标题: [经典] If My Mother Only Knew(1985) / Caballero经典怀旧-如果我的妈妈才知道 [打印本页]

作者: seyaooo    时间: 2010-11-30 17:23     标题: If My Mother Only Knew(1985) / Caballero经典怀旧-如果我的妈妈才知道

【影片名称】:If My Mother Only Knew(1985) / Caballero经典怀旧-如果我的妈妈才知道
【格式类型】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:708MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: ScnmoamLbk.torrent (2010-11-30 17:23, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 6345
作者: linzhiyang88    时间: 2010-11-30 17:39

就一张图吗?提不起兴趣
作者: tangyaguang    时间: 2010-11-30 17:40

名字听起来相当诱人+淫荡

很多想让妈妈知道却又不敢知道的同胞们

开始意淫吧
作者: cc870203    时间: 2010-11-30 17:42

,哈哈,谢谢分享耐找这种好片子!!!感谢楼主发片!图片非常金发巨乳的欧美美女了,这两个美女都是腰细奶大腿子长的极品摸大奶,
作者: Iм王.孑    时间: 2010-11-30 18:08

虽然只有一张图,但看在是25年前的片子,尊重一下老艺人啊
作者: xysh4812    时间: 2010-11-30 18:16

怀旧片一定要下来看看,回味一下老影片,再多几张电影截图就更好了,才知道有没有看过。
作者: 性天使    时间: 2010-11-30 18:23

就一张图,大家发挥自己的想象吧,谢谢楼主分享。
作者: abcd1974    时间: 2010-11-30 18:34     标题: If My Mother Only Knew(1985) / Caballero经典怀旧-如果我的妈妈才知道

只有一张图片。确实是太少了。不过看名字好像是乱伦片。我下了。谢谢楼住
作者: bibleyan    时间: 2010-11-30 19:03

妈妈知道会怎么样啊,值得期待啊,不过好像是很老的片子了
作者: df1997    时间: 2010-11-30 19:08

经典老片。。。。。。我太喜欢了。。。。。。。。。。。
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-30 19:31

看到这个海报就提不起兴趣了,好像是很早以前的风格了。谢谢分享
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-30 19:51

曲线度不错,女优很风骚,眼睛在勾引男人快快的行动,这样的片子往往是刺激度很高.
作者: milk0299    时间: 2010-11-30 20:16

这么老的片子了呀,这算是在走剧情路线吗?
作者: dbtiger    时间: 2010-11-30 20:37

女优的眼神和红色指甲看着真爽啊   爽呆呆喽~!
作者: takena    时间: 2010-11-30 20:47

年纪有点大了吧,没兴趣,而且看起来应该是老片子了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-30 20:51

只有一张封面阿?如果我的妈妈才知道是什么意思?
作者: yaom528    时间: 2010-11-30 21:24

怀旧片叫人回味,片名感觉刺激又故事情节的好片子
作者: vajra2000    时间: 2010-11-30 21:55

老片,一定要支持.如果有内容截图就更好了.不然真不好判断是下呢,还是下呢,还是下呢.,
作者: leelwlw    时间: 2010-11-30 22:02

怀旧片是我的最爱,封面上的这个女优也不错,收下了,谢谢楼主.
作者: zwznn    时间: 2010-11-30 22:06

怎么就一张图啊,多发几张,让我们了解片子的内容啊
作者: gxc66188    时间: 2010-11-30 22:09

老片有些期待哦下下来看看顶楼主辛苦发片谢谢
作者: lfyueding    时间: 2010-11-30 23:03

从图片看不出什么,先下来看看,红心送上。。
作者: huishouzhan    时间: 2010-11-30 23:39

好久没有看到经典啦,楼主就像救世主,每当人们需要时他会出现,多谢拉。
作者: DMKS20    时间: 2010-12-1 00:39

这个风格很诱人啊 女优穿这朴素的海魂衫 真正的经典老片 小背心就代表了一个年代 感谢楼主!
作者: 赵虎    时间: 2010-12-1 01:22

这奶子是够大了,不管是妈妈还是女儿都很诱人。
作者: wesd1978    时间: 2010-12-1 01:58

光看此名,不知该如何理解,是乱伦片还是,先下载看看!
作者: zxlaisy    时间: 2010-12-1 02:26

这么经典这么猛的有剧情的AV片。真是不可多得。男的那么凶猛。女的又那么风骚。真是最佳组合
作者: 色迷迷淫民    时间: 2010-12-1 05:04

怀旧的片子一般故事情节不错,楼主发的就是图少了点,希望这片下了不会后悔。
谢谢楼主,红星送上!
作者: kengtaishen    时间: 2010-12-1 08:34

标题加一张图,确实让人产生很多联想!不想了!下了!谢谢楼主!
作者: 002193    时间: 2010-12-1 08:43

欣赏老片子,产生新感觉。H片的魅力真是好诱惑啊。
作者: 曾经的你    时间: 2010-12-1 08:46     标题: 回复 2楼 的帖子

看见这些上个世界80,90年代的资源,还是很有感慨,可惜那个黄金时代一去不返了,怀念那些带给我们激动与冲动的姐姐们。
作者: jane0101    时间: 2010-12-1 09:36

是不是乱伦的片子呢,搂住干吗不发一些影片内容的截图呢
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 09:48

怀旧老片啊,下来看看,题目很好奇
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-12-1 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看片子的名字美誉明白是什么意思。看起来还是老片子
作者: fengping111    时间: 2010-12-1 10:37

我图片怎么显示不出来啊。不知道内容怎么样。下载瞒看下
作者: lancercyh    时间: 2010-12-1 10:57

看起来是很老的片子了啊,不知画面质量如何,下载任务太多了,这次就纯支持了
作者: leileimi    时间: 2010-12-1 11:14

对比今天的片子和2000年前的片子,确实另外别有一番风味!
作者: cz136852    时间: 2010-12-1 12:38

光一张图也不能说明和标题有什么联系,冲着老片支持一下。
作者: gurenwayne    时间: 2010-12-1 12:58

看来几部欧美老片才发现,80.90年的老片原来别有一番滋味,希望楼主继续出好片,出经典
作者: gaishixiaohu    时间: 2010-12-1 16:25

这的确是一部非常经典的乱伦片,故事情节大概是母亲和父亲离婚了,然后女儿把男友带回家中H。
碰巧被母亲给看到了他们H场面。然后母亲就勾引了女婿,影片最后女儿回到家中发现了自己男友和母亲的奸情。
一气之下去找父亲,结果最后父女H了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2