标题: [丝袜美腿] Chris Streams’ Rear View / Jules Jordan强档新片-爆操丰满大屁股 [打印本页]

作者: caoyw0118    时间: 2010-12-2 11:37     标题: Chris Streams’ Rear View / Jules Jordan强档新片-爆操丰满大屁股

【影片名称】:Chris Streams’ Rear View / Jules Jordan强档新片-爆操丰满大屁股
【格式类型】:WMV
【影片大小】:681MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

这个是WMV格式的小版本681M,想下的狼友尽速,以前有狼友发过AVI格式的好像2G多,觉得好的还请点下红心

http://item.slide.com/r/1/255/i/wPMFiIt1ij-YmefY6YYR6VeD1DIOD1fH/

http://item.slide.com/r/1/185/i/nKV2Y-zn2T_lPW6UxbjLUy-rL10NiGh0/

附件: vvX5ZLs19D.torrent (2010-12-2 11:37, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 5183
作者: zhutousanah    时间: 2010-12-2 12:05     标题: 图挂了,一张也看不见

图挂了,一张也看不见,没图的我坚决不下。。。。
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-12-2 12:05

第一次,第一个留言,我怎么看到丝袜就走不动了阿!就是喜欢丝袜片,尤其是黑丝!
作者: 阡陌    时间: 2010-12-2 12:07

感谢作者,虽说看不到图,但是纯支持,感谢你为狼友无私分享、无私付出
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 12:08

好肥美浑圆的巨臀啊,让人看了就心颤。
作者: jj123123    时间: 2010-12-2 12:12

没图的怎么看啊,怕是下了也白下啊,希望管理
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-2 12:46

丰满成熟的女人是性交的最好伙伴,清纯苗条的女孩只是一个花瓶,谁都会看,谁都想摸,危险的女朋友。所以此片的所有女人适合性交,我喜欢性,不注重观赏。
作者: szsbz    时间: 2010-12-2 13:10

以后多上一些小的,或着压缩一下,没有那么大的硬盘,我是一千的也不行。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-2 13:15

欧美女优的屁股都堪称绝品,又肥又翘,怪不得喜欢走后门。支持了。
作者: fz_jgh    时间: 2010-12-2 13:56

老外女人的屁股就是比亚洲人的大,绝对够淫荡的!
作者: Chrisxu    时间: 2010-12-2 14:16

WMV格式加密的文件,需要许可证才能看,郁闷
作者: takeikm    时间: 2010-12-2 14:20

看不到可以把种子下了 然后不选片子 把图片下载了 就可以看了嘛 反正也花不了多少时间
作者: scb36985    时间: 2010-12-2 14:25

文件我倒是下载了,但是需要证书才可以播放,不知道其他朋友是不是这样的?
作者: spelling    时间: 2010-12-2 15:23

看图片感觉片子不错嘛,美女好漂亮呀,身材太棒了。
作者: vvvip    时间: 2010-12-2 15:29

引用:
原帖由 scb36985 于 2010-12-2 14:25 发表
文件我倒是下载了,但是需要证书才可以播放,不知道其他朋友是不是这样的?
确实是这样的哈,虽然妹妹很精彩,看不到也很无奈的哦
作者: yahe0116    时间: 2010-12-2 15:36

值得收藏的好片子啊~美女个个身材都爽吸引人啊!
作者: cydrouet    时间: 2010-12-2 16:17

好肥美浑圆的巨臀啊
看起来真有视觉刺激,
叫起来更刺激
作者: caiqichao    时间: 2010-12-2 17:17     标题: 赞~~~

不错不错,老外的屁屁就是大,看着就舒服
作者: caiqichao    时间: 2010-12-2 17:18     标题: 赞~~~

不错不错,老外的屁屁就是大,看着就舒服
作者: happyfly520    时间: 2010-12-2 17:48

这一个的视觉冲击真是厉害啊~好大好大的屁股~
作者: 草榴社區    时间: 2010-12-2 18:48

感谢LZ为狼友无私分享片子、但是图挂了。
作者: shenany    时间: 2010-12-2 19:08

屁股很突出,菊花很耀眼,歐美女人屁股確實相當肉感,很有吸引力啊。
作者: iamwoo    时间: 2010-12-2 19:10

哎 又是这个版本 拜托 我刚下了 是DRM加密的 放不了..
作者: xuyunfei    时间: 2010-12-2 20:05

喜欢丝袜片,不管是黑丝还是亮丝都是我的最爱!先下了再说!
作者: avymeng    时间: 2010-12-2 20:05

我这里也是看不到图片啊。
一般没图坚决不下。
作者: 随便转转    时间: 2010-12-2 20:16

下载后发现这个片子放不好,郁闷,强烈鄙视楼主
作者: plot911    时间: 2010-12-2 21:07

我看到图片了。
确实是好片,封面的这些屁屁很诱人啊。
作者: wanghualove    时间: 2010-12-2 21:12

兄弟们谁有这个AVI格式的呀,给兄弟我发一个,片子不错,所以可望比较清楚的!
作者: xzq8161    时间: 2010-12-2 21:29

小格式的~太感谢了~好肥美浑圆的巨臀啊~
作者: caoyw0118    时间: 2010-12-3 09:12

如果不能播放的贴子我发它做什么,骗贴子吗?投诉的那位兄弟,麻烦你播放不成时先在自身处找找原因,看自已的播放器是否支持。以及那些说图挂了的兄弟,都在论坛混了这么久了,看不到图难道还不知道该怎么办吗?而且每张图下面也有链接,难道你都不会点一下吗?如果我看不到图,不知道好坏,不知道是否与论坛里其它贴子重复,会拿来发出吗?而且版主会不给我删除掉吗?麻烦大家,遇到困难时多想想办法,而且都是一些小问题,不是大麻烦
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 10:16

相当不错的片子 打屁股 丝袜 网袜一应俱全  最主要还有jenna presley 此女虽然皮肤不是很好  但是量个肉蛋 加上漂亮的脸蛋 可是此片亮点之一啊
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-3 10:24

都是老牌大PP女星,内容很精彩,不过看多了这些老面孔觉得有点腻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2