标题: [经典] Spring Chickens 13(春鸡) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-12-2 11:36     标题: Spring Chickens 13(春鸡)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Spring Chickens 13
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 6qtF4d4p0v.jpg (2010-12-2 11:36, 98.23 KB) / 该附件被下载次数 130

附件: Spring Chickens 13 [2005, Anal, DP].24362.torrent (2010-12-2 11:36, 17.24 KB) / 该附件被下载次数 1967
作者: 阡陌    时间: 2010-12-2 12:06

感谢作者,性感的皮靴,冷凝的双眼,好好美人一个
作者: syx19901255    时间: 2010-12-2 12:36

女的相当丰满呀,又是金发MM,个人喜好没有丝袜有点不爽。送上红心
作者: jhtwwwww    时间: 2010-12-2 12:58

LZ这翻译的相当给力啊..
名字很奇怪 女优不是我喜欢的类型 就不下了  
当然红心还是要给的
作者: batsmart    时间: 2010-12-2 13:08

怎样也不能够称得上是spring,说是winter还差不多,女优的脂肪含量高了点,仔细看封面不少是微乳或者是巨乳下垂的,现在欧美不少小公司出的片真的请不起好的女优了
作者: daomen    时间: 2010-12-2 13:14

小明星都拍这种口味偏重的片子,看来小公司想出精品也难,只有靠走偏门。感谢楼主
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-2 13:48

好像是重口味的片子,是我喜欢的,谢谢楼主发的好片。
作者: fz_jgh    时间: 2010-12-2 14:02

口味相对比较重的片子,够猛的女优,小小年纪就一对二。
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-12-2 14:42

感谢作者发帖,冲着这靴子下了,老实说,很性感
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-2 15:14

环肥燕瘦,样样具全,前后齐开,通畅无阻,上下齐口,三洞通开
作者: 754353720    时间: 2010-12-2 15:29

这个妹妹屁股又圆又大,谢谢楼主分享。
作者: zhangming781    时间: 2010-12-2 16:02

题材不错,女的也漂亮~先来看看,谢谢楼主啦
作者: yy-1-2    时间: 2010-12-2 17:32

A看封面还是挺诱人的,就是全都是不认识的小妞。
作者: FJ595    时间: 2010-12-2 18:15

有高达G罩杯的巨胸,胸型也比较漂亮,很是养眼。她的臀、腰、腿也比较丰满,简单的说就是很有肉感。
作者: chenyaogs    时间: 2010-12-2 18:30

最近欧美片子给我的感觉是质量一般,比前几年的片子看起来太平淡,这部应该不错,支持,红心!
作者: lkiop    时间: 2010-12-2 19:54

春季的鸡吗?怎么叫春鸡啊。女优还是不错的,我喜欢,谢谢。
作者: lkiop    时间: 2010-12-2 19:57

春季的鸡吗?怎么叫春鸡啊。女优还是不错的,我喜欢,谢谢。
作者: xbwl    时间: 2010-12-2 21:23

又是一部给力的大片,无奈硬盘有限,消受不起啦
作者: 1jh1jh    时间: 2010-12-2 23:16

丰满的西部女郎很吸引眼球的,下载来欣赏一翻,支持楼主发贴。
作者: 710478673    时间: 2010-12-3 10:29

看图片干揪片子还不错,不知内容如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2