标题: 分享一点双色球经验 [打印本页]

作者: gdfjupiter    时间: 2010-11-20 23:46     标题: 分享一点双色球经验

我买双色球
推荐一种办法,到网上找别人预测的号码,尽量多的找然后记录下来,
重点是别人预测的全部不要选,就买剩下的
用这种办法经常中5元
作者: 猩猩psp    时间: 2010-11-21 09:11

吼吼这办法比较不错哈,因为很多专家推荐都是没有的
作者: 极乐人间    时间: 2010-11-21 09:13

有那么神奇吗,网上那么多的你能找完吗,再说有好多重的,有时预测的也准呀
作者: zhoulidongzld    时间: 2010-11-21 19:56

找了一遍发现个问题请楼主解释:
所有号码都在网上有人预测了。包括刚刚上期出过的,怎么办?
是全买,还是全不买?
作者: gdfjupiter    时间: 2010-11-21 20:57

肯定有重复的,剔除重复最多的,留下预测次数最少的
如果剩下的数字还多,就随机选吧,范围小很多
作者: dachengbu    时间: 2010-11-22 12:37

到时候去试试看,不过我看报纸有些彩民的心得,只是针对蓝号来说的,我就试了一种方法就是假如上期蓝号是3,下期就买2或者4!
作者: dlcat    时间: 2010-11-22 13:30

我也经常买,这个东西还真就得平常心对待,花几块钱买个想象和意淫的空间,真想中,看老天的吧
作者: bakerbj    时间: 2010-11-22 13:31

这个你不仅要看中奖号码的走势图,还要分析哪些号码常出,就是热号和冷号,主要还是运气吧
作者: 秋之语    时间: 2010-11-22 20:03

彩票这种东西,真的是要看命的,如果真的有中500万的命,那就多投注点,多中点!!!
作者: nhplane    时间: 2010-11-22 20:35

这东西玩不来,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bingleng126    时间: 2010-11-22 20:55

值得借鉴啊,经常中五元也不错啊,买个一万就边成了2万五了啊
作者: xq990784    时间: 2010-11-22 20:56

我机选也中5元勒··这段时间开奖都开的好凶。
作者: jgh2002    时间: 2010-11-23 17:21

我靠,中5元的方法还拿出来分享啊,佩服楼主的精神
作者: tpqommn    时间: 2010-11-23 19:49

买彩票还是自己预测的好,凭什么别人预测的就准?还没有看见哪期预测的号球全中的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2