标题: [经典] DP出品强档新片:Kayden Kross Love & Marriage [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-30 16:20     标题: DP出品强档新片:Kayden Kross Love & Marriage

【影片名称】: DP出品强档新片:Kayden Kross Love & Marriage
【演出女優】: Breanne Benson, Jessie Andrews, Kayden Kross, Lisa Ann, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:720.309 MB            
【影片格式】:DVD
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:65c022211fc2ddfc45b030af4fdf3b9ef9607c8b
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 8365086.torrent (2010-11-30 17:15, 55.23 KB) / 该附件被下载次数 31571

附件: Love.And.Marriage.XXX.BDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2010-11-30 17:16, 9.99 KB) / 该附件被下载次数 4781
作者: cw904    时间: 2010-11-30 16:27

图看不见,不过是Kayden Kross的片子就要下,沙发啊
作者: fu030414110    时间: 2010-11-30 16:47

我只能说性感女神Kayden Kross实在是太诱惑了, 何况还有熟女女皇Lisa Ann强力加盟
作者: zouls8466    时间: 2010-11-30 16:55

Kayden Kross最近在坛子里很火啊,人长的漂亮,咪咪看着也很踏实,不像是作假了的。最主要的是浪叫的动人心旌啊!
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-30 17:31

近期活跃在AV片场的大美人Kayden Kross可是红极欧美啊,赞一个滴说!红心!
作者: txws8024    时间: 2010-11-30 17:40

Kayden Kross的片子,最近很火的明星,幸苦了。
作者: kankanlan    时间: 2010-11-30 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看到KAYDEN KROSS,我真是欲罢不能啊,太性感了,与她共度今宵肯定会有别样风味
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-30 18:03

有kayden,必下之。强烈支持!要是有高清的就更好了~
作者: lin58201111    时间: 2010-11-30 18:29

Kayden果然性感美丽  在加上又是DP片片  支持楼主
作者: jackyking    时间: 2010-11-30 18:30

超喜欢Kayden Kross!最喜欢的欧美女优!希望有她片子的能都发上来,谢谢了
作者: 救救123    时间: 2010-11-30 19:03

女优Kayden Kross 真美啊,那脸蛋,那身板,真是一及棒,天生丽质,是一个美丽性感的尤物。
作者: woshiwangjia    时间: 2010-11-30 19:27

这部片子中,最诱人的AV女优莫过于美国成人女演员Kayden Kross(她也曾用Jenna Nikol的化名表演做过模特),她在2007年是VIVID的签约演员,拍摄了若干部影片,其中包括3部Anal片,包括Be here now,Busting The Babysitter,The Adventures In Babysitting。但是这些影片拍摄质量都不是很高,并且她明显得不到重用。2008年至今Kayden是Adam & Eve's的签约演员,拍摄了多部高质量影片。目前Kayden Kross刚刚与Digital Playground签订了一份合同。
作者: chwr    时间: 2010-11-30 19:27

Kayden Kross就是漂亮,强烈支持
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-30 19:36

女主角的身材真的好魔鬼啊,看了真想上,风格好像是很早以前的片子了,谢谢分享。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-30 19:53

Kayden Kross超级漂亮,表演很到位,刺激度高,最后双飞,把大家都送入迷人的高潮.
作者: ykwys    时间: 2010-11-30 20:00

嗯,太诱人了,魔鬼身材不过如此吧,要是床上丝袜就更爽了。
作者: clint2222    时间: 2010-11-30 20:13

Kayden Kross好久没有肛交片演出了,真的希望她再出肛交片
作者: fuckcici    时间: 2010-11-30 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最近超喜歡歐美的片子,發現DP裏面美女如雲,越來越喜歡這種寫實風格的畫質!
作者: hugleo    时间: 2010-11-30 20:26

KAYDEN KROSS一定要支持啊!而且还是DP的新片,必须要收藏啊!哈哈
作者: takena    时间: 2010-11-30 20:52

图片的中间有一张KJ的,那个身材啊,真是曲线都出来了,非常不错!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-30 20:55

DP的片子绝对精品啊,高挑的身材加上高跟鞋,还有性感的胸部,正点阿
作者: yaom528    时间: 2010-11-30 21:29

Kayden Kross是精品美女啊,看她的片子就是爽啊,感觉她被操的特别舒服,很投入的感觉,高潮时一定都不掩饰,用自己的手摸自己的逼,那眼神告诉我肏屄太美了。这淫娃真叫男人兴奋啊。
作者: yuantao168    时间: 2010-11-30 21:30

这个女主角很精致,像终结者3的女机器人杀手。
作者: 天空过客    时间: 2010-11-30 22:02

最近一直在找片子。今天终于找到了,赶紧下来看看
作者: fsha114    时间: 2010-11-30 22:07

Kayden Kross出演的影片是我的最爱,表演独特,眼神是我最喜欢的地方
作者: gxc66188    时间: 2010-11-30 22:12

没有一次看Kayden Kross的片子会有烦的感觉 太完美了
作者: zwznn    时间: 2010-11-30 22:15

看图片是三P,或者多P的片子,有故事情节,喜欢
作者: hybcb    时间: 2010-11-30 22:38

大奶细腰翘臀,人间尤物云集,感谢楼主分享如此好片!
作者: coolcloud88    时间: 2010-11-30 22:43

看着海报就来劲,Kayden Kross!很喜欢,美女啊美女
作者: shyzqw    时间: 2010-11-30 22:52

Kayden Kross没有隆胸的女优皮肤很不错可以没出肛交片
作者: 575304    时间: 2010-11-30 23:09

我才刚刚想,已经一段时间没有Kayden Kross的新片了,没想到楼主立刻为大家奉献,谢谢楼主
作者: ccedk    时间: 2010-11-30 23:22

Kayden Kross是最美的女星,她是我心中的女神啊,感谢老大提供
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-30 23:32

DP的精品片子,当家女优合力出演,很精简的情节,其它女优也很性感!
作者: DMKS20    时间: 2010-12-1 00:19

已经下来了 其中那个穿靴子的美女真是本片的亮点 身材很正 演技真好
作者: bathisvim    时间: 2010-12-1 01:11

Kayden Kross 的片子必须支持,作为女优界的旗帜,真是表演天赋与气质俱佳!
作者: zxlaisy    时间: 2010-12-1 02:28

双飞。3P。群奸永远都是欧美AV猛片不变的主题。这片子就是猛。看着很过瘾。感谢楼主发片。
作者: tanshaox    时间: 2010-12-1 03:01

Kayden果然性感美丽  在加上又是DP片片
作者: binaryman    时间: 2010-12-1 06:36

Kayden Kross是近来我最喜欢的美国AV女皇啦!
作者: kk7851    时间: 2010-12-1 08:53

Kayden Kross 出品必须支持!要是也有第一人称视觉就完美了
作者: wangdf303    时间: 2010-12-1 09:12

女主角最近很火,长的好看,技术也很好,谢谢楼主。
作者: jackkill    时间: 2010-12-1 09:53

女的很漂亮 ,看过她的几部片子,很不错的。
作者: wori882963    时间: 2010-12-1 10:07

却是是极品女人了,让多少男人为之倾倒?我是她绝对的粉丝了支持!
作者: 710478673    时间: 2010-12-1 10:46

Kayden Kross 的片子以前看过几部,真的很投入。
作者: snowleopardsam    时间: 2010-12-1 10:52

Kayden Kross的片子太好了,要是剧情再好一点就完美了!
作者: xiongxiongd    时间: 2010-12-1 12:12

dp出品必是精品,Kayden Kross我的最爱,支持楼主
作者: 莱塞    时间: 2010-12-1 12:22

性感女神Kayden Kross实在是太诱惑了,她的片子是必须收藏的
作者: broad_wu    时间: 2010-12-1 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

两个成熟性感的大美女,脸蛋身材一级棒,口交肛交样样精。谢楼主发片分享。
作者: z456456    时间: 2010-12-1 12:50

美女很漂亮啊,身材也不错让人陶醉,国外男人真的很有兽性,我们还是过过眼瘾吧。
作者: aabbccddok    时间: 2010-12-1 13:41

这样牛比的片子一定要大力的支持.大家一起顶起来.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2