标题: [经典] Big Tits At School 10 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-11-3 11:35     标题: Big Tits At School 10

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】: Big Tits At School 10
【影片大小】:2.05GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 2.jpg (2010-11-3 11:35, 178.23 KB) / 该附件被下载次数 1993

附件: D-INDEX101103113414.torrent (2010-11-3 11:35, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 2624
作者: cuetom    时间: 2010-11-3 11:54

黑人鸡巴这也太长了吧,有他一半我就满足了,很是自卑啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-3 12:20

大奶在学校这个系列都出到10集了,可真是够速度的了,下载欣赏了.
作者: wxzxs    时间: 2010-11-3 12:31

好片子啊,有点情节,要是能有中文字幕就更完美了!
作者: chenxianzhang    时间: 2010-11-3 12:45

不错,又有吊带黑丝,不过镜头好像不是很多,这点有点可惜,希望拍片子的人能多加点吊带黑丝的镜头和场景
作者: woyao0123456    时间: 2010-11-3 13:01

BRAZZERS公司的片子就是牛!很喜欢他们出的一个系列一个系列的。更希望楼主能多发此类的片子!红心奉上!
作者: kevinhewen    时间: 2010-11-3 13:07

看了欧美的   觉得自卑呀我的太小了···不过能过过眼瘾
作者: kevinhewen    时间: 2010-11-3 13:08

强力顶   好片子
作者: broad_wu    时间: 2010-11-3 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

中间两女的舔得真爽,那黑JB真大,太给力。
作者: 家克    时间: 2010-11-3 15:05

绝对是超级美妇人 奶子又大又圆 一看就是性欲想到高的女人 也只有黑人的鸡巴能满足她们
作者: 4965812    时间: 2010-11-3 15:22

又是大奶校园的片子。哈哈支持。黑人的鸡巴真是够给力的。
作者: 13162    时间: 2010-11-3 16:51

不过镜头好像不是很多,这点有点可惜,希望拍片子的人能多加点吊带黑丝的镜头和场景
作者: kimi781206    时间: 2010-11-3 18:40

又是大奶片啊,我很喜欢的类型,各个性感,各个大奶,谢谢楼主
作者: wyf821    时间: 2010-11-3 18:54

很喜欢BRAZZERS公司出的系列片,然人看着就爽!
作者: weng12345yong    时间: 2010-11-3 20:39

大咪咪 大屁屁是老外最明显的标志了 哈来呢后门也大的可怕阿 谢谢楼主分享了
作者: samsung96731    时间: 2010-11-3 21:25

欧美女优,她们的身体给人一种充满力量的感觉,狂野、豪放、充满动感。亚洲女优则是娇媚、小巧的集合体,白皙的皮肤,性爱时阵阵的娇喘声,让人不能自己。
我喜欢欧美的片子,给劲。
谢了,楼主!
作者: boschs    时间: 2010-11-3 23:07

喜欢大MM的被FUCK 的感觉。。支持一下。。
作者: Henhende    时间: 2010-11-3 23:12

最喜欢其中的乔丹詹姆斯   一眼湛蓝色的眼睛  乌黑亮丽的长发  好勾人心魄 还有那魔鬼身材  真是百看不厌
作者: ygz5010281    时间: 2010-11-3 23:48

天朝的学校出现这样子的大奶的几率几乎为0啊
作者: fgq3391    时间: 2010-11-4 00:03

希望拍片子的人能多加点吊带黑丝的镜头和场景
作者: llmu2003    时间: 2010-11-4 00:04

女孩的皮肤好嫩滑啊!一看上去就是特别嫩的感觉!
作者: liwufeng    时间: 2010-11-4 00:12

哎,这个公司的女优就这么几个,都有皱纹了还演少女,难受啊
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-11-4 02:28

太他们给力了 这么大 还这么多 热血沸腾了 受不了了
作者: jsm122    时间: 2010-11-4 04:06

当那个黑色的JJ在雪白的峰中不停的抽搐的时候,形成很强的视觉对比,男的那里又黑又长,女的又大又白,很喜欢。
而且感觉上面就那个女的我比较喜欢,谢谢楼主发片
作者: 5660605    时间: 2010-11-4 05:25

这几个美女各有各的味道,下来慢慢享受了。
作者: apollo19870724    时间: 2010-11-4 09:59

几个女优都是大奶啊,和黑人一起在学校里干,很爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2