标题: 搞笑图片 [打印本页]

作者: Sc.    时间: 2010-12-1 05:14     标题: 搞笑图片

1.曝光近期即将发行的新版人民币,有图有真相

评论:信春哥得永生,信曾哥亦永生啊!

2.看什么看,哥结婚了.....

评论:事实证明,现在另类也是一种潮流!

3.我下次不敢了,放了我吧

评论:可怜得小老鼠,这算不算虐待动物啊!

4.SB牌布鞋,谁穿谁SB

评论:名牌啊名牌,这可是全国知名品牌啊。

5.某小学的八荣八耻

评论:时代的主题,紧扣在身边,教育要从娃娃抓起!

6.传说中的萝卜神掌?

评论:这个萝卜……是不是转基因的成果啊!

7.鲁豫,杯具了...

评论:看此图要稳住,尽量不要再喝水的时候观看此图

8.羊肉串,学生特价优惠啦

评论:商家们现在越来越关心学生了啊!

9.人猿吗?

评论:原来男人好色,可以追溯到远古猿人时代

10.真正低碳又环保的车

评论:这可是无比高贵的车驾,有几个人有资格拥有啊?
作者: djvici521    时间: 2010-12-1 05:28

第一个画的还真像那么回事
拖鞋太出名了,压根不用打广告
鲁豫那个有点无语
羊肉串老板很好很强大
作者: longjinfen    时间: 2010-12-1 05:54

本来夜深人静的 我老婆被我一下子笑醒
那个郁闷啊 被毒打了一顿 都是楼主害的
作者: shw028    时间: 2010-12-1 07:05

为啥学生只能两串两串买?年龄歧视?还是某人脑哪个啥
作者: syh76548392    时间: 2010-12-1 08:16

第一个是曾哥?,没看出来,春哥看出来了,
那个成人价和学生价明明是一样的,
作者: 花季雨季    时间: 2010-12-1 08:17

最后一张真是牛人啊,见过骑马骑驴的,骑猪还是头一次见,这把见识到了
作者: wusi25    时间: 2010-12-1 11:16

看了第二幅忽然想起看过的一则消息,上面说的没错,现金社会真的是以丑为美了,世风日下啊!
作者: chongsis    时间: 2010-12-1 11:26

我靠,老大爷,你也太懒了吧,猪都被派来拉车了……

第一幅图是美院学生干的吧
作者: akshfgs    时间: 2010-12-1 15:59

强悍
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-2 09:54

猪拉车,第一次见到,很好很强大。应该提倡这种环保的车型。
作者: 路过的    时间: 2010-12-2 09:57

哈哈人的想象力是无穷的啊,猪都被用来拉扯了
作者: liyang8503    时间: 2010-12-2 09:59

鲁豫那张爆笑啊,不知道是哪位高人想出来的点子,我差点喷饭了
还有春哥的RMB,画得太好了
作者: lx37685    时间: 2010-12-2 10:30

实在是太有才了,不知道成人价和学生价有什么差别啊!
作者: somson    时间: 2010-12-2 11:35

猪竟然还可以拉车,如果是成年的猪拉几个人也不在话下
作者: jecko120    时间: 2010-12-2 11:49

猪拉车那张早就看过了,我觉得结婚那个更搞笑啊,什么人啊,还敢走出来结婚啊,不怕丑
作者: zzl1987916    时间: 2010-12-2 12:06

最后这位老大爷 牛啊 居然用猪拉车! 看来他家的夜够勤快啊
作者: ch267845    时间: 2010-12-2 16:56

这个小学的八荣八耻比较有创意,NB的学生开明的老师。
作者: 巨人的右手    时间: 2010-12-2 17:16

现在结婚闹新人是闹的厉害点了,不过更厉害的咱也见过。
作者: 啊不才的发个    时间: 2010-12-2 18:14

鲁豫被整成那样造型,哥你太有才了,直接把暗笑趴了。
作者: lvtongchao1    时间: 2010-12-2 18:19

最后一张不是骑猪,人家是坐猪拉的车,真是搞笑啊。
作者: haojilan    时间: 2010-12-2 18:24

增个是个什么东西?我不认得
作者: a527100    时间: 2010-12-2 19:11

原来春哥还比曾哥贵一块钱,哈哈
第八个图那个学生价和成人价有区别吗?
作者: 球爱的天空    时间: 2010-12-2 19:37

鲈鱼的太杯具了,笑疯了……曾哥、春哥的也很强!
作者: yzhao0512    时间: 2010-12-2 20:31

那个大猩猩是个名副其实的“禽兽”!我也想做同样的事!
作者: lucas9711    时间: 2010-12-3 19:12

第一个是谁画的啊。那么厉害啊 。看来那作者真是了得啊。佩服啊。
作者: pegasus0000    时间: 2010-12-3 19:48

第一幅图太牛了,能画出这种东西的人美术功底一定很好哇
作者: show1001    时间: 2010-12-3 22:27

我一次又一次的问自己。是不是大脑短路了。后来才发现不是我短路,是哪个老板短路。10元4串和5元2串有什么不同呢?
后来我又换了个角度去想。这老板还真有才。不仔细看的话还真以为学生是要比成人便宜的。
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-14 18:57

最后那位大爷,请出示你的驾照,你知道超载了吗?
作者: 281756734    时间: 2010-12-21 23:44

现在都是以另类为美的如果没有新意是会被人说是落伍的
作者: jun158    时间: 2010-12-22 00:46

看这大猩猩陶醉的~看美女乐的。唉~白白的我也陶醉了。
作者: laohuzuiming    时间: 2010-12-22 18:34

太牛了,那找到的,要把人笑死,那个猩猩真厉害,有艳福,呵呵。
作者: fhsb123    时间: 2010-12-22 18:50

那个暂且叫猪车、真是够拉风啊、回头率百分之百啊
作者: 569271328    时间: 2010-12-22 19:02

第一张:春哥和曾哥啊。而且还是7元和6元的。不一般啊。
第二张:很强悍的新郎啊。要是我,肯定不这么干。
第三张:很可爱啊。就是可怜了老鼠及制作人。这绳子该怎么绑 啊
第四张:这鞋子不是一般人能穿的。穿的人不穿寻常鞋子
第五张:好生动形象的八荣八耻。比起单调的文字好多了,学生也更容易记
第六张:萝卜?难道在练如来神掌?
第七张:这样的鲁豫才帅,才更符合她的雷人语录
第八张:是在欺负小朋友没常识吗?还是说老板脑子被门挤了?
第九张:那猿人肯定爽死。不知道手感怎么样?还不用付法律责任
第十张:猪车不是一般人能坐的。坐的人也不一般啊
作者: 3108dc    时间: 2010-12-22 20:08

那个男的带胸罩是哪个地方的习俗啊?不习惯的吓一跳
作者: shiningnova    时间: 2010-12-26 13:56

真是太幽默太搞笑的图片了,尤其是那可怜的小老鼠,令人笑得捧腹不已啊
作者: muking456    时间: 2010-12-26 14:00

串烧羊肉串真狠,优惠和半价没看出区别,有创意
作者: 交换1    时间: 2010-12-26 14:45

.真正低碳又环保的车,太经典了。太有创意了。
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-12-26 15:00

天哪,都是内容非常强大的图片,让人目瞪口呆。真是世界之大,无奇不有啊。
作者: nlpx2004    时间: 2010-12-26 15:45

真是太牛了,各个都是精彩的!
作者: maoliliu    时间: 2010-12-26 17:00

第十张照片太有才了  可怜那个小猪了 老大爷 也真能整。
作者: 天使不睡觉    时间: 2010-12-26 17:33

从第九图可以看出来,男性好色是普遍的,部分种族的;各种族的审美观还是有共同点的,例如人猿手中的大胸
作者: wmwmwm300    时间: 2010-12-27 13:31

第8张图不是废话吗?商家脑袋秀逗了吧?骗谁啊?
作者: pigfiveking    时间: 2010-12-27 13:47

第一个是春哥?还是曾哥?一哥一弟?完全没有看出来
作者: lovefehu    时间: 2010-12-27 16:09

感想:好色的大猩猩 好可怜的小猪 好白痴的羊肉串老板哈哈
作者: 小弟弟哦    时间: 2010-12-27 16:18

楼主发的图片真好看,看到鲁豫那个我忍不住笑了起来,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2