标题: [交流] 好不容易升到三级了,没两天怎么又变成二级了? [打印本页]

作者: fxq34455303    时间: 2010-11-14 13:00     标题: 好不容易升到三级了,没两天怎么又变成二级了?

千辛万苦的升到了三级,还没两天,不知道什么原因又回到二级了,只看了看“情色三级世界”区中“截图乐无边”版块里面的图片,估计是这个被扣了金币。没想到除了自拍区(从来都不敢去)要扣金币以外还有区也要扣。请高人帮忙指点一下,还有哪些区或版块要扣金币,咱下次也能注意一下。先谢谢了。
作者: 002193    时间: 2010-11-14 13:10

呵呵
还有菠菜地押注输了的话
也要扣金币的。

祝楼主好运
如意红心送
作者: fsh-123    时间: 2010-11-14 14:47

进自拍区是要扣金币的吗 那我要每天发多少帖子- -
作者: wu1975111    时间: 2010-11-14 15:28

三级区是一个吸金的地方,后面带有别针的一图一金币!
自拍区大部分图片不要金币,只要少部分要金币!

作者: fxq34455303    时间: 2010-11-14 17:30

自拍区吸金早有耳闻,所以一直就不敢进去。没想到别的区也有吸金,以后要多注意,毕竟赚点金币不容易呀。
作者: 风桥竹    时间: 2010-11-14 17:53

三级片去带别针,你要小心点啊

你应该是金币少了吧
作者: 纳兰红豆    时间: 2010-11-14 19:41

在茶坊看带附件图片的帖子,貌似也是要花销金币的,哈。
作者: qinbeast    时间: 2010-11-14 19:58

挣钱好难啊,vip又太贵
估计vip送的金币多逛几个地方也心痛吧。。。
作者: voctop2    时间: 2010-11-14 20:00

就是啊,我到现在也才4个金币,真悲剧
作者: aosidingfan    时间: 2010-11-14 20:19

看来以后进什么版区都要先看版规啊,不然就惨了,金币不见了
作者: 项羽888    时间: 2010-11-14 20:24

图区的星梦奇缘、原创自拍、网友自拍的原创参赛帖帖、美腿高跟区的街拍帖
三级区的截图乐无边和三级性线观~
这几个地方要注意一下~
总的来讲,附件上传的图片贴浏览的话都有扣金币的可能~
作者: 丁三队    时间: 2010-11-14 20:33

:cry :cry :cry :cry
作者: homewayaa    时间: 2010-11-14 21:27

我也是最近才注意到的,自己一下子掉到一级了,太郁闷了。看来只有更有努力了。
作者: yongding    时间: 2010-11-15 12:23

是啊,我的金币也扣了很多,以后可得小心了
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 14:42

金币被扣了吧,努力回帖挣金币,然后才能享受。
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-16 15:43

还是老老实实的发帖赚钱吧,等有金币了非要去自拍去过过瘾。还有就是楼主,去哪个区块前一定要先看版规。要不很容易挂掉哦!
作者: xiangliang    时间: 2010-11-16 19:53

我前段时间好不容易到了一百多金币,没想到到三级去逛了一会儿就给扣到剩下79个,现在只有慢慢回帖的挣金币了
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-16 22:52

那些图区还是少去的好,本来就不是什么有钱人,一进去就被打入地狱了。
作者: sunzaopo    时间: 2010-11-17 00:42

果断悲剧……攒到一百进入三级区,马上就不够了……愁死了
作者: wuliaoaaaaa    时间: 2010-11-17 13:33

金币金币啊!比现实里的金币还值钱啊!
作者: urromeo    时间: 2010-11-17 13:44

啊?我到现在才知道三级区要金币的啊?
我的天啊,我说金币怎么天天在少~
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-11-17 13:48

一定要认真看版规,我也一样没有认真看,去了三级区。还发了贴问为什么被扣,结果又被扣了30金,我哭得伤心呀!
作者: fxq34455303    时间: 2010-11-19 00:22

好不容易又奔回三级,在成人信息区的海外版块看了几张图,一下子被吸了一二十金,还好这次没掉级。
作者: 187051806    时间: 2010-11-19 01:28

以后进什么版区都要先看版规啊,不然就惨了
作者: hys_088    时间: 2010-11-19 10:03

唉 我也不小心去了三级区实在吸的厉害一下子就成了贫困户啊
作者: jostle    时间: 2010-11-19 10:13

呵呵,不了解论坛的,会很不小心就掉金币的,凡是都应注意版规比较好啊!
作者: SAAB123    时间: 2010-11-19 14:38

楼主我建议你只在茶坊聊天区 努力回复回复就不会
作者: hao0080    时间: 2010-11-20 01:05

扣金币扣的吧?貌似很多人都遇到过这种情况,我等级低还没遇到过,不过一次违规了倒也扣了不少。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 08:41

努力挣金币之中,谢谢楼主能将自己的情况说出来,给咱提前打了个预防针,等以后金币多,也不用花冤枉钱了。
作者: tianyelin    时间: 2010-11-20 08:56

我也是啊,进了截图区,出来后就少了30多个金币啊,这要回多少帖啊
作者: shw543    时间: 2010-11-20 10:23

我最多也有200多金币呢,不知道怎么现在没有了,都不知道在哪丢的。
作者: 285081621    时间: 2010-11-20 10:38

因为金币不够了呗,我也刚从2级被打回一级
作者: loveshuf    时间: 2010-11-22 00:02

怪不得进入三级图片才看了2个就不够金币了。
作者: webwen    时间: 2010-11-22 16:26

额 好像三级区才是最厉害的 一图一金 刷新一次 重新扣一遍 很凶的
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 15:55

了解了 自拍区和三级区我都会注意的,多谢楼主的这个帖子提醒
作者: lzlucifer    时间: 2010-11-24 17:45

啊哈哈
还好没去过三级和自拍
以后要注意了
谢谢先驱们的提醒
作者: virginboy    时间: 2010-11-24 20:50

防不胜防,有些帖子要扣金币有些就不扣,也没什么规律可言,哥们最高时六级,赌球看帖现在沦落到四级了
作者: 钻天杨    时间: 2010-11-24 22:14

前一阵貌似自拍区没有扣金币,我以为改制度了,可昨天也被降级了!
作者: caobao2009    时间: 2010-11-24 22:19

我去三极去看了几次就降了好多,到现在还没上去
作者: hlt000    时间: 2010-11-28 21:41

挣钱不容易 楼主看图需当心 三级区那些帖子后边带别针的是1图1J的 楼主估计看了不少吧
作者: Judas1987    时间: 2010-11-29 01:35

花点时间看看版规肯定不会吃亏的啦~
作者: bbs5201987    时间: 2010-11-29 01:48

发现在色中色闲逛时候版规非常重要,而且各个版规还不太一样。原来我也三级过,可怜啊!
作者: sukitsukasa    时间: 2010-11-29 12:38

話說自拍有什麼好看的。。。演出者和拍攝質量都不見得好到哪裡去。。。
又不是偷拍。。。
作者: nainaide8866    时间: 2010-11-29 12:44

我前两天竟然少了金币,不知道为什么?还是努力挣钱为好
作者: mk100    时间: 2010-11-29 13:37

估计是没看到有别针标记的帖子吧,一个不小心就会给扣掉辛辛苦苦赚来的金币
作者: chenleigkim    时间: 2010-11-29 13:45

呵呵、当我的金币超过100的时候我去过三级区、看到金币一下一下的往下掉肉疼!
作者: lkwyh333    时间: 2010-11-29 14:26

我在茶坊下了不少的图片呀,没有注意要扣金币的呀
作者: TLDSB    时间: 2010-11-29 15:50

截图乐无边里面带别针的,都是扣金币的,看一次扣一次,不带别针的,怎么看都行
作者: 61668    时间: 2010-11-30 12:19

还有回帖的时候一定要看清在回,我就是一时激动没看清回了一个从三级掉到二级的!
作者: hh418    时间: 2010-11-30 14:58

楼主你看就看了 你也回复一下 就不就不怕他扣分了吗?
作者: weiwei01    时间: 2010-11-30 18:55

我的金币又归零了,本来就不多,消失的还特快 郁闷
作者: fsi222383    时间: 2010-11-30 20:19

不是吧。我也还刚知道这个呢,还会吸金。真的不能乱进啊。
作者: 兎白白    时间: 2010-11-30 21:52

我把以前的号密码忘记了……直接1级了……
作者: rcm6261197    时间: 2010-11-30 22:28

同去自拍区被搜刮掉几十金币的表示同情~后来养成习惯了,无论去哪个版,先去置顶找版规。。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-1 10:59

有时候下载了还打不开,白白扣了一个币更是郁闷,不知道大家有没有这样的情况,所有我现在很少下载图片啦
作者: duogouyu731    时间: 2010-12-4 00:54

吓死我了,今天才刚进自拍区看了好几贴,不会被扣了金币都不知道吧,以后要注意一下了
作者: hahataijia    时间: 2010-12-4 11:23

啊哈,看我申请的时间,到现在还才1级呢.本来就懒,加上被扣了好些金
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:08

自拍区太危险了吧?
不过也对 别人拍了给你看你什么都不付出吗
作者: 13777    时间: 2010-12-4 15:04

自拍区好像到3级才能去的地方要花钱吧?2级能去的地方貌似不要的吧。
作者: g0486796w    时间: 2010-12-4 15:06

今天才听说自拍区要钱啊,看来以后不能去了。苦了我这点金币啊
作者: schh    时间: 2010-12-4 15:21

还以为是下载东西给扣的,结果居然是看图也扣
作者: zhangsong945    时间: 2010-12-4 15:30

看了你下的片子很多啊
好像是一个种子一个金币的
作者: tom222    时间: 2010-12-4 22:49

我也有过这种经历,在这个帖子留言的都有一把血泪史啊
作者: l1240763    时间: 2010-12-5 01:30

是啊·我好不容易能进其他的区,某天不知干了什么金币少了一些·权限不自觉的又降了下来
作者: karlafans    时间: 2010-12-5 04:53

啊,我常常去三级和自拍区,怪不得金币好久没有增加过,lv3估计很遥远
作者: xujin5068    时间: 2010-12-5 12:02

怪不得,好不容易升到了二级,也就是看了截图乐无边,没想到被扣了20多金币,一下子又回到一级了,不得不再继续努力,争取早日升到二级
作者: insertvagina    时间: 2010-12-5 14:21

三级区 要扣金币的哟……还是少进为好啊 花钱如流水的
作者: 我没有抄袭    时间: 2010-12-5 14:39

各式各样的规则太多了
根本都照顾不过来 所以我金币也不知道是在哪里给丢了几个
作者: 咱之们    时间: 2010-12-5 19:23

如梦方醒啊,原来三级区是吸金的啊?前段时间热衷于三级区,估计吸了不少金,果然掉级了,看来上SIS还是要小心翼翼啊
作者: 色欲而情    时间: 2010-12-6 12:18

前些时候好像因为进了置顶的一投票帖(关于PS女星的),现在应该还在,一下子被吸10金,相当肉痛。关键在于我就进去看了看,还没投票。
弄得现在对那些置顶帖(全坛置顶,而非某一版块置顶)有点敬而远之。
不知道有没有介绍关于吸金的帖子,另外这种帖子好像也没有特殊标志!
作者: flyingwen    时间: 2010-12-6 12:29

我还不知道。升级很慢。也没太注意自己金币的多少
作者: yufan7130    时间: 2010-12-6 14:57

我刚开始不明白的时候,看到了积分2 ,还以为自己2 级了呢,不过也没看出有什么权限的不同,后来再看,才知道自己还是1 级
作者: ericanneta2008    时间: 2010-12-6 15:29

自拍区进去后点开图片看的话是会被扣金币的,所以建议楼主平时多发帖回复来赚金币,这样就不会降级了!
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-6 15:46

我在世界杯结束的时候都是4级,后来慢慢降到3级,现在还没升回去。
作者: bornie    时间: 2010-12-6 17:06

唉,其实应该标识的醒目一些吧,好让我们有个选择的余地哦
作者: 35555    时间: 2010-12-10 09:53

我天天看自拍区啊,刚知道还有吸金这一说。看来得注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2