标题: QQ与360之间的笑话 [打印本页]

作者: juliahzh1978    时间: 2010-11-21 09:50     标题: QQ与360之间的笑话

1、大伙儿派北极熊找企鹅玩来足球,结果北极熊单独回来了。问为什么,北极熊说:“企鹅说自己在家玩360呢,不来了。”
评论:后来大伙都在家里玩360了。

2、360试图派人攻击腾讯的服务器,不过腾讯由于安装了360而幸免于难。 目前,360IT部门员工正在QQ群里研讨下一步计划。
评论:看来360和腾讯还得相互学习呢。

3、腾讯公司表示“战斗”还将继续,也就是360和QQ只能2选一。我有个朋友说,出于他对360和QQ的热爱,最终决定:1,3,5天安装360,卸载QQ,2,4,6天安装QQ,卸载360,星期天同时安装360和QQ,就对着电脑屏幕看他们“打仗”
评论:如今这年头,如此忠厚老实的人不多了。

4、一个老板听说装了360后不能用QQ,于是下令公司所有电脑上全部都装上360的产品,以遏制员工上班时间上QQ聊天。
评论:员工都换MSN,MSN笑翻了,不断推出新服务,终于有一天和360也杠上了。

5、其实腾讯公司曾经找360和解过,希望私下用钱解决这件事情,360也同意了,但没想到腾讯公司最后给的是Q币。
评论:360公司将Q币打一折卖给了360用户,从此再也没人找腾讯买Q币了。

6、绕口令:360胖,QQ壮,360非要绑在QQ上,QQ不让360绑QQ上。
评论:还真是人怕出名猪怕壮啊。

7、世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是你的电脑安装了360,而我的电脑安装QQ。
评论:改用手机QQ就又让距离变近了。

8、QQ与360达成和解协议,且腾讯并购了360,之后推出新的安全软件,名字叫“3Q” !
评论:社会主义河蟹社会又一精彩演绎。

9、是360重要?还是腾讯重要,为了这个问题阿牛一大清早进如了探访。
阿牛:喂,扫地的,扫地的。(急促)
阿姨:小伙子,俺虽然是个扫地的,但请尊重俺的职业,不要叫俺扫地的不好听!
阿牛:哦,sorry sorry 。
阿姨:她们都叫俺水姑娘,什么事?小伙子满头大汗的。
阿牛:哦,是这样的水姑娘,360公司与腾讯公司二选一,您选谁?
阿姨:360(大妈很肯定)。
阿牛:大妈为什么不考虑考虑就选360?(疑惑)
阿姨:俺不太懂,不过俺听说360跟俺的职业是一样的,都是扫垃圾的。
评论:这扫地的阿姨还挺有才的嘛。

10、我们能不能这么理解:选择360是因为它能查毒,所以默认它进入系统,就像保姆能进入房间打扫一样;选择QQ是因为它利于交流,就像司机能便利交通一样。那么如此,你一司机凭啥进我房间?我的保姆在我房间关你屁事?你还威胁我说如果我不辞退保姆,就把我的奔驰车开走
评论:这年头就是这样,保姆和司机一样不能随便得罪啊。
作者: $大人物$    时间: 2010-11-21 09:59

3Q好呀,天朝最终会和谐的
然后又出现一个361和3Q干上了
作者: 信用互助册    时间: 2010-11-21 10:25

我认为最搞笑的是第二个,楼主太有才了,怎么想出来的太有创意了
作者: jnbtx    时间: 2010-11-21 16:55

qq是死不了的。现不是只有个人在用。单位 媒体 社会团体 商家 都不用。qq是要把人们的日常生活彻底挟持
作者: w982409    时间: 2010-11-21 17:13

qq和360的闹剧不知有没有结束了?又是谁在幕后推手?
作者: 蛋蛋的忧伤    时间: 2010-11-21 18:22

TX正走下坡路,过不了多少年就跨了 看好吧
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 18:25

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: wdbaoffeng    时间: 2010-11-21 20:43

大多数人包括我都只是在看他们互掐闹笑话
说实话,我现在QQ很少上
如果不是在玩TX代理的游戏,估计都不知道这回事
至于360
我家的机子一直是裸笨的
360是什么- -
作者: xcj64579    时间: 2010-11-21 20:52

360和QQ和好了吧,不过我家里一直用360和QQ同存,从来没冲突过。呵呵
作者: lon0809    时间: 2010-11-21 21:13

可能这两家每一个好鸟,那用户不当回事!
作者: adwkdw    时间: 2010-11-21 21:17

这次的事件感觉很没意义,事实上也没有一家为网民着想,全是为了自己的利益
作者: 谁挨过扁担    时间: 2010-11-21 22:10

最后一个 是 韩寒说的吧?很喜欢看他的blog。
作者: vipzym    时间: 2010-11-21 22:39

2个都不是好东西,为了钱互相斗啊斗,倒霉的是我们
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-23 08:38

qq能饶了360吗?貌似还有出阴招继续抄袭 支持360
作者: crossrine    时间: 2010-11-23 09:05

最后一个想歪了,保姆……卧室……浮想联翩……掩面而奔
作者: 蟒蛇    时间: 2010-11-23 09:47

我才不管谁跟谁打,只要我的电脑能正常使用便好.
作者: lyh1980    时间: 2010-11-23 16:30

在中国也就是有实力的强势  根本就不会顾及到普通百姓的利益   还是努力往上爬吧   少用360也少用qq   看到就无语
作者: chen811008521    时间: 2010-11-23 16:35

当时确实让人很为难不知道该卸载那个,幸好他们又和解了
作者: hstar    时间: 2010-11-23 17:12

360和qq打架,最受害的是我们这些无辜的客户,我们选不选择用他们的软件是我们的权利,但他们却要剥夺我们的权利。希望他们能尽早解决冲突,不然我们这些无辜的客户还会面临艰难的选择。
作者: 浅浅    时间: 2010-11-23 17:20

相爱相杀什么的最美了。有一些有才网友做的视频音频什么,添了多少娱乐啊~
不过第一个那是和什么东西替换的吧?总之已经是几版的了
作者: 1343679994    时间: 2010-11-23 17:33

开奔驰车,哈哈,谁开我开谁!
作者: wyszhengda    时间: 2010-11-23 17:37

360和qq之间的战争,让好多网友瞠目结舌,这两家公司太搞笑了,一点公德心没有,你们自己上法庭多好,干吗那我们网民上网说事情,电脑不能互相安装,天下的免费软件我们用的最多的就是你们,考虑过网民吗!
作者: schf0301    时间: 2010-11-24 07:00

和谐社会好呀,3q了!
作者: asmc    时间: 2010-11-24 09:45

我是在网吧上的网,随便他们怎么掐也不会影响到我,同情一下被迫二选一的各位。
作者: vipkkf    时间: 2010-11-24 10:59

我把那个绕口令太经典了,说给同事听都笑翻了
作者: vipkkf    时间: 2010-11-24 10:59

我把那个绕口令太经典了,说给同事听都笑翻了
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 11:12

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛收捂胃!
作者: c170983787    时间: 2010-11-24 13:15

可恶的360和QQ没事瞎搅各啥,弄得老子太不爽了。哪天惹毛了老子会都不用了。
作者: ccfuqi    时间: 2010-11-24 13:18

360胖,QQ壮,360非要绑在QQ上,QQ不让360绑QQ上    经典,用上中国话那歌更经典了
作者: yy27939361    时间: 2010-11-24 13:44

看过不少版本的QQ和360的笑话,这个是最全的
作者: 一旧砖    时间: 2010-11-24 13:49

玩自己的电脑,让360和QQ折腾去。
再闹,我就把你俩都格掉。
作者: shiningnova    时间: 2010-12-23 01:13

360和qq的冲突还真是令人感到郁闷啊。
作者: zckeoo    时间: 2010-12-23 01:44

最后一个比喻果然贴切,
其实360和QQ搞那么多东西干什么呢。
好好的做自己本分就好了嘛。希望楼主可以发多点笑话。
让我们继续开心开心
作者: franciumone    时间: 2010-12-23 01:55

红心送上。
其实两个公司的事情本身我关注的不是很多,虽然我的 QQ 是5位的VIP靓号,还是第一批到6集的,但是最近3年基本是几个月才登陆一次。知道qq,360这件事是因为我电脑里装了360. 突然有一天,360弹出来了信息框,告诉我说qq在后台扫描上传文件。而后的几天中,360经常无缘无故弹出窗口告诉我电脑里有不安全的东西,仿佛是在说明自己功能的强大。可是我看到提醒的内容都是我默认为没问题的,后来就把360删除了。

还是喜欢相互容忍的公司,默默的做自己本职工作的公司,就如 htc 的标语,quietly brilliant.
作者: netgame526    时间: 2010-12-23 11:53

今年比较大型的新闻啊!个人感觉他们两个根本没有必要非得那么闹啊
作者: 爱卡    时间: 2010-12-23 12:43

我特喜欢看这种类型的笑话。嘿嘿。打心底希望360和QQ掐起来,都不是好东西,死一个是一个
作者: edward008911    时间: 2010-12-23 12:50

两个都不是什么好东西,QQ总你妹做艰难的决定,360最近也不大好用了~!
作者: 科乌安    时间: 2010-12-23 13:39

3Q大战的笑颜似已散尽,登陆QQ前360依然扫描QQ中的木马。
作者: 天津饭    时间: 2010-12-23 14:22

第四个有创意,不过现在有了qq和360的劝架补丁,装上就行了
作者: sweetlogokkk    时间: 2010-12-23 17:59

QQ看到360有那么多甜水吃 自己也想分一点
本来以为自己都运营了这么多年了 全国人民都离不开他了 全国网民都支持他
故意搞了个名头放在360身上 结果是什么啊
打不到狐狸惹一身骚 不但目的没有达成 自己也搭进去了
哎~~! 悲哀
作者: q2612422    时间: 2010-12-23 18:20

果然是人不有才枉少年呀!楼主我想说一声你太有才啦!
作者: pengdong81    时间: 2010-12-23 18:50

没用过360,但这次风波确让我真实地认识了360,原来就是它让我能一直用上免费的瑞星,尊敬360!
作者: amasenya    时间: 2010-12-23 19:11

360和QQ一直都在用啊,没什么问题,但愿以后都不要出问题哈。
作者: 哥蛋疼    时间: 2010-12-23 19:15     标题: 回复 10楼 的帖子

大家都支持QQ吗??我个人感觉360挺好的,同情弱者!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2