标题: [经典] 高清劇情超級A片~這不是阿凡達 (中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-11-9 17:21     标题: 高清劇情超級A片~這不是阿凡達 (中文字幕)

【影片片名】:高清劇情超級A片~這不是阿凡達 (中文字幕)
【英文片名】:This Ain't Avatar XXX
【影片大小】:782 MB   
【影片時間】:02:06:42
【影片格式】: RMVB  (DVD→轉製 RMVB)
【視頻尺寸】:1280X720 ( 高清片)
【影片尺度】:無碼.  (XXX級)
【影片女優】:Chris Johson. Misty Stone. Nick Hunter. Evan Stone. Danica Dillan.  等數十人.
【檔案數目】:1個RMVB+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:時裝. 成人. 劇情.   史上投資最大的A片!
【影片片商】: HUSTLER COM. 製作.
【影片附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【驗證碼】:d65914eb39e6750b0fd64924952f45a86cb0602c
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-11-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                        公司「Hustler」,前二天隆重宣布,這已經拍攝完成的3D版《這不是阿凡達》,絕對是他們史上投資最大的A片,也就是說不惜成本完成的啦,一點也不輸給詹姆斯柯麥隆的正版《阿凡達》,而且據說因為試片效果太棒,「Hustler」居然還搞神秘,只願意先釋出海報,而沒有其他劇照呢,但是,去採訪的記者,心中不禁升起一絲疑問:人家納美族可都是用馬尾巴交配的,「換算」成《這不是阿凡達》,又該要怎麼做,才能讓咱們觀賞的「人類」,也享受得到箇中樂趣。
                        光是看『花花公子』雜誌的3D圖片,就已經有人凍未條了,倘若連A片都要玩3D,那豈不是噴鼻血的噴鼻血、搭帳棚的搭帳棚,絕對「死傷慘重」嘛,而這叫你欲仙欲死的3D版《這不是阿凡達》(This Ain't Avatar XXX)超超超限制級A片,出品的A片公司「Hustler」,前二天隆重宣布,這已經拍攝完成的3D版《這不是阿凡達》,絕對是他們史上投資最大的A片,也就是說不惜成本完成的啦,一點也不輸給詹姆斯柯麥隆的正版《阿凡達》。片中見納比人頻頻在叢林中變換姿勢,女主角妮琦更是4點全露,讓片商相當滿意,直言保證讓觀眾興奮滿意。該片也被看好有機會拿下比照奧斯卡神聖獎項的「成人錄影帶獎」。  
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: FISH321-1109.torrent (2010-11-9 17:24, 33.37 KB) / 该附件被下载次数 11586
作者: baal_diablo    时间: 2010-11-9 17:30

片在看过了,情节很简单,但不知道是怎么回事,片子的色调非常灰暗,不知道是压片子的问题,还是片子本身的问题!
作者: hu2851    时间: 2010-11-9 17:34

题材很好,恶搞电影,女优一般 样子差了一点
作者: a88    时间: 2010-11-9 17:48

這個片片有意思,很不錯。
謝謝樓主分享!
作者: dazha    时间: 2010-11-9 17:56

非常不错的经典影片AV版。而且版主这次发的是中文字幕版本的。。很好。下了收藏
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-9 17:59

前几天看过高清版的,楼主发了压缩版的我们这些小硬盘低配机用户非常感谢,谢谢
作者: 一叶轻舟123    时间: 2010-11-9 18:09

非常不错的经典影片。而且版主这次发的是中文字幕版本的,很好,收了!
作者: didi888    时间: 2010-11-9 18:12

楼主加入了中文字幕,这很好,但这片似乎原来是3D版的,现在好像是普通影片了。。。。。
作者: didi888    时间: 2010-11-9 18:15

加入了中文字幕,这很好。但楼主把3D版转成了2D版,。。。。
作者: mpp168    时间: 2010-11-9 18:15

带中文字幕的,再发展下去就有配音了。看看片子怎么样。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-9 18:46

经典好片啊,还是带字幕的,太喜欢了,谢谢楼主分享好片
作者: mmxxdd3    时间: 2010-11-9 18:54

还能更恶心一点吗?这就是传说中真人阿凡达
作者: hjhyzyz    时间: 2010-11-9 18:59

3da片最突出的就是3d效果,如果平面就平平无奇了。不过有字幕,可以看看情节了
作者: lzj00    时间: 2010-11-9 19:20

有中文字幕看起来就是爽,剧情也很搞笑,感谢楼主分享的好片
作者: goods    时间: 2010-11-9 19:27

哇塞!太经典了。真是太敬业了。还带了中文字幕!感谢楼主。
作者: 紫葫芦    时间: 2010-11-9 19:27

我觉得没有什么好说的了。多伟大的阿凡达。我相信这个和翻牌的加勒比海盗一样的经典。这个才是大投资,是日本做不出来的A片。一定要看
作者: 264381782    时间: 2010-11-9 19:38

终于见到完整版的了 上次在哪下的不记得了 只有其中一小部分 非常感谢楼主
作者: mshjzl    时间: 2010-11-9 19:51

Hustler 的片子感觉女优长的都不漂亮,画面也不好,女优除了年轻以外,没其他的了。
作者: xiaoyuan123    时间: 2010-11-9 20:03

我不得不佩服欧美的想象力!任何电影体裁他们都可以改编过来 的!
作者: xiaoyuan123    时间: 2010-11-9 20:03

Hustler 的片子感觉女优长的都不漂亮,画面也不好,女优除了年轻以外,没其他的了。
作者: grlsl    时间: 2010-11-9 20:15

这要也是3D的就爽了 就象身临其竟一样 哈哈
作者: rbkr    时间: 2010-11-9 20:17

好极了,终于有了完整版本的下载了,谢谢你的分享
作者: hhuigygz    时间: 2010-11-9 20:41

中文版本的这要收藏,有字幕看还别有一番滋味,当大片看。
作者: 5929110    时间: 2010-11-9 20:47

真是棒到了极致,非常不错,下载收藏,同时感叹下外国人的恶搞能力
作者: tomas163    时间: 2010-11-9 20:49

分辨率这么高,片子一定很不错,以前在论坛里看别人发过,不过听说有好几个版本,到底哪个是真哪个是假,一直没下来看过。
作者: kdtjzq    时间: 2010-11-9 21:17

这些A片公司太有才了,不服不行,改天去买付3D眼镜好好欣赏。
作者: zhong101    时间: 2010-11-9 21:29

前几天才看过这部片子,万没想到,这才几天,居然中文字幕也有了
作者: buyiro    时间: 2010-11-9 21:39

长的蛮清纯的,不过封面好像有严重PS的成分,感觉片中好像差别有点大,
作者: 点点通    时间: 2010-11-9 21:58

应该会是继女海盗后的又一经典了吧,漫长的下载只为了那种快感,希望字幕能变成配音(哈哈,YY一下吧)
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 22:17

太恶搞了,貌似加勒比海盗,WOW等什么也是AV片,销量不错吧,要不南来那么多恶搞片
作者: 霸王别腿    时间: 2010-11-9 22:43

翻译比片子更火爆嘛,女优都弄个满脸花,和毁容差不多,很影响性趣,不知道该山寨导演是怎么想的。
作者: xbzg    时间: 2010-11-9 22:50

楼主加入了中文字幕,这很好,但这片似乎原来是3D版的,现在好像是普通影片了
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-9 23:21

这个就是阿凡达哦,不过是成人版的哦,嘿嘿,美国人现在是不是流行什么都恶搞了
作者: pahadingabc    时间: 2010-11-9 23:54

个女优比较普通啊。不下了,谢谢分享。希望楼主再接再厉多发好片。
作者: oopp2468    时间: 2010-11-9 23:56

为什么阿凡达的鸡鸡不是蓝色的?制作不严紧啊
作者: xataga567    时间: 2010-11-9 23:57

有中文字幕的片子看着更舒服,题材也不错,看看内容如何
作者: yirules    时间: 2010-11-9 23:58

字幕很漂亮啊,别的地方看过片段,其他还好,模仿阿凡达那个女的装扮有点不能接受
作者: cainiao3939    时间: 2010-11-9 23:59

外国人还真是有创意啊,这样的片子也能翻拍,要是有3D的就更好了
作者: mak471    时间: 2010-11-10 00:05

看图片,男主角还真有点像哦。真期待看看3D系列的,仿佛就在眼前发生一般,应该相当HIGH
作者: wlingzone    时间: 2010-11-10 00:14

说实话 从图上看的话,这个片子还真是只是托着3D和阿凡达在做卖点,作为A片,制作质量和女优水准都差了不少。
作者: apq    时间: 2010-11-10 00:22

在普通的电脑屏幕上勘定看不出3D的效果来,2D的也就一般。
作者: xxbeyond    时间: 2010-11-10 01:29

大片就是不一样,非常强大
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-11-10 01:35

上次有人发的是片段,不过两个蓝色的人在哪里OOXX感觉怪怪的,不过真是佩服美国的色情文化。
作者: xialong    时间: 2010-11-10 01:43

画了妆  看着怪怪的  实在是受不了  还是看真实点的好
作者: htianguyw    时间: 2010-11-10 02:28

貌似女优不怎么的,不过还是得支持一下,辛苦!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-10 06:53

这么多年了 第一次看见这样好的作品 科幻 剧情 字幕 都是我的最爱
作者: sdbz19    时间: 2010-11-10 08:32

太谢谢楼主了,我等了很长时间才等到有中文字幕,楼主太理解我们的心情了。
作者: jnslh    时间: 2010-11-10 08:34

这部片子绝对是经典中的 经典,尤其是还有中文字幕,就更为难得了
作者: 春风无限    时间: 2010-11-10 08:53

这个片子有意思,与时俱进,还是3D的,谢谢楼主。
作者: eddyboy    时间: 2010-11-10 10:41

成人版的阿凡达,可惜就是画面不够清晰啊~如果有高清的就好了!
作者: lsfd11111    时间: 2010-11-10 10:47

好精彩的电影太喜欢了赶紧下来看看谢谢了.
作者: 我不是你    时间: 2010-11-10 10:49

这片子看过了,和楼上所述,就是整个片子看上去太暗淡。感觉不太清晰一样。
作者: BBR    时间: 2010-11-10 11:04

哈哈,太搞笑了吧?连阿凡达都做出来成人版的,难道外星人也和地球人交配的方式一样吗?
作者: bluesee880    时间: 2010-11-10 11:11

晕现在连字幕都有了 真是佩服广大色友的敬业精深
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-10 12:15

以前看到过3D版的,不过没下,这个版本的不错,还有中文字幕。不过782mb,2个多小时,不知道清晰度怎样,先下来看看再说!
作者: kisstokiss    时间: 2010-11-10 12:32

就算情节一般女友差,但这也算是一个奇迹了,谁能拍出这样得A片
作者: hanxiang8219    时间: 2010-11-10 12:34

本来阿凡达的女主角就挺恶的……女友的样子也 好不了哪去
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-10 13:07

前两天下了个版本,看了一下,可是真的很搞笑,中文字幕不错,翻译的很好,但就是当作喜剧片看了。^_^
作者: ddvsxq622    时间: 2010-11-10 13:56

这个片子之前载过了,但是比这个版本的要亮一些,但那个没有字幕
作者: zzgyh    时间: 2010-11-10 14:16

感觉没什么新意,就是借着阿凡达的名义拍的普通的A片~~
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-11-10 14:19

哇,刚刚看了图片,貌似很好玩,小弟弟一阵骚动啊,下载看看,谢谢楼主
作者: long3312242    时间: 2010-11-10 14:56

带字幕的好刺激,手枪必备...

作者: zlzz2005    时间: 2010-11-10 15:09

非常好,A片版阿凡达,如此大片,绝对不容错过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2