标题: [清纯] My Little Panties 2_我的小内裤-狂插白嫩、销魂的淫贱少女[Digital Sin新片速递】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-9 12:55     标题: My Little Panties 2_我的小内裤-狂插白嫩、销魂的淫贱少女[Digital Sin新片速递】

【影片名称】:My Little Panties 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alexia Rae, Anthony Rosano, Carlo Carrera, Lexi Bloom, Mr. Pete, Ramon Nomar, Sienna Milano, Tiffany Star, Vanessa Cage,
你们的支持是我唯一的动力

附件: My.Little.Panties.2.torrent (2010-11-9 12:55, 15.01 KB) / 该附件被下载次数 6437
作者: qdhgjht    时间: 2010-11-9 12:58

欧美的所谓少女看起来都不嫩了,找不到幼幼的感觉。
作者: qbz1978    时间: 2010-11-9 13:08

这个女人很漂亮,皮肤白皙,又丰满。一定下来好好看看
作者: 罗汉松    时间: 2010-11-9 13:13

欧美国家的人性交,一看就是爽,咪咪又大,B又肥 日B花样又多我喜欢,可是日不作,这可以看看,
作者: zhangchonwei    时间: 2010-11-9 13:27

女优相当的漂亮啊!特别是那笑的模样!奶子不是很大,但也不算小。极品啊!
作者: 00zero00    时间: 2010-11-9 13:36

很漂亮的女优啊,看上去就很嫩的样子,但是身材又很好。谢谢楼主分享
作者: 395493867    时间: 2010-11-9 13:37

都是嫩妞啊,不过我还是最喜欢第二个女优,胸部蛮大的.
作者: daqf1234    时间: 2010-11-9 13:39

好白嫩修长的美腿 看着流口水啊
作者: lcshll7    时间: 2010-11-9 13:50

美丽的白嫩修长美女做爱,看着就然人受不了,这种片子一定要收藏。
作者: blacktoy16    时间: 2010-11-9 14:25

这个女的嫩,很漂亮,居然没有让鸡巴插菊花,这在欧美片中算轻口味的了
作者: 毛坨    时间: 2010-11-9 14:54

这个系列确实很不错,少女猛男,画面优美。
作者: kimyh78    时间: 2010-11-9 15:04

谢谢楼主的 嫩妹和 嫩逼
小弟非常想去添逼啊
大力支持 这么棒的妹妹片

作者: guzhigang    时间: 2010-11-9 15:06

女主角漂亮的没话说啊,身材还是一级棒啊,真爽啊!
作者: jiushu    时间: 2010-11-9 15:07

老外是厉害,表情声音都非常到位,与亚洲风格既然不同。
作者: 灰山    时间: 2010-11-9 15:09

真是太漂亮了的少女了。看着图片就有种冲动。快快的下来看了。多谢了。
作者: wazs0000    时间: 2010-11-9 15:12

这个波不是一般的园啊,身材真是没的说,就是长相不合我口味。
作者: cccp2099    时间: 2010-11-9 15:54

大奶配大屌,嘴巴也大,下面一定也不小,亚洲的小牙签就不行了
作者: wangruizc    时间: 2010-11-9 17:33

好系列,妞的素质好,先下来看看了哈,红心送上
作者: 狂之手2    时间: 2010-11-9 17:52

嗯把内裤拉到一边的干法也是一种很好的选择 下次我也可以试试这样
作者: dazha    时间: 2010-11-9 18:08

这部作品非常不错。女优质量很高。都很漂亮。而且小B都很干净。看上去。很诱人
作者: yanshen0917    时间: 2010-11-9 18:38

不多说,直接下了,西片儿的少女一般都很老,这种的不多见,非常感谢!
作者: mmxxdd3    时间: 2010-11-9 18:59

这个小妞看着很嫩啊,白白的,不错滴,不要错过
作者: yzb-1227    时间: 2010-11-9 20:34

特别是那眼神不知道杀了多少人得精,身材就不要再多说了。一个字‘太美了’
作者: yzb-1227    时间: 2010-11-9 20:36

少女的胸就是坚挺,还有下面是那么粉嫩,最主要的是淡妆就行了,不需要浓妆掩盖年龄
作者: douwudi007    时间: 2010-11-9 20:38

看起来 不错的,很嫩的屄,插起来很过瘾啊。好片子一定大力支持了
作者: xxdd000    时间: 2010-11-9 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好嫩,这种片子一定收藏的,支持lz发帖
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 22:34

MM都挺嫩的,画面也挺清爽,口水鼻涕一把把啊~
作者: yj2018    时间: 2010-11-9 22:56

这也是算得上少女啊,年纪好象很大的啊,怎么是少女呢
作者: todudu    时间: 2010-11-10 02:23

这个女的看起来是老手了~~技术多变,看起来皮肤不错很健康。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-10 07:00

好漂亮的小鲍鱼啊 小美女就是好 干净 耐干
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-10 11:11

哇,我好喜欢她白白嫩嫩的小PP啊,看到都有种食欲啊!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-10 11:23

封面上的这个女优真是太漂亮了,好诱人啊!其他两个也不错,只看大干的场景来说,算是精品了!支持!
作者: xunkaixin    时间: 2010-11-10 11:42

很成熟的女人,看不出幼幼的感觉,不知实际视屏是不是!??
作者: gchb    时间: 2010-11-10 12:39

美丽的白嫩修长美女做爱,看着就然人受不了,看一看,顶一顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2