标题: [经典] Fucking Whittie (黑屌爆操极品白妞) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-1 19:47     标题: Fucking Whittie (黑屌爆操极品白妞)

【影片名称】:Fucking Whittie               
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Sara Jay, Faith Leon, Tianna, Bethany Sweet, Kirra Lynn, Lya Pink   
【图片预览】:

附件: Fucking_Whittie.77828.torrent (2010-12-1 19:47, 15.51 KB) / 该附件被下载次数 3937
作者: heidejun    时间: 2010-12-1 20:01

黑白大战给人极大的视觉冲击哈!支持楼主发帖
作者: magnao    时间: 2010-12-1 20:36

一黑一白,首先给人的就是视觉上的冲击。妞儿挺漂亮的。
作者: jchgk    时间: 2010-12-1 20:51

呵呵,黑白大战确实很能给人以视觉冲击,颜色对比鲜艳是一个,另外一个可能就是黑人毕竟在美国是少数族裔,在经济政治上一般是在白人之下,在A片中正好反过来了,很难看到白人男友干黑人女优吧
作者: gg591384    时间: 2010-12-1 21:14

WOWWW...黑白大战很有冲击力啊,同意楼上的

谢LZ分享
作者: 8858782    时间: 2010-12-1 21:48

冲击力太大了黑人就是强悍
一定下来看看
作者: pufan1027    时间: 2010-12-1 21:52

这各剧情片要是有中文字幕就会更爽了!
作者: marsrt    时间: 2010-12-1 22:05

黑白配,真是过瘾呀, 看黑人的大雕非常的震撼呀
作者: 1968311    时间: 2010-12-1 22:13

黑白配的是我的最爱,虽看不到图片咱也收了。
作者: 纵横天地    时间: 2010-12-1 23:11

没有看到图片,种子里也没有图片,纯支持一下楼主,谢谢了。
作者: 紫狼jK    时间: 2010-12-2 00:02

黑白片永远的经典!强烈的视觉冲击!红心支持!
作者: yufan871011    时间: 2010-12-2 00:06

嫩嫩的少女,男人永恒的情怀,看着如此稚嫩青涩的表演,让人不禁回想起美好的过去,满足一下下心理慰藉啊!
作者: 25996250    时间: 2010-12-2 00:52

天啊,老外就是爽。
作者: webzen9    时间: 2010-12-2 04:06

能够看到图啊!丝袜,黑白,不错,有点意思。支持一下。
作者: 33759280    时间: 2010-12-2 05:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这是正宗的”黑白陪“啊。粗壮的黑人兄弟强干外国的MM真的又是别有一番风味啊!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-12-2 05:55

呵呵,黑白大战确实很能给人以视觉冲击,颜色对比鲜艳
作者: 3630    时间: 2010-12-2 08:02

看图片就感到热血沸腾,哈哈,很喜欢这种题材的视频,谢谢楼主。
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-2 09:42

这个妞不错,最喜欢看黑人大吊爆插白人小妞了,有冲击力!
作者: hb440    时间: 2010-12-2 09:45

黑壮就是强悍,黑白大战真是过瘾呀,一定下来看看
作者: wuking    时间: 2010-12-2 11:38

老黑的冲击力太强了,还有丝袜哦。值得期待
作者: fz_jgh    时间: 2010-12-2 14:28

黑人的大吊确实是力量非凡,白女人也很会享受!
作者: yahe0116    时间: 2010-12-2 15:49

个人喜欢丰满型的,喜欢第3与4个女优,何况长得也不错。谢谢分享!辛苦。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-12-2 17:16

好片子啊!黑白配看着就是刺激啊!这个片中有个女优好白啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2