标题: [制服角色] 精選人妻系列 vol.5 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-9 13:42     标题: 精選人妻系列 vol.5

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 765 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: 精選人妻系列 vol.5.torrent (2010-11-9 13:43, 62.28 KB) / 该附件被下载次数 3912
作者: 夜色小草    时间: 2010-11-9 13:44

图太慢了  如果快一点就好哦!
作者: laozhao0828    时间: 2010-11-9 13:51

看不见图啊,郁闷啊,先不下了。请楼主检查。
作者: bobokuang    时间: 2010-11-9 13:54

我可以看见图片!只是感觉女主角都有点老了!看上去没有冲动的感觉!就先不下了!
作者: bapynn888    时间: 2010-11-9 14:21

人妻第列啊女优是挺熟女的,长像一般身材还行谢谢分享
作者: guzhigang    时间: 2010-11-9 14:49

乳房很大,比比很干净啊!一看就有性欲啊!
作者: guzhigang    时间: 2010-11-9 14:57

哈哈,黄瓜的妙用啊,真是太浪费了啊,让给我干啊!
作者: wazs0000    时间: 2010-11-9 15:06

好不好看先不说,能上传就已经够让人尊敬的了,想看图片下载就行了呗,大家要的是资源也不是图片
作者: 是时候    时间: 2010-11-9 15:24

人好漂亮、阴部也好干净漂亮啊!真的好完美!
作者: 假名假样勒    时间: 2010-11-9 15:35

可惜看不到图啊!麻烦楼主查看一下!
作者: 梁梁子    时间: 2010-11-9 15:44

这几个熟女算比较好的,上了年纪的女人能这样开放已经很难得了,应该支持这些人妻.
作者: iziranren    时间: 2010-11-9 15:49

2个女优都不错,弱弱的问一句,那个是什么瓜,没见过
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-9 15:50

熟女的性欲更加的强烈,你你呢狗狗满足她们吗
作者: 173220898    时间: 2010-11-9 16:11

胸部都很大,并且长得也漂亮,符合美女的标准,是个很好的影片
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-9 16:32

我喜欢洋妞的大奶子,很有型好丰满不愧是吃黄油长大的,下来欣赏一下。
作者: qzyangshu    时间: 2010-11-9 16:57

网络慢看不到图,看到人妻这2个字眼就送上红心,希望多多发布这种片子
作者: yanru1207    时间: 2010-11-9 16:59

红色的T裤,很有激情的表演,人物表情、动作都很到位。
作者: dazha    时间: 2010-11-9 18:01

看图片应该是些欧美素人的片子。看着挺真实的。。不错下了看看
作者: jinkai666    时间: 2010-11-9 18:16

这个看样子不是假奶,个人比较讨厌欧美的硅胶奶。
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 18:17

这样的剧情片红心先献上,楼主永远支持你!
作者: chishou    时间: 2010-11-9 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是老外素人的片子  这样的类型应该是不常有的 可能重口味的多了 偶尔调剂一下
作者: skysunyuan    时间: 2010-11-9 19:40

看不见图片啊~~~~LZ检查一下啊,摆脱哦
作者: viviwen    时间: 2010-11-9 19:42

熟女也有熟女的美感,不同的风格换下胃口也是不错的,下来看看
作者: mshjzl    时间: 2010-11-9 19:56

片子的分辨率也太低了,放在手机上都显得低,纯支持了
作者: xcm5    时间: 2010-11-9 20:08

人妻系列一直是不错的片子,今天的怎么不好啊,一个人吗?自慰的,不怎么喜欢
作者: grlsl    时间: 2010-11-9 20:12

欧美的熟女 看了总是没有兴致 没小鬼子的有味道
作者: nicorobing    时间: 2010-11-9 20:24

欧美人妻啊,太棒了,就喜欢这种毛发必见的。
作者: realilovepp    时间: 2010-11-9 21:28

MM一对豪乳都下垂了。脸比较没有吸引力。纯支持了。
作者: freemosquito    时间: 2010-11-9 22:38

是不是真的人妻啊,这么干净的阴部,好像是用来表演的啊
作者: dssf    时间: 2010-11-9 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么全部都在自己自慰的,这样太浪费资源了,不过熟女的还是喜欢看她找年青的男的来做好看!这个也要支持!
作者: sao99    时间: 2010-11-9 23:22

这中类型的,偶不系太喜欢啊!太光了没有意思!
作者: q116460296    时间: 2010-11-9 23:57

挺不错的,喜欢这一类的,但是没发现标题和内容有太大的关联
作者: tuituiertou    时间: 2010-11-10 09:19

看图片觉得这个婆娘有点丑的嘛,不过奶子确实很霸道!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-11-10 09:46

好漂亮清爽的人妻啊,看了都舒服。收藏了,谢谢楼主
作者: 好性趣    时间: 2010-11-10 11:11

不错的片子,值得一看,多谢楼主发片!
作者: bluesee880    时间: 2010-11-10 11:17

干人妻比较刺激的 俗话说妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷别人老婆
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-11-10 12:50

这人妻就算了,穿上衣服还不觉得,一脱,臃肿的体型
作者: 2049    时间: 2010-11-10 12:59

少妇题材虽然总是那么让人感兴趣,但是真正的少妇的确也让人感到舒服啊?!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-10 13:03

喜欢这样的系列片,现在好像大家都比较偏爱人妻了,丰满的身体,魅惑的眼神,熟练的技巧。实在爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2