标题: [经典] Marathon Dong btis_gia_dimarco勾引健身教练来操B [打印本页]

作者: njjx1347    时间: 2010-11-29 16:40     标题: Marathon Dong btis_gia_dimarco勾引健身教练来操B

【影片名称】:Marathon Dong勾引健身教练来操B
【影片大小】:321.41 MB
【影片格式】:MP4
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片简介】:Gia Dimarco has been training her butt off. She's going to attempt to run a marathon, and she knows that she has to be in top shape. Luckily for her Danny Mountain is one motivated coach. He'll do whatever it takes to get her ready, and if that means having to eat her ass, than so be it.

附件: 16667C82D2892B88CF467EFA969A14CFF5145798.torrent (2010-11-29 16:40, 13.32 KB) / 该附件被下载次数 12166
作者: chuangyi    时间: 2010-11-29 16:43

好健美的妹妹哦,欧美的片子就是激烈就是刺激啊,支持啦
作者: dbd444    时间: 2010-11-29 16:45

好清晰,好诱人,我要下来看看。谢谢楼主分享!
作者: gzcyl    时间: 2010-11-29 16:46

唔不错!片子很清晰MM也够身材的,感谢分享
作者: smart9242    时间: 2010-11-29 16:50

这样健身效果也不错啊,做爱的卡路里消耗不比跑步少啊
作者: o8z7l9    时间: 2010-11-29 17:15

这女人好健美,激烈啊,刺激啊,谢谢楼主发的好片。
作者: dabaixiongbaba    时间: 2010-11-29 17:16

女主角长的好丑啊,而且身材也一般~
不过那个纹身挺吸引人的,不错不错~
作者: lyang319    时间: 2010-11-29 17:26

这片看过了,女优身材很好,可是脸上有皱纹了,估计年纪不小
作者: xshz20002    时间: 2010-11-29 18:06

一般般啊,不过LZ发帖不易啊,还是要顶下
作者: zhlzbf    时间: 2010-11-29 18:13

女优的身材很好,诱人又够清晰,下了谢楼主
作者: 17462282    时间: 2010-11-29 18:26

这女的是教练吗? 真是身材又好脸又不错 健身房生意一定好的不得了
作者: 救救123    时间: 2010-11-29 18:48

人不是很漂亮,但是穴很美啊,有看头。呵呵。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-29 19:06

鸡巴真鸡巴大啊!牛逼!还是老外女的经搞!谢谢了!
作者: xataga567    时间: 2010-11-29 19:13

图片看很过瘾,鸡巴大,奶子美,功夫好,不知谁勾引谁
作者: jiao74    时间: 2010-11-29 19:15

感谢楼主分享极品!高清晰的图片看着就是诱人!连JJ都反光呢!
作者: 星星天空    时间: 2010-11-29 19:27

好漂亮的纹身,好健壮的身材,一般人真干不东她。
作者: wyf821    时间: 2010-11-29 19:48

好东西!Gia Dimarco身材很棒的,而且又有肛交!
作者: wu860122    时间: 2010-11-29 19:49

不愧是健身教练啊,胸型就是好,圆圆的挺挺得
作者: yuanzw    时间: 2010-11-29 19:53

健身教练不错啊 感觉健身教练的身材都应该很好的 呵呵 希望健身教练多多做陪练 锻炼各种肌肉
作者: qufeng2007    时间: 2010-11-29 19:59

长的一般,女人还是白嫩些完美,就不下了
作者: wando2008    时间: 2010-11-29 20:04

这个系列都是壮汉啊,性能力强悍的让我汗颜,太自卑了,他们怎么能够那么强悍!
作者: zgj1951    时间: 2010-11-29 20:19

这女滴老啦,这行业更新换代太快,20岁就需退役
作者: mtlei    时间: 2010-11-29 20:26

内容新,有创意身材也相当不错,现在就下下来看看
作者: uttut    时间: 2010-11-29 20:44

女优的身材还行 我看她不怎么卫生 鼻孔好像有鼻屎
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-29 20:53

年轻的西女!不错,这个男的老看到了!搞了不少貌美的少女呀!
作者: XYZJOVI    时间: 2010-11-29 20:54

看图片不错,有可能看到体育器材搭配美女 猛男的视觉效果很有冲击感!
作者: sunstarzz    时间: 2010-11-29 21:16

身材太好了,哪需要勾引啊,让我看见会奋不顾身的扑上去的。
作者: ahbzyl888    时间: 2010-11-29 21:41

张的漂亮  身材有好  有年轻啊   谢谢楼主分享
作者: zhuamimi1969    时间: 2010-11-29 21:42

女主角的身材真不错,小穴也挺嫩的,十分吸引人
作者: 2008alex    时间: 2010-11-29 21:59

这个清晰度看上去真的挺高的!身材真好!还是要锻炼啊!下下来看看吧。
作者: kingme2000    时间: 2010-11-29 22:03

两个如狼似虎,猛片一部,欧美男女忧就是强.
作者: aiguo0513    时间: 2010-11-29 22:18

蛮清晰的呀,男人和女人的身材都很不错,感谢楼主!
作者: kiss8kiss    时间: 2010-11-29 22:33

这妞最后一张图片有点像莫妮卡贝鲁奇啊,实在太给力了,完美的女人
作者: lmking1982    时间: 2010-11-29 22:54

感谢楼主发好片啊,话说欧美片确实口味重了点!
作者: marshalllee    时间: 2010-11-29 22:57

健身房的系列我从来不会错过的!谢谢楼主!
作者: 村姑    时间: 2010-11-29 22:58

恩   不错  有这样的教练 还用健身   都累垮了  比健身还有效
作者: rl61533291    时间: 2010-11-29 23:58

女优很享受! 题目很吸引人!不错!
作者: crossover3    时间: 2010-11-30 00:03

有这样的妹子做学员我也做教练去了,好好练练这帮欠日的妹子
作者: tcxun    时间: 2010-11-30 00:37

那大奶子挺成那样,奶头还那么硬,适合暴操的骚女啊
作者: 大川直下159    时间: 2010-11-30 00:57

健康的肤色  完美的身材  迷人的长相 再加上自拍的风格  我真的很喜欢这个类型
作者: worio02    时间: 2010-11-30 01:16

外国女的身材那真是一个字赞,此类片子看起来真是享受。
作者: wjggyy    时间: 2010-11-30 07:48

看来长去健身是有好处的,不但健身,还能时不时的H一吧~~
作者: 113661971    时间: 2010-11-30 09:05

究竟谁是健身教练呢?女的?男的身材也不怎么地啊,女的还不错!下来看看吧!
作者: lls_521    时间: 2010-11-30 09:45

这个女的长的还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: theglover123    时间: 2010-11-30 09:58

欧美人身材就是壮啊  羡慕 挺不错的 搂住继续加油
作者: ghostsix    时间: 2010-11-30 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

勾引了勇猛的健身教练,也不知道她那小穴吃不吃得消,清晰度不错,支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2