标题: [求医问药] 足交后前列腺有疼痛感,发炎了吗? [打印本页]

作者: l89t0906    时间: 2010-11-26 18:47     标题: 足交后前列腺有疼痛感,发炎了吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】其实这件事也是我自己作孽  半个月前我一个朋友要和他女友回老家了,我临别请他们俩吃了顿饭,其实这是我第一次见她女朋友,她很高 1.8米还多 腿特长 目测占身体比例一般还多,而且腿型很好很紧绷 我这个人比较喜欢腿漂亮的女人,所以对她印象很好,她对我也时不时的偷瞄一眼...自然而然的,几天前我把她给办了  还玩了足交(没脱丝袜,她那天穿着靴子,脚汗津津的,但是没有味道)     
这几天我感觉JJ不时的发疼,尤其是在勃起的时候 马眼的地方又疼又痒的(针刺式疼痛)  一开始我以为是那天太激烈了(打了4炮,足交射了2次)  但是现在小便也有疼痛感了,针刺式的也是

作者: kown740    时间: 2010-11-26 21:03

一米八的女人也太夸张了,不知道楼主上了有什么感觉?
作者: superasshole    时间: 2010-11-26 21:21

這應該是前列腺疲勞了吧~不信樓主試著連續自己打飛機。一樣會疼的
作者: 947218    时间: 2010-11-26 21:31

适可而止啊,身体才是最终的,不然以后遇到更漂亮的还怎么搞定啊
作者: l89t0906    时间: 2010-11-26 21:39

引用:
原帖由 kown740 于 2010-11-26 21:03 发表
一米八的女人也太夸张了,不知道楼主上了有什么感觉?
腿特长 做起来特舒服   1.7 1.8米的女生也经常见吧~ 这位兄弟看来是南方人啊,你们那得MM都小巧可人,你可能不习惯吧,我们这高挑的MM很多的
作者: l89t0906    时间: 2010-11-26 21:41     标题: 回复 3楼 的帖子

我本来也以为是疲劳 但是这几天我觉得休息的很充分了,还是刺痛啊....
作者: fool212    时间: 2010-11-26 21:44

楼主,你能力超强啊!4炮!绝世高手!佩服
作者: prince1346    时间: 2010-11-26 21:52

这个我还是不尝试了 但一米八呀 这个很幻想 希望我也能搞定腿美的高个子美女
作者: l89t0906    时间: 2010-11-26 21:56

引用:
原帖由 fool212 于 2010-11-26 21:44 发表
楼主,你能力超强啊!4炮!绝世高手!佩服
玩了一下午 4炮正常吧
作者: chqjz163    时间: 2010-11-26 22:15

应该是射精过度了,恢复一下就好了,下次不要太猛了
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-11-26 22:17

足交慎用,容易细菌感染,特别是白色念珠菌
作者: caiyinjie1    时间: 2010-11-26 22:19

疼而且痒? 小心是性病

这地方不怕疼 就怕痒
作者: l89t0906    时间: 2010-11-26 22:26

引用:
原帖由 caiyinjie1 于 2010-11-26 22:19 发表
疼而且痒? 小心是性病

这地方不怕疼 就怕痒
我会惊!...这位道出我最怕的事情了,那天我没带安全套...
作者: cooler520    时间: 2010-11-27 03:28

那个不痛吗,好奇中,呵呵

不过好多问题都是太累的结果,吃过同仁堂的那个什么丸了吗,呵呵。名字我忘了
作者: evilzl    时间: 2010-11-27 10:52

4炮应该没事吧,估计就是疲劳过度所致啊~
作者: tshtsh    时间: 2010-11-27 11:03

楼主连朋友的女人也弄了,厉害,是不是一次做的太多了,休息一下也许会好些。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:39

可能是次数太多身体有点吃不消,1米8多的女的,办起来爽吗?
作者: l89t0906    时间: 2010-11-28 01:04

多谢各位,我今天到医院检查了一下,大夫说是轻微的炎症  谢谢楼上的狼友们
作者: l89t0906    时间: 2010-11-28 01:09

引用:
原帖由 tiamoluyao 于 2010-11-27 11:39 发表
可能是次数太多身体有点吃不消,1米8多的女的,办起来爽吗?
再高的女人 叫人骑得时候还不都是小女人样......不过腿长真正爽,特别是大腿肌肉那种质感和皮下脂肪软软的质感结合起来
作者: 菜菜sh    时间: 2010-11-28 09:57

是不是脚气感染你的jj拉,呵呵。这个不象简单的发发炎哦
作者: henna321    时间: 2010-11-28 10:38

呵呵,不太清楚,帮顶,期待好人解决。顺便学习学习。
作者: zeuston3891    时间: 2010-11-28 12:53

马眼和前列腺还远着呢 穿丝袜也不会感染这么快 可能是后返太用力
作者: schokolade    时间: 2010-11-28 13:00

多注意吧............
作者: zongge999    时间: 2010-12-7 03:46

应该是射精过度了 前列腺疲勞了 恢复一下就好了
作者: 老头很年轻    时间: 2010-12-7 06:08

这没什么啊., 应该是由于射精引起的痉挛,歇歇就好了,,
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-7 12:28

楼主不讲究!
朋友的女朋友你也给上了,
人家一米八的大个,还给你足了,
你得了这么点小小疼痛就不干了,非君子所为也。
作者: hao0080    时间: 2010-12-7 12:37

多休息几天就好了。就是脚气也没那么容易传给你吧。
作者: eegydm    时间: 2010-12-7 14:58

可能是射精过度,如果有小便困难的情况应该是尿道炎了,小问题搞点消炎药吃吃就可以了,关键心态要好,不能思想上有包袱
作者: 78557582    时间: 2010-12-7 15:06

这个应该和足交是没有关系,个人认为是性交太频繁的缘故
作者: viver    时间: 2010-12-7 15:17

性交太频繁导致的尿道炎,楼主不必害怕
作者: openc1999    时间: 2010-12-7 15:34

23岁的年纪,四次还是可以的,另外,即使是汗津津,没味道的脚,也不保证没菌,最牛13的是小伙子套子都不用,不要说安全第一,就是迟点那女人找到你,说你是孩子爸爸也不好吧。安全套第一,不管是防病,还是怀孕。
作者: wangyunhe    时间: 2010-12-8 20:55

应该是杂菌感染的尿道炎  没什么大问题   快吃药       时间长了变成前列腺炎也不一定
作者: mnmnbvc    时间: 2010-12-8 22:54

你的小鸡鸡不会是被你女友传染上脚气了吧~~~嘿嘿。
作者: 755888    时间: 2010-12-8 23:52

应该是疲劳了,肯定会铜。楼主你也太利害了,一下午就四炮,
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 02:08

可能是做的次数太多了
你身体哪能吃得消
没关系的
养养吧
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-9 09:25

非常不错,方法很好,强烈支持楼主,再接再厉!
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-9 09:25

非常不错,方法很好,强烈支持楼主,再接再厉!
作者: bfgxp    时间: 2010-12-9 09:28

应该是玩过火了,男人就这样,遇到plmm就忍不住
作者: daiyu3510    时间: 2010-12-9 12:29

估计尿道感染,去正规医院看看,做个常规检查,十多块.
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-28 22:54

先休息两天,要是持续疼痛最好去看看医生。估计是运动过度了~
作者: huifui8    时间: 2013-6-30 23:47

次数太多了,设备过于疲劳,休息几天就好了。
作者: zhu112325    时间: 2013-7-1 10:23

无菌性前列腺感染,多休息,加上适量运动  很快就会好
作者: xiamu928    时间: 2013-7-27 10:20

如此说来,我也是伤者体了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2