标题: [新片] [原創SEED] For you… ~如月カレン、引退~ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-11-5 12:30     标题: [原創SEED] For you… ~如月カレン、引退~

商品コード PGD-448
ジャンル 女優  
メーカー プレミアム
レーベル プレミアム
出演者 如月カレン  
監督/作者 -
発売日 2010年11月 7日 日曜日

文件格式:MP4
文件大小:1.39G

超プレミア女優・如月カレンが、惜しまれつつもAV引退宣言。7年間の感謝を込めて、応援してくれたファンの皆様へカレンからの渾身のラスト・パフォーマンスを魅せる。アナタに語りかけながら見せつけるようなSEX、カレンの希望でプライベート感あふれる初の自画撮りオナニー、アナタだと思って丁寧に舐めつくす主観フェラなど、全編カレンがアナタのために考えた構成で、アナタへの感謝を綴る。そして、最後で見せた涙…。ファン必見、感動のファイナル作! 180分

附件: PGD-448.torrent (2010-11-5 12:38, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 6676
作者: dota0121    时间: 2010-11-5 13:18

这个MM挺漂亮的,这么早就隐退有点可惜了
作者: 冬韵    时间: 2010-11-5 13:22

如月姐隐退了啊,好可惜,再也看不到她的新片了,只能从我收藏的几部来怀念她了!
作者: klf111    时间: 2010-11-5 13:34

一般的引退作都没有什么剧情,还不如以前的作品吸引。
作者: df6873    时间: 2010-11-5 13:54

哎呀可惜了,怎么无码没出就隐退了,真哪国呀
作者: jobbusys    时间: 2010-11-5 14:03

妹妹真的很漂亮,小脸蛋粉红粉红的,看到就来劲.
作者: 我带E罩杯    时间: 2010-11-5 14:10

真是可惜了 如月姐姐也是不错的 愿他一路走好
作者: tianlunzhizi    时间: 2010-11-5 14:12

这个女优好漂亮,这么年轻就隐退,真是浪费!
作者: wingzero    时间: 2010-11-5 14:20

可惜了,这几年貌似她也不是很红,隐退后希望在别的方面有所发展
作者: xue.robin    时间: 2010-11-5 14:39

感觉岁数蛮大的了 不水灵呀 胸也好小的 不是很感兴趣
纯支持了
作者: 固体废弃物    时间: 2010-11-5 14:50

如月MM也隐退了,太遗憾了,当初她和南波MM的那段女同看得我是如痴如醉,希望她隐退后能好好生活吧
作者: sszn009    时间: 2010-11-5 14:52

如月也要退隐了,我又少了一个期待观赏的女优了
作者: meirenai3    时间: 2010-11-5 14:54

女优的脸好漂亮啊,乳头很嫩的很,很想干一炮啊
作者: qq3330963    时间: 2010-11-5 15:06

如月カレン、引退之作吗?真的太可惜了。
作者: zx3300    时间: 2010-11-5 15:22

如月隐退了?不会吧,真是可惜了,这么漂亮的
作者: kimiair    时间: 2010-11-5 15:23

像如月这样的女优居然也要隐退,实在是太可惜了
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 15:34

这女优有先熟女的味道 看着那张嘴 真有点吹箫的感觉 。
作者: dennis3212    时间: 2010-11-5 15:34

引退就引退,后浪推前浪嘛,希望楼主再接再厉,多发好片就是了
作者: dazha    时间: 2010-11-5 15:37

又一个不错的女优要隐退了。。伤感。不过AV永远不缺新意。。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-5 15:40

这也该 隐退了 样子不好看不说 身材也很一般啊 应该有40岁了吧
作者: momo1981    时间: 2010-11-5 15:45

终于引退了,虽然我不太喜欢她,主要是胸部太小啊
作者: 172192319    时间: 2010-11-5 15:52

长得还不错啊 没看过几部她的片子 早早隐退可惜了
作者: happy393411268    时间: 2010-11-5 15:57

如月的五官属于很好看的类型
表演也比较投入
只是皮肤不够白和要较粗是其弱点
在东方女人中,皮肤白则可遮百丑,反之就要大打折扣了
腰太粗了,则不能呈现出娥娜多姿之态。
西方女人一般身材都高挑,所以只要胸部挺拔,臀部翘就可列为尤物
东方女人则是要肤如凝脂,小蛮腰仅一握,巧笑倩兮,美目盼兮方为一流的美人
作者: kings85513    时间: 2010-11-5 15:59

终于还是引退了,真感觉不习惯,如月的片子一直都有收藏!
作者: xingltq    时间: 2010-11-5 16:09

要引退了阿?支持一下吧 不过岁数蛮大了阿
作者: sky1984401    时间: 2010-11-5 16:14

如月最近一年的出片速度都慢了很多,不过就这么隐退了还是挺好,希望有个好的归宿
作者: 3103000547    时间: 2010-11-5 16:16

支持了...感谢楼主的无私分享!希望还能有更多的作品.
作者: fy8412128    时间: 2010-11-5 16:30

作为御姐控的我眼睁睁的看着一个个姐姐的离去,好心痛啊。爱田由,南波杏,穗花,现在又是如月了。看来只能希望明步或者空空变得再熟些了
作者: greyburn    时间: 2010-11-5 16:33

上大学前就认识如月MM了 原来已经7年了啊  隐退了真可惜 为如月祝福 祝她隐退后的日子能顺顺利利的 谢谢楼主分享
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-11-5 17:03

如月长得还不错,引退了很可惜啊,感谢分享。
作者: czyandy00    时间: 2010-11-5 17:05

太可惜了,以后再看不到如月的片了,是个很漂亮的女优。
作者: rostar    时间: 2010-11-5 17:12

对她没什么感觉,不过又一女友隐退,总有些可惜。
作者: angelicandy    时间: 2010-11-5 17:13

如月美眉终于隐退了,蛮可惜的,看着她后期的片子越来越重口味,隐退也是意料之中的事情。竞争激烈呀。
作者: skz1232111    时间: 2010-11-5 17:18

这MM看着挺唯美的啊,很不错,就是胸小了点啊啊
作者: bgfszy    时间: 2010-11-5 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个骚货退了,其实如月的身材一般,比例也不是很好啊,但毕竟做出过贡献,退了纪念一下
作者: funglo88    时间: 2010-11-5 17:59

很漂亮的女优太可惜了 ..................
作者: 02041213    时间: 2010-11-5 18:08

这个MM长的真漂亮啊支持楼主期待你的下次作品 jiayou
作者: gxdsod    时间: 2010-11-5 18:18

如月也要隐退了啊,可惜可惜,现在女优淘汰好快啊,都是新面孔了
作者: wel11111    时间: 2010-11-5 18:27

这女女的不错有点风味.可惜只能看不能上.谢谢楼主
作者: shaoye11    时间: 2010-11-5 18:51

楼主你开玩笑吧,如月MM要应退?接受不了啊!她应该算的上AV女中的极品那种,脸蛋身材都数一数二,有女人味,看着很有感觉!祝福她以后能有更好的发展,不过如果决定复出的话我也是你的第一个支持者哦!
作者: lordsith    时间: 2010-11-5 18:59

年龄稍微有点大了,可能是到隐退的年纪了吧……不管是谁,隐退作总要支持一下的
作者: lax110    时间: 2010-11-5 19:07

如月姐隐退了啊,好可惜,再也看不到她的新片了,只能从我收藏的几部来怀念她了!
作者: tuwuxian    时间: 2010-11-5 19:07

姊姊,不要走啊~完全没感觉到时间的流逝啊
作者: 80694511    时间: 2010-11-5 19:09

如月隐退了啊,有点伤感,又一个清纯MM退役了。。感觉如月的片子并不是太受欢迎,估计过些日子没准换个名字再进沙场
作者: knight929    时间: 2010-11-5 19:39

如此美貌的女优引退了,是AV界的损失啊,是我等淫民的损失啊!最后下了看。
作者: Delacroix1121    时间: 2010-11-5 19:41

如月老师也混迹好几年了,如今终于隐退了。她还是比较浪的一类
作者: allensuns    时间: 2010-11-5 19:44

如月也隐退了 我的偶像又少了一个啊 呜呜
诶。。。。我赶紧下了哇
作者: solitude_man    时间: 2010-11-5 19:58

这个女优年纪也太大了,就不下了,谢谢分享
作者: 黄昏CZGJ    时间: 2010-11-5 20:00

又一个非常喜欢的女优要离开了 如月当年的那部电车痴汉骚扰的片片杀了哥多少精虫哦...一路走好!
作者: 荣辱与共    时间: 2010-11-5 20:03

很漂亮的女优,这么早隐退太可惜了,为什么不坚持一下呢。
作者: pictcar1    时间: 2010-11-5 20:07

还没拍一部无码肛交片就这么隐退了吗?不怕将来会留下遗憾?
作者: mentu007    时间: 2010-11-5 20:19

如月出道很多年了,而且把北都的经典题材都拍了一遍,月姐的演技没话说,在身材不占优的情况下,真的是实力派啊
最后的引退题材没有把月姐的最美一刻拍出来啊,还是要为这颗常青树撒花啊。
作者: 三行    时间: 2010-11-5 20:31

难道也是竞争的压力太大了吗?最近隐退的人好多啊,看来也是经济危机啊
作者: zhouyong8655    时间: 2010-11-5 20:35

如月カレン也要引退了啊,虽然不是非常漂亮,但是比较有个性的女优,比较遗憾了
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-11-5 20:43

如月MM吗?不会吧,曾经是我的最爱啊,她都隐退了,可惜
作者: 雨星星c    时间: 2010-11-5 20:50

有点偏向熟女了!~不过在熟女中也算是可以的啦!
作者: wangjun5134    时间: 2010-11-5 20:50

这么漂亮的女优要隐退了啊,好可惜呀,最后的作品是一定要看的,下了,谢谢
作者: bailongjian    时间: 2010-11-5 21:01

又一个美女要隐退啊,非常可惜。如月在其他影片中的表现还是非常棒的,期待她很快复出
作者: dawnechaos    时间: 2010-11-5 21:03

当年痴女片就是如月姐姐带小弟入门的,胸部虽然不大但那双丹凤眼媚死人啊,那个痴迷的看着小JJ的样子,想起都硬了,支持一下
作者: a1116244    时间: 2010-11-5 21:09

真是可惜了 如月姐姐也是不错的 愿他一路走好
作者: diexin521    时间: 2010-11-5 21:09

如月姐要引了
以后看不到风骚的如月了
这部片没看过
下来看看如月引退做
作者: lovenaonao    时间: 2010-11-5 21:11

非常漂亮的MM,我很喜欢,但一直不是很红,没有跻身一线女星,引退作要收藏了。谢谢楼主分享。
作者: dkzhang    时间: 2010-11-5 21:17

怎么最近一个个熟悉的女优都引退了 剩下些青涩的萝莉 实在不经看
作者: LACHESISI    时间: 2010-11-5 21:31

如月她真的要引退了么,她的片子也看了好多年了。
作者: gao349204746    时间: 2010-11-5 21:41

隐退作里会不会有以前不敢涉及的题材值得期待
作者: 梦星魂    时间: 2010-11-5 23:05

又是一位美丽的御姐退役了。
以后越来越难欣赏到美貌与演技并重的AV女优了。
现在的女优中充溢这奶牛,有演技的是在太少了!
作者: xiongminpz    时间: 2010-11-5 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

晕死!我已经完全离不开她了,她却要隐退!以后让我看什么???
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-6 00:01

如月退隐,真是日本AV界损失啊。再也见不到她了,就是见到,穿上衣服也认不出来了!
作者: 原来的你    时间: 2010-11-6 00:21

侧脸看还瞒年轻的 等看到正脸 也该隐退了 AV竞争太激烈 说不准找到好下家 为人母了~
作者: bigwang    时间: 2010-11-6 00:30

这一贴一定要回。

如月隐退了?可惜啊,虽然不是最漂亮的,但是我对她最有感觉。

如月和冬月都很不错,搜集了好多。
作者: 16391866    时间: 2010-11-6 00:48

如月隐退了,可惜呀,我一直都很欣赏她的,期待无码流出版
作者: r-jay    时间: 2010-11-6 01:08

如月可怜虽然样子不出众,但她兢兢业业的精神陪着我走过了这么多年,口味也越来越重,终于都到了隐退的一天了,祝她以后人生的道路越走越好。
作者: chachaxue    时间: 2010-11-6 02:02

隐退是有点可惜啊,看起来还是非常漂亮的。
作者: avfantasy    时间: 2010-11-6 02:04

如月姐姐也该退了,再下去只有走下坡路了,不如急流勇退。
不过也可以考虑转拍熟女片,她的脸一看就是很有母性的那种
作者: aiyou2000    时间: 2010-11-6 02:14

很漂亮的一个女孩有真实感 皮肤超喜欢。下来看看谢谢分享。。
作者: yybshlb    时间: 2010-11-6 03:41

年龄挺大了,是该隐退了,她好像是85的吧
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-6 06:00

又一个隐退的。AV界的竞争真是激烈。哪里都是弱肉强食,AV界里还要斗一个时间,残酷。
作者: chenguohui123    时间: 2010-11-6 08:34

又一位熟悉的MM隐退了,这是狼友们的一大损失呀。在这里送上红心祝福一下
作者: 我就是猪    时间: 2010-11-6 09:06

记得小弟第一次看到她的时候惊为天人,可惜这么快就退隐了,真是遗憾,谢谢楼主发此好片
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-6 09:18

如月妹妹也要隐退了,又告别了一个非常好的女优!
作者: abiao7089    时间: 2010-11-6 09:21

可惜了!隐退没什么剧情,最好隐退来个收山之作,才不遗憾!
作者: wtchun    时间: 2010-11-6 09:43

還沒有出無碼片就走了,浪費這麼美的女優啊
作者: dtknight    时间: 2010-11-6 09:45

如月退得太早了~
还很喜欢她的! 紧得很
作者: 39058952    时间: 2010-11-6 09:56     标题: fdsaf

可惜了,这几年貌似她也不是很红,隐退后希望在别的方面有所发展
作者: 疯子422581    时间: 2010-11-6 10:47

又有一位女优隐退了,我所关注的一个个都退了,以后还有谁能让我心动啊。松岛枫和RIO不知道行踪,伊东遥隐退黑川妹妹隐退早川隐退……还好空姐的发片还算稳定,基本一个月一部。
作者: huanjialiang    时间: 2010-11-6 10:47

隐退了?悲剧啊!她是我觉得最有味道的女优之一了
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-6 10:54

我的女神如月就要隐退了,惆怅啊,虽然她不是特别的漂亮,但是看起来总有一种特殊的气质,感谢大大了
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-6 11:54

如月,默默无闻的女优。可惜了。
作者: xiongf    时间: 2010-11-6 11:58

想当初,冬月和如月都是同期出道的女优,但是现在,冬月还是处于鼎盛的水平,但是如月已经要退隐了,还是那句话,长江后浪推前浪,一个更比一个浪!
作者: ghj520    时间: 2010-11-6 12:30

黎明前的狂欢,最后爽一次,只在乎爽,当然不在乎情节了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2