标题: [漫画] [天月NTR漢化組][藤原俊一]憧憬の女 秘密の一週間 1-5[106M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-11-17 21:01     标题: [天月NTR漢化組][藤原俊一]憧憬の女 秘密の一週間 1-5[106M]

【漫畫名稱】:憧れの女 秘密の一週間 1-5 [天月NTR漢化組]
【作者名稱】:[PARANOIA CAT(藤原俊一)]
【漫畫頁數】:194P
【漫畫大小】:106.1MB
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:JPG
【解壓密碼】:heavenam
【下載空間】:Freakshare
【檔案載點】:
http://freakshare.com/files/3paq ... shuukan1_5.rar.html

【預覽圖片】:可點擊圖片觀看原圖

作者: gayles    时间: 2010-11-17 21:33

呵呵 这本不错~
我今天在e-hentai抓了一个小时~
感谢发布!
作者: a407904887    时间: 2010-11-17 22:27

新漢化出來了.天月有愛的說.無估錯,應該是NTR的吧.
作者: dangerousfox    时间: 2010-11-17 22:30

楼主大大,咱能换个网盘么?这个实在是不给力啊,先红心一个吧
作者: kenxyzcn098    时间: 2010-11-17 22:36

怎么看起起来象是某部漫画的同人作品,女主角有似曾相似的感觉。
作者: ggdljwen    时间: 2010-11-17 22:57

楼主啊,换个网盘吧,换纳米或者其他可以用下载器下载的吧。用浏览器下载的很麻烦。
作者: 0083nerv    时间: 2010-11-17 23:00

貌似是几年前的老作,画风有种很古老很古老的味道,看来是走的剧情系
作者: 豆奶    时间: 2010-11-17 23:27

最近开始学看NTR的(里面的主角都不好当啊)也开始学坏了 。。嘿嘿
这一部我还蛮喜欢的 想看后续的发展 连主角都不相信女友会出卖他呢 唉
作者: gign    时间: 2010-11-17 23:44

东西很不错 不过网盘实在不给力啊 我看了下大大发的其他帖子 里面有hotfile的啊那个速度还不错~
作者: hwj2236    时间: 2010-11-18 00:00

FS的网盘太慢了.不过东西是好,只有慢慢挂着下了 谢谢分享了
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-11-18 01:04

很老的NTR神作了
3年了吧
画的很精致的
就是木的汉化
作者: 军火贩子    时间: 2010-11-18 08:11

这部作品第一卷好像在哪看过,不过后面的完全没印象,先收下了!~谢谢
作者: loveallh    时间: 2010-11-18 09:01

这本的话,天月之前发布过第一话,想不到还在继续做。
这秘密的一周已经到第五天了,苦主也终于知道真相了。不知道剩下两天还会发生什么事,难道苦主会逆NTR,将那个组长给OOXX了?
不过说实话剧情还挺真实的,只是事情败露之后,男主估计会死的很惨吧,看上去也没后台,而是完全的行骗

作者: kk821828    时间: 2010-11-20 13:59

楼主的作品什么时候都大力支持的..希望出更多汉化NTR作品...[山文京伝] 蒼月の季節和[山文京伝] 沙雪の里这两部NTR人妻类能帮忙汉化就感激不尽了
作者: kylin2love    时间: 2010-11-20 15:35

每次看到楼主我就知道又有好东西了,哈哈
最近忙着游戏很久没来了
作者: wenzhen312    时间: 2010-11-20 15:38

这个情节不错很喜欢,但就像楼上说的网盘太不给力了 很麻烦的说
作者: mff1993616    时间: 2010-11-20 20:59

汉化组给力啊 都翻译好了  这漫画很不错的 找了很久了  支持一个
作者: allen_yn    时间: 2010-11-26 00:53

天月的东西岂能不收?画风稍显不给力,但只要是NTR就无所谓啦,希望柚木啊什么的能多出点NTR,呵呵
作者: 5002202    时间: 2010-12-2 07:20

楼主这个网盘应该怎么下载?我每次点击下载都显示错误的验证码 可是又找不到验证码在哪里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2