标题: [经典] X-ART-10-05 淘气天使 [打印本页]

作者: yuanweireal888    时间: 2010-11-9 15:54     标题: X-ART-10-05 淘气天使

【影片名称】XA-10-05  Naughty Angel
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片主演】:Jennifer
【下载软件】:BitComet
【影片预览】下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件: X-Art.com Jennifer - Naughty Angel.wmv.torrent (2010-11-9 15:54, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 16031
作者: wnb555    时间: 2010-11-9 16:29

以前看过这个系列 女的质量普遍都很高 而且都是高清的 多谢楼主的分享
作者: liuzhiyong4444    时间: 2010-11-9 16:39

这个系列的片子有一个特点,就是女的长得都有点混血。
作者: peak35    时间: 2010-11-9 16:43

看来年龄不大,X-art的片子质量都是很高的。
作者: 111zhanggang    时间: 2010-11-9 16:47

很漂亮,很养眼,猛的看上去很像《夏日情人》里的李丽珍,翘翘的乳房,让人垂涎欲滴,尤其是长的这张娃娃脸,是在是诱惑的很,好少有有这么让人看起来觉得兴奋的好片子了,真的,这样的美女要是突然出现在面前,只是欣赏足以,真正要做的话,我是舍不得,真够劲儿
作者: z372005634    时间: 2010-11-9 16:49

看楼上各位前辈的回复就知道下了错不了!支持咯!
作者: qzyangshu    时间: 2010-11-9 16:59

觉得这个女友长得挺不错,乳房也适应国人的眼光
作者: wzjka2001    时间: 2010-11-9 17:09

就是喜欢高清的,可以看到美女的毛孔,真实感较好的。
作者: FJ595    时间: 2010-11-9 17:42

这金发少女脸蛋确实挺可爱的,确实很挺可爱,尤为上相。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-9 17:54

楼主这片子好像没标片子多大哦,不过看图这女的好漂亮啊
作者: dazha    时间: 2010-11-9 18:00

看图应该是高清写真类片子。这个系列很好。女的都很漂亮。自慰。也表现的很投入。不错
作者: 生毛列    时间: 2010-11-9 18:07

看图中女优很漂亮哦!而且还是高清影片!还有自慰的镜头!
作者: birdfox    时间: 2010-11-9 18:16

x-art 是精品,每集必收录,多谢楼主分享了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-9 18:50

好漂亮的女孩啊,好嫩的皮肤,喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: tatsunlu    时间: 2010-11-9 18:52

雖然只有一張圖 不過女優擺出的姿勢真撩人 看了就心癢癢
作者: mshjzl    时间: 2010-11-9 19:54

X-ART 的女优长的漂亮,年纪又轻,都是些写真片
作者: nicorobing    时间: 2010-11-9 20:21

女的长的有点像东方人啊,很有韵味哦,和老外干起来应该不错,喜欢。
作者: 破坏王    时间: 2010-11-9 20:41

好有诱惑力的图片,看来这部片子很值得收藏啊!
作者: lwf123    时间: 2010-11-9 20:41

这个女优有点东方美女的味道,清纯秀丽,天生尤物,值得收藏。
作者: xiaotai    时间: 2010-11-9 20:42

这个小妹妹看上去长的非常漂亮,片子也不大,下载看看再说。
作者: 黄河浪168    时间: 2010-11-9 20:44

很漂亮的大美女啊!真叫人羡慕啊,要是能跟这样的美女在一起真是太幸福了!
作者: kaka1221    时间: 2010-11-9 20:53

兄弟你的图片是不是少了点啊,看不出图片与淘气有什么关系啊
作者: yzb-1227    时间: 2010-11-9 21:03

这部高清劇情超級A片,还有中文字幕,的确是经典之作,女主角很性感,就是感觉带着面具的情节有点恶心,但还是值得收藏。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-11-9 21:44

漂亮的女人,劲爆的姿势,楼主的这个帖子点燃了我多日未出现欲望,好贴!
作者: nfs09    时间: 2010-11-9 21:53

都是比较短的篇幅,但是女的质量都很高,拍摄也比较讲究唯美
作者: jsm122    时间: 2010-11-10 04:28

最近在收集X-ART系列,感觉里面的女的不仅美丽而且都是很年轻的,非常不错的。
作者: wan1long    时间: 2010-11-10 09:49

脸蛋确实挺可爱的
作者: xunkaixin    时间: 2010-11-10 11:39

年轻的妹妹!看图片好像很淘气呀,呵呵!让我和她一起淘气吧!!!
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-11-10 12:48

好东西,这女的真有气质,自慰都那么清新、优雅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2