标题: [悬疑] 娜塔莉/娜妲莉的情人/娜萨利 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-28 10:26     标题: 娜塔莉/娜妲莉的情人/娜萨利

中文片名: 娜塔莉/娜妲莉的情人/娜萨利
英文片名: Nathalie
导演: 朱京中
主演: 李成宰 朴贤珍 金志勋
类型: 爱情 / 悬疑
上映日期: 2010年10月28日  韩国
国家/地区: 韩国  
类型: 爱情  /  悬疑  
片长:88分钟
分级: South Korea:18
对白语言: 韩语  
简介:
    韩国首创3D情色题材影片,一座美轮美奂的名为“娜塔莉”的雕塑揭开了艺术家与他的神秘缪斯之间的情欲故事。
幕后花絮:
·影片制作费为13亿韩元,是一部超低成本的3D影片。
·导演计划制作3D古装片《弦之歌》,《娜塔莉》则相当于之前的一部试验品。
·片中上演了韩国首场3D床戏,导演称“仿佛能摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。”
·片中男主人公原先设定为画家,但为强调3D效果而改成了雕塑家。
··朴贤真在片中的所有舞蹈场面几乎没有NG,一气呵成。
·影片中的标志物——塑像“娜塔莉”实际上果真是艺术馆的高价展品,标价4000万
影片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

作者: wengxiong    时间: 2010-11-28 10:42

昨天刚下了一个没字幕1G多的,楼主现在出了有字幕的,哭哇。再下!感谢楼主提供好片。
作者: 12133317    时间: 2010-11-28 10:52

怎么下载不下来啊,种子没反应
作者: lxzen    时间: 2010-11-28 10:55

现在都流行3D的情色片了,香港有肉蒲团,韩国棒子有娜塔莉!!!
作者: atonce    时间: 2010-11-28 10:58

韩国人公开与港人叫板谁的三级是第一步3d不错这样的竞争狼友喜欢
作者: dingjiaming_sex    时间: 2010-11-28 10:58

很奇怪为什么下不了,那么好的片子,可惜‘
作者: 清心踏雪    时间: 2010-11-28 11:29

昨天刚下了一个没字幕1G多的,楼主现在出了有字幕的,哭哇。再下!感谢楼主提供好片。
作者: xiaowanzi123    时间: 2010-11-28 12:05

终于有种子了,楼主太神了,但是看二楼说的似乎还有删节的,希望这个没有吧,下载确认下,太谢谢你了
作者: 小波9655    时间: 2010-11-28 12:09

韩国棒子其他不行,但是三级片比国产好,呵呵,这是他们的文化。
作者: sdbsq    时间: 2010-11-28 12:13

韩国的三级片有一种唯美的感觉!有一个问题:观看3D片需要眼镜吗?
作者: morning000    时间: 2010-11-28 12:21

终于在这里找到压缩版的了,期待这个片子好久了,谢谢楼主
作者: missing0413    时间: 2010-11-28 12:43

看不出3D有什么不同,反正电脑屏幕是二维的,看到片名还以为是洛基塔之类的,看剧照还是熟男熟女
作者: lxzen    时间: 2010-11-28 12:50

这部影片的制作费为13亿韩元,经过17次的拍摄后完成,属于低预算3D影片。影片将在韩国国内首次推出3D床戏。
作者: lxzen    时间: 2010-11-28 12:50

为使床戏的3D效果达到最佳程度,朱京中要求演员不要左右晃动,而是前后晃动,为突出深度感,还在演员正面进行了拍摄。在没有3D望远镜头的不利条件下,还是最大限度地增加了特写镜头。一般而言,拍床戏的男女会横躺着拍摄,但这部影片则有所不同,演员尽量保持竖着的姿态。
作者: huiyuan    时间: 2010-11-28 13:52

据说是一部很好看的电影,终于等来了,谢谢楼主分享.
作者: dbtiger555    时间: 2010-11-28 13:58

行过的色情片还是非常具有美感的,感官享受!
作者: 暗界    时间: 2010-11-28 15:01

3D?这年头动不动就3D了,还真是会跟风
作者: NENGLIANG    时间: 2010-11-28 18:40

终于有中文字幕的版本了 呵呵 多谢楼主分享 红心送上
作者: dog是小狗    时间: 2010-11-28 19:13

韩国的片子一般拍的还是比较唯美的,至于3D,有次下了一个,用眼睛看一点没有效果。
作者: gswralph    时间: 2010-11-28 20:33

看图片女主角非常漂亮,是我喜欢的类型!剧情好像也不错!
作者: yun19732    时间: 2010-11-28 20:54

喜欢韩国的电影是因为男女主角都很养眼,谢谢分享.
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 22:05

既然看不了3D,只能看看情节能不能打动我!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-11-29 02:10

这个字幕翻译的什么乱七八糟的啊 挺好的电影糟蹋了 希望早日出现翻译好的版本
作者: code33    时间: 2010-11-29 03:38

棒子的三级片让我无法抵制,还有这字数要求囧的很
作者: sysuperman    时间: 2010-11-29 08:36

棒子的三级片非常欣赏,但是貌似下载不了 最好是未删减的就更好了
作者: gys1028    时间: 2010-11-29 09:21

感谢楼主,女主角很漂亮,奶子身材没话讲,赞!
作者: zhonglu318    时间: 2010-11-29 11:49

不错  找了很久了   终于见到了  下来看看
作者: wh1220    时间: 2010-11-29 12:10

韩国三级让男人看着淫而不乱,非常经典,剧情让人回味。非常喜欢韩片
作者: sxtjy    时间: 2010-11-29 12:12

韩国的三级片有一种唯美的感觉!呵呵,这是他们的文化。
作者: maxitel    时间: 2010-11-29 12:48

韩片比较唯美而且又有一定的深度,喜欢韩国的氛围,谢谢楼主啦
作者: kyoko8888    时间: 2010-11-29 12:51

韩国的情色片真的拍的很唯美~非常喜欢 又是部新片 不能错过哦
作者: wxf2283    时间: 2010-11-29 16:51

终于有种子了,楼主太神了,但是看二楼说的似乎还有删节的,希望这个没有吧,下载确认下,太谢谢你了
作者: wxf2283    时间: 2010-11-29 16:53

为什么回复后还是不能下载呢?种子没有问题吧?
作者: 沉默是精1234    时间: 2010-11-29 19:26

这部这么有名的片子竟然出来了,太好了,一直在等呢
作者: sysuperman    时间: 2010-11-29 19:36

真的下不了怎么搞的 楼主检查一下别浪费大家的时间啊
作者: 死亡笔记    时间: 2010-11-29 19:43

韩国三级片历来都不错,比日本好多了,有情节,有血有肉,值得一看。可惜我下载不了。
作者: yesno777    时间: 2010-11-29 21:20

棒子们拍的片子基本没什么内容,净装蒜了,主要是人家会整容和后期处理ps等等
作者: zhongshanrose01    时间: 2010-11-29 21:24

支持一下,不知道我能不能下呢,我是新手。之前一直回复不了
作者: zhongshanrose01    时间: 2010-11-29 21:51

我怎么还是下不了啊,都试了两次了。以前都可以下的呀。
作者: zhongshanrose01    时间: 2010-11-29 21:54

哈哈,终于可以了,可能浏览器出了点问题。这个子我等了好久了,希望不会让人失望,谢谢楼主!
作者: wangyt1986    时间: 2010-11-29 22:51

有中文字幕不错,不过就怕是删节版的,先下载了看看吧
作者: xiaohuozi    时间: 2010-11-29 23:05

没听过,还是先下载下来看一看吧,应该是不错的
作者: rocktiangao    时间: 2010-11-30 00:20

片子看着很不错,好久没有看过韩国的情色电影了,感谢楼主
作者: rocktiangao    时间: 2010-11-30 00:25

看着不错啊,下来看看,感谢楼主发片~日韩的情色电影那是相当不错的
作者: jannyyj    时间: 2010-11-30 07:24

好东西,不看可惜了!韩国的三级片有一种唯美的感觉!
作者: 他山之石111    时间: 2010-11-30 10:19

正准备下那个没字幕的,现在来了有字幕的,这个一定强,重下。
作者: jojozhu    时间: 2010-11-30 10:36

原来是新片,而且3D.对韩剧的三级片,一直很喜欢,觉得演员好看,如果韩国好好的拍A片,一定比日本人强
作者: onenightlovebb    时间: 2010-11-30 12:46

现在韩国的情感片拍的越来越好了啊  小地方没出产只好多露露了
作者: frankqin1981    时间: 2010-11-30 13:24

好片子啊,一来就看到这样的好片子,一定要下啊
作者: frankqin1981    时间: 2010-11-30 13:26

迅雷一点就下不了,又要回复,没金币啊,郁闷
作者: youxihaoa    时间: 2010-11-30 13:45

终于等到楼主的资源了 内牛满面啊 据说是第一步3D情色电影 不看不得啊
作者: lotus2000    时间: 2010-11-30 14:12

基本没有剧情,只看见两个男人在聊天和回忆,不过拍摄手法还是一流的,画面很漂亮
作者: fant423    时间: 2010-11-30 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊! !!!!!!!!!!!!!
作者: z_j_w123    时间: 2010-11-30 14:57

等了很久了,终于出了,谢谢楼主分享!下来看看了!
作者: CGX2014    时间: 2010-11-30 15:19

看名字还以为是美国片,不过3D只有在电影院才有效果吧。
作者: zzzlv    时间: 2010-11-30 15:37

这种片子很唯美,节奏也有点慢,情节还可以吧
作者: jjjshazi    时间: 2010-11-30 15:48

这是刚出来的韩国的片子,看介绍应该不错的,下了,看看
作者: water888123    时间: 2010-11-30 16:24

这片子听说是3D拍的,可惜我们看不到,郁闷 ,不过还是感谢楼主
作者: onenightlovebb    时间: 2010-11-30 17:52

刚看完还可以吧  比看A片好点 剧情就是讲故事什么都没有。
作者: tianxie0145    时间: 2010-11-30 19:05

不错女的很漂亮,有中文字幕,下载方式也不错。
作者: ls7799    时间: 2010-11-30 20:15

刚看见一个没有字幕的.楼主能提供有字幕的这么好的影片,真的太感谢了.
作者: rlmtt110    时间: 2010-11-30 20:41

高丽棒子的片子别有一番味道,不过感觉剧情要强于情欲
作者: sxinhuns    时间: 2010-11-30 21:53

1g多那个下到蛋疼还没得看 韩国唯美偶喜欢 多谢楼主了
作者: guangfo1234    时间: 2010-11-30 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮啊,还是三D的片子,但是好像看不出有什么区别
作者: zhongbo511    时间: 2010-11-30 22:30

韩国三级片拍的都可以,其实还是怀念中国的三级,不过现在拍不出了
作者: flewn100    时间: 2010-11-30 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

想下来看看怎么样,还需要3D眼镜看?尺度到底有多大?
作者: flewn100    时间: 2010-11-30 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

想下来看看怎么样,还需要3D眼镜看?尺度到底有多大?
作者: linfun    时间: 2010-11-30 23:09

为什么我下种子都没法下啊,下来都是.hlml格式的?点解?
作者: z.y    时间: 2010-12-1 14:35

刚刚还看了一个一样的,不过貌似没字幕,楼主这个有字幕哇~~
作者: zhonglu318    时间: 2010-12-2 12:13

看过了  感觉不怎么的。在两个人的对白中回忆情景。
作者: sysuperman    时间: 2010-12-2 12:37

那个一g的果然没有字幕不过清晰度没的说 这个的种子有问题下不了望楼主检查
作者: gcdj    时间: 2010-12-2 20:15

韩国的三级片有一种唯美的感觉!有一个问题:观看3D片需要眼镜吗?
作者: leg888    时间: 2010-12-2 22:57

三级片还没有看过,感觉很不错,支持台湾同胞的片子!谢谢楼主分亨!
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-2 23:03

日本和韩国的片子都很有感觉,下来看看吧。
作者: game2006    时间: 2010-12-3 10:14

娜塔莉,活脱脱一个韩国现代版的肉蒲团,因为之前还没看过3D电影,不知道是不是有身临其境的感觉呢???期待期待
作者: 日行千里    时间: 2010-12-3 13:25

如果男女都同时露点那就是精品了,不知此片能否达到这个水准
作者: reason6969    时间: 2010-12-3 13:53

什么时候能放出3D版本的就好了,大不了买一副眼镜了!
作者: kmnq    时间: 2010-12-3 21:55

刚下一清晰没字幕这片应该有看到再重载感谢楼主
作者: kgyl    时间: 2010-12-3 23:02

韩国三D情色电影,应该很不错的,咱淫民一定要支持的
作者: sy888888    时间: 2010-12-4 13:48

经典的韩国情色片,看内容介绍及图片还很不错哦,谢谢楼主啦。
作者: johnnywin    时间: 2010-12-4 14:35

希望这个的种子是可以work的刚下的那个打不开啊
作者: bhjf    时间: 2010-12-4 15:05

太好了
这里有压缩的 还有字幕
感谢楼主
作者: aidseva    时间: 2010-12-5 10:15

这个是有字幕的啊,刚才下了一个没有字幕的,不知道这个图片质量怎么样
作者: solayu001    时间: 2010-12-5 10:22

3D怎么看,难道在电脑上能有触手可及的感觉么,希望有人告诉
作者: alwaysblue    时间: 2010-12-5 13:14

好像下载不下来啊,怎么回事?可惜了这么好的片子
作者: shanren969    时间: 2010-12-5 13:35

个人很喜欢清醇的韩国MM,给人一种很唯美的艺术视觉。红心献上。
作者: zwtzwt1214    时间: 2010-12-6 11:19

韩国三级,女的很漂亮,下载了再说,感谢楼主啊
作者: 北飞冰雨    时间: 2010-12-6 11:25

没有3d眼镜看了是不是会有叠影?还是观察下再说、
作者: gray0925    时间: 2010-12-6 19:25

谢谢分享了啊,看一下3D的这种片子是什么样子的
作者: cwjyxd    时间: 2010-12-6 23:37

早就听说过这部片子了,一直没找到,感谢楼主发片!喜欢韩国情色片那种唯美的感觉!
作者: 889669007    时间: 2010-12-7 21:16

韩国三级片拍的都可以,其实还是怀念中国的三级,不过现在拍不出了
作者: sexinsex5652    时间: 2010-12-9 13:29

可惜预览图好像没有好多激情的画面,下来看看再说
作者: susiyu2005    时间: 2010-12-9 16:22

终于有种子了,太好了,楼主谢谢啦~~!!
作者: sdsyzyz    时间: 2010-12-9 23:32

好漂亮、好性感、好唯美,好郁闷。3D电影终于问世了。
作者: ok527yy    时间: 2010-12-10 21:32

3D真么看啊。要不要带眼睛啊真的不知道怎么看。好片先下来在说
作者: ok527yy    时间: 2010-12-10 21:41

怎么下不下来啊刚回复怎么还不行呢

作者: ok527yy    时间: 2010-12-10 21:47

还是不行啊怎么下呢谁告诉我啊
作者: xpeng1979    时间: 2010-12-11 00:02

必须脱光,不脱光,有啥看头啊 看来还是比较好的电影
作者: jxycfx    时间: 2010-12-11 15:21

和三楼有同样的反应,种子没有用。
作者: feng3711    时间: 2010-12-11 15:49

怎么下不了?失效了吗???
这个片子找了好久了,鸡冻ING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2