片子真是太开放了
作者: poge2566    时间: 2010-11-3 15:07

老外女优的嗓子眼就是深。使劲才望里处呢。看着就替那女优
作者: yorewave    时间: 2010-11-3 15:23

调教的片子国外比较少,这次有眼福了,谢谢楼主发片。
作者: yorewave    时间: 2010-11-3 15:25

调教的片子国外比较少,这次有眼福了,谢谢楼主发片。
作者: 真道人    时间: 2010-11-3 15:44

我刚下的片子里有这个女优。不错这女的挺骚的下载
作者: wagaa123    时间: 2010-11-3 16:20

看图片有点顶不住的感觉 纯支持楼主 楼主辛苦
作者: skdkys    时间: 2010-11-3 16:29

这个女长相和身材都很一般,不过楼主发的辛苦,支持一下。。。
作者: qq1154258567    时间: 2010-11-3 16:36

老外的片子还是这么狂野哈,只不过这类调教的还真少见
作者: sxgs    时间: 2010-11-3 16:44

看图片很猛的样子,老外的女优就是耐操,谢谢楼主的分享。
作者: w123456789    时间: 2010-11-3 17:25

这几个女优竟然全都是微乳,在欧片中也算少见了,谢谢分享。
作者: MALIMING    时间: 2010-11-3 17:26

邪恶天使是重口味的代名词,暴力是本人的最爱,这次有眼福了,谢谢楼主发片。
作者: zzx80803488    时间: 2010-11-3 18:44

老外的鸡巴就是大啊。操的女人就是爽,看着也过瘾刺激啊。
作者: iaijiajia    时间: 2010-11-3 19:24

邪恶天使的片子花样实在是太多了,层出不穷,尤以SM居多
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-3 19:57

最近发的SM、调教类的片片越来越少,是怎么回事。大家多发点
作者: lqldl    时间: 2010-11-3 19:58

是狗还是人啊 呵呵 看不出来 挺刺激的 有味道 顶
作者: ztmailj    时间: 2010-11-3 20:56

看图片很暴力阿.有点重口味的感觉.
作者: xc3333    时间: 2010-11-3 21:25

上吧男人战士,用巨吊征服一切女人把!为了所有美女,射完最后一粒精子吧
作者: bm74    时间: 2010-11-3 21:26

这也就是欧美的女人能承受这么猛烈的抽插,刺激的同时也钦佩这些女人的承受力士如此之强。
作者: 8180148    时间: 2010-11-3 21:33

很痛苦的表情啊,其实爽死她拉,谢谢楼主。
作者: xxz250    时间: 2010-11-3 21:36

调教的片子看上去特别刺激 更能激发男人的性欲
作者: djming    时间: 2010-11-3 21:51

我喜欢这种感觉
作者: wgy19850912    时间: 2010-11-3 22:43

邪恶天使的片子口味就是重,不过我喜欢,竟然还少有的把女优关笼子了,更不能错过了。
作者: comuse110    时间: 2010-11-3 23:12

这个女优长的很漂亮,身材也很棒,尤其她那水蛇腰,太性感了!!谢谢楼主!!
作者: fgq3391    时间: 2010-11-4 00:06

老外女优的嗓子眼就是深。使劲才望里处呢。
作者: liwufeng    时间: 2010-11-4 00:17

诶,只有一个CD的预览啊,不过果然是够邪恶的哦
作者: kanshijie    时间: 2010-11-4 01:49

说实话此片内容比较一般,不过还是应该谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: jsm122    时间: 2010-11-4 04:19

真是一只关在笼中的野兽哦,只要给她放出来,让她尝到食物的诱惑和感兴趣的事情,那她一定兽性大发,好不羞涩,好不保留
是个不错的片子,谢谢楼主发片,下来收藏了
作者: jiqimao99    时间: 2010-11-4 08:37

看起来是有些重口味的啊,有点暴力,不过女优还是非常年轻貌美的呵呵!
作者: x-mike    时间: 2010-11-4 09:25

把MM关在笼子里当宠物养啊,真是有意思。
作者: orchid123    时间: 2010-11-4 10:37

狂野型的女主角,还是打野战,看着比较刺激,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2