标题: [经典] I Give You The Ultimate Hole等你来操老娘的后庭 [打印本页]

作者: njjx1347    时间: 2010-11-28 18:53     标题: I Give You The Ultimate Hole等你来操老娘的后庭

【影片名称】:I Give You The Ultimate Hole
【影片大小】:648.33 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片简介】:Jewels keeps calling Johnny over and over again to come over and fuck her. Johnny has no interest in fucking her, he has already had that and he has become uninterested in what Jewels is now offering. Jewels tries to seduce Johnny with the most vulgar talk but it is only until she offers the ultimat...

附件: EC4BFA64C73BEA53FC6524DD0577621DD126A452.torrent (2010-11-28 18:53, 13.4 KB) / 该附件被下载次数 3377
作者: 风与心    时间: 2010-11-28 19:03

标题写的插后庭·图片怎么看不到呢··身材不错看着岁数好像大了··
作者: vvcc    时间: 2010-11-28 19:10

女优的纹身很有特色。长的确实很一般,不漂亮
作者: aleen    时间: 2010-11-28 19:10

标题是后庭,还没从图片里看出来,看来后庭得后面片子才有,呵呵
作者: 99521    时间: 2010-11-28 19:12

老娘们的纹身很个性 看着他们的肛交片真的很叫人遐想练练
作者: 我是小马    时间: 2010-11-28 19:14

我仔细看了一个那个引文的简介,挺有意思的,“Jewels一直给Johnny打电话让他过来操她,Johnny不是很感兴趣,他早就干过她了,并且对她能提供的不感兴趣了,Jewels试图用淫荡的话语来引诱Johnny,但是她提供了最终的……”
还是有点故事性的,下来看看吧
作者: sd143    时间: 2010-11-28 19:14

老外女人的皮肤真是有特色,油亮紧绷
作者: 朋友你懂的    时间: 2010-11-28 19:18

老娘很给力 纹身很美 但人不是很漂亮 图片中看不到插后门
作者: nnytry    时间: 2010-11-28 19:20

美国的片子清楚度是挺高的,情节少点,很刺激呀!
作者: njjx1347    时间: 2010-11-28 19:22

看来发上片子的介绍还是很有必要的
作者: vfyx    时间: 2010-11-28 19:23

女的很一般,看不出有什么好看的,不喜欢身上有纹身的
作者: njjx1347    时间: 2010-11-28 19:24

引用:
原帖由 我是小马 于 2010-11-28 19:14 发表
我仔细看了一个那个引文的简介,挺有意思的,“Jewels一直给Johnny打电话让他过来操她,Johnny不是很感兴趣,他早就干过她了,并且对她能提供的不感兴趣了,Jewels试图用淫荡的话语来引诱Johnny,但是她提供了最终的 ...
看来发上片子简介还是很有必要的哈
作者: lizhixian    时间: 2010-11-28 19:24

欧美的片子就是狂野!在下不敢啊!还是日本的适合~
作者: lizhixian    时间: 2010-11-28 19:25

欧美的片子就是狂野!在下不敢啊!还是日本的适合~
作者: b6158399    时间: 2010-11-28 19:26

纹身很有个性 模样算是一般吧 身材比较不错
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-28 19:26

欧美人好像特别喜欢后庭,也许是逼洞太大的缘故吧.必须插逼,然后插屁眼才能射精.
作者: zggcl1991    时间: 2010-11-28 19:30

看图上似乎没有走后门的啊,不过brazzers的片子都很不错,拍摄角度和质量都是一等一的
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-28 19:32

片中男主角最近演出的片子越来越多,越来越猛!女熟妇应该很淫荡!红心!
作者: duppies    时间: 2010-11-28 19:33

从介绍上看知道会一门英语是多么重要的事情啊  不然连看片都看不懂 不是很崩溃的一件事情嘛
作者: lixin4028    时间: 2010-11-28 19:37

嗯?图片没看到鸡鸡擦后庭啊,难道只是手指擦擦?后庭菊花,想起就让人激动啊
作者: njjx1347    时间: 2010-11-28 19:37

引用:
原帖由 chenyaogs 于 2010-11-28 19:32 发表
片中男主角最近演出的片子越来越多,越来越猛!女熟妇应该很淫荡!红心!
光头叔叔确实接活很多最近
作者: lwf123    时间: 2010-11-28 19:42

这个外国妞好性感的身材,乳房又大又挺,屁股翘起令人心慌慌,值得收藏。
作者: lucky840828    时间: 2010-11-28 19:49

外国妞第一看上去,就性感,做起来也有感觉
作者: yakicc    时间: 2010-11-28 19:50

这女人的纹身真TMD凶悍,加上这肤色,背面看上去整个人猿泰山,这就叫做“野性美”吧。
作者: freezhz    时间: 2010-11-28 20:28

BRAZZERS的片子就是质量保证,大波熟女的题材非常喜欢,支持分享。
作者: mao963    时间: 2010-11-28 20:36

西洋女子比较淫荡,身材真是丰腴,波波丰满,屁屁浑圆,只有大炮才能满足
作者: docterer    时间: 2010-11-28 21:01

老外们就是有才啊,操完了前面操后庭,肯定紧得很啊。
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-28 21:06

饥渴的荡妇应该找个黑鬼来使劲的操死她,女优的美腿很性感,谢谢分享!
作者: 年轻有火    时间: 2010-11-28 21:09

希望这骚娘们给俺打电话  就是有点丑 可能是岁数大了吧
作者: hb7876    时间: 2010-11-28 21:16

不错!好片啊!支持,希望还有好的熟女片子。
作者: soloxyao    时间: 2010-11-28 21:37

看着女优的纹身觉得很性感,可是却不愿意让自己的女朋友纹,很纠结啊。哈哈,谢谢楼主的分享了。
作者: ㊣絞絞糖    时间: 2010-11-28 21:44

仔细看那女人的手,比我的还手还沧桑,的确是熟女啊!
作者: 葛城美里    时间: 2010-11-28 21:57

屁股上的纹身还真够难看的 感谢LZ发片,虽然不是我喜欢的类型
作者: adsl69280    时间: 2010-11-28 22:00

身材很火辣哟,最显眼的就是屁股上的纹身了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 没什么说的    时间: 2010-11-28 22:05

这家伙前面怎么引诱都没用,一听能操肛马上就跑来了。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-28 22:21

老娘们的熟女片子,不过女优长的一般,看图没看到有肛交的情节!
作者: apl911    时间: 2010-11-28 22:25

MM的纹身不错.有点科尔老婆的味道..还是个巨乳型的..爽
作者: yueliang70    时间: 2010-11-28 22:51

40岁的熟女,真是如狼的年纪,生理和心理都最需要啊。
作者: nacgnaw    时间: 2010-11-28 23:06

很老的老娘了,感觉得有49岁了,不下了。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-29 00:03

这题目真骚 完全是被题目给吸引进来了 看图片女优一般啊
作者: wyfc1234    时间: 2010-11-29 00:17

其实老外的片子基本上都有肛交,不过就是喜欢这种赤裸裸的肉搏觉得很刺激。
作者: 色迷迷淫民    时间: 2010-11-29 00:46

看图就知这女人骚劲十足,但是好像奶子是做过手术的。俺不喜欢这样的奶子,感觉太假。
谢谢楼主,红星送上!
作者: renzaoshen    时间: 2010-11-29 01:20

很好,我就来操你的后庭了,等等我,不要着急,我会让你叫我老爸的
作者: 番茄牛腩面条    时间: 2010-11-29 02:28

最近好像亚裔的特别吃香,身材火辣,激情四射,太棒了。
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-29 02:29

熟女干后庭!成熟,丰满.风骚.刺激!奶大臀圆!红心支持!
作者: 王林    时间: 2010-11-29 03:52

最近这个光头佬特别出名,到处都是他的片子,操的女人相当多了
作者: 113661971    时间: 2010-11-29 05:58

老外纹身是潮流吗?不过这女的的纹身真漂亮,充满了野性!
作者: 曾经的你    时间: 2010-11-29 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的男优忘了名字了,是很猛的,而那些巨炮黑鬼,其实没有几个真正猛的,只是尺寸惊人而已,中看不中用。
作者: suifengyaoye    时间: 2010-11-29 08:38

这种大奶子熟女实在是太有味道了,我也想试试这种类型的呢
作者: 英格风    时间: 2010-11-29 09:06

你女的很漂亮 一看就是个骚货 !!!!!
作者: 牛肉干    时间: 2010-11-29 09:13

这个老娘们一看性欲就很旺盛,是个做爱的好对手,日
作者: sunky88    时间: 2010-11-29 09:21

图片怎么没有后庭出现,难道是留给我了,那好吧,老板娘,我来了,后庭乖乖的交出来
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-11-29 09:43

女主角算是熟女了,不过演的挺尽力到位的,画面质量很清晰,下来欣赏一下
作者: hz2893165    时间: 2010-11-29 09:49

非常清晰的片子,非常性感的美女,看着风骚、淫荡、过瘾。
作者: leng0099    时间: 2010-11-29 10:25

欧美的野性就是强,想起那种感觉就硬了,下来看看
作者: gooselaker    时间: 2010-11-29 11:06

juwel 不停地给johnny打电话,让他过来操她,但是johnny已经没性趣操她了,因为他已经占有过了,对jewels能提供的已经不感性趣了,jewels试着勾引johnny,用粗俗下流的话,但最后还是只能献出她的终极性器--后门!是的,她成功了。
作者: shuangyu314    时间: 2010-11-29 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人不够熟啊 我想要更熟一些的 我想要更老的女人
作者: mynokia110228    时间: 2010-11-29 11:41

这个老娘好年轻啊,换个口味下来看看
作者: 老中医    时间: 2010-11-29 11:58

就喜欢肏熟女,不仅经验丰富而且风骚无比,支持
作者: thuli    时间: 2010-11-29 12:28

后庭,l国人叫菊花,更有三扁不如一圆的说法,
作者: rachardwang100    时间: 2010-11-29 12:39

性感的美女,前后都爱,干死她吧,呵呵
作者: lancercyh    时间: 2010-11-29 12:55

标题如果翻译为“老娘的后庭花为你开放”就更传神了
作者: 479887491    时间: 2010-11-29 13:15

欧美的熟女那真是如狼似虎的标准,越老越狂野!
作者: magnao    时间: 2010-11-29 13:17

美女岁数大了点,正成熟着呢。不过看图片好像与标题不符。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-29 13:25

这些熟妇真是骚呀,怪不得这么吸引男人了。
作者: 车夫先生    时间: 2010-11-29 13:28

身材,肤色很不错,应该属于性欲很强的熟女类。喜欢。
作者: 88787677    时间: 2010-11-29 14:01

女的长得一般 但皮肤不错 细细滑嫩
纹身的确不咋地
作者: clinnery    时间: 2010-11-29 14:12

看起來很清晰,看來mm欲火風騷,一定要上去操操了
作者: 贱男春来了    时间: 2010-11-29 14:49

高清hd  值得下来看看  楼组加油  支持你
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-29 15:34

欧美老娘们很给力啊,身上的纹身不错,不过没有看到走后路的图片
作者: qqwweerr123456    时间: 2010-11-29 16:11

这是种品味,年纪大了,但韵味尚存
作者: stay    时间: 2010-11-29 16:35

楼主翻译的那个标题非常霸气啊!不过此女还没熟到那个程度.影片介绍很有意思.支持楼主发片
作者: lz1111    时间: 2010-11-29 18:12

只看到用手指扣屁眼了,没看到JB插进去啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2