标题: [经典] Baby Got Boobs Vol. 5 (众星云集BRAZZERS强档新片:宝贝有巨乳 强推) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-30 17:58     标题: Baby Got Boobs Vol. 5 (众星云集BRAZZERS强档新片:宝贝有巨乳 强推)

【影片名称】:Baby Got Boobs Vol. 5              
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Blake Rose, Haley Cummings, Juelz Ventura, Mackenzee Pierce, Madison Ivy, McKenzee Miles   
【图片预览】:

附件: Baby_Got_Boobs_Vol._5_____24_november_2010_DVDRip-.torrent (2010-11-30 17:58, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 8419
作者: 78714741    时间: 2010-11-30 18:02

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: hulijin63    时间: 2010-11-30 18:03

巨乳片子太好了,我喜欢,特别是天然的巨乳,非常感谢楼主无私奉献!
作者: abc007    时间: 2010-11-30 18:24

真是好片子啊 个个都是大美女啊 相当喜欢大奶子的美女做爱干起来爽啊 喜欢 收藏了感谢楼主了
作者: qqwweerr123456    时间: 2010-11-30 18:29

奶子大,又挺,口爆又厉害,一个字猛
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-11-30 18:43

全都是美女,而且奶大臀圆,魔鬼身材,非常好的片子,感谢楼主
作者: jtxygp    时间: 2010-11-30 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

却是个个都是巨乳呀,羡慕啊,支持楼主,好片!
作者: bibleyan    时间: 2010-11-30 19:02

怎么没有看见图片啊,是我的网速的问题吗,真是要改改了
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-30 19:30

这乳头好难看,乳房好像也是假的,都躺下了还没有变形状,难道有这么坚挺?
作者: bsboys11    时间: 2010-11-30 19:36

女的身材相当火辣,男的也都是壮丁,水乳交融乐融融啊~
作者: woshiwangjia    时间: 2010-11-30 19:37

个人来说,比较欣赏18岁出道的金发豪乳新人Haley Cummings,1991年3月22日出生的她,刚好过了19岁生日。身高166公分,体重52公斤,三围36DD-28-38。 她的资料上是写说19岁,但从她的外表来看,也许她少写了5岁10岁。其实也有可能是因为她带有北欧或者德国血统的关系,所以看起来比较早熟而已。她的外型就是非常有典型金髮白人女性的那种线条,或许较为粗硬,但是线条分明,看起來就是很有英氣!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-30 19:54

一般男人对奶大的女人有一种天生的亲近感,喜欢大奶子的女人,不管怎样,抚摸大大的奶子就是享受.
作者: 那么回事    时间: 2010-11-30 20:20

确实不错的影片,特别是里,里面娘们的乳房看着都刺激,别说摸着玩啦!
谢谢楼主!
作者: caosuricheng    时间: 2010-11-30 20:28

看过这个系列,都很不错。这个也不能错过,支持一下
作者: boybay    时间: 2010-11-30 20:48

哇噻,篮球一样大的波波,不过感觉硬邦邦的,不像真的
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-30 20:50

全都是我喜欢的美女阿!外加巨乳,这不是要命了吗?赶紧下阿
作者: xqcws    时间: 2010-11-30 21:33

这女的胸大臀肥的看着有肉感啊真想拉下来昆他下
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-30 21:45

真是有大又圆
又坚挺的巨乳
值得欣赏
作者: 番茄牛腩面条    时间: 2010-11-30 22:09

brazzers就是有好片子,不让大伙失望啊,呵呵,之前有过很多这个公司的片子。
作者: lfyueding    时间: 2010-11-30 22:42

图没了,不知道真相,请补下把。纯红心主持把,呵呵
作者: liuwulinger    时间: 2010-12-1 00:08

这么美的宝贝,这么没的mm,这么诱惑的场景,太让人心痒痒了,就是个喜欢。谢谢楼主分享
作者: DMKS20    时间: 2010-12-1 00:17

BRAZZERS 的BIG BOSS系列太经典了 简直就是爆乳 眼镜 制服 丝袜的结合 而且口味重 适合资深狼友
作者: zxlaisy    时间: 2010-12-1 02:26

大屁股。大奶子。完美的身材在陪上那淫荡的眼神。真是一部不可多得的佳作。支持楼主发片。
作者: tanshaox    时间: 2010-12-1 02:59

真是好片子啊 个个都是大美女啊 相当喜欢大奶子的美女做爱干起来爽啊
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-1 08:42

亚裔男搞西女还是比较少见的
作者: kk7851    时间: 2010-12-1 08:50

巨乳归巨乳但都是假奶看上去硬邦邦的上手能舒服吗?
作者: wori882963    时间: 2010-12-1 10:06

对于有纹身的一直不是很感冒,不是很喜欢带纹身类型啊,谢谢了!
作者: kenankenan    时间: 2010-12-1 12:19

喜欢口暴,希望楼主多发点口暴的片子!
作者: xingfu386576    时间: 2010-12-1 16:53

片子应该不错,好多的大美女了,还是明星,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2