标题: 不可以射在里面 要拔出来(爆强!成人笑话,少儿不宜) [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-30 10:49     标题: 不可以射在里面 要拔出来(爆强!成人笑话,少儿不宜)

1、男人女人为何结婚?
  因为:男人想通了,女人想开了.
  又为何离婚?
  因为:男人知道深浅了,女人知道长短了.
  男人为何聪明?
  因为:他有两个头.
  女人为何贪吃?
  因为:他有两个嘴.  
点评:非常精辟的言论,哈哈,很经典!

2、 昨日…..
  中午用餐后….大家都各自在研究室位子上休息….(2点还要开会)
  学姐则是在沙发上先睡了…. 
  其他学长则是趁空闲时间抓一些小游戏程式下来玩玩…
  但是由于学姐在睡觉….所以把喇叭关掉…避免吵到人家睡眠…..
  那是一个非常好玩的游戏程式…..
  主要是打关卡的游戏….每一关都会有魔王把关…..
  把小罗罗解决之后…..魔王就会出现…..
  最后还会有一个最厉害大魔王…..击败他….就破关了….
  学长们轮流上场….
  一关一关的破…..
  终于到最后一关了….但是小罗罗太多了…..
  好不容易快要杀完了….大魔王就要出现了……….. 
  大家忍不住兴奋的心情
  ” 快出来了 快出来了 快出来了 快出来了 ” 急促斯喊著…
  不料在沙发睡觉的学姊突然睁开眼睛….紧张的脱口说出
  ” 不可以射在里面 要拔出来”
  这时大家睁大眼睛看著这位学姊……
  没有再打电动…我想谁也没有心情再打电动……
  学姊涨红著脸……
  绑起马尾….快速夺门而出…..
  此时我彷佛看到学长在吞口水……
  我想我知道他在想什么…..  
  想不到这么清纯的学姊……  
点评:哈哈,看完后我笑爆了,这学姐实在是极品!

3、和老公在外面KF,两人一起看《非诚勿扰》正看到起劲的,上面房间一男一女正战况起劲~那女的不停的很大声的SY……。一开始我们两个还打算忽略……后来她越发起劲的喊……囧到……影响看电视情绪了……老公贼笑的看着我问:怎么办。于是,我深吸一口气。大声的喊了句……
  啊~~~~~~~老爸,你好厉害哦~~~啊~~
  楼上顿时鸦雀无声……
  老公雷倒……  
点评:牛人呢!在外玩得疯狂不要紧,还是要注意点公共影响嘛

4、某农场女青年给城里的男朋友写信说:“在大伙的帮助下,我的肚子越来越大了。……” 
  她的男朋友看完来信,百思不解,彻夜难眠,喃喃地说:“青梅竹马,想不到……”
  第二天,他来到了女朋友的农场。一见面,他呆呆地看着她,由于天气寒冷,她身着厚厚棉衣,身体确实显得臃肿了一点。半晌,他才怔怔地说:“咱们分手吧!”  
  “分手?!这是什么意思?” 
  “什么意思?!你自己明白!” 
  “明白?我明白什么?”她不解地反问。 
  “在你的肚子里,还不明白吗?” 
  “什么肚子,再说一遍!”
  “肚子,就是你信上说的,难道忘了?”
  “哦!我信上说的是我的胆子越来越大了。”  
点评:这就叫一字之差啊,还好没有酿成人间惨剧

5、班里有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”,于是我好奇地问了句:“你为啥叫这个名字啊?”她回过来一个羞涩表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗?”  
点评:非常形象,和女生本人及其相配,哈哈

6、有一个人想娶太太,因考虑自己阳具过小,而怕被人所笑,因此决心娶一个处女,有人教他:“初夜以阳具出示,如果不知那是什么的就是真正的处女。”于是依此条件,转知媒人,如果不是处女,就退婚,媒人说:“没问题” 
  初夜上床乃出示阳具问她,答:“阴茎”。那人生气的退了婚,又娶一女,上床后依然问此是何物?女子答:“香肠。”那人想:“连这东西的外号都叫得出来,可见定非处女。” 
  又退婚,最后娶到一位年轻的少女,依然,少女答:“不知道何物。”那人非常高兴,想:必定是处女了,因此指着自己的东西说:“此名为阳具。”少女摇摇头说:“不对,不对,我也看过许多了,我不相信世界上有如此细小的阳具。”  
点评:爆笑!又一个男人的悲哀,千万别是中国人,日本人可以,哈哈

7、相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。 
  在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。 
  偶:你是如何看待房市的? 
  mm愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:还是…还是不要过于频繁比较好……  
点评:现在的女孩子,其实是很开放的,嘻嘻,真的

8、公司里有个美女姓焦,一日和她打个赌。  
  她问:你输了怎么办?  
  答曰:我输了我跟你姓焦。声音洪亮,结果办公室暴笑10分钟……  
点评:这就是我们的口头禅,哈哈,不过正好遇上姓焦的,没办法

9、一位朋友前日来借碟,想借张A片,但实在说不出口。便解释说:“要人物只有2个人,场景基本不换,故事简单,看完很HAPPY的”
  小刚说明白,第二天将光盘带来,一看封面--《侯宝林相声专辑》,皆倒。  
点评:非常符合要求嘛,相声就是这样的啦

10、某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.  
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?  
  病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂. 
  大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈. 
  大夫:你出院以后准备干些什么呢? 
  病人:找份工作.
  大夫:然后呢?  
  病人:挣钱.  
  病人:攒钱.  
  病人:娶个媳妇.  
  病人:洞房.  
  病人:把她的衣服脱了. 
  病人:把她的裤子脱了. 
  病人:把她的内裤脱了.  
  病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.  
点评:太强悍了,我估计医生要被气得吐血,哈哈

作者: sd539832    时间: 2010-11-30 11:15

第二个和第七个 比较不错
最后一个就有点老了
冯巩的电影里 都用过了!~~~
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-11-30 12:30

第二个MM经常做那事呀,第三个很雷人,其他的基本上看过了
作者: 黑水河    时间: 2010-11-30 12:56

真是的费了好半天的劲,就是只为了要哪个皮筋啊,哈哈哈。
作者: 北郭先生    时间: 2010-11-30 13:40

第七个太逗了,现在的女孩子满脑子都是淫邪的想法啊
作者: leiy83    时间: 2010-11-30 13:49

第二个不可以射在里面好笑,可见学姐正好做梦朦胧的在做这事呢!
作者: vincentwang    时间: 2010-11-30 14:07

我输了我跟你姓焦,简直是喷饭阿,真希望是发生在自己的办公室
作者: oceanok    时间: 2010-11-30 15:06

第三个非常的雷人,估计楼上的被吓坏了。楼上的被吓得不举就麻烦大了。
作者: 眼睛看到的    时间: 2010-11-30 15:17

我居然只看过第七个,这些大部分是转的还是原创的啊?
作者: tianxiezuo    时间: 2010-11-30 15:21

最喜欢第二个了  经典中点金和点啊
作者: 274043025    时间: 2010-11-30 16:42

第二个真实的反应了现在女大学生的处女情况。
作者: y252428606    时间: 2010-11-30 16:49

额,第二个里边那大姐睡的也算是超神了,太牛逼了
作者: sxp88    时间: 2010-11-30 16:49

好多都是以前看过了的啊,不过LZ发这么多还难为的一个个的评论过去
作者: 桃花源主人    时间: 2010-11-30 16:54

哈哈,最后一个很搞笑啊,第三个很邪恶。有些都看过了,不怎么新奇了。
作者: 天津饭    时间: 2010-11-30 17:03

基本上都看过了,有2个都已经是相声段子了,不过姓焦这个还是第一次看
作者: guanxilong    时间: 2010-11-30 18:33

第二个很强大充分的说明了时代在进步,清纯妹妹都放荡啊
作者: HOUBIBIBI    时间: 2010-11-30 18:40

^_^ 确实很有意思 感谢楼主分享 继续努力 红心献上!
作者: zhanzhe99    时间: 2010-11-30 18:51

第二个和第七个比较经典,第三个胆子有点太大了。
作者: 老龙123    时间: 2010-11-30 19:12

第一条笑死我了,完全可以拆成好几个笑话,“深浅”和“长短”真的很内涵。
作者: adams0308    时间: 2010-11-30 19:23

输了和你性交,这个比较隐晦的,别的都看过了,最后一个第一次看的时候绝对傻掉了
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-11-30 19:30

拒绝,巨色,简直太有才了,谁家的姑娘能做出这么有创意的事情啊
作者: 一叶扁舟    时间: 2010-11-30 20:16

拔出来不要射在里面 ,学姐好强啊,都习惯了吧
作者: 九古大魔    时间: 2010-11-30 20:24

第一则
两张嘴,两个头。哈哈精辟啊。
作者: roy_zheng    时间: 2010-11-30 20:38

都是比较有意思的笑话。感谢楼主辛辛苦苦的转帖了
作者: lucas9711    时间: 2010-11-30 20:49

嗯。不错的笑话。好多都是经典啊。每次看到都要笑半天。
作者: 峰之沙漠    时间: 2010-11-30 21:54

那个拒绝挺挺有意思的,看了好几遍,终于明白了
作者: 精汪卿身    时间: 2010-11-30 22:01

生活就是一种体验,体验多的人,说出来的话就很有哲理!
作者: 夏时    时间: 2010-11-30 22:23

第2个不错。
经典啊。
支持LZ~~
作者: stgayzc    时间: 2010-11-30 22:36

很好笑,尽管有很多是以前看过的,谢谢楼主。
作者: llong2004    时间: 2010-11-30 22:41

不错谢谢LZ分享了!路过进来顶下!继续努力啊
作者: xbj    时间: 2010-11-30 22:48

每一则笑话都很好笑,而且有黄色的味道。尤其是大肚子那个。
作者: djvici521    时间: 2010-11-30 23:24

学姐都下意识的说这个了还清纯啊
下一个的都出去开房了,俩人竟然看电视还非诚勿扰,是在讨论哪个女嘉宾又出事了么?
作者: nmbwlr    时间: 2010-12-1 00:09

第十个强悍啊,这个精神病患者,绕了一大圈还是要把医院的玻璃统统打碎。
作者: jy00853400    时间: 2010-12-1 00:12

奇怪~为什么我觉得都是些冷笑话呢~
不想笑~就是觉得有点冷.....
作者: happylgd    时间: 2010-12-1 00:23

现今年代写原创笑话尤其是色情笑话的也少了
作者: zhangwenzhi    时间: 2010-12-1 00:30

还算不错了 比其他的笑话好 呵呵里面有2个没看过的 其他的都是老笑话了 不过短篇笑话 我还是很喜欢那种 文言文写出来的 呵呵 能让看想上一想爆笑的笑话才能记忆深刻啊
作者: $大人物$    时间: 2010-12-1 00:41

楼主很给力呀,找到这么多经典的经典

呵呵,喜欢第二个
作者: saab2010    时间: 2010-12-1 01:16

第三个太有才了!居然直接把楼上的雷倒了,效果没的说!sy是什么意思,想要吗?
作者: 703609267    时间: 2010-12-1 01:27

很不错,很经典的几个笑话,特别是第二个,感谢楼主分享
作者: coolziliu0    时间: 2010-12-1 01:33

不错,这几个笑话有品质,色而不下流
作者: jazz_mao    时间: 2010-12-1 05:02     标题: 回复 1楼 的帖子

第五个貌似是郭德纲相声里面经常使用的哟!
作者: omnipeter    时间: 2010-12-1 08:05

哈哈哈哈
第七个太搞笑了
现在的女生啊
无法理解
作者: jrs911    时间: 2010-12-1 08:11

看过这些笑话,想起:女人的本能是幻想。男人的本能是现实。
作者: 花季雨季    时间: 2010-12-1 08:16

最后一个明显是冯巩电影抄袭的,一点意思没有啊
作者: zl86021777    时间: 2010-12-1 12:01

第七个比较有意思,那个女的误会了,以为是房事
作者: 火绳    时间: 2010-12-1 13:28

哈哈,那个学姐真是神吖。在睡梦中都操心着呢。哈哈。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-1 15:48

第二个和第五个不错,巨色这个太强了,以前咋就没有发现呢?
作者: enijiaguoli    时间: 2010-12-1 20:45

看第三个 我想起那个在新房子里叫床 实验隔音效果的片子
作者: vapidness    时间: 2010-12-1 20:53

基本都看过,不过还是很好笑,谢谢楼主分享了
作者: shenren111    时间: 2010-12-2 09:09

借a片那个也是很有意思,侯宝林要是听见,会被气死的
作者: 陈光军    时间: 2010-12-2 10:00

第四个笑话挺逗的,这就是肚子和胆子的区别。
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-2 10:36

说梦话也不是好事啊,把这羞人的话都说出来了,恩那个非诚勿扰的没大看明白呢
作者: rock80    时间: 2010-12-2 10:58

第九个爆强,绝对的笑翻无语,其他的还好吧,最后一个用烂了都
作者: wycnnz    时间: 2010-12-2 22:16

我觉得第5个笑话最经典,我么班上原来也有这么一个女生,色的很。
作者: l2000d    时间: 2010-12-2 22:22

第二个超级搞笑,学姐的春梦被打扰了
第三个也很不错,居然想出那么句话,佩服
作者: oldyounges    时间: 2010-12-2 22:25

1、8、9觉得比较好笑特别是9,2、3有点不太懂,其它几个感觉一般
作者: asdasdaasdsad    时间: 2010-12-2 22:28

巨色我上小学这笑话就有了吧,第一条很精辟啊
作者: vip173291897    时间: 2010-12-2 22:32

大多数都看过了 不过 那个小学妹的 太有意思了 太丢人了
作者: 651951184    时间: 2010-12-2 22:32

第二个学姐真的不是一般的强悍,估计经常被男朋友射里面,还怀孕好几次了吧
作者: dwedwedwe    时间: 2010-12-2 22:47

我也喜欢那个要拔出来了的,
作者: floyd19    时间: 2010-12-2 22:49

哇,我其实也“拒绝”
老爸,来得更加猛烈一些吧!
作者: tysel    时间: 2010-12-2 23:26

差不多都看过了,没什么新意了,不过还是感谢了,辛苦楼主了
作者: 风拂柳堤    时间: 2010-12-2 23:27

第6个太有意思了,一定要记下来和老友们分享,谢谢楼主!
作者: chengruixi    时间: 2010-12-2 23:47

医生这辈子成一杯具了!好惨呀!可见其失败!
作者: jy00337953    时间: 2010-12-2 23:48

除了第二个笑话.其它的几乎都看过.笑话太老了.
作者: wuming228    时间: 2010-12-3 00:19

哈哈   一定是H过头咯 哥这就拔出来
作者: zxxfacai    时间: 2010-12-3 02:38

好笑,不过很多都是看过的。
作者: maxence425    时间: 2010-12-3 03:09

师姐肯定是在做春梦,而且平时不戴套但不中出
作者: la8877444    时间: 2010-12-3 06:21

第二个 和第四个 好搞笑啊,笑死我了。。
作者: s123654789    时间: 2010-12-3 09:48

那位清純的學姊肯定在做春夢,脫口而出這句話,真的是誤會大了!
最後一則那神經病也真經典,怎樣都要砸醫院
作者: leeonlui    时间: 2010-12-3 10:01

haha笑死我了!特别是叫老爸那个!!!
作者: shixiaopin    时间: 2010-12-3 10:07

虽然有不少重复的,看后心情还是相当愉快!
作者: deanmvp00    时间: 2010-12-3 10:21

有几个看过了 不过还是很精品的,这种笑话适合和老婆或女朋友说 能增加情趣!
作者: weiwangqq    时间: 2010-12-3 10:59

太搞笑了,都是非常经典的成人笑话,比较喜欢第二个,最经典。
作者: yyttlll    时间: 2010-12-3 11:06

第二个以前没看过,很是不错。
现在的学生都太开放了,遇上学姐不把握是你自己的过错。
作者: 我是大人    时间: 2010-12-3 11:14

笑话不错,收藏几个,下回骗MM玩。哈哈。
作者: dongdong133    时间: 2010-12-3 11:26

大部分的笑话都没看过  落伍了!
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-3 11:26

第一个非常精辟,简单的几句话道出了很大的道理!
作者: 哇!    时间: 2010-12-3 11:31

哈哈哈,郁闷一扫而光!确实没看过又精彩的笑话啊!
作者: jianshengqiwen    时间: 2010-12-3 11:42

都没看过啊,真的很不错,很久没看过这么新鲜的笑话了
作者: xbwl    时间: 2010-12-3 12:15

2,3,5,7还 不错,以前没看到过,有些意思!
作者: qweqazqweqaz    时间: 2010-12-3 12:37

第二个,要是真的那场面也太尴尬了额,学姐悲剧啊
作者: xujingtuo    时间: 2010-12-3 12:44

第二个很有意思,难怪要做到标题。第六个也非常好。
作者: jlwbl    时间: 2010-12-3 12:46

"拒绝"以确是非常含蓄的.这个女生是色狼中的才女哦
作者: wswsds123    时间: 2010-12-3 12:52

“老爸,你好厉害哦~~~啊~~”
这个真的是很弓虽啊
乱伦什么的最那个了
作者: yinyin99    时间: 2010-12-3 13:16

比较老套了,就是第三个比较雷人。如果有新段子的话,比较欢迎。
作者: cxalyx    时间: 2010-12-3 13:27

第十个,精神病人的思维不是一般人能领悟的啊,经典
作者: xyjh1    时间: 2010-12-3 13:38

第二个比较有意思,现在看起来清纯的其实都不清纯。
作者: a21626664    时间: 2010-12-3 13:47

最后一个笑话,是模仿冯巩电影里的一 个情节,不过那个情节,确实非常非常搞笑!
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-4 00:08

相亲谈房市,当然让人想到房事上去了,为了以后着想嘛
作者: wellswang    时间: 2010-12-4 00:42

第一个有理,第7个相当好玩,哈哈,第8个,雷啊!
作者: 48364836    时间: 2010-12-4 02:01

第六个回答太强了,话说那男的能小成这样也算是人才了!
作者: zoomg8    时间: 2010-12-4 12:08

一般般的吧,不过还是感谢楼主!
作者: cds1990    时间: 2010-12-4 16:11

第一个太精辟了,真是强人所为,尤其最后一句,感触啊。
作者: zcbmbb    时间: 2010-12-4 16:26

第一个很有意思了,非常精辟的,喜欢,很经典!
作者: wangweeii    时间: 2010-12-4 16:33

第二个真实经典中的经典啊!这学姐真不知道以后怎么面对其他人了。
作者: kevdt4    时间: 2010-12-4 16:37

第二个不错,来源于生活的笑话才有意思啊。
作者: niok741852    时间: 2010-12-4 16:42

第3个和最后一个笑死我了真是精辟啊哈哈!
作者: tuilly    时间: 2010-12-4 17:39

除了第二个好像都看过啊
作者: wshiyifei    时间: 2010-12-4 17:53

这笑话太强悍了不得不说是好笑话,我看了三遍,笑死我了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2