标题: [美乳巨乳] Sophia Lomeli (The Jordan Hour of Power)大波妹的性欲高涨时间 [打印本页]

作者: njjx1347    时间: 2010-12-2 11:09     标题: Sophia Lomeli (The Jordan Hour of Power)大波妹的性欲高涨时间

【影片名称】:Sophia Lomeli (The Jordan Hour of Power)大波妹的性欲高涨时间
【影片大小】:303.78 MB
【影片格式】:MP4
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片简介】:It's time for THE JORDAN HOUR OF POWER and today's guest is the lovely Ms. Sophia Lomeli. After successfully completing the Cougar Competition Extravaganza that sees her swallow dildos of all shapes and sizes and thereby proving her cougar capacity and MILF mastery, Sophia wants the real thing and J...

附件: 大波妹的性欲高涨时间.torrent (2010-12-2 11:09, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 4224
作者: usernfus    时间: 2010-12-2 11:21

这应该是大波熟女级的不,不能算妹了吧,纯支持了
作者: leiming434    时间: 2010-12-2 11:27

感觉是年纪好大的了·长的一般吧~不是我好的那个咖
作者: usa121203    时间: 2010-12-2 11:29

我喜欢丰满的美女,人美,b肥,水多,我也想干她b
作者: [][]    时间: 2010-12-2 12:02

看图片此女年龄很大了吧!长相也 一般般
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 12:05

大波对大雕啊,欧美人就是NB什么都大啊。
作者: txh84590451    时间: 2010-12-2 12:15

这个女的还真是让人倒胃口啊,但还是谢谢楼主的努力。
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-12-2 12:43

表情太淫荡了,这些个女人还是真的很投入啊
作者: hy511455    时间: 2010-12-2 12:52

图太清晰啦,看到MM的皮肤我就没有一点性趣,幸好男优干得也很卖力
作者: batsmart    时间: 2010-12-2 13:01

波确实不小,不过脸是在是不能称得上美,个人不是特别喜欢这样带点有色人种混血的人,感觉和菲律宾的人差不多。
作者: shark9106    时间: 2010-12-2 13:10

西方的女人除了波大以外没别的优点了,皮肤跟日本女优没法比
作者: 5581558    时间: 2010-12-2 13:18

这个太搞清了啊。看着有点害怕了说
作者: wm092413    时间: 2010-12-2 14:27

胸部不太好看,看着都有褶子了,没什么兴趣,女优也一般般了,楼主辛苦了
作者: w1056066330    时间: 2010-12-2 14:32

这老娘们皮肤太粗糙 了,看着跟砂纸似的
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-2 15:31

这个MM奶不小,BB好看还无毛,就是有点小肥肉,不过活好也无妨
作者: yahe0116    时间: 2010-12-2 15:58

看图女的长的超级的漂亮,坚挺的乳房,性感的身材,值的下,谢谢了
作者: l200001    时间: 2010-12-2 16:36

偶女太疯狂了,明显有刮毛的恶习
作者: lmz555    时间: 2010-12-2 16:41

看女优的表情很奇怪,不知道是爽透了,还是不够劲,不过那对奶子确实够劲。
作者: msndiy    时间: 2010-12-2 17:06

图片太少,不过波波还是很大的嘛!下来好好看看吧
作者: lyw82    时间: 2010-12-2 18:06

不应该是大波妹,应该是阿姨,看看都什么年纪了。咪咪都没形状了,肤色也不是很好!!!!
作者: f117j10    时间: 2010-12-2 18:22

这女的有点太熟了,奶子都成那样了,实在是没法看了
作者: asussky007    时间: 2010-12-2 18:51

纯属于支持啦 这个女优的片子看过好几部了 不错
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:12

只看胸不看脸是匈奴的习惯~支持楼主
谢谢发片
作者: tj123    时间: 2010-12-2 19:19

大波是大波了,可惜下垂的厉害,看那皮肤,好粗糙哟,西方女人的一个致使缺点。
作者: taowa    时间: 2010-12-2 19:22

人间胸器,可惜已经老到下垂了,女人的悲剧!
作者: 龙蝇    时间: 2010-12-2 19:28

她乳房上居然有妊娠紋,真的是太恐怖了
作者: chaoyang12    时间: 2010-12-2 19:54

好骚的女人,好清楚的片子啊,好喜欢这样的女人,搞起来一定很爽吧,谢谢分享
作者: li8615752    时间: 2010-12-2 20:35

喳喳的确挺大,就是这种肤色让人看着不舒服,感觉不是那么细腻啊!
作者: liubaolong    时间: 2010-12-2 20:38

着那里的大波妹啊,着简直就是大波妈,都什么年纪了LZ应该换一下标题了
作者: 小水缸    时间: 2010-12-2 20:39

欧美的就是女的很丰满很淫荡 男的鸡巴很大 反正就是看着都很给力啊
作者: plot911    时间: 2010-12-2 20:55

这对乳房确实是厉害啊。身材真是好,但脸长得就差点了。
作者: drf1010    时间: 2010-12-2 21:10

波够大,可是皮肤不是很好,可惜不怎么喜欢
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-12-2 21:12

太丑了 年龄有大 咪咪还是假的 咪咪上都起皱纹了 郁闷死了
作者: jobhunter    时间: 2010-12-2 21:34

年纪真大,皮肤又不好,太对不起观众的眼球了
作者: sxs-nj    时间: 2010-12-2 22:09

这个女的年纪也不小了吧,还比较肥胖呢,不喜欢
作者: 15947398333    时间: 2010-12-2 22:12

这个妞的奶子觉得不是后天塑造的!不过年龄确实有点大
作者: 284509416    时间: 2010-12-2 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个下胸也太大了吧 看着让人激动 要是能捏一把多好
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-2 23:06

这种大奶子看着好没兴趣,虽然大,但是太粗糙!
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-12-2 23:18

女优的MM果然是大,但是好像保养得不是很好啊,皮肤比较粗糙,而且身材也还是走样了!
作者: 64417226    时间: 2010-12-2 23:22

乳房太假了吧,不大喜欢这种类型的女女,不过楼主发帖辛苦,红心送上
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:18

胸部挺大的  不過這個女的長得很一般  不太喜歡這種
作者: lvg562330304    时间: 2010-12-3 00:40

这个洋妞长的真是不咋地,看了一点感觉都没有!
作者: shuangyu314    时间: 2010-12-3 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种类型的大奶妹  我喜欢狂野一点的女人
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 09:48

此女看似亚裔 年纪身材都不敢让人恭维 还在坚持 让小狼佩服 反之男主 可送 一  老妇杀手的 美号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2